Про пожрать
| |
Спамелла | Дата: Среда, 17.01.2018, 11:41 | Сообщение # 631 |
$нежная баба
Статус: Offline
| Цитата Ledii ( ) а его как не спросишь, что приготовить Ledii, а ты не задавай глупых вопросов Я никогда не спрашиваю, готовлю то, что хочу.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:35 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Ugelegal, вооот, я прям чувствовала откуда у этих куриц ноги растут))) мама моя наполовину татарка)))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:37 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Я могу съесть и самолепные и магазинные пельмени, но свои ж вкусные, а те так, просто пожрать))))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 17.01.2018, 13:40 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Я готовить буду с утра до вечра, нужны только продукты, сериалы и аудиокниги))) Все, что угодно, лишь бы не пыль вытирать и ванну пидорить)))))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:01 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, я тебя понимаю! Мне подруга предлагает, перебраться к ней в 4х комнатную квартиру, а мою сдать. Говорит, места много, ты будешь готовить, а я убирать)) Задумалась))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:09 | Сообщение # 636 |
странный человек
| самое простое для меня это рыба в духовке, берешь сибаса поливаешь соевым соусом, посыпаешь чесноком, можно розмарином, кто любит, на полчаса в холодильник помариноваться, потом в середину ему пучок укропа и в духовку, через 20 минут вкусный и диетический ужин! Бокал холодного белого вина, можно салат.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:13 | Сообщение # 637 |
зануда
| Цитата CubaLibre ( ) самое простое для меня это рыба в духовке, берешь сибаса поливаешь соевым соусом, посыпаешь чесноком, можно розмарином, кто любит, на полчаса в холодильник помариноваться, потом в середину ему пучок укропа и в духовку, через 20 минут вкусный и диетический ужин! я последнее время даже на любых шашлыках предпочитаю рыбу на решетке) только у меня сочетание соль, лимон, розмарин и черный перец)
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 17.01.2018, 14:17 | Сообщение # 638 |
странный человек
| Цитата Winifred ( ) только у меня сочетание соль, лимон, розмарин и черный перец) да, все что угодно можно, по вкусу, и да я лайм забыла, я его почти везде добавляю, у нас дешево стоит, а лимоны дорого))
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.01.2018, 17:00 | Сообщение # 639 |
чОрный дембель
| Цитата Ugelegal ( ) Фаршированная курица разрубается на 4 части и подаётся в горячем виде. Получаются 2 задние ножки и "2 передние" (грудинки). На стол курицу подают как правило с картофелем, луком, зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Правильно ли я понимаю, что в результате всей этой иботни получается варёная курица с омлетом?
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:11 | Сообщение # 640 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кысь ( ) Правильно ли я понимаю, что в результате всей этой иботни получается варёная курица с омлетом? Про любое блюдо можно сказать чудесные слова, чего париться с солянкой измучиться поборкой разных сортов мяса, колбас, накидал в желудок соленых огурцов, сосисок и овощей, в желудке все равно перемешается
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:51 | Сообщение # 641 |
чОрный дембель
| Мучиться подборкой сортов мяса в солянку? Мне кажется солянка это как раз блюдо для утилизации мясных обрезков.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:54 | Сообщение # 642 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ugelegal ( ) в желудке все равно перемешается правильно, это желудку все равно, что ему пришло на переработку...а человеку вкушаемому не все равно, там вкус обоняние восприятие..))
God bless you
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:00 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Crystal, не вкушаемому, а вкушающему...
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:41 | Сообщение # 644 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Garmonia ( ) а вкушающему... вот, точно...
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:42 | Сообщение # 645 |
дерзкая плутоффка
| А расскажите мне, как правильную пасту карбонаре сделать...я что то в смаке видела да забыла
God bless you
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Суббота, 20.01.2018, 07:44 | Сообщение # 646 |
Хатиха
| Crystal, только вчера делала)) берёшь брынзу, разминаешь вилкой, туда вмешиваешь яйцо и перчишь чёрным перцем. Отвариваешь альденте ( до полуготовности) спагетти, если на пачке написано 9 мин, вари 7. Отдельно на сковороде обжариваешь бекон, я покупаю нарезаный пластинами, их режу поперёк, к бекону чесночок добавляю на сковороду немного, для аромата. Бекон в миску с брынзой, перемешала, добавила спагетти, перемешала, оливковое масло, немного. Все.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 20.01.2018, 07:57 | Сообщение # 647 |
знойная мексиканка
| Цитата другарица ( ) Задумалась)) мне подруга в турфирме рассказывала про двух таких тёток, они одну квартиру сдают, во второй вещи хранят между путешествиями, пол мира объездили, живут по 2-3 месяца у одного моря, потом ненадолго в москву и на другое море
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:39 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) про двух таких тёток, Не плохой такой ход кмк, особенно если и правда сошлись характерами и взглядами
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:45 | Сообщение # 649 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) мне подруга в турфирме рассказывала про двух таких тёток, они одну квартиру сдают, во второй вещи хранят между путешествиями, пол мира объездили, живут по 2-3 месяца у одного моря, потом ненадолго в москву и на другое море вот я не знаю, как они друг другу не надоели? Может они нетрадиционной ориентации?
