|
Про пожрать
|
|
| Кысь | Дата: Среда, 03.10.2018, 00:34 | Сообщение # 2071 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Граждане, я тут думаю испечь Наполеон. В рецепте в тесто маргарин кладут. И вроде те сто лет назад, что я его пекла, тоже был маргарин. А сейчас то что для выпечки используют?
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, 03.10.2018, 07:17 | Сообщение # 2072 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) сейчас то что для выпечки используют? Кому что нравится. Я к маргарину отношусь очень настрожено, поэтому всегда в выпечке использую масло.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 03.10.2018, 12:34 | Сообщение # 2073 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Кысь, я тоже масло в выпечку беру
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2074 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Да вот сейчас такое непонятьчто продают, что хз, как это брать. Но может у кого что проверенное есть.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2075 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5061
Статус: Offline
| И я масло использую.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:20 | Сообщение # 2076 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Кысь, я в выпечку беру тупо то, на что акция ))) но масло
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Четверг, 04.10.2018, 17:42 | Сообщение # 2077 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5831
Статус: Offline
| IrINKa, только что я увидела про картошку с кальмарами( откуда-то сюда перенесли) Можно по-подробнее? ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:13 | Сообщение # 2078 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Taty (  ) Можно по-подробнее? ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что? Да, отдельно сварить картошку или пожарить. Кальмары отварить очень быстро, потом с луком быстро обжарить и готовую картошку добавить. Отдельно готовить, в общем. Можно и рис готовый или спагетти. Если кальмары сырыми жарить, мне кажется, они жёстче получаются.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:16 | Сообщение # 2079 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5061
Статус: Offline
| Хумус
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:52 | Сообщение # 2080 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Спамелла, ах!
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2081 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5831
Статус: Offline
| Спамелла, охххх я слюни распустила
IrINKa, спасибо
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:23 | Сообщение # 2082 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Новая марка рыбы появилась, Своя рыбка, Карелия, купила попробовать форель, рыба-соль, без консервантов. Я впервые рыбу такую вижу- без запаха и вкуса. Даже руки ничем не пахли, когда её резала. Вкус очень слабый типо рыбный, солёный ))) Аквакультуоа, так и всё аквакультура почти продаётся. Как какой-то заменитель рыбы искусственный, в общем )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 04.10.2018, 20:30 | Сообщение # 2083 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Когда можно покупать кедровые орехи, чтобы на прошлогодние не попасть ? Когда их собирают ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:39 | Сообщение # 2084 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| сегодня запекала в рукаве голень индейки. две купила, пообрезала с них мясцо, а голяшку разрубила. Помариновала чуть, с специями пряностями, добавила меду чуть и осенних жестких яблок, типо утка с яблоками, ну и нормально так вышло , вкусненько мягонько
God bless you
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:40 | Сообщение # 2085 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| эх, в кисловодске орехи грецкие кило 500-700 р стоят...а я чета мало привезла
God bless you
|
| |
|
|
| ugelegal1 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:46 | Сообщение # 2086 |
 Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1550
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) ну и нормально так вышло шедевр в студию....
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:56 | Сообщение # 2087 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) голяшку разрубила. Ну нифига ж ты кулинар
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:58 | Сообщение # 2088 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) нифига ж ты кулинар в смысле...голень рубить топориком не трудно))
God bless you
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.10.2018, 19:00 | Сообщение # 2089 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Crystal, это ещё и голень и топорик надо иметь
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 19:07 | Сообщение # 2090 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya (  ) надо иметь имею...
God bless you
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:03 | Сообщение # 2091 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я на голенях индейки завтра борщ буду варить))
а сегодня судака пекли целиком в травах
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:04 | Сообщение # 2092 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| на голенях мне каццо не то, он вонюченький получается...вообще индейка свежая хороша, а на след.день она уже отдает..
God bless you
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:10 | Сообщение # 2093 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Crystal, кто вонюченький? Мой борщ? Мой борщ, между прочим, произведение искусства! Ничем ничего уж точно не воняет. Я индейку не по акции беру, а свежую.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:12 | Сообщение # 2094 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) вообще индейка свежая хороша, а на след.день она уже отдает.. Не знаю как на след. день, но если долго в морозилке лежит, то прогорклая становится, даже грудка. Надо её быстрее употреблять.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:12 | Сообщение # 2095 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Я на голенях индейки завтра борщ буду варить)) Виня, а если голень уже без кости? Нормально будет?
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2096 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) кто вонюченький? ну да, бульон из под индейки не будет отдавать?? на говядинке все таки на грудинке не лучше ль??
God bless you
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2097 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) но если долго в морозилке лежит да даже не в морозилке, а вот взять хотя бы куриные голени, если они на след. день то уже какие то пахнущие
God bless you
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2098 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) Виня, а если голень уже без кости? Нормально будет? голень или бедро? Надо просто меньше варить, если без кости. Я голени варю час в мульте, а бедра без костей - 35 минут. В бульон луковичку и кусок корня сельдерея. Отличный прозрачный и вкусный бульон. И не сладкий, как от курицы.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:17 | Сообщение # 2099 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) он вонюченький получается... Анекдоты не надо читать , Мира ты сегодня по всем темам жжОшь как не в себя
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:22 | Сообщение # 2100 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) ну да, бульон из под индейки не будет отдавать?? нет
|
| |
|
|