DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире - 3
LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 14:46 | Сообщение # 4621
Генералиссимус
Статус: Offline
И мониторить было и следить за повышением было. 17.03 Путин приказал следить за повышением цен. Ноостей дофига. А толку? Мне кажется они сейчас до 22-го апреля потужатся немного для порядка, а потом все и рухнет.

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 14:47 | Сообщение # 4622
Генералиссимус
Греф вот прямо перед нефтяной войной призывал хранить деньги в рублях.
Сам-то наверное сейчас ничего не потерял.
Я в ахуе , мои планы теперь разбились из-за дефолта.

И если сейчас под шумок с коронавирусом  и молодых увольняют, то как простите и где люди в возрасте будут работать, до 60 и 65 лет по пенсионной реформе ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 14:53 | Сообщение # 4623
Генералиссимус
Мишустин сказал что надо жаловаться если уволят. Наверное, прямо ему. crazy

ГруняДата: Суббота, 21.03.2020, 15:04 | Сообщение # 4624
внезапные сиськи
Цитата Ladushka ()
И мониторить было и следить за повышением было.

А вот это когда было?

Цитата Ladushka ()
Мишустин проводит совещания, говорит что повышения цен не будет

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:17 | Сообщение # 4625
Генералиссимус
Минздрав поручил руководителям медицинских организаций зарегистрировать всех своих врачей и медсестер в «единой системе идентификации» на портале госуслуг и в регистре на сайте Минздрава, следует из телеграммы, подписанной замминистра здравоохранения Павлом Пугачевым.

А если в стране ЧП введут из-за вируса, то референдум же нельзя проводить ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:30 | Сообщение # 4626
Генералиссимус
Главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова скрыла свою поездку в Испанию и, вернувшись в Россию 9 марта, вышла на работу, где контактировала с десятками людей. По предварительным данным, неделю врач участвовала в совещаниях, научных конференциях и вела лекции о борьбе с коронавирусом, при этом не соблюдая обязательный двухнедельный карантин.
17 марта Санникову госпитализировали с подозрением на COVID-19 — как пишут СМИ, первый тест на инфекцию подтвердил заражение.

Выйдя на работу, Санникова контактировала с 13 иностранными студентами, а также 11 сотрудниками кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии, пишет РБК.
Другие СМИ утверждают, что она также успела посетить несколько совещаний и одну научную конференцию. В основном все лекции врача были посвящены борьбе с коронавирусом, сообщает Telegram-канал Baza.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:31 | Сообщение # 4627
Генералиссимус
Груня, В четверг, 19-го. Жалко вставить не могу. Но я здесь рассуждаю как простой обыватель. Типо что вижу, то и пою))).  sad

аurumДата: Суббота, 21.03.2020, 15:32 | Сообщение # 4628
Генералиссимус
У нас из троих  вернувшихся из Испании  официально подтвержден  диагноз только у одного.
Но почему то на карте яндекса нет до сих пор отметки

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:33 | Сообщение # 4629
Генералиссимус
Ну если сами не соблюдают, чего от простого народа то хотят?

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:36 | Сообщение # 4630
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
И тут же предлагают поднять пенсии и зарплаты. ( на 100 рублей)))).

Считают, что народ разбогатеет на эти  100 руб. -

«Если мы такой массе людей доходы проиндексируем, мы одновременно с этим проиндексируем и цены. Потому что люди начнут больше потреблять, с этими новыми деньгами пойдут в магазины и соответственно, сами поднимут цены», — объяснил экономист. Он также отметил, что в сложившейся из-за пандемии коронавируса ситуации нужно задумываться не о том, как проиндексировать пенсии и зарплаты, а о том, как помочь тем, кто лишился работы и вообще остался без доходов в связи с антивирусными мерами.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:39 | Сообщение # 4631
Генералиссимус
Ирин 100 рублей это мои домыслы. Но не думаю что они будут сильно отличаться от реальности.  rolf

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:42 | Сообщение # 4632
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Ирин 100 рублей это мои домыслы. Но не думаю что они будут сильно отличаться от реальности.

Ну а насколько пенсии могут проиндексировать ? Ну на 200 )))

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:43 | Сообщение # 4633
Генералиссимус
И то не всем...

другарицаДата: Суббота, 21.03.2020, 15:44 | Сообщение # 4634
Генералиссимус
Вчера во французской группе одна девочка написала пост, я её знаю. Серьезный, абсолютно трезво мыслящий человек. Написала такую вещь:
Меня сегодня пробрал ужас, самый настоящий диких страх, от которого волосы становятся дыбом.
Долго сомневалась писать или нет, но не могу молчать, это мой долг вас предупредить.
Получилось так, что я работаю с программой, которая способна сортировать пациентов по степени тяжести патологии и срочности лечения. Это инновация. И она вполне подходит для управления ковидом. Мы пока работаем бесплатно, все, это чтоб предотвратить подозрения в коммерциализации. Мы хотим помочь больницам. Это предистория.
А знаете в чем заключается сам ужас?
А том, что всякий пациент в системе здравоохранения проходит сортировку. Так вот в данный момент вышли параметры по которым заражённых с осложнениями выше средней степени тяжести или тех, кто имеет признаки коморбидности (ослабший организм, диабет, астма и пр) не будут реанимироваться. Такие пациенты отправляются домой. Больница будет заниматься только случаями средней тяжести или молодыми людьми. Все остальные будут отправлены домой, на паллиативный уход.
То есть наши с вами родители, если не дай бог они заразятся, будут лечиться дома, в одиночестве, без реанимации :( с визитами медсестр, конечно, но в целом, предоставленные сами себе.

