Кето диета
| |
frida | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 10:08 | Сообщение # 1291 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| я решила по воскресеньям буду тоже на растяжку с ребёнком ходить
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 10:23 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) таком комплексе тебя должно было уже ветром качать! да канешн... укачает меня)))) меня на воду посади и то толку не будет наверное мне даже интересно было бы посмотреть на другого человека, как бы он с ИГ 16 часов и моим питанием скидывал. за 2 месяца 10 была бы легко. на мне проклятье наверное) подруга говорит что у меня на массаже очень суперная кожа. у людей с заболеваниями эндокринными отеки локальные, подкожный целлюлит и сухости в разных местах. кароч симптомов много на поверхности, по которым в т.ч. анамнез собирают врачи. а у меня плотная упругая кожа. кустодивские уродины с картин такие
|
|
| |
Taty | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:29 | Сообщение # 1293 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) кустодивские уродины с картин такие нельзя быть такой критичной Цитата aurum8658 ( ) у меня на массаже очень суперная кожа. ну вот же !!! а у некоторых и этого нет !!!
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 16:51 | Сообщение # 1294 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) ну что курочки))) как у кого выходные прошли? ну я пытаюсь вернуться к вам и кето с ИГ в выходные мы ездили на шашлыки, пришлось бухать бухашку Бенце сказала, что можно водку, её и пила. Запивала ессентуками № 4 народ ржал))) кстати, не так уж и страшно в итоге))) когда закупались, думала, пару глотков сделаю и сдамся, перейду на другие напитки, но нет закусывала сыр+чеснок+зелень+яйцо+мазик и на помидоры или болгарский перец (кстати, я не поняла, почему его можно? видела, у аурум мелькал в меню, но блин лук нельзя, а перец можно?), капустой квашенной, шашлыка много не влезло, но дико хотелось конфеточкуууу, прям ломка благо, в том загородном доме вообще ничего из сладкого не было, а я просила "ну хоть леденечичек" вчера доедала кабачки с фаршем и сметаной, добавила плавленный сыр туда сегодня в 14.00 позавтракала - брокколи, шпинат, лук и туда болтанку из яиц, сметаны и сыра щас варю холодец вонь страшная от этих свиных ног а других (говяжьх, как Виня сказала) в пятерочке не было
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:41 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, в луке много сахаров, а в перце нет
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 17:58 | Сообщение # 1296 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) в луке много сахаров, а в перце нет да? так перец-то болгарский сладкий вроде?
|
|
| |
Mura | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 18:07 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5420
Статус: Offline
| От сорта зависит. Надо выбирать менее сладкие перцы и лук
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:20 | Сообщение # 1298 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) но дико хотелось конфеточкуууу, прям ломка благо, в том загородном доме вообще ничего из сладкого не было, а я просила "ну хоть леденечичек" выяснилось, что это был пмс и я сейчас вспомнила недавние "тёрки" по поводу кд, когда аурум отписалась, что о них из приложения узнаёт теперь вот я сегодня ближе к ночи с удивлением узнала, что кд пришли. а так вообще никаких намёков и тяжестей не было, обычно боли и разбитость я вообще думала, что до них еще очень далеко, недели две, заглянула в календарь, и правда, сегодня
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 00:21 | Сообщение # 1299 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Mura ( ) Надо выбирать менее сладкие перцы и лук а как их выбирать? есть просто репчатый лук и просто болгарский перец, перец вообще только цветами отличается
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 17.12.2019, 01:39 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, в красных сортах того и другого сахара больше
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 07:17 | Сообщение # 1301 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) и просто болгарский перец, перец вообще только цветами отличается попробуй перец рамиро! он сейчас вроде везде есть, похож на жгучий, но более темного красного цвета, очень вкусный и ароматный, а стоит дешевле чем болгарский, я теперь на него подсела и только его покупаю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:05 | Сообщение # 1302 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) он сейчас вроде везде есть, я про такой даже не слышала
Цитата другарица ( ) в красных сортах того и другого сахара больше так болгарский в основном только красный и продаётся и, я настаиваю, у аурум в лоточке был красный
пысы: холодец застыл
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:16 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) Цитата frida () он сейчас вроде везде есть,я про такой даже не слышала во Вкусвилле вчера брала
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) у аурум в лоточке был красный я даже не помню такое. если только это я у родителей фоткала. папа для салатов и закуски только красный и белый покупает, а обычный лук для приготовления
я в кето группе читала что его по сахарам не рекомендуют. так-то естессно никакого криминала от лука в салате не случится. это гораздо безобиднее чем лединечичек. я видеорецепты смотрю кетозные - там иногда лук добавляется к фаршу, к запеканке. Перец болгарский разрешен и показан - у него гликемический индекс правильный, он без крахмалов. самое частое в рецептах из овощей капуста разная, кабачки, цукини, огурцы, потом болгарский перец и помидорки
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1305 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) во Вкусвилле вчера брала надо глянуть, спасибо
