DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd, Moonlight  
Кето диета
fridaДата: Понедельник, 16.12.2019, 10:08 | Сообщение # 1291
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
я решила по воскресеньям буду тоже на растяжку с ребёнком ходить

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
аurumДата: Понедельник, 16.12.2019, 10:23 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата frida ()
таком комплексе тебя должно было уже ветром качать!
да канешн... укачает меня)))) меня на воду посади и то толку не будет наверное crazy 
мне даже интересно было бы посмотреть на другого человека, как бы он с ИГ 16 часов и моим питанием скидывал. за 2 месяца 10 была бы легко. на мне проклятье наверное)
подруга говорит что у меня на массаже очень суперная кожа. у людей с заболеваниями эндокринными отеки локальные, подкожный целлюлит и сухости в разных местах. кароч симптомов много на поверхности, по которым в т.ч. анамнез собирают врачи. а у меня плотная упругая кожа. кустодивские уродины с картин такие rolf
 
TatyДата: Понедельник, 16.12.2019, 11:29 | Сообщение # 1293
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
кустодивские уродины с картин такие
нельзя быть такой критичной  crazy 
Цитата aurum8658 ()
у меня на массаже очень суперная кожа.
ну вот же !!! а у некоторых и этого нет !!!
 
KIAДата: Понедельник, 16.12.2019, 16:51 | Сообщение # 1294
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата frida ()
ну что курочки))) как у кого выходные прошли?

ну я пытаюсь вернуться к вам и кето с ИГ
в выходные мы ездили на шашлыки, пришлось бухать бухашку
Бенце сказала, что можно водку, её и пила. Запивала ессентуками № 4  rolf  народ ржал))) кстати, не так уж и страшно в итоге))) когда закупались, думала, пару глотков сделаю и сдамся, перейду на другие напитки, но нет
закусывала сыр+чеснок+зелень+яйцо+мазик и на помидоры или болгарский перец (кстати, я не поняла, почему его можно? видела, у аурум мелькал в меню, но блин лук нельзя, а перец можно?), капустой квашенной, шашлыка много не влезло, но дико хотелось конфеточкуууу, прям ломка  shock2  благо, в том загородном доме вообще ничего из сладкого не было, а я просила "ну хоть леденечичек"
вчера доедала кабачки с фаршем и сметаной, добавила плавленный сыр туда
сегодня в 14.00 позавтракала - брокколи, шпинат, лук и туда болтанку из яиц, сметаны и сыра
щас варю холодец
вонь страшная от этих свиных ног  cool  а других (говяжьх, как Виня сказала) в пятерочке не было  crazy
 
другарицаДата: Понедельник, 16.12.2019, 17:41 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, в луке много сахаров, а в перце нет
 
KIAДата: Понедельник, 16.12.2019, 17:58 | Сообщение # 1296
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
в луке много сахаров, а в перце нет

да? так перец-то болгарский сладкий вроде?
 
MuraДата: Понедельник, 16.12.2019, 18:07 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5420
Репутация: 5
Статус: Offline
От сорта зависит. Надо выбирать менее сладкие перцы и лук
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 00:20 | Сообщение # 1298
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата KIA ()
но дико хотелось конфеточкуууу, прям ломка    благо, в том загородном доме вообще ничего из сладкого не было, а я просила "ну хоть леденечичек"

выяснилось, что это был пмс
и я сейчас вспомнила недавние "тёрки" по поводу кд, когда аурум отписалась, что о них из приложения узнаёт теперь
вот я сегодня ближе к ночи с удивлением узнала, что кд пришли. а так вообще никаких намёков и тяжестей не было, обычно боли и разбитость
я вообще думала, что до них еще очень далеко, недели две, заглянула в календарь, и правда, сегодня
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 00:21 | Сообщение # 1299
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Mura ()
Надо выбирать менее сладкие перцы и лук

а как их выбирать? есть просто репчатый лук и просто болгарский перец, перец вообще только цветами отличается
 
