Кето диета
| |
KIA | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 14:56 | Сообщение # 1561 |
просто королева
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) куда Кия делась с новогодним отчетом? ))) ты смеешься? мне ни на НГ похвастать нечем, ни сейчас) один сплошной чебурек и селедка под шубой))) вчера еще и духовку починили, теперь впереди одни пиццы и эклеры так что я пока не с вами на весы даже не пойду)))
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 15:12 | Сообщение # 1562 |
знойная мексиканка
| KIA, дай тесто для пиццы годное плизз у меня ребёнок в отеле ходил на мастер классы к шеф повару и делал пиццы и равиоли и теперь меня доканывает
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 16:30 | Сообщение # 1563 |
просто королева
| Цитата frida ( ) дай тесто для пиццы годное плизз так я уже давала) http://drunkmom.ru/forum/37-115-1 там ната еще пыталась выебнуться и выложила точно такой же рецепт теста
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 14.01.2020, 12:15 | Сообщение # 1564 |
Генералиссимус
| кето чизкейк!
https://www.facebook.com/SugarFreeMom/videos/481808619205988/
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 08:33 | Сообщение # 1565 |
Генералиссимус
| мотивашечка
на первой фотке ноябрь 72 кг , на второй декабрь минус 7 кг.
в 25 лет весила 104 кг. После экспериментов с диетами, подсчетов ккал похудела на 20. за 5 мес. веганства и сыроедения набрала обратно 10 кг. Не помогало ничего. Начала кето и ИГ. только исключение углеводов пошло организму на пользу . фоткает всю свою еду. там такой пирдуха! мясо, сыры, рулеты и прочие вкусности
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.01.2020, 08:49 | Сообщение # 1566 |
умишко
| А печень не боишся угробить?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 09:10 | Сообщение # 1567 |
знойная мексиканка
| aurum8658, ну вот имхо у девки вообще хорошая фигура от природы и 72 вполне годные были, я б спорт добавила для тонуса кожи и успокоилась
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 09:11 | Сообщение # 1568 |
знойная мексиканка
| не -7 она уже не очень, тощеватый и сисек нет
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 09:21 | Сообщение # 1569 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) 72 вполне годные были ага, очень красивая фигура. сам факт что за месяц такой эффект. она литовка живет в Англии)) на фотках такие продукты, которых у нас нет- более жирная молочка. за новогодние она поправилась на 4 кг и опять сбрасывает. не понимаю как так у людей работают организмы? мой-то почему не отзывается((
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 09:37 | Сообщение # 1570 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) не понимаю как так у людей работают организмы? мой-то почему не отзывается((
для меня ты тоже зогадка! я б в твоём режиме уже б XS была))) явно что-то психосоматическое
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 09:45 | Сообщение # 1571 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) я б в твоём режиме уже б XS была))) воот((
вчера обед в 12.00 пюре из цветной капусты + грудинка запеченная в 13.00 кофе с маслом, кето конфетка, грецкие орехи много воды весь день вечером аквааэробика
на весы не вставала, батарейка там села и никак не вспомню купить ее. но по объемам и ощущениям ничего не изменилось.
сегодня утром растяжка, самомассаж руками и щеткой, душ, антицеллюлитный разогревающий крем сейчас обед будет перец фаршированный со сметаной 25%+сало замороженое в 13.00 кофе выпью со смородиновым желе на ужин еще не решила яйца с авокадо или папин бигус . по настроению посмотрю
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:24 | Сообщение # 1572 |
знойная мексиканка
| а я себе вчера 3 кофты купила не худею, так хоть красивая похожу! но все равно, вещи стали больше радовать и визуально не так противно сидят)))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:25 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а я себе вчера 3 кофты купила Цитата frida ( ) не худею, так хоть красивая похожу! здрассти, а 8 потерянных килограммов, это вам хрен собачий?