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) холодец застыл я всегда тревожусь по этому поводу
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:22 | Сообщение # 1307 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) я даже не помню такое. да я про перец ты на работе лоточки фоткала, там в центре лосось вроде в сливках, слева руккола с кунжутом, справа красный болгарский перец
Цитата aurum8658 ( ) Перец болгарский разрешен и показан - у него гликемический индекс правильный, он без крахмалов. ну и ваще отлично, на него отлично намазки всякие
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:23 | Сообщение # 1308 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| KIA, у нас и в перекрёстке и в окее есть точно, просто он похож на жгучий визуально и ты видимо мимо идёшь, он очень темного такого насыщенного красного цвета
Eleanor, скажи он вкусный, да? болгарский сейчас водянистый какой-то, я его давно не покупаю, беру или ласточку или этот рамиро
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:25 | Сообщение # 1309 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) я всегда тревожусь по этому поводу у меня вообще дебют пробовать буду в свои разрешенные часы
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:26 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) да я про перец это да, я красный покупаю. потому что у нас желтый и зеленый редко встретишь в магазине, а красный всегда
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 11:34 | Сообщение # 1311 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) рамиро его хорошо запекать целиком и потом мариновать на сутки как раз за хвостик берешь и лопаешь))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:14 | Сообщение # 1312 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Winifred, пиши рецепт
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:22 | Сообщение # 1313 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) рецепт перцы целиком прям в духовку на 200 гр, можно к ним чеснок кинуть потом все в лоток, солишь, перчишь, масло, уксус встряхнуть и в холодильник на сутки
|
|
| |
TheBook | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:30 | Сообщение # 1314 |
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Статус: Offline
| О, мы такой жарим! Свекровь научила, типа болгарское национальное, перден пепер что ли называют. Я его зову пукАный перец. Это потому, что он, когда жарится, лопается с характерным звуком и шептунов пускает :)) Жарим с хвостами ррям в много масла до румяности, заправляем уксусом, чесноком и солью-перцем
Сообщение отредактировал TheBook - Вторник, 17.12.2019, 12:31 |
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:31 | Сообщение # 1315 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата TheBook ( ) Жарим в много масла до румяности, заправляем уксусом, чесноком и солью-перцем самое вкуснючее было бы на открытом огне его, а потом в заправку, чтоб с дымкоммммм
|
|
| |
TheBook | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:32 | Сообщение # 1316 |
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Статус: Offline
| Winifred, ага. На открытом огне всё вкуснее
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:57 | Сообщение # 1317 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Зайки, чем питаемся?
я в 13.00 жареную свинину с остатками салата с печенью доела и одну помидорку в 17.00 холодец с хреном покупным (его можно?), ломтик кольбасного сыра и 3 миндаля сейчас поужинала - маленький кусочек красной солёной рыбы, ломтик колбасного, салат айсберг+помидор+кунжут и сметана
холодец, кстати, вполне себе вкусный, я ожидала херни какой-то, судя по тому, как эти свиные ноги воняли
а какие рецепты вкусные с морским коктейлем есть? помню, аурум что-то писала
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:21 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Я морской коктейль в масле покупаю. Просто с яйцом его смешиваю. Без мазика потому что и так очень масляно и жирно. Очень вкусно первые 3 вилочки. Далее эффект как от сайры)))) можно со свежим огурцом его есть -полегче будет.
Я сегодня на обед пирожок с яйцом ела)) сыр на терке положила на сковородку оладушком. Сверху яйцо разбила. Сверху еще тертый сыр. Немного поджарилось и перевернула на другую сторону. Получился сырный пирожок и внутри жидкое яйцо. Очень вкусно. На ужин я была у родителей - закончился ремонт и мне мыть отмывать. А у папы восхитительный его фирменный харчо! Было прям больно отказаться от него. Как он выглядел, какой аромат. Но я себе опять пожарила яйцо по-быстрому , цикорий с маслом и продолжила клининг.
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:51 | Сообщение # 1319 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Далее эффект как от сайры)))) хаха ну вообще мне последняя печень трески с яйцами и мазиком норм зашла))) по чуть-чуть, конечно, но сегодня доелась я про замороженный морской коктейль говорила, его как-то вкусно готовят?
Цитата aurum8658 ( ) сыр на терке положила на сковородку оладушком. Сверху яйцо разбила. Сверху еще тертый сыр. Немного поджарилось и перевернула на другую сторону. Получился сырный пирожок и внутри жидкое яйцо. Очень вкусно. ммм... а сыр какой-то специальный? для жарки? обычный-то наверное лепёхой жидкой растечется и не перевернуть его?
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:10 | Сообщение # 1320 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| у меня ИГ сегодня почти 24 часа, пообедать не успела, утром кофе и сливки, после работы на эпиляции была, потом в магазин зашла, домой пришла, младенчику голову помыла, он бля локоны отращивает))) в итоге ем только сейчас, ещё и приготовить пришлось: салат овощной с авокадо, перцем, помидорами, разной зеленью, много оливкового брюссельская запечённая в сметане и риет из горбуши со скумбрией
голодная как собака, злая как волк )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
|