Кето диета
| |
frida | Дата: Суббота, 09.11.2019, 19:07 | Сообщение # 391 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| да ппц не кормите троллей не засирайте тему я тут душой болею
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 09.11.2019, 20:38 | Сообщение # 392 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) Пюре из цветной капусты бомбическое . а как ты его готовишь? прям подробно
Цитата aurum8658 ( ) Видимо в моем случае чтобы худеть надо не есть от слова совсем. так тут такое ощущение, что пздц ешь, вечно как обожратая
моё сегодня в 13.30 фасоль с грудями в сливках и пармезанах дальше меня вшторило и я отмыла окно, перестирала все шторы, потом меня повело на плиту, и, вместо только поверхности, я её отодвинула (впервые за 4 года ) и стала мыть межстение и межплитие, уебалась в усмерть дальше я стала готовить картоху мужику, которая с дырками и фаршем. параллельно прибухивать красненькое сухое разбавленное водичкой 1:1 (я именно так люблю винишко), закусывала сырами (адегейский и тыквенный) и орехами (арахис, миндаль) хурма наконец-то появилась в моём доме))) думала, сорвусь, либо на неё либо на картоху фри но, пока, нифига. спокойно смотрю, как люди поглощают, сама ровно а, съела фарш+лук= котлета (очень меленькая)
пысы: спасибо, прочитала, рецепт пюре уже был
Сообщение отредактировал KIA - Суббота, 09.11.2019, 20:44 |
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 09.11.2019, 20:42 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| KIA, страшна весч, это кетодиета. Вон в соседней теме роботов покупляют для уборок, а тут навернул сала в сливках - и всё кето-диетово збс.
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 09.11.2019, 20:46 | Сообщение # 394 |
просто королева
| Цитата Mura ( ) трашна весч, это кетодиета. да я чот тоже в шоке) думала, под винишко точно либо на картоху либо на хурму накинусь но, ттт, вообще ровно, и на запахи, и на то, что люди рядом поглощают
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 09.11.2019, 20:51 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) ттт, вообще ровно, Вот так и легко стать зожницами, а то ходют в спортзалы, голодают. Блажь какая-то и не бюджетненько (с). А тут.... пару дней пищевого беспредела и здравствуй, аскеза и труд. :)))
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 09.11.2019, 21:06 | Сообщение # 396 |
просто королева
| Цитата Mura ( ) аскеза и труд. :))) хз, насколько прям здравствуй))) но я пью пустой кофе и планирую гладить шторы (гладить - это вообще самое моё ненавистное, если чо никогда и ничего практически не глажу)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 09.11.2019, 22:51 | Сообщение # 397 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) Вот так и легко стать зожницами, а то ходют в спортзалы, голодают. Блажь какая-то и не бюджетненько (с).А тут.... пару дней пищевого беспредела и здравствуй, аскеза и труд. :))) гыыыыы пожрали и силы сразу на все появились))
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 09:24 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Я вчера преспокойно сидела за столом с яствами. Поковыряла цезарь с рыбой, с 2-х корзиночек сьела икру с творожным кремом, и отрезала крошечный кусочек лосося с соусом попробовать. Торт абсолютно не возбуждал желаний. Его ели все, кроме меня. Пила виски со льдом 2 раза по полстаканчика. Воду И зеленый чай Так мало за праздничным столом я еще ни разу не едала)))
|
|
| | |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 09:36 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Eleanor, ага. Я даже думала вчера об этом начало было в 22. Первую еду я съела, закусывая виски в 24. До этого я с водой сидела и равнодушно смотрела на стол.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:11 | Сообщение # 401 |
знойная мексиканка
| я по выходным не могу ИГ держать((( и позавтракать и поужинать с младенчиком надо
но зато у меня мама сейчас в санатории и я готовлю всю еду, поэтому все дома на кето почти))) младенчик макорошки и пельмени ест и фрукты, дед чай пьёт с булками (но ему всегда все мимо - завидный метаболизм, 75, а пресс кубиками)))
вчера сварила солянку по кето (без картошки) молотили только в путь! ребёнок даже на завтрак попросил
мой завтрак + кофе со сливками
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:13 | Сообщение # 402 |
знойная мексиканка
| вот про маслины только сомневаюсь... и рома с колой я вчера грамм 200 (весь коктейль) выпила((( очень захотелось, но раскачиваюсь, ощущения что прям опухать сразу стала (((
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:17 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| frida, все очень правильное и вкусненькое Я сегодня тоже иг нарушу. Закончила прием пищи я в 4 утра. Но папа ждет на обед , значит я нарушу свой интервал без еды. Не заставлять же их ждать меня до вечера. Хотя я бы лучше к ужину к ним пришла. Но вижу папа уже по магазинам продуктовым ходит, готовится . Мне смс приходят с его карты )) Может за счет вчерашнего суточного голода на страшно. Завтра войду в режим опять.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:17 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| frida, маслины это хороший масляный продукт.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:24 | Сообщение # 405 |
знойная мексиканка
| aurum8658, ну вот я решила, что строгое ИГ на рабочей неделе много легче, а в выходные я все таки хочу не нарушать традиции и есть с ребёнком, ему это важнее моих кг
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:34 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| frida, 100% тем более что иг можно практиковать не каждый день а 2-3 раза в неделю. Без фанатизма.
