Кето диета
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1261 |
 просто королева
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) во Вкусвилле вчера брала надо глянуть, спасибо
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Цитата KIA (  ) холодец застыл я всегда тревожусь по этому поводу
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:22 | Сообщение # 1263 |
 просто королева
| Цитата aurum8658 (  ) я даже не помню такое. да я про перец ты на работе лоточки фоткала, там в центре лосось вроде в сливках, слева руккола с кунжутом, справа красный болгарский перец
Цитата aurum8658 (  ) Перец болгарский разрешен и показан - у него гликемический индекс правильный, он без крахмалов. ну и ваще отлично, на него отлично намазки всякие
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:23 | Сообщение # 1264 |
 знойная мексиканка
| KIA, у нас и в перекрёстке и в окее есть точно, просто он похож на жгучий визуально и ты видимо мимо идёшь, он очень темного такого насыщенного красного цвета
Eleanor, скажи он вкусный, да? болгарский сейчас водянистый какой-то, я его давно не покупаю, беру или ласточку или этот рамиро
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:25 | Сообщение # 1265 |
 просто королева
| Цитата aurum8658 (  ) я всегда тревожусь по этому поводу у меня вообще дебют пробовать буду в свои разрешенные часы
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 09:26 | Сообщение # 1266 |
 Генералиссимус
| Цитата KIA (  ) да я про перец это да, я красный покупаю. потому что у нас желтый и зеленый редко встретишь в магазине, а красный всегда
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 11:34 | Сообщение # 1267 |
 зануда
| Цитата frida (  ) рамиро его хорошо запекать целиком и потом мариновать на сутки как раз за хвостик берешь и лопаешь))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:14 | Сообщение # 1268 |
 знойная мексиканка
| Winifred, пиши рецепт
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:22 | Сообщение # 1269 |
 зануда
| Цитата frida (  ) рецепт перцы целиком прям в духовку на 200 гр, можно к ним чеснок кинуть потом все в лоток, солишь, перчишь, масло, уксус встряхнуть и в холодильник на сутки
|
|
| |
TheBook | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:30 | Сообщение # 1270 |
 булката
| О, мы такой жарим! Свекровь научила, типа болгарское национальное, перден пепер что ли называют. Я его зову пукАный перец. Это потому, что он, когда жарится, лопается с характерным звуком и шептунов пускает :)) Жарим с хвостами ррям в много масла до румяности, заправляем уксусом, чесноком и солью-перцем
Сообщение отредактировал TheBook - Вторник, 17.12.2019, 12:31 |
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:31 | Сообщение # 1271 |
 зануда
| Цитата TheBook (  ) Жарим в много масла до румяности, заправляем уксусом, чесноком и солью-перцем самое вкуснючее было бы на открытом огне его, а потом в заправку, чтоб с дымкоммммм
|
|
| |
TheBook | Дата: Вторник, 17.12.2019, 12:32 | Сообщение # 1272 |
 булката
| Winifred, ага. На открытом огне всё вкуснее
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 19:57 | Сообщение # 1273 |
 просто королева
| Зайки, чем питаемся?
я в 13.00 жареную свинину с остатками салата с печенью доела и одну помидорку в 17.00 холодец с хреном покупным (его можно?), ломтик кольбасного сыра и 3 миндаля сейчас поужинала - маленький кусочек красной солёной рыбы, ломтик колбасного, салат айсберг+помидор+кунжут и сметана
холодец, кстати, вполне себе вкусный, я ожидала херни какой-то, судя по тому, как эти свиные ноги воняли
а какие рецепты вкусные с морским коктейлем есть? помню, аурум что-то писала
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:21 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| Я морской коктейль в масле покупаю. Просто с яйцом его смешиваю. Без мазика потому что и так очень масляно и жирно. Очень вкусно первые 3 вилочки. Далее эффект как от сайры)))) можно со свежим огурцом его есть -полегче будет.
Я сегодня на обед пирожок с яйцом ела)) сыр на терке положила на сковородку оладушком. Сверху яйцо разбила. Сверху еще тертый сыр. Немного поджарилось и перевернула на другую сторону. Получился сырный пирожок и внутри жидкое яйцо. Очень вкусно. На ужин я была у родителей - закончился ремонт и мне мыть отмывать. А у папы восхитительный его фирменный харчо! Было прям больно отказаться от него. Как он выглядел, какой аромат. Но я себе опять пожарила яйцо по-быстрому , цикорий с маслом и продолжила клининг.
|
|
| |
KIA | Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:51 | Сообщение # 1275 |
 просто королева
| Цитата aurum8658 (  ) Далее эффект как от сайры)))) хаха ну вообще мне последняя печень трески с яйцами и мазиком норм зашла))) по чуть-чуть, конечно, но сегодня доелась я про замороженный морской коктейль говорила, его как-то вкусно готовят?
Цитата aurum8658 (  ) сыр на терке положила на сковородку оладушком. Сверху яйцо разбила. Сверху еще тертый сыр. Немного поджарилось и перевернула на другую сторону. Получился сырный пирожок и внутри жидкое яйцо. Очень вкусно. ммм... а сыр какой-то специальный? для жарки? обычный-то наверное лепёхой жидкой растечется и не перевернуть его?
