|
Про пожрать
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 11:50 | Сообщение # 3841 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5059
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) по одной вафле неудобно печь. Наверное, надо купить на 4 У меня была такая малышка, я ее маме отдала. Себе тоже хочу побольше купить.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 12:36 | Сообщение # 3842 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5059
Статус: Offline
| Цитата аurum (  ) вчера на ужин сделала салат с рукколой, там оливковое масло итальянское (Eleanor ), бальзамический крем, нектарин и творог аurum, спасибо за идею! Сделала салат из рукколы, персика и горстки кедровых орешков. Заправила оливковым маслом и гранатовым соусом. Очень вкусно!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 12:49 | Сообщение # 3843 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Спамелла, я очень рада! мне так руккола нравится- часто покупаю. в гостях ела салат из руколы, шпината и черри, заправленного соусом кунжутным. тоже прикольное сочетание
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 19:47 | Сообщение # 3844 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Только сегодня про вафельницу и кабачки поговорили. Я подписана на визажиста Ирину в телеге. У ней вафли с рецептом а в комментах все своими вафельницами делятся
https://t.me/c/1630881972/177629
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 20:17 | Сообщение # 3845 |
 La patrona
Группа: Администраторы
Сообщений: 45249
Статус: Offline
| Залипла в эту тему
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 26.08.2025, 06:41 | Сообщение # 3846 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 24078
Статус: Offline
| аurum, не могу посмотреть. Вот такие "фигвамы" рисует.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 26.08.2025, 06:50 | Сообщение # 3847 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Eleanor, наверное подписаться надо там. Карч там вафли как у тебя + рецепт.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Вторник, 26.08.2025, 18:07 | Сообщение # 3848 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5059
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) Вот такие "фигвамы" рисует. И мне )
Цитата аurum (  ) наверное подписаться надо там. А как же подписаться, когда тебе фигвам?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.09.2025, 10:56 | Сообщение # 3849 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 43662
Статус: Online
| Скажите, пожалуйста, в каких пропорциях брать воду, яблоки и сахар, чтобы сварить яблочный компот? Яблоки свежие.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Суббота, 06.09.2025, 11:04 | Сообщение # 3850 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12280
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Скажите, пожалуйста, в каких пропорциях брать воду, яблоки и сахар, чтобы сварить яблочный компот? Я всегда делаю, ориентируясь на вкус. Если яблоки кислые - сахара больше, лучше пробовать компот и добавлять, если надо. 1/4 яблок в кастрюле и 3/4 воды.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.09.2025, 11:08 | Сообщение # 3851 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 43662
Статус: Online
| Цитата Nurаsha (  ) 1/4 яблок в кастрюле и 3/4 воды. Премного вами благодарен)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Суббота, 06.09.2025, 12:00 | Сообщение # 3852 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12280
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Премного вами благодарен))) Пусть ваш жизненный путь будет также легок, как приготовление этого компота)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 06.09.2025, 12:13 | Сообщение # 3853 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 43662
Статус: Online
| Nurаsha, да продлит всемогущий Аллах дни твоего процветания и счастья!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Суббота, 06.09.2025, 19:10 | Сообщение # 3854 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4181
Статус: Offline
| У меня внезапный урожай сливы. Первый раз дерево разродилось. Что из нее сделать? Не сладкая она и не особо мясистая
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Суббота, 06.09.2025, 19:26 | Сообщение # 3855 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 5059
Статус: Offline
| Кысь, пастилу?
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Суббота, 06.09.2025, 19:46 | Сообщение # 3856 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4181
Статус: Offline
| Я пастилу делала из крыжовника. У меня и дегидратор есть. Но здесь не знаю, может просто вынуть косточки и засушить?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 06.09.2025, 20:08 | Сообщение # 3857 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26360
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) У меня внезапный урожай сливы. Первый раз дерево разродилось.Что из нее сделать? Не сладкая она и не особо мясистая сделай соус типа ткемали и замаринуй еще
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 06.09.2025, 20:47 | Сообщение # 3858 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| вяленые сливы делают в духовке. Типа как явление томаты. Мне кажется Нюраша показывала. Сливы со специями и потом в масле в баночки
Сообщение отредактировал аurum - Вторник, 09.09.2025, 11:43 |
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Суббота, 06.09.2025, 21:04 | Сообщение # 3859 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4726
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) соус типа ткемали и замаринуй
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Суббота, 06.09.2025, 21:07 | Сообщение # 3860 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4181
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) соус типа ткемали Если бы я такое ела...
Буду сейчас искать, для чего этот сорт вообще пригоден
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 09.09.2025, 08:21 | Сообщение # 3861 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4181
Статус: Offline
| Вот
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 09.09.2025, 08:21 | Сообщение # 3862 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4181
Статус: Offline
| И вот
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 09.09.2025, 10:44 | Сообщение # 3863 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Кысь, какая ты рукоделочка! я ничего вообще не консервирую
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 09.09.2025, 10:56 | Сообщение # 3864 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4181
Статус: Offline
| Цитата аurum (  ) я ничего вообще не консервирую Так у тебя и посадок нет))
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Вторник, 09.09.2025, 11:11 | Сообщение # 3865 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11001
Статус: Offline
| Я второй год варенья и пюре на зиму запасаю
Сообщение отредактировал Samra - Вторник, 09.09.2025, 11:11 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 09.09.2025, 11:22 | Сообщение # 3866 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) посадок нет)) неа))
я тут на днях у БМ в гостях смотрю банки на полу стоят с огурчиками-помидорчиками, а они в этом сезоне не сажали теплицы говорю ты где взяла овощи? на рынке грит у бабулек купила и накрутила. я на такое не способна
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 09.09.2025, 11:34 | Сообщение # 3867 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12280
Статус: Offline
| Я обычно в это время томат закрываю, надеюсь, что, когда я вернусь, помидоры еще будут по нормальной цене. Еще хочу ассорти замариновать: баклажаны, перец болгарский и помидоры с зеленью, зимой прям самое то. Ну и сливы вяленые в масле. И помидоры в собственном соку.
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 09.09.2025, 11:35 | Сообщение # 3868 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 12280
Статус: Offline
| Цитата аurum (  ) я на такое не способна Я тоже так думала)))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 09.09.2025, 11:39 | Сообщение # 3869 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Цитата Nurаsha (  ) помидоры еще будут по нормальной цене. ты тоже покупаешь овощи для консервирования?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 09.09.2025, 11:40 | Сообщение # 3870 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 17475
Статус: Offline
| Цитата Nurаsha (  ) сливы вяленые в масле. вот точно! это же ты про сливы рассказывала? я со специями их однажды вялила. очень вкусно
|
| |
|
|