другарицаДата: Вторник, 17.12.2019, 01:39 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, в красных сортах того и другого сахара больше
 
fridaДата: Вторник, 17.12.2019, 07:17 | Сообщение # 1301
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
и просто болгарский перец, перец вообще только цветами отличается

попробуй перец рамиро! он сейчас вроде везде есть, похож на жгучий, но более темного красного цвета, очень вкусный и ароматный, а стоит дешевле чем болгарский, я теперь на него подсела и только его покупаю


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 09:05 | Сообщение # 1302
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата frida ()
он сейчас вроде везде есть,

я про такой даже не слышала

Цитата другарица ()
в красных сортах того и другого сахара больше

так болгарский в основном только красный и продаётся
и, я настаиваю, у аурум в лоточке был красный  rolf 

пысы: холодец застыл  yahoo
 
EleanorДата: Вторник, 17.12.2019, 09:16 | Сообщение # 1303
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата KIA ()
Цитата frida () он сейчас вроде везде есть,я про такой даже не слышала
во Вкусвилле вчера брала
 
аurumДата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1304
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
у аурум в лоточке был красный
я даже не помню такое. если только это я у родителей фоткала. папа для салатов и закуски только красный и белый покупает, а обычный лук для приготовления

я в кето группе читала что его по сахарам не рекомендуют. так-то естессно никакого криминала от лука в салате не случится. это гораздо безобиднее чем лединечичек.
я видеорецепты смотрю кетозные - там иногда лук добавляется к фаршу, к запеканке. Перец болгарский разрешен и показан - у него гликемический индекс правильный, он без крахмалов. самое частое в рецептах из овощей капуста разная, кабачки, цукини, огурцы, потом болгарский перец и помидорки
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1305
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
во Вкусвилле вчера брала

надо глянуть, спасибо  airkiss
 
аurumДата: Вторник, 17.12.2019, 09:20 | Сообщение # 1306
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
холодец застыл
yahoo я всегда тревожусь по этому поводу
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 09:22 | Сообщение # 1307
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
я даже не помню такое.

да я про перец
ты на работе лоточки фоткала, там в центре лосось вроде в сливках, слева руккола с кунжутом, справа красный болгарский перец
Цитата aurum8658 ()
Перец болгарский разрешен и показан - у него гликемический индекс правильный, он без крахмалов.

ну и ваще отлично, на него отлично намазки всякие
 
fridaДата: Вторник, 17.12.2019, 09:23 | Сообщение # 1308
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
KIA, у нас и в перекрёстке и в окее есть точно, просто он похож на жгучий визуально и ты видимо мимо идёшь, он очень темного такого насыщенного красного цвета

Eleanor, скажи он вкусный, да?
болгарский сейчас водянистый какой-то, я его давно не покупаю, беру или ласточку или этот рамиро
Прикрепления: 9292479.jpg (75.0 Kb)


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 09:25 | Сообщение # 1309
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
я всегда тревожусь по этому поводу

у меня вообще дебют  crazy 
пробовать буду в свои разрешенные часы
 
аurumДата: Вторник, 17.12.2019, 09:26 | Сообщение # 1310
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
да я про перец
это да, я красный покупаю. потому что у нас желтый и зеленый редко встретишь в магазине, а красный всегда crazy
 
WinifredДата: Вторник, 17.12.2019, 11:34 | Сообщение # 1311
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата frida ()
рамиро

его хорошо запекать целиком и потом мариновать на сутки
как раз за хвостик берешь и лопаешь))
 
fridaДата: Вторник, 17.12.2019, 12:14 | Сообщение # 1312
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, пиши рецепт

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Вторник, 17.12.2019, 12:22 | Сообщение # 1313
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата frida ()
рецепт

перцы целиком прям в духовку на 200 гр, можно к ним чеснок кинуть
потом все в лоток, солишь, перчишь, масло, уксус
встряхнуть и в холодильник на сутки
 
