Кето диета
|
|
Crystal | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:15 | Сообщение # 841 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Eleanor, и не только на кето в годы ВОВ люди сидели. увы вынужденно 125г хлеба в день
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:24 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Eleanor, и не только на кето в годы ВОВ люди сидели. увы вынужденно 125г хлеба в день и какое это отношение имеет к этой теме?
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:24 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
| Crystal, ты совсем потеряла нить
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:25 | Сообщение # 844 |
дерзкая плутоффка
| Eleanor, точно такое , как и всей прочий флуд
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:27 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| да какой же здесь флуд? Здесь все на тему похудения, здоровья и т.п. говорят.
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:28 | Сообщение # 846 |
дерзкая плутоффка
| Eleanor, ну и я говорю про здоровье , рекомендую это также расценивать
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:29 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) ну и я говорю про здоровье , рекомендую это также расценивать для здоровья важно, чтобы русский солдат изнасиловал?
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:29 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) рекомендую А я тебе рекомендую пойти с этим фильмом в тему о кино
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:31 | Сообщение # 849 |
дерзкая плутоффка
| мы учтем ваши рекомендации в дальнейшем
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:32 | Сообщение # 850 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Eleanor ( ) для здоровья важно, чтобы русский солдат изнасиловал? важно или не важно это вопрос философский
God bless you
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.11.2019, 18:33 | Сообщение # 851 |
просто королева
| Цитата Eleanor ( ) для здоровья важно, чтобы русский солдат изнасиловал? простите, чотаржу
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 20.11.2019, 19:23 | Сообщение # 852 |
японский дознаватель
| Цитата KIA ( ) то ли пмс, то ли реально углеводы так на жратву распирают пмс скорее всего, а может и то и другое сочетнулось у меня так было несколько днейй, я уже думала капец накаркала - писала везде что мол не хочу есть так всё прекрасно и вот.. но нет, сейчас всё наступило и я уже прекрасно и вечерами и утром до 12 уже могу, сегодня вообще в час только поела
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 20.11.2019, 19:33 | Сообщение # 853 |
просто королева
| Цитата Hikari ( ) пмс скорее всего, а может и то и другое сочетнулось да может, но я и чудес от этой недели не жду, смирилась и доедаю)) еще и конфетки в ход идут
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 20.11.2019, 20:30 | Сообщение # 854 |
знойная мексиканка
| я только домой еду, хз как на счёт ужина уже сегодня наверное не стоит ((( ещё так жутко на гормональной отмене кроет, прям весь день слезы стоят на низком старте
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:10 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| А я сегодня в театре, и путь туда проходил аккурат мимо Макдака, никак не обойти было! И коньячку хряпнула перед спектаклем— для настроения! Ничего себе такой ужин получился , зато в антракте - нини, держусь)
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:36 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
| Я сегодня пришла к маме, а у ней приятельница сидит-навестить пришла и принесла маме шарлотку и мороженое пломбир в колбасе длинной. Нормальный гостинец диабетику. И давай мне навяливать и то и другое)))) я посмеялась конечно. Отложила маме в чашку мороженое и отнесла оставшееся санитаркам к чаю.
Ужинать не хотелось, но я все же сточила несколько черри, 2 полоски восхитительного бекона и 4 грецких ореха.
Я сегодня золушка-приготовила в духовке куриные рулетики с беконом и сыром, потушила стручковую фасоль, сварила рис басмати и разложила по одноразовым контейнерам готовые порции второго и в заморозку. Отвезу ребенку в субботу. Он из морозилки достает готовое, если готовить некогда или лень. Завтра на обед возьму фасоль, тушеную в сливках и рулетик куриный.
Настроение второй день удивляет. После работы врубаю музыку в машине и танцую жопой по сиденью.