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:10 | Сообщение # 1276 |
 знойная мексиканка
| у меня ИГ сегодня почти 24 часа, пообедать не успела, утром кофе и сливки, после работы на эпиляции была, потом в магазин зашла, домой пришла, младенчику голову помыла, он бля локоны отращивает))) в итоге ем только сейчас, ещё и приготовить пришлось: салат овощной с авокадо, перцем, помидорами, разной зеленью, много оливкового брюссельская запечённая в сметане и риет из горбуши со скумбрией
голодная как собака, злая как волк )))
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:14 | Сообщение # 1277 |
 знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 (  ) Я морской коктейль в масле покупаю. Просто с яйцом его смешиваю. Без мазика потому что и так очень масляно и жирно. брюссельскую добавь реально я ее везде кладу
у меня теперь всегда замороженный пакет брюссельки, брокколи и спаржи суп из тыквы вообще варю просто тыква+морковь+сливки, можно цветную капусту добавить, но можно и нет))) сухая мята туда шикарно заходит
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:15 | Сообщение # 1278 |
 знойная мексиканка
| а ещё я кажется ногу сломала, но в травму смогу попасть только в воскресенье ппц что за жизнь столько планов на НГ, не хватало в гипсе лечь
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:18 | Сообщение # 1279 |
 Генералиссимус
| frida, Как же ты так неаккуратно? Может вывих или ушиб? До воскресенья очень долго.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:22 | Сообщение # 1280 |
 знойная мексиканка
| я с ней уже больше месяца хожу  думала ушиб, но чот похоже нет((( болит сильно я с лестницы слетела на дурацкой новой работе, там старый дом и крутая темная лестница с разного размера ступенями, ну я или оступилась или голова закружилась, я сама не поняла, как-то пролетела и ступней на край ступеньки резко встала, пятку можно сломать? или что-то такое
Сообщение отредактировал frida - Вторник, 17.12.2019, 22:23 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:27 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) пятку можно сломать? У меня одноклассница ломала именно на лестнице, ей штырь туда вгоняли. Но вообще так долго с переломом ты бы не смогла ходить- нога опухает и в обувь сложно уже ее засунуть, ну и боль жуткая. Может растяжение ? А сделать снимок совсем никак? Травмы же круглосуточно работают.
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:41 | Сообщение # 1282 |
 знойная мексиканка
| Stefaniaya, травмы то работают, но и я тоже ))) у меня завтра лекция послезавтра горсуд в субботу музыка и спектакль днем с ребёнком и вечером корпоратив с прежней работой)) в воскресенье уже передам младенца вести на волейбол деду и пойду сдаваться в гипс а на работе конец года и дел как у золушки перед балом, меня проклянут, но нога болит и ходить реально больно чо то стало
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 17.12.2019, 22:42 | Сообщение # 1283 |
 знойная мексиканка
| Цитата Stefaniaya (  ) ей штырь туда вгоняли. бля я и так ссу я думаю трещина какая-то и надо зафиксировать и не носиться бешеной белкой
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 18.12.2019, 08:54 | Сообщение # 1284 |
 Генералиссимус
| Цитата KIA (  ) а сыр какой-то специальный? для жарки? рекомендуется чеддер. но я беру тот, что в холодильнике оказался)) тильиттер был и он нормально расплавился и перевернулся. а в целом пофигу какой сыр. с иичком все вкусно получается
вес стоит чот. минус 200 гр сегодня
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 18.12.2019, 08:59 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) ещё я кажется ногу сломала, но в травму смогу попасть только в воскресенье вообще когда сломают ногу, то потерпеть до воскресенья не получается. это же боль, с которой невозможно ходить.
у БМ есть друг , который в собственном доме в коттедже спускался по лестнице и как-то неудачно встал на лестнице. на ровном месте пятка, какая-то кость, соединяющая стопу - перелом , но он тут же уехал в травму. вариантов обуться и ходить не было вообще. долго со спицами ходил, в гипсе и с палочкой.
если ты ходишь на работу и надеваешь сапоги, то наверное что-то попроще произошло, может вправят
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:06 | Сообщение # 1286 |
 Генералиссимус
| рецепт кето пирожных попался. наверное вкусно должно быть. пина-колада
https://www.wholesomeyum.com/pina-co....urce=cl
там ниже видеорецепт, все понятно без инглиша
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:07 | Сообщение # 1287 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Пятку сломать можно, я знаю мужчину, который ломал. Тоже, кстати, с лестницы упал. Я ломала кости ступни. Ну, как ломала - там трещины были. Боль была такая, что спать без обезболивающего было невозможно. Но примерно за неделю острая боль прошла, потом какое-то время ещё с палочкой ходила.
В травмпункте принимают только в том случае, если травма свежая. Так что надо смело врать, что упала только что.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:52 | Сообщение # 1288 |
 Генералиссимус
| Фрида если трещина, то говорят хорошо держать ногу в солевом растворе. Можно на ночь.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:53 | Сообщение # 1289 |
 просто королева
| Цитата aurum8658 (  ) вес стоит чот. минус 200 гр сегодня ничо не стоит, 200 тоже прекрасно а я на весы даже вставать боюсь, ну нафик расстраиваться, еще ж и кд щас я вроде уже снова втянулась, даже сладенького не хочется, наверное, в пятницу попробую на весы встать)))
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 18.12.2019, 09:55 | Сообщение # 1290 |
 Генералиссимус
| Цитата KIA (  ) снова втянулась, даже сладенького не хочется
|
|
| |
|