События в России и мире - 3
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:33 | Сообщение # 1771 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А в ссср сплошь молодежь и народ прямо духоподъёмный был и прямо вот все круто было )) А молодежь очень даже и нормальная . Дом -2 уже пройденный тренд , как и рабЫня изаура и просто Мария )) Какими то общими фразами ... а кто разрушает Образование , медицину ?! Все выходцы из ссср и старперы . Все комсомольцы и функционеры . Ссср не ушёл , просто номенклатура и бюрократия выгнала кпсс и взяли все в свои руки . Так сказать приватизировали государство . Но проблема в том , что пришли к власти силовики , а там профдеформация , они могут генерировать только угрозы , запреты и манипулировать и играть законом и вертеть закон . А созидать это не их конёк .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:34 | Сообщение # 1772 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Долгие продолжительные аплодисменты стоя ... что за кисилевщина ... ты что слушаешь вечернего мудозвона ?)) Андерс, я тебе говорю реальное мнение большинства народа. Которые наш форум не читают, Маркса и Ленина-тоже. Зато видят только Соловьева каждый день,страшные новости с Украины,хорошо помнят историю 20 века и 90-е годы. Я не сомневаюсь,что за Путина будет много голосов. А чтоб совсем красиво,то дорисую в избиркоме
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:37 | Сообщение # 1773 |
Генерал-полковник
| Цитата лсд ( ) Которые наш форум не читают, Маркса и Ленина-тоже. Зато видят только Соловьева каждый день,страшные новости с Украины Наш форум может и не читают, но интернет сейчас у каждого первого.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:37 | Сообщение # 1774 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) Не пойму одного , почему вас так путен занимает? Чем он вам не угодил то? Что он лично делает нет так? Какие его поступки и решения выбиваются из канвы нашего народного характера? Или вы просто хотите другой визуальный ряд? Вот и я говорю.что не в нем дело. Он,может быть,еще и не самый худший вариант
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:39 | Сообщение # 1775 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Когда-то народ не сдался и сделал революцию. Господи , какой народ ? Это обычный захват власти Лениным , путч . Крестьянская Россия и знать не знала про революцию . Потом « народ» устроил резню по классовому признаку , православный , верующий народ пачками казнил служителей церкви . А сейчас хоп и снова со свечками стоят и мораль читают нам )) Выбрось старые книжки по истории )
|
|
| |
Гpуня | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:41 | Сообщение # 1776 |
Генерал-полковник
| Я чисто напомнить, что в феврале 1917 переворот сделала буржуазия. Тогдашние либералы. И это они заставили царя отречься.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:45 | Сообщение # 1777 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) а кто разрушает Образование , медицину ?! Все выходцы из ссср и старперы . Все комсомольцы и функционеры .Ссср не ушёл , просто номенклатура и бюрократия выгнала кпсс и взяли все в свои руки . Так сказать приватизировали государство . Ну а кто спорит? Это наша новая капиталистическая элита,приватизировавшая все,что строил народ десятилетиями. И теперь они говорят,что современная Россия,она не преемница СССР,она от той,царской России. А СССР - это не законное,преступное государство было. И душещипательные фильмы о Колчаке снимает...
Цитата Anders007 ( ) А в ссср сплошь молодежь и народ прямо духоподъёмный был и прямо вот все круто было )) Да. Было круто. Народ строил и верил,что их дети будут жить при коммунизме. И войну страшную выиграл,защищая свою социалистическую Родину. Но ,я считаю, что изначально это была утопия. Просто потому,что человечество ещё духовно не доросло до социализма. И вряд ли доростет,ибо пороки в природе человека.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:48 | Сообщение # 1778 |
Генералиссимус
| ЛСД , ты не знаешь реальное мнение большинства народа сидя у себя в Архангельске. Ты судишь по мнению своего окружения и знакомых . Мало того все эти опросы ни о чем . На генном уровне страх сидит , спасибо твоей любимой партии , нквд и ссср за это , и если спрашивают в лоб поддерживаете ли вы ВВП , то все большинство на всякий случай скажут да ! , потому что вдруг это товарищ майор и фсо ( тоже опросы устраивает и мониторит) проводят опрос . Поэтому твоё «я знаю» ничего ты не знаешь ...и никто не знает . Мнение меняется . 2014 одно , сейчас другое . Народ живет плохо ... Выборы в некоторых регионах показали , что поддержка ВВП кандидата в Губеры играет во вред , народ голосует за табуретку и в пику ... потом через колено ломают все ...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:49 | Сообщение # 1779 |
умишко
| Цитата лсд ( ) Он,может быть,еще и не самый худший вариант Да вообще лучший.Он как не русский ей богу. Худший вариант был бы если правда всей этой скотобазе голосовать разрешили бы за кого они хотят
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:52 | Сообщение # 1780 |
укротительница
| Вам сейчас Груня обьяснит, что это благое дело и мусор надо убирать.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:53 | Сообщение # 1781 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Господи , какой народ ? Это обычный захват власти Лениным , путч .Крестьянская Россия и знать не знала про революцию . Потом « народ» устроил резню по классовому признаку , православный , верующий народ пачками казнил служителей церкви . Путч - это на Украине. Когда одни олигархи сменили других. Ленин делал настоящую революцию, со сменой строя. И если бы его идеи не поддержал народ, то большевики не выиграли бы гражданскую войну.
