Кето диета
| |
krasavishna | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:35 | Сообщение # 571 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Странно что Кие и Фриде никто не посоветовал принять себя как есть. еще раз повторюсь и Кия и Фрида не пишут, как они себя не любят, поэтому АЗД пишут именно тебе, что ты красотка и тебе есть за что себя любить
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:36 | Сообщение # 572 |
знойная мексиканка
| давайте договоримся, это тема МОЯ я хочу здесь видеть только соратников их советы/успехи/рецепты
кто хочет высказать всё, что не касается вышеозвученного, идите в специальные темы! отношение аурум к себе ни раз обсуждалось в Золотом запасе и она неоднократно достаточно ясно дала понять, что не нуждается в диванных психологах, почему взрослые женщины не могут проявить уважение к нашей же сестре по форуму и перестать насильно причинять добро?!
зы. последний раз очень сильно прошу оставить эту тему нарочито позитивной и с поддерживающими ручками, нам, вставшим на весы, это очень нужно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:36 | Сообщение # 573 |
Жгучая перечница
| Цитата KIA ( ) Цитата aurum8658 ()Странно что Кие и Фриде никто не посоветовал принять себя как есть.
а я принимаю вот об этом и речь
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:37 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) поэтому АЗД пишут именно тебе, что ты красотка и тебе есть за что себя любить И поэтому мне вместо похудения надо головой заняться. Я помню.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Среда, 13.11.2019, 20:37 |
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:39 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| aurum8658, я и Фрида тебя понимают, давайте бояться, т.е. держаться вместе!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:41 | Сообщение # 576 |
просто королева
| Цитата frida ( ) последний раз очень сильно прошу оставить эту тему нарочито позитивной и с поддерживающими ручками, нам, вставшим на весы, это очень нужно аминь!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:42 | Сообщение # 577 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) почему взрослые женщины не могут проявить уважение к нашей же сестре по форуму и перестать насильно причинять добро?! Цитата frida ( ) это тема МОЯ я все поняла и пошла нахуй бодрым шагом лишний раз убедилась, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным( Я долго молчала и черт меня дернул причинить добро( Флаг сало вам в руки
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:48 | Сообщение # 578 |
просто королева
| девки, хорош сраца у каждого своя имха и представления о прекрасном это всё полнолуние и ретроградный меркурий
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:48 | Сообщение # 579 |
знойная мексиканка
| Бенце, чо на ужин ела?
я только домой еду, жрать хочу страшно прям хз чо навернуть
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:52 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) сало вам в руки А это к чему?
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:54 | Сообщение # 581 |
просто королева
| кстати, про ужины что-то мне прошлые выхи и прилипшие снова 2 кг не нравятся надо составлять меню на следующие выхи ко мне сестра едет с мч, хочу им том-ям приготовить там в составе: креветки, шампиньоны, всё это на курином бульоне, + кокосовое молоко и сливки ну и сама паста из лимона, имбиря, чеснока и острого перца. сахара ложка как щитаете, очень для жопы страшно?
и вообще, вот надо вывести формулу, стоит ли придерживаться кето, если бухашку себе позволять? может одно дело фруктиками винишко закусывать, и совсем другое - жирной свининой и горами масла?
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:54 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| frida, котлеты с салатом из огурцов, помидоров и рукколы, в котлетах хлебца чуть было
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.11.2019, 20:58 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| KIA, винишко исключительно сухое должно быть, п/с не в кассу, а, вообще, я по наводке Аурум на кето группах зарегилась, там водка входит в разрешительные напитки, но, я ее не могу никак , у меня отторжение идёт
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:03 | Сообщение # 584 |
просто королева
| Цитата Бенце ( ) винишко исключительно сухое должно быть я такое и люблю 1 к 1 с водой, п/с могу только кинзмараули
Цитата Бенце ( ) водка входит в разрешительные напитки водку я могу, но я её только запивать, а это в любом случае компоты и соки какие-нить разве что насиловать себя и запивать водой с лимоном, но нафик тогда та водка через мучения?
Цитата Бенце ( ) на кето группах зарегилась так-так-так, а закусывать-то чем? всё так же, жиром?
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:06 | Сообщение # 585 |
знойная мексиканка
| Бенце, про котлеты
у меня сегодня бм с мелким тусил и я его запрягла сделать фарш у меня была морковь от засолки капусты, чуть индюшки грудки, свининки ну и там всякий сельдерей с чесноком.... покажу что получилось
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:32 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
| KIA, ну, не чебуреками, к сожалению, закуси сыром с грецким орехом, я думаю, под вино пойдёт, только без мёда
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:32 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| frida, заинтриговала, котлеты с морковью?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:40 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Бенце, сорян, что влезаю, но морковка в фарше это очень вкусно! Я ваще фанат моркови, могу в любом виде есть постоянно, и всюду ее добавляю: фарш для всего, котлеты, фрикадельки, голубцы и пр.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:48 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) что-то мне прошлые выхи и прилипшие снова 2 кг не нравятся выхи для худеющих - самое главное зло.... по себе знаю
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:50 | Сообщение # 590 |
знойная мексиканка
| я вообще люблю полуовощные котлеты))) а морковные есть вообще чисто из одной моркови, но у меня сегодня 1:1 мясо и морковь, две палки сельдерея, 4 зубчика чеснока итальянские травы и лимонный перец 1 яйцо
котлетки положила на пергамент смазанный слив маслом
потом я решила, что жира маловато и посыпала сверху сыром
зы. морковь нельзя вроде, но я решила, что немного каротина мне не помешает)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:52 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) морковка в фарше это очень вкусно! да! особенно рыбный спасает!
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 13.11.2019, 22:33 | Сообщение # 592 |
знойная мексиканка
| котлетки чудесные вышли
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 13.11.2019, 23:12 | Сообщение # 593 |
просто королева
| Цитата Eleanor ( ) выхи для худеющих - самое главное зло.... по себе знаю да ваще трагедия вроде и не жрёшь так уж много, а результаты пугают в понедельник
Цитата Eleanor ( ) особенно рыбный спасает! точно, надо рыбных котлет налепить с салом
Цитата frida ( ) котлетки чудесные вышли как скромно у тебя в тарелке) я б 2 котлеты минимум и гору салата но я чот с этим ИГ вечно ссу, что голод внезапно накроет, а ждать своих жральных часов будет еще сильно долго наедаюсь в прок
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 14.11.2019, 00:12 | Сообщение # 594 |
La patrona
| Цитата Прозаик ( ) Слева запрещенная марковь, которую нельзя есть, справа разрешенная цветная капуста которую можно есть в любых количествах. Причем тут марковь? Моя реплика относилась к твоему замечанию об идентичности копусты и кортошки.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 14.11.2019, 07:48 | Сообщение # 595 |
Генерал-полковник
| Цитата Eleanor ( ) особенно рыбный спасает!
Почему? У меня как раз рыбный фарш есть.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:11 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Почему? Потому что вкусно
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:22 | Сообщение # 597 |
Генерал-полковник
| Цитата Eleanor ( ) Потому что вкусно
У меня фарш из нерки. Но я вообще никогда морковку никуда не добавляла.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:30 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) как скромно у тебя в тарелке) Да уж, маловато будет, у меня у кошки порции больше были))
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:32 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Морковку я люблю, но морковные котлеты/самое страшное воспоминание из детского садика. Может, если не соло, то зайдёт? Попробую
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:45 | Сообщение # 600 |
знойная мексиканка
| Бенце, я тоже чисто морковные котлеты с детства ненавижу
|
|
| |
|