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:36 | Сообщение # 1574 |
знойная мексиканка
| Eleanor, так НГ то отметила душевно))) кое-что вернулось и я ещё таблы бросила пить пару дней назад, так что хз как дальше пойдёт, но хоть депра ушла и то хорошо
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:37 | Сообщение # 1575 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) вещи стали больше радовать и визуально не так противно сидят))) это есть. я вчера портнихе штаны от домашнего костюма утащила ушить. с задницы сваливаются. блузку тоже унесу. широкая стала и как с чужого плеча. сильно шопиццо пока не хочу - надеюсь на продолжение процесса уменьшения
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:40 | Сообщение # 1576 |
знойная мексиканка
| у меня сейчас функционал другой, в форме почти не хожу, а раньше 4 дня из 5 форма была, ну и тут больше наряжаются)))
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:47 | Сообщение # 1577 |
Генералиссимус
| у меня обратный случай: тут никто не наряжается, офис стремный и холодно. хожу в теплых свитерах и джинсах. пару раз порывалась надеть бижутерию всякую типа бус и цепочек, но снимала ибо это не в тему вообще здесь
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 11:51 | Сообщение # 1578 |
знойная мексиканка
| aurum8658, я б с радостью ходила в джинсах и прочем кэжуал! а тут как раз каблы и бусы - всё, что я не люблю))) но реально на стиле никого нет, какой-то базар всё равно
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 12:02 | Сообщение # 1579 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) но реально на стиле никого нет, какой-то базар всё равно как в нашей ипонской ибатории было. там дресс код типа и все просто тетки. настоящие тетки в туфлях, несуразных часто платьях .. прикол был - у нас экономист увольнялась прямо передо мной и устроила отходную в обед. каждому из присутствующих женщин сказала адресно слова , про меня оказалось я ей пример стиля и ухоженности . я? она отметила лицо, жакеты, парфюм, и цветные колготки )))))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 12:37 | Сообщение # 1580 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) цветные колготки ))))) о, это я тоже уважаю))) aurum8658, слушай, ну ты реально иногда прям бесишь! ну хорошо и ухожено ты выглядишь! ну есть лишний вес да, но это ж не значит, что ты сразу жаба страшная?!
я сегодня как раз утром в метро ехала и тетка сидит напротив - мы с тобой в обнимку, но волосики ногти реснички, одета хорошо - приятно смотреть и явно лучше, чем худая замухрышка
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 12:47 | Сообщение # 1581 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ну есть лишний вес да, так именно он же мешает выглядеть элегантно и красиво и стильно. какой стиль у бабы в чехлах для танков? хоть что надень , но если из этого можно скроить одежду для двоих человек - это не будет элегантно. имхо конечно, но я не вижу прекрасного в таких объемах ни на ком. плюс сайз модели ни разу не впечатлили и не вдохновили элегантностью образов в кето-группах много фоток до и после. Женщина переодевшаяся из чехлов для танка в нормальную одежду мгновенно преображается, даже если объективно ее лицо от похудения повисло
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 12:57 | Сообщение # 1582 |
знойная мексиканка
| aurum8658, ну нет, я не согласна ))) можно выглядеть стильно и ухожено в любом весе
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 15.01.2020, 13:01 | Сообщение # 1583 |
Генералиссимус
| Анна Шатилова диктор например. ухоженная и стильная и в образе, но если б был пиджак поменьше... кароч это мои тараканы и я от них уже не избавлюсь похоже)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 15.01.2020, 15:14 | Сообщение # 1584 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) ухоженная и стильная и в образе, но если б был пиджак поменьше... она сразу стала бы более ухоженная? ты не путай красоту и сексапильность, которая все равно в глазах смотрящего, с гигиеной)))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:34 | Сообщение # 1585 |
умишко
| У меня только сегодня был разговор про офисный дресс код, у парня с работы у жены в их конторе дресс код чулки и юбка что бы было видно резинки от чулков, совсем короткая)) Фото показывал из офиса, смотрится забавно, с учетом того что там все 30+
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 15.01.2020, 16:35 |
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:36 | Сообщение # 1586 |
Генералиссимус
| Прозаик, это что же за контора такая, стесняюсь спросить...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:42 | Сообщение # 1587 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) Прозаик, это что же за контора такая, стесняюсь спросить... Какая то одна из крупнейших логистических.Занимаются морскими перевозками
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:45 | Сообщение # 1588 |
умишко
| Причем там какието обоснования приводятся ,типа нужно что бы клиенты видели что у нас солидная фирма и тд и тп, но понятно это просто хотелка когото из руководства, на фото все до одной сотрудницы достаточно красивые, понятно что на вкус и цвет, но обьективно выше среднего внешность у всех, не секс бомбы, но красивые и одеты очень стильно и по деловому, но с нюансом в виде чулков с видимой резинкой))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:46 | Сообщение # 1589 |
Генералиссимус
| Бред какой-то
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.01.2020, 16:48 | Сообщение # 1590 |
умишко
| Цитата Eleanor ( ) Бред какой-то ну да, бред.Но это правда
|
|
| |
|