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:47 | Сообщение # 650 |
Хатиха
| Цитата Stefaniaya ( ) особенно если и правда сошлись характерами и взглядами Я могу путешествовать только со своим сыном, у нас схожие пожелания, пробовала, и не раз с подругами, сёстрами, все не то. И он тоже, с девушками, друзьями, какой-то разброд и шатания.))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:48 | Сообщение # 651 |
знойная мексиканка
| Stefaniaya, да вообще круто! живут нормальной жизнью в отеле и еда и уборка, медицина по страховке лучше чем в наших поликлиниках пенсии и денег с аренды им на лучшие условия жизни хватит понятно что они может быть в 3-4* живут в не дорогих странах, но зато море солнце фрукты и бытом не замученные имхо прекрасное времяпровождение на пенсии
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:50 | Сообщение # 652 |
знойная мексиканка
| krasavishna, а чо такого то? ну как люди в браке живут или родственники? может им комфортно опять же одна может на экскурсию поехать, другая на пляж
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 20.01.2018, 10:59 | Сообщение # 653 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) а чо такого то? ну как люди в браке живут или родственники? может им комфортно опять же одна может на экскурсию поехать, другая на пляж завидую.Для меня это анриал( я как Беня - пробовала и так и сяк, на время отдыха могу подстроиться и смириться с некоторыми неудобствами, а вот постоянно жить- я ёбнусь( А личная жизнь как же?
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:04 | Сообщение # 654 |
знойная мексиканка
| krasavishna, ну а чо личная жизнь? новый курорт - новая жизнь
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:54 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| frida, пенсия пенсией, но мы пока обе работаем)) подруга - с детства. Мы очень близки, но отдыхали вместе один раз в институте)) У неё такая ситуация. Маме 90 лет. Пока ттт. Но сами понимаете возраст солидный. Квартира - полнометражная сталинка 100 кв.м. в центре города. Дочь учится в другом городе. С мужем развелась год назад. Понятно, что с квартирой надо будет у что-то делать. Она пока не готова, прожила в ней всю жизнь. К тому же, у неё отец был первым секретарём нашего горкома лет 20, и в квартире полно всяких памятных раритетов. Понятно, что при размене от всего надо будет избавляться. К этому она тоже пока не готова. Когда-то я ей тоже рассказала про московских пенсионерок, которые так живут)) но без всякого подтекста. Просто поделилась информацией, типо хорошо москвичам, у них цены на аренду огого. Видимо, ей запала эта мысль. Она одна вообще никогда не жила, даже одна в квартире не оставалась на какой-то период. Но у нас цены на аренду совсем не московские. Но в ближайшее путешествие мы решили отправиться вместе)) на предмет совместимости в сожительстве))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:02 | Сообщение # 656 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Но в ближайшее путешествие мы решили отправиться вместе)) на предмет совместимости в сожительстве)) еще одна проверка?))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:06 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| krasavishna, так ещё проверок не было
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:08 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Понятно, что с квартирой надо будет у что-то делать. Она пока не готова, прожила в ней всю жизнь. К тому же, у неё отец был первым секретарём нашего горкома лет 20, и в квартире полно всяких памятных раритетов. Понятно, что при размене от всего надо будет избавляться. К этому она тоже пока не готова. это очччень трудно (((( Даже ненужные памятные раритеты- не оставить, ни выкинуть. Умом понимаешь, что будут захламлять без пользования, а сердце плачет ((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:09 | Сообщение # 659 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) так ещё проверок не было так вы же уже отдыхали вместе)) Но, ты права, со времен института все могло сильно измениться(
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 20.01.2018, 12:13 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| а я пиццу заказала и цезарь))))) на улицу страшно выходить, готовить лень.
|
|
| |
|