Ещё в прошлую пятницу координатор моего проекта хотела мне сделать биз и шутила про вирус. А сегодня ее мама 75 лет лежит дома одна с Короновирусом. Ее слова: "я воспринимала все в шутку до тех пор, пока это не коснулось моей мамы".

Больницы до такой степени перегружены, центр 15 и ARS перегружены. Нашим родителям не окажут нужный уход.
Будьте бдительны! Старики очень восприимчивы к болезни и они не заслуживают так закончить свои дни ❤️❤️❤️
Берегите мама и пап, не только своих, всех! не подвергайте их лишнему риску, за них никто бороться не будет. А они так этого заслуживают!
(Пишу со слезами на глазах, пусть наши родители будут с нами как можно дольше)
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

другарицаДата: Суббота, 21.03.2020, 15:46 | Сообщение # 4635
Генералиссимус
А дети и молодежь тоже болеют. И тоже тяжело.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 15:57 | Сообщение # 4636
Генералиссимус
Вброс какой то или фейк.

другарицаДата: Суббота, 21.03.2020, 16:05 | Сообщение # 4637
Генералиссимус
Ladushka, я знаю этого человека, который писал. Это во франции.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:06 | Сообщение # 4638
Генералиссимус
Я прочитала что во Франции. Но, извини, я в такое не верю. И не могу понять о чем она предупредила. Что есть программа?  Для меня это бред. Еще раз извини, это только мое мнение.

Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 21.03.2020, 16:08

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:08 | Сообщение # 4639
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Вброс какой то или фейк.

Про сортировку больных фейк ?
Так всегда и везде это было и есть.
Соседку мою вон в 87 лет с астмой в больнице подержали на ивл в реанимации, постоянно же не будут держать, отключили - задышит или нет сама, не задышала- умерла. На аппарате может до сих пор бы лежала живая. 
Надо тогда себе такой аппарат покупать и лежать с ним дома, а так больницы будут переполнены такими.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:10 | Сообщение # 4640
Генералиссимус
Сортируют люди. Как программа может сортировать? У человека за одну минуту могут произойти изменения и в лучшую и в худшую сторону. У меня племяница в реанимации работает, много рассказывает.

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:11 | Сообщение # 4641
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Но, извини, я в такое не верю.

Так если ивл и пр. на всех не хватает.
Ты на самом деле или в параллельном мире живёшь, или если что сама не видела и не знаешь, то такого нет на свете.
Наша участковая вон сама без программы сортирует, кому сдыхать, а кому не сдыхать.
Ты тоже в это не веришь.

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:12 | Сообщение # 4642
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
У меня племяница в реанимации работает, много рассказывает.

В реанимацию надо после сортировки попасть.
А в комп данные заводят врачи после обследования больных.
Комп же не сам определяет на расстоянии.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:13 | Сообщение # 4643
Генералиссимус
Ирин ты постоянно меня видишь в каком то параллельном мире. Давай эту практику прекратим, а?

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:13 | Сообщение # 4644
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Давай эту практику прекратим, а?

Ну тогда хрень не пиши.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:15 | Сообщение # 4645
Генералиссимус
Я пишу что знаю. Или высказываю СВОЕ мнение. В чем проблема?

другарицаДата: Суббота, 21.03.2020, 16:16 | Сообщение # 4646
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Сортируют люди. Как программа может сортировать?

Какие люди? Вводятся данные, а программа сортирует. Ты что список по алфавиту не выстраивала? Тоже сортировка. Люди данные вводят, а на выходе - первоочерёдные задачи советской власти. Естественно меняется всё, но ноги-руки не отрастают, диабет не лечится, шунтирование не делает сердце здоровым.

LadushkaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:19 | Сообщение # 4647
Генералиссимус
И молодые умирают и с диабетом выживают. Хорошо. Давайте каждый останемся при своем мнении.

другарицаДата: Суббота, 21.03.2020, 16:20 | Сообщение # 4648
Генералиссимус
Я думаю, что у нас ещё хуже будет

FrederikaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:20 | Сообщение # 4649
Генерал-лейтенант
В Италии тоже сейчас по такому принципу происходит оказание помощи...
просто от огромного потока заболевших у медиков нет физических возможностей оказывать помощь всем нуждающимся, поэтому в первую очередь оказывают тем, у кого есть все шансы выжить

IrINKaДата: Суббота, 21.03.2020, 16:21 | Сообщение # 4650
Генералиссимус
И в спокойное время в роддоме решают, кого из недоношенных спасать, а кого нет, если аппаратов не хватает на тот момент на всех.
Что уж говорить про эпидемию, когда такой поток больных, врачей не хватает, не то что аппаратуры.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025