События в России и мире - 3
|
|
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:22 | Сообщение # 4651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В Москве- Питере будут ивл подключать, а остальные: бог дал, бог взял. Я реально такую уже.
|
|
| |
Frederika | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:22 | Сообщение # 4652 |
Генерал-лейтенант
| Цитата другарица ( ) Я думаю, что у нас ещё хуже будет только если будет всплеск заболевших... а если каждый день по чуть чуть, то и шансы выжить у всех будут
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:27 | Сообщение # 4653 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Хорошо. Давайте каждый останемся при своем мнении. Ты наверно сериалов типа Скорой помощи пересмотрела. А в реале всё немного по-другому.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:27 | Сообщение # 4654 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Какие люди? Вводятся данные, а программа сортирует. Ты что список по алфавиту не выстраивала? Тоже сортировка. Люди данные вводят, а на выходе - первоочерёдные задачи советской власти. Естественно меняется всё, но ноги-руки не отрастают, диабет не лечится, шунтирование не делает сердце здоровым. Какие данные? Вот я сто лет в больницах не была. Какие данные обо мне можно ввести и куда? Это фантастика. По крайней мере прямо сейчас.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:31 | Сообщение # 4655 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Ты наверно сериалов типа Скорой помощи пересмотрела.А в реале всё немного по-другому. Вы об одном и том же говорите, вообще-то.
Цитата Ladushka ( ) Сортируют люди. Как программа может сортировать? Цитата IrINKa ( ) Наша участковая вон сама без программы сортирует, Цитата IrINKa ( ) в спокойное время в роддоме решают,
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:32 | Сообщение # 4656 |
Генералиссимус
| Врача вызовешь, сразу данные появятся.
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:35 | Сообщение # 4657 |
Младенец-извращенец
| Я уже не первый раз читаю истории про "сортировку" заболевших. Подается это как человеконенавистничество и Освенцим. Но никто мне так и не ответил - что делать если аппаратов 50, а больных привезли 150? "Надо чтобы аппаратов на всех хватало..." Знаете, лучше вообще быть богатым и здоровым.
Про программу. Вполне допускаю, что она есть и в условиях нарастания будет необходима. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ делают тоже самое. О любом больном собирают анамнез - чем страдает, болел и т.д. Хотя бы для того, чтобы от банальной аллергии на пенициллин не помер. И, конечно - одно дело 25 и в анамнезе 2 насморка и совсем другое 80 и 3 инсульта.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:36 | Сообщение # 4658 |
внезапные сиськи
| Цитата другарица ( ) Врача вызовешь, сразу данные появятся. Что появится? "Со слов"?
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:37 | Сообщение # 4659 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) 80 и 3 инсульта Этих даже и не повезут.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:38 | Сообщение # 4660 |
Генералиссимус
| Вот как будем находиться в таком положении как во Франции, тогда и сможем увидеть как это все происходит ( тьфу три раза, не дай бог такому случиться). Пока можем только высказать каждый свое отношение к этой проблеме. Другарица выложила на обсуждение, я думала каждый имеет право на свое видение ситуации. Оказалось что пишу хрень и вообще из параллельного мира. Мне это совершенно не нравится. Поэтому высказывать свое мнение ни по каким вопросам больше не буду.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:38 | Сообщение # 4661 |
Генералиссимус
| Master, но народ не верит. А я верю, что спасать будут не только лишь всех. Лучше первым переболеть, пока аппараты не заняты, а потом гордо гулять, пока все на карантине сидят.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:40 | Сообщение # 4662 |
Генералиссимус
| Всегда сортировали. Я недавно подругу спрашивала об ИВЛ. Она в реанимации работала, лежал дед на аппарате и тут привезли молодого мужчину. Деда отключили, стали молодого вытаскивать. Но слава богу дед "задышал'. Выкарабкался . Хэппи енд
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:41 | Сообщение # 4663 |
Генералиссимус
| Да, со слов. Первая категория возраст, вторая, чем болели.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:41 | Сообщение # 4664 |
Генералиссимус
| Ladushka, свое мнение ни по каким вопросам больше не буду
Ну ты чего????
