Кето диета
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:48 | Сообщение # 601 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата Бенце ( ) Да уж, маловато будет, у меня у кошки порции больше были)) это фото чисто результат показать я поужинала пока их готовила и просто пробу сняла
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 14.11.2019, 09:42 | Сообщение # 602 |
La patrona
| Цитата aurum8658 ( ) потому что нужно учитывать много показателей ну какие например? сколько нормально весить человеку с ростом 170 см в 40+ лет?
Цитата другарица ( ) 79,8 кг по таблице Егорова-Левитского Это опять верхние показатели? Я бы ориентировалась хотя бы на средние.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.11.2019, 10:56 | Сообщение # 603 |
булката
| KIA, я вчера перед сном придумывала тебе закуску Кароч жареная стручковая фасоль чуть приправленная свежим чесноком, фаршированные сыром грибы, фаршированные (или нет) чем угодно оливки-маслины, жареный сулугуни по вининому рецепту, хамон и/или прошутто/почеревка (если красное), салат типа мимозы (яйцо, сыр, рыба, лук, мазик - к белому). Вооот
Вспомнила! Ещё долма! Универсальная закуска
Сообщение отредактировал TheBook - Четверг, 14.11.2019, 11:21 |
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 11:00 | Сообщение # 604 |
знойная мексиканка
| стручковую фасоль с беконом и помидорами очень вкусно чеснок тоже туда можно или лук, кто что любит
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.11.2019, 11:01 | Сообщение # 605 |
булката
| Я её со всем ем Ещё с фаршем типа по-флотски, яйца с ней жарю Главное, она с вином нормально сочетается в отличии от всяких капуст
Сообщение отредактировал TheBook - Четверг, 14.11.2019, 11:03 |
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 11:07 | Сообщение # 606 |
знойная мексиканка
| TheBook, а спаржу любишь?
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 14.11.2019, 11:08 | Сообщение # 607 |
булката
| frida, да!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 14.11.2019, 11:31 | Сообщение # 608 |
японский дознаватель
| а сыр жареный это ведь тоже кето я не помню винин рецепт? там как-то по особому жарить его надо? напишите кто помнит плиз
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:06 | Сообщение # 609 |
просто королева
| Цитата TheBook ( ) KIA, я вчера перед сном придумывала тебе закуску неожиданно вот спасибо!!!
у меня сегодня минус еще 700 гр, т.е. за 10 дней всего 800 что-то мне подсказывает, что вес снижается не из-за кето, а именно из-за ИГ и режима
Цитата TheBook ( ) Ещё долма! и голубцы
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:11 | Сообщение # 610 |
знойная мексиканка
| вот долма кстати!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:12 | Сообщение # 611 |
знойная мексиканка
| я сегодня одела юбку, в которую давно влезть. не могла, так пока я шла до работы, она ещё и перекрутилась задом наперед))) на весы встану завтра и в понедельник выходные - самое страшное время
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:15 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) юбку, в которую давно влезть. не могла поздравляю!
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:25 | Сообщение # 613 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) я не помню винин рецепт? там как-то по особому жарить его надо? напишите кто помнит плиз я пока еще помню))) только это не сулугуни (он расползется), а адыгейский слив масло распустить на сковороде, туда ломтик сыра и жарить до румяной корочки, за перед снятием со сковороды посолить и поперчить
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:29 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Во Вкусвилле продается халуми специально для жарки. Не знаю уж насколько он похож на кипрский или греческий халуми, но, вроде, во Вкусвилле более-менее продукты качественные
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:33 | Сообщение # 615 |
зануда
| Цитата Eleanor ( ) халуми и в мяснове я видела
сама не брала ни разу, но у меня есть место, где я вкусный адыгейский беру, тем более у меня к адыгейскому и кот неравнодушен))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:33 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) тем более у меня к адыгейскому и кот неравнодушен)) Winifred, это вообще все вопросы снимает
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 13:18 | Сообщение # 617 |
знойная мексиканка
| съела сейчас вкусный салат в своей столовке, как раз с сыром: грудка гриль, морковь жареная, сыр, помидор, грибы жареные, сметана мне кажется там ещё красный перец был
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 13:20 | Сообщение # 618 |
знойная мексиканка
| ещё взяла шаверму, вытрясла начинку на тарелку, а лаваш оставила, из бульона с яйцом и рисом оставила рис они наверное уже с меня тут офигевают )))
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 14.11.2019, 21:09 | Сообщение # 619 |
знойная мексиканка
| где мои худышки?))) кто что ел сегодня какие-то успехи?!
