DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
КысьДата: Среда, 03.10.2018, 00:34 | Сообщение # 2071
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Граждане, я тут думаю испечь Наполеон. В рецепте в тесто маргарин кладут. И вроде те сто лет назад, что я его пекла, тоже был маргарин.
А сейчас то что для выпечки используют?
 
СгущенкаДата: Среда, 03.10.2018, 07:17 | Сообщение # 2072
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
сейчас то что для выпечки используют?

Кому что нравится. Я к маргарину отношусь очень настрожено, поэтому всегда в выпечке использую масло.
 
WinifredДата: Среда, 03.10.2018, 12:34 | Сообщение # 2073
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Кысь, я тоже масло в выпечку беру
 
КысьДата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2074
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Да вот сейчас такое непонятьчто продают, что хз, как это брать.
Но может у кого что проверенное есть.
 
СпамеллаДата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2075
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5061
Репутация: 4
Статус: Offline
И я масло использую.
 
WinifredДата: Среда, 03.10.2018, 19:20 | Сообщение # 2076
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Кысь, я в выпечку беру тупо то, на что акция ))) но масло
 
TatyДата: Четверг, 04.10.2018, 17:42 | Сообщение # 2077
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5831
Репутация: 3
Статус: Offline
IrINKa, только что я увидела про картошку с кальмарами( откуда-то сюда перенесли)
Можно по-подробнее?  ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что?
 
IrINKaДата: Четверг, 04.10.2018, 18:13 | Сообщение # 2078
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Можно по-подробнее?  ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что?

Да, отдельно сварить картошку или пожарить.
Кальмары отварить очень быстро, потом с луком быстро обжарить и готовую картошку добавить. Отдельно готовить, в общем.
Можно и рис готовый или спагетти. 
Если кальмары сырыми жарить, мне кажется, они жёстче получаются.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
СпамеллаДата: Четверг, 04.10.2018, 18:16 | Сообщение # 2079
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5061
Репутация: 4
Статус: Offline
Хумус

Прикрепления: 0173638.jpg (84.7 Kb)
 
WinifredДата: Четверг, 04.10.2018, 18:52 | Сообщение # 2080
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Спамелла, ах!
 
TatyДата: Четверг, 04.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2081
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5831
Репутация: 3
Статус: Offline
Спамеллаsuicide охххх я слюни распустила 

IrINKa, спасибо
 
IrINKaДата: Четверг, 04.10.2018, 20:23 | Сообщение # 2082
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Новая марка рыбы появилась, Своя рыбка, Карелия, купила попробовать форель, рыба-соль, без консервантов.
Я впервые рыбу такую вижу- без запаха и вкуса. Даже руки ничем не пахли, когда её резала. Вкус очень слабый типо рыбный, солёный )))
Аквакультуоа, так и всё аквакультура почти продаётся.
Как какой-то заменитель рыбы искусственный, в общем )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Четверг, 04.10.2018, 20:30 | Сообщение # 2083
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Когда можно покупать кедровые орехи, чтобы на прошлогодние не попасть ?
Когда их собирают ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 18:39 | Сообщение # 2084
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
сегодня запекала в рукаве голень индейки. две купила, пообрезала с них мясцо, а голяшку разрубила. Помариновала чуть, с специями пряностями, добавила меду чуть и осенних жестких яблок, типо утка с яблоками, ну и нормально так вышло , вкусненько мягонько

God bless you
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 18:40 | Сообщение # 2085
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
эх, в кисловодске орехи грецкие кило 500-700 р стоят...а я чета мало привезла

God bless you
 
ugelegal1Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:46 | Сообщение # 2086
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1550
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
ну и нормально так вышло
шедевр в студию.... clap
 
StefaniayaДата: Суббота, 06.10.2018, 18:56 | Сообщение # 2087
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
голяшку разрубила.

Ну нифига ж ты кулинар shock2
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 18:58 | Сообщение # 2088
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
нифига ж ты кулинар
в смысле...голень рубить топориком не трудно))


God bless you
 
StefaniayaДата: Суббота, 06.10.2018, 19:00 | Сообщение # 2089
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Crystal, это ещё и голень и топорик надо иметь tongue
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 19:07 | Сообщение # 2090
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
надо иметь
имею...


God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:03 | Сообщение # 2091
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я на голенях индейки завтра борщ буду варить))

а сегодня судака пекли целиком в травах
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:04 | Сообщение # 2092
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
на голенях мне каццо не то, он вонюченький получается...вообще индейка свежая хороша, а на след.день она уже отдает..

God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:10 | Сообщение # 2093
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Crystal, кто вонюченький? Мой борщ?
Мой борщ, между прочим, произведение искусства! Ничем ничего уж точно не воняет. Я индейку не по акции беру, а свежую.
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:12 | Сообщение # 2094
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
вообще индейка свежая хороша, а на след.день она уже отдает..

Не знаю как на след. день, но если долго в морозилке лежит, то прогорклая становится, даже грудка. Надо её быстрее употреблять.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:12 | Сообщение # 2095
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я на голенях индейки завтра борщ буду варить))
Виня, а если голень уже без кости? Нормально будет?
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2096
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
кто вонюченький?
ну да, бульон из под индейки не будет отдавать??
на говядинке все таки на грудинке не лучше ль??


God bless you
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2097
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
но если долго в морозилке лежит
да даже не в морозилке, а вот взять хотя бы куриные голени, если они на след. день то уже какие то пахнущие


God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2098
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Виня, а если голень уже без кости? Нормально будет?

голень или бедро?
Надо просто меньше варить, если без кости. Я голени варю час в мульте, а бедра без костей - 35 минут.
В бульон луковичку и кусок корня сельдерея. Отличный прозрачный и вкусный бульон. И не сладкий, как от курицы.
 
StefaniayaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:17 | Сообщение # 2099
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
он вонюченький получается...

Анекдоты не надо читать , Мира ты сегодня по всем темам жжОшь как не в себя
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:22 | Сообщение # 2100
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
ну да, бульон из под индейки не будет отдавать??

нет
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025