События в России и в мире 2
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:29 | Сообщение # 8011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) В первых случаях все расходы включены были, во втором- частично. Во всех случаях были все услуги включены , понятно , что разные все три госпиталя. Первые два раза как раз в пакете шло наблюдение с 33 недели и плюс сами ЕР, третий раз наблюдалась она с пятой недели и плюс ЕР в дженерал госпитале им М Цукерберга в Сан Франциско - типо больница для бедных. Первые роды 8 с копейкой, вторые 6500, крайние почти 5.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:50 | Сообщение # 8012 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Во всех случаях были все услуги включены , понятно , что разные все три госпиталя. Первые два раза как раз в пакете шло наблюдение с 33 недели и плюс сами ЕР, третий раз наблюдалась она с пятой недели и плюс ЕР в дженерал госпитале им М Цукерберга в Сан Франциско - типо больница для бедных. Первые роды 8 с копейкой, вторые 6500, крайние почти 5.
Не об этих расходах речь. А об административных и прочих расходах госпиталя. Эта часть всегда будет включена в официальный прайс.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:58 | Сообщение # 8013 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Не об этих расходах речь. Речь вообще изначально не об этом была . А так , заключая договор напрямую с доктором, у тебя один минус - ты можешь рожать только в тех госпиталях, где непосредственно он работает, соответственно все расходы и ответственности госпиталя априори включены. На родах это уже проверено среди знакомых несколько раз.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:13 | Сообщение # 8014 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Речь вообще изначально не об этом была . А так , заключая договор напрямую с доктором, у тебя один минус - ты можешь рожать только в тех госпиталях, где непосредственно он работает, соответственно все расходы и ответственности госпиталя априори включены. На родах это уже проверено среди знакомых несколько раз.
В таком случае, откуда разница в стоимости? Только то, что сам госпиталь дешевле? А если бы доктор работал в госпитале, где были первые роды, стоимость была бы та, что при первых родах? И какая стоимость, если с этим дешевым госпиталем заключать договор? В каком месте формируется профит, я не пойму. Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:26 | Сообщение # 8015 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле. Изначально речь была о том, что кешем и напрямую доктору заплатить тоже можно и пример по родам.
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:34 | Сообщение # 8016 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле. у нас тоже так же. Разница в стоимости (я про роды) если ты заключаешь договор сопровождения и роды с больницей на конкретного доктора - одна цена. Если напрямую договариваешься с доктором - совершенно другая. А врачи, как вы знаете, у нас тоже работают с разными клиниками и больницами. Почему возникает разница -я не знаю. Все с полюсами нашими)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 10:44 | Сообщение # 8017 |
Генералиссимус
| Какие то у них дешёвые роды)) Вот у Курцера ( Мать и Дитя , Москва) в три раза , как минимум дороже )) У меня знакомая ездила в маями рожать 3,5 или 5000 стоило .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 13.05.2019, 10:45 |
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:04 | Сообщение # 8018 |
Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 ( ) Какие то у них дешёвые роды))Вот у Курцера
Какой нахрен курцер.. Надо правильно рожать. От правильных людей. Тогда про деньги вообще никто не спросит. https://news.rambler.ru/starlif....nt=news
Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 13.05.2019, 11:04 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:11 | Сообщение # 8019 |
Генералиссимус
| Мать-героиня! Сколько там уже? Пятеро?
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:20 | Сообщение # 8020 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Пятеро?
Подрастут, выстроятся в ряд и все на одно лицо. И мы узнаем это лицо.
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:27 | Сообщение # 8021 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Сколько там уже? Пятеро? неприятная она все ж таки
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:31 | Сообщение # 8022 |
Генералиссимус
| Ledii, не она неприятная. Ситуация. Всё за семью замками. Молодая женщина рожает, не переставая, не понятно от кого. И всех за дураков держат.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:42 | Сообщение # 8023 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) И всех за дураков держат.
Здесь всех за дураков держат не только по этому поводу. Что самое удивительное - 86% горячо "за".
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:43 | Сообщение # 8024 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ledii, не она неприятная. а по мне она и внешне неприятная вот обрати внимание, как она нос морщит. Весь характер сразу видно
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:48 | Сообщение # 8025 |
Генералиссимус
| Ledii, сейчас придёт Альба и скажет: не гоните на чемпионку)) Мне она с её характером пофиг. А то, что спортсмены думу оккупировали и советыдиректоров, не пофиг. Пусть чемпионов растят и спорт в массы несут, нечего им делать в парламенте.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 11:57 | Сообщение # 8026 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ledii, сейчас придёт Альба и скажет: не гоните на чемпионку)) Да-да, мне как-то досталось, когда я сказала, что мне она не нравилась никогда, даже когда была юной гимнасткой. Хотя при чем здесь ее чемпионство, если я говорила о внешности, стиле и манерах?