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:44 | Сообщение # 4665 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) народ не верит. А я верю, что спасать будут не только лишь всех. Спасать будут всех ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Всё зависит от количества заболевших и возможностей. Все остальное - пустые разговоры и конспирология. Это касается всех цивилизованных стран, ну за исключением может какой-нибудь дикой С. Кореи. + ещё Абрамовичи, естественно в коридорах лежать не будут.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:45 | Сообщение # 4666 |
Генералиссимус
| Вчера дочь моей подруги шла по улице, звонок: здравствуйте, у вас есть температура? - Нет, а вы кто? - Вам всё равно надо срочно сдать тест на КВ, вы можете быть опасна как зараженная, у вас был контакт 1-ого уровня с больными 11.03. Та в полном ах-..уе. - Это из поликлиники, прийти надо в поликлинику в понедельник. А оказалось вот что. В прошлом году она закончила магистратуру, сейчас на факультете 5 случаев КВ, факультет подал списки. Кто там подавал - хз, какой список попал под руку, такой и попал. Если не придет, то пришлют наряд. И всем пох, что человек там не был с июня. Или кто-то с работы может указать твое имя, да что угодно.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:46 | Сообщение # 4667 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Вот как будем находиться в таком положении как во Франции Да ничего не известно еще, как УЖЕ в России Здесь тоже еще неделю назад страна жила абсолютно нормальной жизнью Никто на улицах не падал, и никто из знакомых не болел
Это только доступ к инфо А у нас его как всем известно нет Какие-то случаи тестируют, а сколько нет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:48 | Сообщение # 4668 |
Генералиссимус
| Mura, у нас тоже уже следователи цепочки устанавливают.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:49 | Сообщение # 4669 |
Генералиссимус
| другарица, Я к тому, что человека там не было вообще, она была на работе в другом месте, неважно. Человеческий фактор, может быть всё, что угодно.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:52 | Сообщение # 4670 |
Генералиссимус
| Mura, так и у нас то же самое. Вас в поликлинику, а нас к следователям может и пытать будут.
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:53 | Сообщение # 4671 |
Генералиссимус
| другарица, пытать везде умеют.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:24 | Сообщение # 4672 |
укротительница
| У нас не будет всплесков, купируют любые проявления.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:42 | Сообщение # 4673 |
укротительница
| В Челябинской области подтвердили первый случай заражения новым типом коронавируса COVID-19. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор региона Алексей Текслер.
«Это молодой человек из Миасса, который вернулся из поездки в Испанию. Чувствует себя хорошо, болезнь протекает в легкой форме», — сказал он.
Губернатор отметил, что сразу после того, как заболевший приехал, у него взяли анализы и его изолировали. Текслер заявил, что власти региона были готовы к подобной ситуации
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:45 | Сообщение # 4674 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) «Это молодой человек из Миасса, который вернулся из поездки в Испанию. Чувствует себя хорошо, болезнь протекает в легкой форме», — сказал он. Аурум о нем писала.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:46 | Сообщение # 4675 |
укротительница
| Груня, да, я помню. Это про то что официально в новостях появилось
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:58 | Сообщение # 4676 |
Младенец-извращенец
| Я не пойму - это фейк? Якобы на строительстве инфекционного центра в Москве.
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:59 | Сообщение # 4677 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) сразу после того, как заболевший приехал, у него взяли анализы и его изолировали лож как сказал бы Прозаик
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:14 | Сообщение # 4678 |
Генералиссимус
| У нас 600 врачей подает иск на бывшего министра здравоохранения и еще кого-то там действующих Обвинение в том, что еще в конце января была инфа про вирус и пандемию, а меры приняли очень поздно Ну и по маскам и тд никто не пошевелился
Думаю, иск они выиграют Здесь можно засудить любое гос лицо
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:20 | Сообщение # 4679 |
Генералиссимус
| Master, так строят же больницу по примеру Китая.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 21.03.2020, 18:20 | Сообщение # 4680 |
Генералиссимус
| Master, я видела эти плакаты в телеге.
|
|
| |