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.11.2019, 06:46 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| frida, я ничего вчера на ужин не ела, пришла с работы-взвесилась, увидела привес, и нах этот ужин
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:08 | Сообщение # 621 |
знойная мексиканка
| Бенце, бедный котик, иди на ручки я вот из-за этого взвешиваюсь в понедельник и пятницу, чтоб выходные контролировать, а так то чо себя расстраивать((( я ещё вот думаю спорт или массаж добавить, а то тургор кожи то уже не тот ©
я вчера на ужин салат делала: у меня был морской коктейль и ещё мидии какие-то в масле, бахнула всё вместе, добавила варёные яйца и соусом залила (в блендере смешала адыгейский сыр, сметану, сливки, сельдерей и специи)
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:13 | Сообщение # 622 |
знойная мексиканка
| с водой пока дружба у меня не выходит((( кофе со сливками оставила 1 кружку на утро, потом весь день никакого чая и других напитков, только вода и все равно не добираю(((
отобрала у ребёнка зенитовскую бутылку для воды на 500 мл, буду контролировать припой
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:38 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| frida, мне приложение насчитало воды пить 2,7 литра, я вчера пила, и все время хотела пить, то ли я такая мнительная, то ли, что похуже, надо пойти анализы сдать.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:42 | Сообщение # 624 |
знойная мексиканка
| а мне прям не лезет эта вода! я всё боюсь, что блевану от неё я в обед даже специально не пью ничего, чтобы потом допить, но все равно 2 л никак
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:51 | Сообщение # 625 |
просто королева
| я нифига не худышка, у меня вес ровно тот же, что и вчера вчерашнее меню: в 12 свинина с жареной капустой в 14.00 1,5 вареных яйца с икрой и черри дальше я носилась по москве, устала жуть, думала, все 5 кг сброшу, ага, щас ужин был уже в 20.00-20.30 - индейка в сливках и овощной салат с мазиком потом в 21.30 добила щедрой такой горой арахиса (потому что ооочень хотелось хурмичку и конфетку) и уснула кароч, нифига эффекта, а сегодня уже выходные и гости
решила готовить том-ям, для мч сестры что-то картофельное - либо сварю, либо пюре, отдельно пожарю курицу (может замариную в сметане или мазике, не решила еще), а дальше по мелочи - овощи, фрукты, оливки, сыр думаю над цезарем а баклажаны можно? я вчера купила, хочу пожарить пластинами и туда плавленный президент+мазик+чеснок с петрушкой, завернуть рулетиками
всё бы ничего, но бухашка всё испортит они коньяк купили
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:56 | Сообщение # 626 |
просто королева
| Цитата frida ( ) а мне прям не лезет эта вода! я читала, что воду задерживают кофе и черные чаи, а травяные в зачет выпитой воды идут может их попробовать гонять? щас дофига всяких и вкусных или тебе вообще любая жидкость никак? Цитата Бенце ( ) и все время хотела пить, у меня тоже вчера жуткий сушняк был, примчала из москвы, хотелось даже какой-то гадости типа фанты или хоть сладкого холодного чая с лимоном, с трудом себя сдержала и сегодня тоже сушит но я, по ходу, заболела ко всему прочему, темпер 37 и погано не зря я вчера без сил была и вырубилась еще 10-ти не было
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 15.11.2019, 09:06 | Сообщение # 627 |
знойная мексиканка
| Цитата KIA ( ) а баклажаны можно? я вчера купила, хочу пожарить пластинами и туда плавленный президент+мазик+чеснок с петрушкой, завернуть рулетиками я вот тоже вчера про эти рулеты вспомнила по идее можно наверное
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 15.11.2019, 09:11 | Сообщение # 628 |
просто королева
| Цитата frida ( ) по идее можно наверное если можно, то тоже огонь закусь, туда и грецкий орех еще накрошить
а еще типа того и тоже моё любимое - на кружочки помидора на тёрке сыр+чеснок с зеленью+мазик
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 09:21 | Сообщение # 629 |
японский дознаватель
| frida, если нет привычки пить, то не пихай в себя сразу два литра, просто постепенно увеличивай
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 15.11.2019, 09:32 | Сообщение # 630 |
японский дознаватель
| Цитата Бенце ( ) frida, я ничего вчера на ужин не ела, пришла с работы-взвесилась, увидела привес, и нах этот ужин вечером не показательно, не расстраивайся или тогда надо в одно и то же время взвешиваться вечером даже если ничего не ешь почему то вес больше
кстати при недостатке воды организм постоянно воду задерживает и отёки
но вот на ИГ у меня гораздо меньше отеков, можно сказать нет
|
|
| |
|