DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2101
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
я по супам то не знаю...я их не варю и не ем особо, у меня мамо варит всегда...и вот она варит например харчо на баранине с томатным соком , ооо..и такое я ем...он такой вязкий как кашка и там чернослив еще когда и кинза....вот это мощная штука....

God bless you
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2102
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Отличный прозрачный и вкусный бульон. И не сладкий, как от курицы.
я куриный бульон не перевариваю( Мне нравится еще варить  суп и щи зеленые на индюшачьих шеях.Очень вкусно.Внуки за обе щеки уплетали, хотя они первое не очень любят.
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:29 | Сообщение # 2103
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Ой, некоторые супы на хвостах варят говяжьих или хз чьих, вот это отдаёт так отдаёт по всему дому.
Мирке индейка пованивает видите-ли  rolf


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:33 | Сообщение # 2104
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
некоторые супы на хвостах варят говяжьих или хз чьих
ой, не..у меня мамулька гурман тот еще...даж на рынок поедет за грудинкой свежей на суп...
а я вот больше кислые супы люблю...и могу вообще даж не на мясе))


God bless you
 
СпамеллаДата: Суббота, 06.10.2018, 20:36 | Сообщение # 2105
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5061
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
в кисловодске орехи грецкие кило 500-700 р стоят
У нас тоже такая цена на грецкие орехи. Чищеные.
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:41 | Сообщение # 2106
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
У нас тоже такая цена на грецкие орехи. Чищеные.
от. а у нас под тыщу а то и полторы на рынке


God bless you
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:46 | Сообщение # 2107
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
а у нас под тыщу а то и полторы на рынке

У нас минимум тыща, что дешевле- прошлогодние.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:48 | Сообщение # 2108
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
У нас минимум тыща,
ну у нас навверно тоже..я на рынке не смотрела...а что в торговом центре - там вообще 1500


God bless you
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:51 | Сообщение # 2109
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
я на рынке не смотрела...

Я вчера смотрела, мне кажется, пока прошлого урожая всего много.
Я на шоколадную курагу подсела, 650 р. вчера видела. Надо ещё смотреть.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:53 | Сообщение # 2110
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
а я ем эти трубочки пастила так называемая из кизила...с кислого привезла...и еще  я там чурчхелу поедала...

God bless you
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:54 | Сообщение # 2111
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
мне в хургаде рыбный супчик нравился..с кокосовым или каким то там молоком...надо бы научиться такой варить

God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 21:00 | Сообщение # 2112
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
krasavishna, у меня дедушка на пенсии сторожил птицефабрику. Шеи покупали собаке, но ела их я)))
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2113
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Шеи покупали собаке, но ела их я)))
мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то.
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2114
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
у нас под тыщу а то и полторы на рынке

фудсити сегодня - миндаль 800, грецкие 750, кешью 900
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 21:05 | Сообщение # 2115
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то.

Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))(
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2116
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
миндаль 800, грецкие 750, кешью 900
нормально...

но шеи то куриные вкусные...хорошо идут потрошки еще


God bless you
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2117
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))(
я собаке варила минтай, отправляла на кухню сына, чтобы он косточки отделил и щенку принес.Приносит, смотрю - маловато как-то.На следующий раз пошла подсмотреть за сыном, а он половину- в рот, а половину -в миску собаке cool Пришлось больше рыбы варить blush
 
КысьДата: Суббота, 06.10.2018, 21:57 | Сообщение # 2118
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
А я давеча первый раз в жизни сварила рассольник. Прям с перловкой, как положено.
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 22:01 | Сообщение # 2119
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Кысь, это вкусно!
 
КысьДата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:28 | Сообщение # 2120
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня сегодня кровяная колбаса.

Прикрепления: 2758691.jpg (2.27 Mb)
 
КысьДата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2121
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
И грудинка, сваренная в двух пакетах.

Прикрепления: 6795131.jpg (1.86 Mb) · 8102782.jpg (2.44 Mb)
 
WinifredДата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:27 | Сообщение # 2122
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот кровянку не могу есть от слова совсем.
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:14 | Сообщение # 2123
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Вот кровянку не могу есть от слова совсем.
и я  blush
 
КысьДата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:22 | Сообщение # 2124
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Напоследок  cool 

Прикрепления: 0851451.jpg (3.22 Mb)
 
OrhideyaSДата: Понедельник, 08.10.2018, 07:26 | Сообщение # 2125
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду сегодня варить борщ ,настало время зимних супов и крутить каклеты.В Турции купила смесь специй для кефте,с ними попробую.

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
СгущенкаДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:17 | Сообщение # 2126
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
некоторые супы на хвостах варят говяжьих
я варю ваще костный бульон... не воняет..съедобно...от куда в голых костях столько жира и навара?  

Пы.сы. варю не для супа...пью так.

Кысь, я в твою команду...кровянка -  super
 
NurаshaДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:30 | Сообщение # 2127
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12310
Репутация: 9
Статус: Offline
А я все никак не могу определиться, что хочу)) Напекла баклажаны и купила куриные бедра для соуса. Потом увидела в шкафу остатки перловки и жуть как захотелось перловки с грибами или рассольник-солянку (я все валю в кастрюлю: перловку, копчености, грибы, огурцы, маслины, картошку, лук).  crazy 
 Осень, блин))))
 
КысьДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:46 | Сообщение # 2128
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Говяжьи хвосты это отдельная тема для бульона.
Есть даже рецепт спец супа немецкого из говяжьих хвостов.
Я все бульоны варю в скороварке. Ничего не воняет вообще.
А бульон из хвостов наваристый получается. Но там и хвосты, точнее, куски хвостов со здоровый кулак.
 
EleanorДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:50 | Сообщение # 2129
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 24181
Репутация: 12
Статус: Offline
Бычьи хвосты в Испании готовят так, что ум отъешь!
 
WinifredДата: Понедельник, 08.10.2018, 10:53 | Сообщение # 2130
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Почему бульон должен вонять, я никак не пойму? Чему вонять-то, если продукты свежие?
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025