Про пожрать
|
|
KIA | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:57 | Сообщение # 3271 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Вроде все застыло. Маленький чизкейк деть с кофе уже сьел, вроде одобрил.Манговый на утро завтра
вот ты рукоблуд! тащи рецепты в кетовую тему
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.01.2020, 12:45 | Сообщение # 3272 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| На встречу НГ готовила морепродукты. Сильно переживала за гребешки, тк никогда их не готовила. В итоге получилось офигенно.
Разморозить на холоде. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить сливочное. Как зашкварчит, кинуть гребешки. По минуте с каждой стороны, посолить, чуть перчика из мельнички. Снять на тарелку, полить лаймом.
Под шампанское - идеально прям.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 01.01.2020, 12:53 | Сообщение # 3273 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Мою кухню оккупировала мама, вся плита залита пригоревшими убежавшими из кипящих кастрюль заготовками еды, в каждую порцию выливается по целому лимону и полкило специй, мы знаем, что это всё завтра придётся выкинуть, так как есть эту живую соль невозможно
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 01.01.2020, 22:39 | Сообщение # 3274 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| ой мамочки!
God bless you
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 01.01.2020, 22:43 | Сообщение # 3275 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| Жарю бургеры и картоху фри.Бургеры грамм по 300)Вот такой разврат
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 01.01.2020, 22:59 |
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 01.01.2020, 22:46 | Сообщение # 3276 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| Вот так как то
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 01.01.2020, 22:53 | Сообщение # 3277 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Прозаик, ммммм. Завтра надо забацать))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 01.01.2020, 22:59 | Сообщение # 3278 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| С дочкой один на двоих еле осилили
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 01.01.2020, 23:18 | Сообщение # 3279 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Прозаик, ты крутой!!
А у меня как обычно извращенское. Икра на огурцах.
Чизкейк с манговым пюре, основа из миндальной муки. Сегодня блины с икрой на завтрак в 16.00 : Слева-кето блинчики без муки.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 01.01.2020, 23:37 | Сообщение # 3280 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| aurum8658, дочка такое не будет)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 01.01.2020, 23:38 | Сообщение # 3281 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| А я бы съел))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
KIA | Дата: Среда, 08.01.2020, 16:20 | Сообщение # 3282 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Девочки, а вы пользуетесь готовым тестом для чебуреков, хинкали, пельменей? вот таким https://market.yandex.ru/product....gallery это же настоящее открытие для тех, кто хочет накормить себя и гостей вредно, быстро и вкусно))) я второй день чебуреки жарю, это ж прелесть что такое и никакой мороки с замесом теста и раскаткой на эти вот одинаковые кружочки лепятся на раз, жарятся и едятся) самое сложной потом кухню от масла отмыть и запах чебуров вывести)))
а еще моё открытие с фаршем я люблю чебуреки с говядиной и сыром (одновременно). раньше я клала мясную начинку, потом слой сыра, потом залепляла чебурек а два последний раза тёртый сыр сразу в фарш вмешиваю, гораздо удобней и быстрее, почему я раньше не додумалась?)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 08.01.2020, 19:37 | Сообщение # 3283 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Пожрать тоже любите
Цитата KIA ( ) готовым тестом для чебуреков, хинкали, пельменей?
God bless you
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 09:23 | Сообщение # 3284 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Девочки, кто-нибудь варит сыр?
Попался простой рецепт домашней брынзы. очень простой, но разве без закваски будет вкусно? никакой молочной кислинки получается нет
https://cooku.ru/post....3av3Kpk
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 15:51 | Сообщение # 3285 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2739
Статус: Offline
| Я что то типа адыгейского делала. От сметаны всё заквасится. Только ИМХО яйца туда не нужны. Это типо плотного омлете будет. Яйца они добавляют из экономии, что бы выход продукта больше был. Но в сыре яиц быть не должно. Делай со сметаной или с кефиром, с простоквашей. Можно даже без соли. Если нравится солёный можно с солью тогда. Только много из 2 литров не получится.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 17:08 | Сообщение # 3286 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Alba, ого, спасибо! А там как раз яиц много.я ещп удивилась не будет ли вкус яиц чувствоваться. Давно хочу сыр сделать попробовать. Надо купить деревенского молока и сметаны
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:59 | Сообщение # 3287 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| Салат из печени трески! Отвал !! Состав - картофель отварной на терке, печень порезать мелко, лук репчатый, огурчик свежий чуть чуть, укропчику чуть, майонезить все слои, желточек или яйцо целиком...Я на дно тарелочки положила листы салата . все очень классно!!
God bless you
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:07 | Сообщение # 3288 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Crystal, печень трески с майонезом первый раз слышу, никогда не пробовала, она ж сама хороша и масла достаточно. Я если и делаю, то только печень с яйцом и зелёным луком, или половинки яиц начинить.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:08 | Сообщение # 3289 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Дали мне тыкву с огорода. Что сделать быстрого и незаморочного, при условии , что нет сейчас духовки и блин нет блендера.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 17.01.2020, 13:08 |
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:13 | Сообщение # 3290 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Что сделать быстрого и незаморочного, при условии , что нет сейчас духовки и блин нет блендера. оладьи жаркое
мультиварка есть? можно запеканку творожную
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:19 | Сообщение # 3291 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Что сделать быстрого и незаморочного Почистить и заморозить до лучших времён
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:32 | Сообщение # 3292 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Winifred, жаркое это мысль IrINKa, Заморозить есть тоже мысль, но я так люблю тыкву, что лучше б съела
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 17.01.2020, 13:39 | Сообщение # 3293 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Заморозить есть тоже мысль Её потом удобно кусочками в кашу или ещё куда добавлять.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Пятница, 17.01.2020, 14:01 | Сообщение # 3294 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) нет сейчас духовки и блин нет блендера. оладушки. потушить с мясом и кинуть сливу, чтобы несладко, супчик, если через крупную терку особо блендер и не нужен, но я в такой супчик бросаю кучу овощей
А те кто любит лапшу, если в бульон кинуть небольшой кусочек тыквы, сахар и вкус тыквы не почувствуется. а цвет бульона будет божественный
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 17.01.2020, 15:16 | Сообщение # 3295 |
умишко
Группа: Проверенные
Сообщений: 10194
Статус: Offline
| ugelegal1, О! Ты же наверное тоже в вяленых гусях шаришь?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 08.02.2020, 13:37 | Сообщение # 3296 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| А я купила папоротник в тырнет магазине и свиную вырезку в сельпо. Замутила нечто а-ля восточная кухня.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 08.02.2020, 14:25 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 08.02.2020, 15:07 | Сообщение # 3297 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Рис прям профессионально рассыпчатый!
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 08.02.2020, 15:18 | Сообщение # 3298 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) ис прям профессионально рассыпчатый Я давно поняла, что это больше вопрос риса, чем мастерства)) я нашла для себя рис, который и в плове и гарнире и в азиате все отлично
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 08.02.2020, 15:21 | Сообщение # 3299 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, возможно. У меня не всегда удовлетворительный результат))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 08.02.2020, 15:35 | Сообщение # 3300 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) У меня не всегда удовлетворительный результат)) В пакетиках норм получается, если не переваривать. Один раз Увелку бурый рис покупала, такой классный получался, и он пропал, а так бурый муторно варить. А так рис надо хорошо промывать под проточную воду ставить кастрюлу и чтобы вода прозрачная была, и варить в большом кол-ве воды и откидывать на дуршлаг. Корейцы так научили, когда рисоварок ещё не было. Это для гарнира.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 08.02.2020, 15:37 |
|
| |