После больницы наготовила, разложила, все перемыла на кухне, собрала стирку, погладила кучу, убрала некоторую обувь по коробкам. Лампочки поменяла в подъезде и коридорчике. Меня прет. Чую не засну. Приняла ванну погорячее и в люлю. Аудиокнигу надо фоном включить чтобы убаюкивало)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:48 | Сообщение # 857 |
японский дознаватель
| aurum8658, ой, ты так скоро санас-электровеник за пояс заткнешь ))) Очень рада за тебя и твой настрой, а то у тебя какой то грустный период до этого был Цитата frida ( ) ещё так жутко на гормональной отмене кроет, прям весь день слезы стоят на низком старте дай обниму самое ужасное, что тут ничем не поможешь, это надо просто пережить
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:53 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) прям весь день слезы стоят на низком старте Наверное лучше дать выход. Логопед рассказывала как ехала с работы в маршрутке и вдруг вспомнились разные нехорошие моменты аж 10-летней давности с мужем . Слезы душат, жалко себя стало. Вышла из маршрутки за несколько остановок от дома и дала волю слезам. Иду грит реву по улице. Пока дошла до дома все выплакала и успокоилась. И так время от времени стала делать. Чувствует что опять грустно и обидно и жалко себя ни с того ни с сего-идет гулять и рыдать. Иначе говорит дома совсем тоска делать вид что все хорошо.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:54 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Очень рада за тебя и твой настрой, а то у тебя какой то грустный период до этого был Спасибо .. Хочется чтобы он остался позади .
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 20.11.2019, 21:56 | Сообщение # 860 |
внезапные сиськи
| Ем творог со сметаной и сахаром. Чем заменить сахар, чтобы вкусно? Сейчас у меня это вместо мороженки.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 22:02 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Груня, может йогурт? Я сто лет сахар в творог не добавляла- только разные йогурты. Раньше любимый был злаки- мюсли или с черносливом. С вишней так и вовсе десерт . . А в последнее время просто белый
Пыс. Коллега моя каждый день творог с бананом ест. Вилкой банан разминает и смешивает.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Среда, 20.11.2019, 22:04 |
|
| |
Груня | Дата: Среда, 20.11.2019, 22:14 | Сообщение # 862 |
внезапные сиськи
| Цитата aurum8658 ( ) Груня, может йогурт? Так какая разница? Сметана- йогурт. Это для жидкости-жирности. Вместо сахара что? Зелень и соль?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 20.11.2019, 22:17 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Груня, в смысле вкусный йогурт. Ты ж не диетничаешь-можно выбрать персик или чернику и будет вкусно как мороженка.
С зеленью я тоже очень люблю. Чеснок и зелень на свежий огурец!!
|
|
| |
Гpуня | Дата: Четверг, 21.11.2019, 07:30 | Сообщение # 864 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) Груня, в смысле вкусный йогурт. Ты ж не диетничаешь-можно выбрать персик или чернику и будет вкусно как мороженка. С зеленью я тоже очень люблю. Чеснок и зелень на свежий огурец!! Я как раз хочу подиетничать. Много сахара ем.
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 21.11.2019, 07:59 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| frida, дорогая, держись, должно пройти какое-то время и все устаканится
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 21.11.2019, 08:29 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) дорогая, держись плюсуюсь! все пройдет, главное на тортики не сорваться
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:30 | Сообщение # 867 |
просто королева
| Цитата frida ( ) прям весь день слезы стоят на низком старте держись! у меня у самой какое-то подавленное настроение всю неделю, ничо не делаю, всё лень то ли пмс, то ли углеводы ничо, ща снег выпадет, пободрее станет
сегодня утром есть не хочется, ура. а то позавчера еле дожила до ИГ вот так только войдёшь в режим, а уже и выходные
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:36 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) ща снег выпадет, пободрее станет у нас снег вместе с морозом выпал. хочется в одеяло. если б не мой режим, яб в спячку впала
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:43 | Сообщение # 869 |
просто королева
| Цитата aurum8658 ( ) у нас снег вместе с морозом выпал. а у нас просто мороз и солнце, день чудесный) минус 9 и сухо, снег только к понедельнику обещают в спячке я всю неделю))) но на улицу совсем не хочется, буду вязать под пледиком) ппц я на твой реванш подсела
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 21.11.2019, 09:50 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Цитата KIA ( ) ппц я на твой реванш подсела там все красивые и там тепло и роскошно! если не вникать в сказки как легко и просто ГГ расправлялась с врагами, то ооочень смотрибельно. мне ГГ очень нравится. у ней такие ножки
утром босс в нашем кабинете пил кофе как всегда, но на этот раз он пирог с фаршем разогрел. пипец запах еды был неприятен. беляшами как в столовой пахло. раньше у меня такой запах вызвал бы инстинкт скорее кофе с пирогом сожрать, а сегодня безразлично
|
|
| |