Киноотзыв
|
|
frida | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 17:48 | Сообщение # 151 |
 знойная мексиканка
Статус: Offline
| Великая красота очень сложный фильм, въехать с первового раза людям младше 40+ наверное вообще нереально, но если хоть чуть-чуть уловить, то такой приход....ммм

мне ГГ нашего 007 напомнил, такой же мудрый гедонист))) и терраса есть)))
цитаты: - кем вы работаете? - я богатая женщина - прекрасная профессия! *** - из всех только мы двое остались изысканные *** - я хотел быть королем вечеринок! иметь власть испортить любую из них *** - я обручена с бедностью, о ней не говорят, с ней живут
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Воскресенье, 25.03.2018, 17:49 |
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 21:50 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) цитаты: шикарно
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 07.04.2018, 02:05 | Сообщение # 153 |
 знойная мексиканка
| посмотрела страшное кино, теперь спать не могу Преисподняя очень захватывает, прям ужасов там нет, но все равно всё время в напряжении и сюжет такой, непредсказуемый и нет хэппи-энда как обычно, что тоже непривычно но зато правда: жизнь-боль в основном
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 07.04.2018, 02:14 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) посмотрела страшное кино, теперь спать не могу смотрела как вышел.. фильм меня потряс... и да конец особенно потряс
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 01:46 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Посмотрели первому игроку приготовиться Дети вообще в экстазе Нам тоже понравился Яркий бодрый
Не идеальный - злодеи не злодейские какие-то А с другой стороны - может оно и к лучшему???
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:01 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Рекомендую « три билборда на границе эббинга и миссури» очень качественный фильм о глубинке США , где не любят цветных , геев , все как у нас . Но ... один человек и цепочка событий , эффект домино . Начальник полиции просто великолепная роль . Очень глубокий фильм . Рекомендую особенно ЛСД посмотреть .)) пиндосия она разная очень , штат от штата различается очень ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 08.04.2018, 09:02 |
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:41 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) три билборда на границе эббинга и миссури бюджет 15 млн, а сборы 160 млн вот это бизнес... и когда у нас начнут такие снимать на гос бабло)))))))))))))
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 18:59 | Сообщение # 158 |
 знойная мексиканка
| Цитата Anders007 (  ) Начальник полиции просто великолепная роль вообще крутой чувак и фильм реально хороший, про то что праведного зла не бывает, зло всегда зло
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:05 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Ocean, а зачем нам такое?)
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:15 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Nurasha6998, ну как зачем?)) чтобы прибыль государству и продюссерам была)) чтобы наше искусство ценилось в мире и было востребовано)))
а то сняли очередной позорный и провальный фильм Пришельцы из Чертаново режиссера Бондарчука  и ведь государство очередной "шедевр" за 380 млн профинансировало 
посмотрела только что 3 билборда. 10 из 10
пы сы хоть фильм и о другом, но как бы я хотела также как главная героиня набраться смелости и сжечь останкинский суд
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 08.04.2018, 21:30 |
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 13:07 | Сообщение # 161 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) пы сы хоть фильм и о другом, но как бы я хотела также как главная героиня набраться смелости и сжечь останкинский суд фильм как раз о этом: зло порождает большее зло, и никому это не помогает в итоге! ГГ это не помогло разрешить её боль, более того, чуть грех на душу не взяла
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:02 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) ГГ это не помогло разрешить её боль, более того, чуть грех на душу не взяла а я сделала вывод что помогло а насчет зла... а как же сок с трубочкой и полицейский который был плохим, а стал хорошим. мне конец фильма очень понравился.
есть наш фильм "Майор" . о круговой поруке и системе в нашей полиции. вот там как раз о том что зло порождает зло и процесс этот бесконечен. фильм страшный, и самое страшное я почти такую же историю знаю из жизни.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:23 | Сообщение # 163 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ocean (  ) а как же сок с трубочкой и полицейский который был плохим, а стал хорошим ну так сок был потому что мальчик на зло злом не ответил, а добром как раз, разорвал эту цепь сосисок и с полицейским также, он решил измениться, прервать цепь зла, не топить себя и всех в этом болоте мести
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 10.04.2018, 14:30 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) и с полицейским также, он решил измениться ну вот)) америкосы мастера дать надежду и американскую мечту)))))
наш кинематограф редко дает.. хотя Страна Оз мне больше всего понравился, потому что там тоже конец хороший и надежда есть.. у Звягинцева, Быкова, Балабанова надежды нет
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 14.04.2018, 03:19 | Сообщение # 165 |
 Mother of Dragons
| Смотрю Голодные Сердца, вот это жесть! Надеюсь хорошо закончится и ребенка заберут у этих дебилов родителей!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
lena55312 | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:21 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Тихое место - нестрашный, скучнейший триллер с невнятным концом. Реклама выдает за достоинство фильма то, что в нем почти нет слов. Люди молчат - отсюда и название - тихое место. Я рекламу не читала, и в кино сходила. Ну и уснула. Потому что они там разговаривают только жестами на языке глухих, и поэтому в зале было очень тихо. Ну и меня сморило. Когда проснулась, только и ждала, когда закончится.
|
|
| |
lena55312 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 00:48 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Truth or dare - Правда или действие - в рос прокате. Интересный сюжет, держит в напряжении, очень добротный фильм из разряда Смерть идет за вами по пятам Пересказывать не буду. Просто советую посмотреть. Улыбка там такая...запоминающаяся)))
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 03.05.2018, 08:23 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Странствующая блудница - вчера посмотрела
http://hdrezka.ag/films/drama/23716-stranstvuyuschaya-bludnica.html
Может настроение было такое, но испытала весь спектр эмоций!))) Ненависть, грусть со слезами, сопереживание, презрение, злорадство...и в конце,чувство облегчения и вселенского счастья!)))