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:54 | Сообщение # 1782 |
укротительница
| И да, я хочу другое лицо, это надоело
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:56 | Сообщение # 1783 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) регионах показали , что поддержка ВВП кандидата в Губеры играет во вред , народ голосует за табуретку и в пику ...потом через колено ломают все .. Хреново ты народ знаешь, голосуют просто протестно, на зло маме, но зная что это ничего не меняет! Это ключевой момент. То есть на выборах условно в думу они голоснут против едросов, но если следом провести президентские выборы с РЕАЛЬНОЙ альтернативой ,именно с реальной, то эти же люди проголосуют за путина, потому что это уже реальный выбор ,тут на зло очково как то
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:57 | Сообщение # 1784 |
Генералиссимус
| ЛСД , скажу коротко : ВВП до 2006 был прогрессивным , 2007-2008 начал бронзоветь , стал консерватором , а после 2012 просто маркобес и все на этом . Это обычное старение ограниченной , хитрой , циничной , с профдеформацией личности , который возомнил , что он богоизбранный и наместник Бога на земле и он Мессия , без него все рухнет ... Ага Почитай греческих философов и период тирании , демократии и т.д все это уже было . Ничего нет нового .
Но в целом РФ это региональная держава на переферии опять . Катай не лезет везде , но жирок копит . А для сша мы не игроки на карте мира , с 1,5% мирового ввп ... нас даже не видно . Но зато мы можем ебнуть ядерной зимой ... это да )
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:57 | Сообщение # 1785 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Народ живет плохо ... Да. Но пока не достаточно плохо,чтоб идти на баррикады. Никто не хочет повторения 90-х. Никто не хочет Украину. Никто не хочет раскачивать лодку,грубо говоря. И даже если народ пойдет и проголосует против,то посчитают как надо. Главное,чтоб явка была.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:00 | Сообщение # 1786 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Хреново ты народ знаешь, Ты то конечно все знаешь ))
Цитата Прозаик ( ) Худший вариант был бы если правда всей этой скотобазе голосовать разрешили бы за кого они хотят
Я заметил )) Спасибо. А ты из чьих будешь ?)) Много ли накопил сбережений то ? Стал лучше жить за последние 8 лет ? Расскажи поделись опытом атлант ты наш бизнеса и кладезь познанный голубиного народа ))))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:01 | Сообщение # 1787 |
умишко
| Infanta, вот над этим надо работать, надо что бы визуальный ряд каждый мог сам себе выбрать, ну то есть сидит путен где то у себя в бункере и его вообще никто не видит, а тебе контент в твой айфон идет в соответствии с твоим вкусом.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:05 | Сообщение # 1788 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) Стал лучше жить за последние 8 лет ? Думаю что мы все живем гораздо лучше чем могли бы, я каждый день охуеваю с того что еда есть и нет массовых расстрелов, и это все вопреки чаяний народных масс
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:08 | Сообщение # 1789 |
Генералиссимус
| ЛСД , все что ты говоришь демагогия чистой воды приправленная патетикой ХХ партсъезда Все это хрень В долгосрочной перспективе , если бы наш кормчий не устроил маленькую гибридную войну в Украине , то все могло быть и по другому . Мы уже не узнаём . А чтобы избрать такого , как Зеленский - это уже невероятный сценарий для нас . Оставь в покое Украину , это их стана и они без нас разберутся . Ещё скажи , что в Америке негров линчуют для полной картины пропагандистской аргументации ...хаха )) Уже 20 год на дворе ) Ты , как ввп пытаешься натянуть сову на глобус )) Идти вперёд , но при этом головой певернутой назад в ссср и вспоминая колбасу по 2,50 и социализм .)) Ну, блин ... серьёзно ?!))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 11.03.2020, 11:09 |
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:08 | Сообщение # 1790 |
