DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
KIAДата: Вторник, 31.12.2019, 10:57 | Сообщение # 3271
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
Вроде все застыло. Маленький чизкейк деть с кофе уже сьел, вроде одобрил.Манговый на утро завтра


вот ты рукоблуд!
тащи рецепты в кетовую тему
 
WinifredДата: Среда, 01.01.2020, 12:45 | Сообщение # 3272
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
На встречу НГ готовила морепродукты. Сильно переживала за гребешки, тк никогда их не готовила. В итоге получилось офигенно.

Разморозить на холоде. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить сливочное. Как зашкварчит, кинуть гребешки. По минуте с каждой стороны, посолить, чуть перчика из мельнички. Снять на тарелку, полить лаймом.

Под шампанское - идеально прям.
 
птиЦЦоДата: Среда, 01.01.2020, 12:53 | Сообщение # 3273
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39461
Репутация: 18
Статус: Offline
Мою кухню оккупировала мама, вся плита залита пригоревшими убежавшими из кипящих кастрюль заготовками еды, в каждую порцию выливается по целому лимону и полкило специй, мы знаем, что это всё завтра придётся выкинуть, так как есть эту живую соль невозможно  alik

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
CrystalДата: Среда, 01.01.2020, 22:39 | Сообщение # 3274
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
ой мамочки!

God bless you
 
ПрозаикДата: Среда, 01.01.2020, 22:43 | Сообщение # 3275
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9756
Репутация: 7
Статус: Offline
Жарю бургеры и картоху фри.Бургеры грамм по 300)Вот такой разврат

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 01.01.2020, 22:59
 
ПрозаикДата: Среда, 01.01.2020, 22:46 | Сообщение # 3276
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9756
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот так как то
Прикрепления: 8031570.jpg (1.65 Mb)


Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
WinifredДата: Среда, 01.01.2020, 22:53 | Сообщение # 3277
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Прозаик, ммммм. Завтра надо забацать))
 
ПрозаикДата: Среда, 01.01.2020, 22:59 | Сообщение # 3278
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9756
Репутация: 7
Статус: Offline
С дочкой один на двоих еле осилили

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
аurumДата: Среда, 01.01.2020, 23:18 | Сообщение # 3279
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Прозаик, ты крутой!!

А у меня как обычно извращенское. Икра на огурцах.

Чизкейк с манговым пюре, основа из миндальной муки.
Сегодня блины с икрой на завтрак в 16.00 : Слева-кето блинчики без муки.
Прикрепления: 3698755.jpg (1.48 Mb) · 2571655.jpg (1.32 Mb) · 6471188.jpg (1.98 Mb)
 
ПрозаикДата: Среда, 01.01.2020, 23:37 | Сообщение # 3280
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9756
Репутация: 7
Статус: Offline
aurum8658, дочка такое не будет)))

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
ПрозаикДата: Среда, 01.01.2020, 23:38 | Сообщение # 3281
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9756
Репутация: 7
Статус: Offline
А я бы съел))

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
KIAДата: Среда, 08.01.2020, 16:20 | Сообщение # 3282
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Девочки, а вы пользуетесь готовым тестом для чебуреков, хинкали, пельменей?
вот таким
https://market.yandex.ru/product....gallery
это же настоящее открытие для тех, кто хочет накормить себя и гостей вредно, быстро и вкусно)))
я второй день чебуреки жарю, это ж прелесть что такое и никакой мороки с замесом теста и раскаткой на эти вот одинаковые кружочки 
лепятся на раз, жарятся и едятся) 
самое сложной потом кухню от масла отмыть и запах чебуров вывести)))

а еще моё открытие с фаршем
я люблю чебуреки с говядиной и сыром (одновременно). раньше я клала мясную начинку, потом слой сыра, потом залепляла чебурек
а два последний раза тёртый сыр сразу в фарш вмешиваю, гораздо удобней и быстрее, почему я раньше не додумалась?)))
 
CrystalДата: Среда, 08.01.2020, 19:37 | Сообщение # 3283
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Пожрать тоже любите

Цитата KIA ()
готовым тестом для чебуреков, хинкали, пельменей?


God bless you
 
аurumДата: Понедельник, 13.01.2020, 09:23 | Сообщение # 3284
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Девочки, кто-нибудь варит сыр?

Попался простой рецепт домашней брынзы. очень простой, но разве без закваски будет вкусно? никакой молочной кислинки получается нет

https://cooku.ru/post....3av3Kpk
 
AlbaДата: Понедельник, 13.01.2020, 15:51 | Сообщение # 3285
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2738
Репутация: 1
Статус: Offline
Я что то типа адыгейского делала. От сметаны всё заквасится. 
Только ИМХО яйца туда не нужны. Это типо плотного омлете будет. Яйца они добавляют из экономии, что бы выход продукта больше был. 
Но в сыре яиц быть не должно. 
Делай со сметаной или с кефиром, с простоквашей. Можно даже без соли. Если нравится солёный можно с солью тогда. 
Только много из 2 литров не получится.
 