TheBookДата: Вторник, 17.12.2019, 12:30 | Сообщение # 1314
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Репутация: 3
Статус: Offline
О, мы такой жарим! Свекровь научила, типа болгарское национальное, перден пепер что ли называют. Я его зову пукАный перец. Это потому, что он, когда жарится, лопается с характерным звуком и шептунов пускает :)) Жарим с хвостами ррям в много масла до румяности, заправляем уксусом, чесноком и солью-перцем

Сообщение отредактировал TheBook - Вторник, 17.12.2019, 12:31
 
WinifredДата: Вторник, 17.12.2019, 12:31 | Сообщение # 1315
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата TheBook ()
Жарим в много масла до румяности, заправляем уксусом, чесноком и солью-перцем

самое вкуснючее было бы на открытом огне его, а потом в заправку, чтоб с дымкоммммм
 
TheBookДата: Вторник, 17.12.2019, 12:32 | Сообщение # 1316
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Репутация: 3
Статус: Offline
Winifred, ага. На открытом огне всё вкуснее
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 19:57 | Сообщение # 1317
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Зайки, чем питаемся?

я в 13.00 жареную свинину с остатками салата с печенью доела и одну помидорку
в 17.00 холодец с хреном покупным (его можно?), ломтик кольбасного сыра и 3 миндаля
сейчас поужинала - маленький кусочек красной солёной рыбы, ломтик колбасного, салат айсберг+помидор+кунжут и сметана

холодец, кстати, вполне себе вкусный, я ожидала херни какой-то, судя по тому, как эти свиные ноги воняли  crazy 

а какие рецепты вкусные с морским коктейлем есть? помню, аурум что-то писала
 
аurumДата: Вторник, 17.12.2019, 21:21 | Сообщение # 1318
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Я морской коктейль в масле покупаю. Просто с яйцом его смешиваю. Без мазика потому что и так очень масляно и жирно.
Очень вкусно первые 3 вилочки. Далее эффект как от сайры)))) можно со свежим огурцом его есть -полегче будет.

Я сегодня на обед  пирожок с яйцом ела)) сыр  на терке положила на сковородку оладушком. Сверху яйцо разбила. Сверху еще тертый сыр.  Немного поджарилось и перевернула на другую сторону. Получился сырный пирожок и внутри жидкое яйцо. Очень вкусно.
На ужин я была у родителей - закончился ремонт и мне мыть отмывать. А у папы восхитительный его фирменный харчо! Было прям больно отказаться от него. Как он выглядел, какой  аромат. Но я себе опять пожарила яйцо по-быстрому , цикорий с маслом и продолжила клининг.
 
KIAДата: Вторник, 17.12.2019, 21:51 | Сообщение # 1319
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
Далее эффект как от сайры))))

хаха  rolf 
ну вообще мне последняя печень трески с яйцами и мазиком норм зашла))) по чуть-чуть, конечно, но сегодня доелась
я про замороженный морской коктейль говорила, его как-то вкусно готовят?
Цитата aurum8658 ()
сыр  на терке положила на сковородку оладушком. Сверху яйцо разбила. Сверху еще тертый сыр.  Немного поджарилось и перевернула на другую сторону. Получился сырный пирожок и внутри жидкое яйцо. Очень вкусно.

ммм...
а сыр какой-то специальный? для жарки? 
обычный-то наверное лепёхой жидкой растечется и не перевернуть его?
 
fridaДата: Вторник, 17.12.2019, 22:10 | Сообщение # 1320
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
у меня ИГ сегодня почти 24 часа, пообедать не успела, утром кофе и сливки, после работы на эпиляции была, потом в магазин зашла, домой пришла, младенчику голову помыла, он бля локоны отращивает)))
в итоге ем только сейчас, ещё и приготовить пришлось:
салат овощной с авокадо, перцем, помидорами, разной зеленью, много оливкового
брюссельская запечённая в сметане
и риет из горбуши со скумбрией

голодная как собака, злая как волк )))


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024