|
Про пожрать
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2101 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| я по супам то не знаю...я их не варю и не ем особо, у меня мамо варит всегда...и вот она варит например харчо на баранине с томатным соком , ооо..и такое я ем...он такой вязкий как кашка и там чернослив еще когда и кинза....вот это мощная штука....
God bless you
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2102 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Отличный прозрачный и вкусный бульон. И не сладкий, как от курицы. я куриный бульон не перевариваю( Мне нравится еще варить суп и щи зеленые на индюшачьих шеях.Очень вкусно.Внуки за обе щеки уплетали, хотя они первое не очень любят.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:29 | Сообщение # 2103 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Ой, некоторые супы на хвостах варят говяжьих или хз чьих, вот это отдаёт так отдаёт по всему дому. Мирке индейка пованивает видите-ли
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:33 | Сообщение # 2104 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) некоторые супы на хвостах варят говяжьих или хз чьих ой, не..у меня мамулька гурман тот еще...даж на рынок поедет за грудинкой свежей на суп... а я вот больше кислые супы люблю...и могу вообще даж не на мясе))
God bless you
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:36 | Сообщение # 2105 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5061
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) в кисловодске орехи грецкие кило 500-700 р стоят У нас тоже такая цена на грецкие орехи. Чищеные.
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:41 | Сообщение # 2106 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Спамелла (  ) У нас тоже такая цена на грецкие орехи. Чищеные. от. а у нас под тыщу а то и полторы на рынке
God bless you
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:46 | Сообщение # 2107 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) а у нас под тыщу а то и полторы на рынке У нас минимум тыща, что дешевле- прошлогодние.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:48 | Сообщение # 2108 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) У нас минимум тыща, ну у нас навверно тоже..я на рынке не смотрела...а что в торговом центре - там вообще 1500
God bless you
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:51 | Сообщение # 2109 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) я на рынке не смотрела... Я вчера смотрела, мне кажется, пока прошлого урожая всего много. Я на шоколадную курагу подсела, 650 р. вчера видела. Надо ещё смотреть.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:53 | Сообщение # 2110 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| а я ем эти трубочки пастила так называемая из кизила...с кислого привезла...и еще я там чурчхелу поедала...
God bless you
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 20:54 | Сообщение # 2111 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| мне в хургаде рыбный супчик нравился..с кокосовым или каким то там молоком...надо бы научиться такой варить
God bless you
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:00 | Сообщение # 2112 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| krasavishna, у меня дедушка на пенсии сторожил птицефабрику. Шеи покупали собаке, но ела их я)))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2113 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Шеи покупали собаке, но ела их я))) мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:02 | Сообщение # 2114 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Crystal (  ) у нас под тыщу а то и полторы на рынке фудсити сегодня - миндаль 800, грецкие 750, кешью 900
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:05 | Сообщение # 2115 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) мне вот с моим теперешним извращенным вкусом самое то. Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))(
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2116 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) миндаль 800, грецкие 750, кешью 900 нормально...
но шеи то куриные вкусные...хорошо идут потрошки еще
God bless you
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:09 | Сообщение # 2117 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Я ж рассказывала - собаке В кашу покупали ливерную колбасу. Половину съедала я с фруктовым кефиром и белым батоном)))( я собаке варила минтай, отправляла на кухню сына, чтобы он косточки отделил и щенку принес.Приносит, смотрю - маловато как-то.На следующий раз пошла подсмотреть за сыном, а он половину- в рот, а половину -в миску собаке Пришлось больше рыбы варить
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Суббота, 06.10.2018, 21:57 | Сообщение # 2118 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| А я давеча первый раз в жизни сварила рассольник. Прям с перловкой, как положено.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 22:01 | Сообщение # 2119 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Кысь, это вкусно!
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:28 | Сообщение # 2120 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| А у меня сегодня кровяная колбаса.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:35 | Сообщение # 2121 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| И грудинка, сваренная в двух пакетах.

|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:27 | Сообщение # 2122 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Вот кровянку не могу есть от слова совсем.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:14 | Сообщение # 2123 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Вот кровянку не могу есть от слова совсем. и я
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:22 | Сообщение # 2124 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Напоследок
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 07:26 | Сообщение # 2125 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Буду сегодня варить борщ ,настало время зимних супов и крутить каклеты.В Турции купила смесь специй для кефте,с ними попробую.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:17 | Сообщение # 2126 |
 Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1149
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) некоторые супы на хвостах варят говяжьих я варю ваще костный бульон... не воняет..съедобно...от куда в голых костях столько жира и навара?
Пы.сы. варю не для супа...пью так.
Кысь, я в твою команду...кровянка -
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:30 | Сообщение # 2127 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12311
Статус: Offline
| А я все никак не могу определиться, что хочу)) Напекла баклажаны и купила куриные бедра для соуса. Потом увидела в шкафу остатки перловки и жуть как захотелось перловки с грибами или рассольник-солянку (я все валю в кастрюлю: перловку, копчености, грибы, огурцы, маслины, картошку, лук). Осень, блин))))
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:46 | Сообщение # 2128 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Говяжьи хвосты это отдельная тема для бульона. Есть даже рецепт спец супа немецкого из говяжьих хвостов. Я все бульоны варю в скороварке. Ничего не воняет вообще. А бульон из хвостов наваристый получается. Но там и хвосты, точнее, куски хвостов со здоровый кулак.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:50 | Сообщение # 2129 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 24181
Статус: Offline
| Бычьи хвосты в Испании готовят так, что ум отъешь!
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 10:53 | Сообщение # 2130 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Почему бульон должен вонять, я никак не пойму? Чему вонять-то, если продукты свежие?
|
| |
|
|