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:09 | Сообщение # 8027 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Хотя при чем здесь ее чемпионство, если я говорила о внешности, стиле и манерах? и я не поняла)))) неприятная женщина.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:10 | Сообщение # 8028 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) в маями рожать 3,5 или 5000 Там же много составляющих и плюс ЕР или КС , и многие наши через посредников рожают в Америке и часто с русскими докторами , цена вопроса и 10к и более бывает - это как квартиру под ключ купить.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:16 | Сообщение # 8029 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Мне она с её характером пофиг. мне и от кого рожает пофиг))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:23 | Сообщение # 8030 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) мне и от кого рожает пофиг)) мне почему то тоже. хоть еще троих.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:45 | Сообщение # 8031 |
внезапные сиськи
| Цитата Груня ( ) Изначально речь была о том, что если заплатить напрямую доктору, то это дешевле.
Цитата Stefaniaya ( ) Изначально речь была о том, что кешем и напрямую доктору заплатить тоже можно и пример по родам.
==>
Цитата Stefaniaya ( ) Двух первых детей по страховкам родили, младшего кешем и договор напрямую с доктором - дёшево получилось и госпиталь и отношение в итоге самое нормальное цена/качество, хоть и типо государственный был - под присмотром Цукерберга для бедных.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:28 | Сообщение # 8032 |
Генерал-полковник
| Цитата Master ( ) Всех привезти на обследование в Архангельскую ЦРБ Вполне возможно,толку было бы больше. По крайней мере,когда я 4 года назад по скорой попала с 3-х летним внуком в больницу, наша медицина меня порадовала. Феля,очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления малышу. Тяжелее нет,когда ребенок болеет.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:33 | Сообщение # 8033 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но это была другая страна , другой народ и это другие люди . Да нет,народ всё тот же. Ментальность не меняется.Цитата Асфура ( ) За сколько там дней Франция-то сдалась? За 21 что ли или за 38? Помню, смотрела опрос на улицах Германии. Это когда у них наплыв беженцев был. Молодым немцам задавали вопрос "что бы вы делали,если б на вашу территорию пришла война как в Сирии". Большинство ответили,что стали бы беженцами и свалили в соседние страны. Может поэтому Европа стоит такая старинная,музейная и не тронутая. Потому что они свои города без боя сдавали
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 15:16 | Сообщение # 8034 |
Генералиссимус
| Народ после ВОР и всяких колхозных дел и пропаганды изменили . Вытравили многие черты Отношение к собственности и друг к другу . Атомизированное общество . А так то все технологии с удовольствием перенимали и брали из Европы и сша . Потом когда перестали давать , то воровали . Хотя в этом ничего нет зазорного . Но даже ворованное надо суметь внедрить . Все военное могли , а бытовое нет . Посмотри на опрос Владика и вообще Дв 70 % готовы уехать . Катай уже дышит не в спину . Он пришёл .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
ЧитательЯ | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 16:48 | Сообщение # 8035 |
Полковник
| Цитата Stefaniaya ( ) многие наши через посредников рожают в Америке и часто с русскими докторами , цена вопроса и 10к и более бывает
Сказать только про себя могу, в 2012 естественные роды обошлись в 20000 по страховке, поскольку оплачивалось 10 и 90% соответственно нами и страховкой, мы заплатили 2000, остальное покрыла страховка, туда же вошло наблюдение в течение то ли двух то ли трех последних месяцев, не помню уже. Визиты к педиатру от 100 если страховки нет, если есть - зависит от ее условий, у нас обычно 25 вроде бывает, все анализы и обследования опличиваются отдельно и стоят оченно не дешево Я, видимо по старой привычке думаю, что врачи знают, что делают, а вот муж категорически против их посещений, по его мнению, идиотов слишком много (( последнее время думаю, что он может быть и прав... И да, чтобы таблетки какие-нить купить посерьезнее, чем аспирин, нужен рецепт врача, посещение врача - за немалую сумму и не факт, что выпишет... скорее всего потребует наблюдение, как минимум несколько визитов и выльется это в ого-го $$$
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:08 | Сообщение # 8036 |
Генералиссимус
| Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков был избран председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО ОАК).
На передний край строительства СуперДжета бросили
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 14.05.2019, 11:14 | Сообщение # 8037 |
Генералиссимус
| Минсельхоз подготовил закон об ограничении ввоза продуктов. Ведомство решило не вводить строгий вариант ограничений: ввоз продуктов разрешат, но только из благополучных в ветеринарном отношении стран и только до 5 кг на одного человека.
Похоже, привезти одновременно сыр и хамон не получится.
|
|
| |
Груня | Дата: Вторник, 14.05.2019, 13:00 | Сообщение # 8038 |
внезапные сиськи
| Нарышкин приглашает европарламентариев в московские гей-клубы
Интересно, доехал кто-нибудь?
Сообщение отредактировал Груня - Вторник, 14.05.2019, 13:04 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 14.05.2019, 20:04 | Сообщение # 8039 |
Генералиссимус
| Infanta, у вас там майдан?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 14.05.2019, 20:40 | Сообщение # 8040 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) у вас там майдан?
У них там муслимы православный храм отстаивают, в смысле, охраняют стройку )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
|