Покупная еда
|
|
frida | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 07:55 | Сообщение # 811 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Нюра пора открывать ресторан в Москве))) нас уже много )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:00 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11896
Статус: Offline
| frida, откроем)))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:29 | Сообщение # 813 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Азд скидка)) приходишь и пароль - ник))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:13 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11896
Статус: Offline
| Фелицата3362, инжир на даче)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:25 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) инжир на даче) Ааааааааааа, хочу((((((( Вот, кстати, хотела спросить, а инжир не сушите? Или продает кто-нить сушеный? Не турецкий и не иранский, а у местных бабулек можно купить? Варенье из инжира я не люблю. А вот джем из инжира ребенок мой очень вкусный варит с брусникой (покупает в русском магазине), а ещё я рецепт интересный видела с лимоном, корицей и коньяком))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:39 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11896
Статус: Offline
| Фелицата3362, сушеного инжира в магазинах и на рынках завались))) Из инжира подруга варит суперский джем с лимоном. Я сама как-то сушила, но это было муторно, мой инжир августовский, а в это время оч влажно. Сушить в духовке жарко. Короче, нуивонах))) Проще купить, но я и к свежему равнодушна, а сухофрукты ем только на Новруз Байрам, когда от этих сладостей никуда не деться))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:50 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) сушеного инжира в магазинах и на рынках завались))) Так у нас тоже завались)) Только турецкий и иранский. А они его чем-то обрабатывают, какой-то кислотой, чтобы он красивенький светленький оставался, и получается гадость редкостная(( А мы с мужем его тааак любим(( Я и курагу люблю (инжир больше), но она у нас тоже импортная обработанная(((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:58 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11896
Статус: Offline
| Фелицата3362, все сухофрукты обрабатывают серой, иначе они не сохранятся) Местные тоже. Их же все равно мыть надо))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:01 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) все сухофрукты обрабатывают серой, иначе они не сохранятся) А раньше как сохраняли?)) Инжир не серой, кислотой какой-то, он реально даже кислый становится((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 27.08.2017, 20:02 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:48 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11896
Статус: Offline
| Фелицата3362, раньше пеплом засыпали)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:33 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8558
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) раньше пеплом засыпали)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:58 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11896
Статус: Offline
| Фелицата3362, ну да, сжигали деревяшки до пепла и засыпали, чтоб жучки не заводились и ваще антисептик)
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:52 | Сообщение # 823 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Хотите я расскажу, как готовить ацки вкусные медальоны из телятины?
Вопщем, берем вырезку телячью, режем поперек кусочками 3-4 см толщиной, потом чуть отбываем, скорее даже форму придаем. Потом все это в мисочку и залить соевым соусом с горчицей и немного масла, буквально ложка столовая. Помариновать минут 30, потом на сковородку. У меня гриль. По минуте с обеих сторон, потом опять переворачиваем и на сковородку выливаем полстакана кваса и по 10-20 секунд с каждой стороны в этом квасе. Он бурлит, пенится и дает корочку. Все. Холодным даже вкуснее.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:01 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Статус: Offline
| Winifred, квас свойский или покупной?
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:05 | Сообщение # 825 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| ая наварила свекольника по рецепту с интернета и навернула две миски....
телячья вырезка..но где ее брать..и скока она стоит..
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:47 | Сообщение # 826 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Eleanor, покупной. Обычный Никола))
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:49 | Сообщение # 827 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Crystal, мы купили сегодня на теплаке по 380 кэгэ
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:49 | Сообщение # 828 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23372
Статус: Offline
| Winifred, у меня папа сам делает. другой не воспринимаю, но рецептик взяла на заметку, спасибо!
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:55 | Сообщение # 829 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) другой не воспринимаю это пить
ЗЫ мы следующее решили с тархуном попробовать. Еще пиво темное вкусно и яблочный сидр)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:55 | Сообщение # 830 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) мы купили сегодня на теплаке по 380 кэгэ мм..нормально..дешево))
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 01.09.2017, 20:59 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15811
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) по 380 кэгэ У нас свиная дороже.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:15 | Сообщение # 832 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| IrINKa, это рынок такой. Он дешевый весьма.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:32 | Сообщение # 833 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Виня,я как всегда утащила)Теплак от меня- другой конец географии,я езжу в Лианозово,там тоже по божески. И баранину там у одного мужика беру,то ли калмык,то ли бурят.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:41 | Сообщение # 834 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4958
Статус: Offline
| Winifred, взяла на заметку.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:41 | Сообщение # 835 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| OrhideyaS, я вынашиваю идею баранины крупным чем-то, корейки или типа, с крупными же овощами. И томить долго-долго. Но у меня нет рецепта, будет эксперимент. Пока перцев напекла и замариновала. Завтра будет отличная закуска)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:43 | Сообщение # 836 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Спам и Орхи, вы потом хоть скажите, вышло ли, оценили ли сотрапезники)))
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Пятница, 01.09.2017, 21:45 | Сообщение # 837 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Баранину очень вкусно томить с алычой+много лука,чеснок,травки. Если мясистые кусочки от лопатки,то я их запекаю в духовке на луке, лук потом в угольки превращается,можно выкидывпть,а мясо пропитывается соком и очень вкусно.Я вообще люблю баранину.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:15 | Сообщение # 838 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42038
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) По минуте с обеих сторон, потом опять переворачиваем и на сковородку выливаем полстакана кваса и по 10-20 секунд с каждой стороны в этом квасе. Это ж сколько всего минут получается? Этого достаточно, чтобы мясо прожарилось? Или оно с кровью должно быть?
ЗЫ: а вообще это прикол - мы в теме "покупная еда")))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:22 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15811
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Это ж сколько всего минут получается? Этого достаточно, чтобы мясо прожарилось? Это вырезка, её долго нельзя готовить.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 01.09.2017, 23:00 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, я баранину в утятнице тушу с овощами. Сначала обжариваю быстро до корочки и в утятницу. Потом лук кольцами, и дальше по сезону. Кабачки, баклажаны, перец, помидоры, сверху можно молодую картошечку целую, она в кислоте не разваривается. И долго томить. Очень вкусно. Лук можешь не класть, а я его обожаю. Мясо можно на ночь замариновать в овощах и луке.
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 01.09.2017, 23:00 |
|
| |