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:10 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Цитата Леля (  ) Странствующая блудница - вчера посмотрела Сегодня посмотрела вторую часть
http://hdrezka.ag/films....st.html
Хорошая сказка))) Интересная.
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:06 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Hikari,
фильм о восстании кого в концлагере? опять про холокост?
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:13 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) почему опять? не люблю я фильмы на эту тему, считаю спекуляцией.... как и спекуляцию на имени сталина... все равно это кино коммерческое и основная цель -деньги..
про Собибор погуглила.. ничего об этом не знала.. но смотреть наврядли пойду
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 06.05.2018, 20:16 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:17 | Сообщение # 172 |
 японский дознаватель
| Цитата Ocean (  ) все равно это кино коммерческое и основная цель -деньги.. ну да хотя я почему то думаю, что некоторые фильмы априори некассовые и их снимают с разными целями как быть с артхаусом например? в данном случае это абсолютно коммерческое кино снятое по современным канонам жанра, в смысле если сравнивать старые фильмы про войну они конечно совсем не так сняты. если б не предвзятое отношение к нам я думаю вполне бы сошел для кинофестивалей. но в то же время это не как сталинград например где спецэффекты на первом плане
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:28 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) хотя я почему то думаю, что некоторые фильмы априори некассовые и их снимают с разными целямикак быть с артхаусом например? Есть артхаус, а есть еще жесткие социальные режиссеры которые тоже снимают очень нужное и не кассовое кино на собственные деньги. Оскара или золотую ветвь Хабенскому точно не дадут. Я в трейлере как Кожевникову увидела все ясно стало
Старые фильмы о войне - это наследие.
А сейчас мне неприятно в целом что бездарщина бондарчук сняв сталинград освоил кучу госбабла, при этом спекулируя на теме войны. Это уже такие пляски на костях.. тот же парад с этими ряженными в форму навками и тд, и Буйнов с Винокуром в орденах 9 мая
да и Хабенский мне вообще не нравится.. только Адмирал и Географ удачные фильмы у него
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 06.05.2018, 20:37 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:55 | Сообщение # 174 |
 японский дознаватель
| ну в данном случае мне не показалось что это освоение бабла и пляска на костях также как и не показалось что ужасы ради ужасов показывали. ну в смысле пробить на эмоции только.
Кстати я не знала как её зовут эту актрису, мне она там понравилась. Это наша какая-то новая звезда? Я щас погуглила в кинопоиске не узнала её)

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:02 | Сообщение # 175 |
 знойная мексиканка
| Hikari, кожевникова в универе играла на тнт))) ты не могла ее не знать)))
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:04 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) ну в данном случае мне не показалось что это освоение бабла и пляска на костях я уверена, Хабенский не опустится до этого просто после например, шедеврального на мой взгляд,фильма Пионист есть ли смысл вообще что то снимать...
Цитата Hikari (  ) Это наша какая-то новая звезда? Я щас погуглила в кинопоиске не узнала её)
не новая)))) Аллочка дурочка из сериала универ и по совместительству депутат гос думы))) а еще она входит в комитет при агенстве по кинематографии. этот комитет решает дать на филь госбабла или не давать))))))))
сейчас еще в моде тема спорта)) Движение вверх, Тренер козловский тоже в режиссеры подался
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 06.05.2018, 21:05 |
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:06 | Сообщение # 177 |
 знойная мексиканка
| я из универа с ней помню один лишь момент, с которого дико ржала и поэтому ее запомнила))) она там играет секси тёлочку и учит менее опытную подругу, что если мужик зовёт домой кофе выпить или там что-то посмотреть, то это на самом деле про секс ну и если тебе интересно, то включаешь дурочку и типо идёшь смотреть, что он там предлагает - «я даже один раз новую дрель ходила смотреть!!!»
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:07 | Сообщение # 178 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) Hikari, кожевникова в универе играла на тнт))) ты не могла ее не знать))) я не смотрела универ )) я вообще наше мало что смотрю и по фамилиям актеров не знаю почти
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:22 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) самолюбование козловского) какой из него режиссер)))))) смешно и грустно)) наверняка фильмец еще и скрытой рекламой напичкан
не каждому дано ....
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 21:31 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Кожевникова в Батальоне снималась. Играет она не плохо кмк. Собибор и хочется посмотреть и страшно душу рвать. В последнее время так тяжело стало в эти ужасы войны погружаться. Раньше более поверхностно об этом думала, а в последние несколько лет прям шкурой до дрожи чувствую. Еду недавно по дороге среди заповедника -папа про некоторые факты, вычитанные у Типпельскирха рассказывает , а у меня картинки перед глазами -вот в таких же точно лесах и в маленьких деревнях прошли страшные бои, выжгли дома, расстреляли кучи мирных людей, мальчишки с автоматами из дома от матери ушли страну защищать.
|
|
| |