умишко
|
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:10 | Сообщение # 1791 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) А для сша мы не игроки на карте мира , с 1,5% мирового ввп ... нас даже не видно ... поэтому столько внимания России,ага. И санкции на любой вкус. И СМИ с портретами Путина на всех обложках и экранах. Вот как ядерной зимы бояться. Ну че смешить-то? Какая зима? Наша власть по своим детям в Лондоне и Нью-йорке стрелять будет что ли?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:11 | Сообщение # 1792 |
Генералиссимус
| Прозаик , вот видишь , как мало тебе надо )) Хлеб с маслом есть , расстрелов нет и слава богу . А ведь ты наверное хотел бы другой жизни для своих детей нет ? Или и так норм ...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:14 | Сообщение # 1793 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) А ведь ты наверное хотел бы другой жизни для своих детей нет Если честно мне похуй, я о себе думаю , все остальные пусть сами за себя думают. Но из любопытства спрошу, какой другой? Где она другая жизнь?))
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:15 | Сообщение # 1794 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) А чтобы избрать такого , как Зеленский - это уже невероятный сценарий для нас . И слава Богу! Его вообще от отчаяния избралиЦитата Anders007 ( ) Идти вперёд , но при этом головой певернутой назад в ссср и вспоминая колбасу по 2,50 и социализм .)) А я считаю.что мы не вперед идём. А откатились назад лет так на 120. Китайцы вот посмотрели на наш бардак в 90-е, и разогнали у себя к едренефене Тяньаньмэнь
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:17 | Сообщение # 1795 |
Генерал-полковник
| Цитата Прозаик ( ) какой другой? Где она другая жизнь?)) Вот тоже интересно. И пожалуйста,не приводи в пример Европу,я так тоже не хочу.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:18 | Сообщение # 1796 |
Генералиссимус
| ЛСД , Ирану санкций ботов перепадает , хомейни тоже печатают )) Про преступников и хулиганов часто пишут и что ?)) Они пуп земли и страны . Мания величия и недооцененность вот это проблема )) Когда хвастаться нечем , то говорят про основный путь именам все завидуют )) Ага А Китай и весь мир тем временем развивается )) Кто выиграл от паления цен на нефть ?! Китай , Европа , и другие страны экспортёры . Особенность сланцевой добычи в том , что всегда можно вырубить , ждать повышения цены , а вот с обычной добычей так не получится . Но ты продолжай думать , как ВВП , что кругом враги и все против нас ))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:18 | Сообщение # 1797 |
умишко
| Цитата лсд ( ) И пожалуйста,не приводи в пример Европу, Почему? Пусть приводит что угодно. Интересно же
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:20 | Сообщение # 1798 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) а вот с обычной добычей так не получится С обычной все тоже самое, там просто нет смысла вырубать, а так запечатать дырку раз плюнуть, это делали и не единажды
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:26 | Сообщение # 1799 |
Генералиссимус
| ЛСД , ты даже и не думай сравнивать Китай с нами . Там народ делает , что хочет и не лезет в политику , а политика не лезет к народу , сами кормятся , да ещё и государство помогает . Какой ндс в Китае ? А сейчас ещё ниже сделали , чтобы кризис пройти . Китайцы очень прагматичные , комунизм им пох , они торговцы и всегда им были .
Цитата лсд ( ) пожалуйста,не приводи в пример Европу,я так тоже не хочу. Весь прогресс , культура , технологии пришли оттуда . Мы ещё не успели развиться , а они уже в новый кризис вошли ... Европу не догнать ни как ... тебе и не светит так , как в Европе лет эдак 500 ещё )) Задворки ...но со спесью и претензией )) Но в Испанию и Грецию ездить любишь ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 11.03.2020, 11:27 | Сообщение # 1800 |
Генералиссимус
| Прозаик ты ещё и нефтяник ))) Пипец ))
|
|
| |
|