аurumДата: Понедельник, 13.01.2020, 17:08 | Сообщение # 3286
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Alba, ого, спасибо! А там как раз яиц много.я ещп удивилась  не будет ли вкус яиц  чувствоваться.  Давно хочу сыр сделать попробовать. Надо купить деревенского молока и сметаны
 
CrystalДата: Четверг, 16.01.2020, 14:59 | Сообщение # 3287
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Салат из печени трески!
Отвал !!
Состав - картофель отварной на терке, печень порезать мелко, лук репчатый, огурчик свежий чуть чуть, укропчику чуть, майонезить все слои, желточек или яйцо целиком...Я на дно тарелочки положила листы салата . все очень классно!!


God bless you
 
StefaniayaДата: Пятница, 17.01.2020, 13:07 | Сообщение # 3288
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Crystal, печень трески с майонезом первый раз слышу, никогда не пробовала, она ж сама хороша и масла достаточно.
Я если и делаю, то только печень с яйцом и зелёным луком, или половинки яиц начинить.
 
StefaniayaДата: Пятница, 17.01.2020, 13:08 | Сообщение # 3289
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Дали мне тыкву с огорода.
Что сделать быстрого и незаморочного, при условии , что нет сейчас духовки и блин нет блендера.


Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 17.01.2020, 13:08
 
WinifredДата: Пятница, 17.01.2020, 13:13 | Сообщение # 3290
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Что сделать быстрого и незаморочного, при условии , что нет сейчас духовки и блин нет блендера.

оладьи
жаркое

мультиварка есть? можно запеканку творожную
 
IrINKaДата: Пятница, 17.01.2020, 13:19 | Сообщение # 3291
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13696
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Что сделать быстрого и незаморочного

Почистить и заморозить до лучших времён  rolf


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.
 
StefaniayaДата: Пятница, 17.01.2020, 13:32 | Сообщение # 3292
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, жаркое это мысль
IrINKa, Заморозить есть тоже мысль, но я так люблю тыкву, что лучше б съела
 
IrINKaДата: Пятница, 17.01.2020, 13:39 | Сообщение # 3293
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13696
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Заморозить есть тоже мысль

Её потом удобно кусочками в кашу или ещё куда добавлять.


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.
 
ugelegal1Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:01 | Сообщение # 3294
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
нет сейчас духовки и блин нет блендера.
оладушки. потушить с мясом и кинуть сливу, чтобы несладко, супчик, если через крупную терку особо блендер и не нужен, но я в такой супчик бросаю кучу овощей

А те кто любит лапшу, если в бульон кинуть небольшой кусочек тыквы, сахар и вкус тыквы не почувствуется. а цвет бульона будет божественный
 
ПрозаикДата: Пятница, 17.01.2020, 15:16 | Сообщение # 3295
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 9756
Репутация: 7
Статус: Offline
ugelegal1, О! Ты же наверное тоже в вяленых гусях шаришь?

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 
ГруняДата: Суббота, 08.02.2020, 13:37 | Сообщение # 3296
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3463
Репутация: 2
Статус: Offline
А я купила папоротник в тырнет магазине и свиную вырезку в сельпо. Замутила нечто а-ля восточная кухня.

Прикрепления: 8078803.jpg (165.9 Kb)


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 08.02.2020, 14:25
 
другарицаДата: Суббота, 08.02.2020, 15:07 | Сообщение # 3297
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Рис прям профессионально рассыпчатый!
 
WinifredДата: Суббота, 08.02.2020, 15:18 | Сообщение # 3298
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата другарица ()
ис прям профессионально рассыпчатый

Я давно поняла, что это больше вопрос риса, чем мастерства)) я нашла для себя рис, который и в плове и гарнире и в азиате все отлично
 
другарицаДата: Суббота, 08.02.2020, 15:21 | Сообщение # 3299
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Winifred, возможно. У меня не всегда удовлетворительный результат))
 
IrINKaДата: Суббота, 08.02.2020, 15:35 | Сообщение # 3300
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13696
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата другарица ()
У меня не всегда удовлетворительный результат))

В пакетиках норм получается, если не переваривать.
Один раз Увелку бурый рис покупала, такой классный получался, и он пропал, а так бурый муторно варить.
А так рис надо хорошо промывать под проточную воду ставить кастрюлу и чтобы вода прозрачная была, и варить в большом кол-ве воды и откидывать на дуршлаг. Корейцы так научили, когда рисоварок ещё не было.
Это для гарнира.


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.

Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 08.02.2020, 15:37
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024