Просто я для себя реально увидела в этом эффект и пользу. Наконец-то путем проб и ошибок нашла подходящую систему питания. Буду стараться придерживаться насколько возможно
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:15 | Сообщение # 407 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) я по выходным не могу ИГ держать((( по выходным можно и не держать, можно 5 + 2
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:18 | Сообщение # 408 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) Просто я для себя реально увидела в этом эффект и пользу. я вот тоже эту неделю придерживалась и мне очень нравится пока, нет ощущения что переела, живот не выпирает, утром ощущение легкости а то с этими судочками через каждые 3-4 часа есть как тренеры советуют в меня вот реально не лезло, а это прям хороший для меня тип питания и мне кажется даже отеков нет почти, может за счет этого и вес минуснулся, но надеюсь не только
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:19 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а что за фишка кофе с маслом? в чем прикол?со сливочным? сколько его надо? это вкусно вообще??? моё воображение рисует плавающий жир в кофе как в бульоне и брр))) в Хургаде в веганском кафе пили капучино на кокосовом молоке, но у меня было ощущение, что оно на кокосовом масле. Жирно и невкусно, перевод кофе только.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:25 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Семья-провокаторы))) не дают в выходной соблюдать
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:30 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Сливочное масло практически не ощущается. Есть привкус но не ярко выраженный. Мне в принципе вкатило
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 11:45 | Сообщение # 412 |
знойная мексиканка
| а чо гранат можно? я себя вчера прям по рукам била в магазине
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:43 | Сообщение # 413 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) Просто я для себя реально увидела в этом эффект и пользу. Наконец-то путем проб и ошибок нашла подходящую систему питания. Буду стараться придерживаться насколько возможно Депры нет больше? )
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 13:22 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Депры нет больше? ) Нет!!
Папин обед. Селедку под шубой я не ела
Только кета с/С с маслом, сало, свежие овощи с оливковым маслом и волшебное вкусный бигус со свининой
Сообщение отредактировал aurum8658 - Воскресенье, 10.11.2019, 13:59 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 13:37 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Нет!! люди, едящие сливочное масло, гораздо реже совершают суицид))) (с)
|
|
| | |
frida | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:24 | Сообщение # 417 |
знойная мексиканка
| у меня сегодня на ужин рулет из капусты и омлета с маскарпоне + салат
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:30 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| frida, красиво очень!!
а я после обеда не хотела есть. миндаля горстку съела
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 18:30 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) рулет из капусты расскажи рецепт
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 19:49 | Сообщение # 420 |
знойная мексиканка
| Aurum, у меня есть большая прямоугольная сковородка, такая А4 жарю (не тушу! открыто без крышки!) свежую капустку, не много, очень жидкий один слой, до полуготовности, заливаю омлетом (яйцо взбитое с молоком) и тут уже убераю огонь и накрываю у меня эта сковорода без крышки, я накрываю просто листом фольги и жду когда омлет схватится, потом откидываю на этот же лист фольги, внутрь можно и семги и любой мягкий сыр, сворачиваю в рулет при помощи этой же фольги, плотно закрываю по краям и в холод
можно есть холодной, можно чуть тёплой, идеально - комнатной температуры
у меня сегодня был только маскарпоне вот так на срезе выглядит
|
|
| |
|