Про пожрать
|
|
Mura | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:09 | Сообщение # 3481 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5420
Статус: Offline
| птиЦЦо, Главное - не бояться и всё получится.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:15 | Сообщение # 3482 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Подгорели только те кусочки, которые не были накрыты курицей. Так томить надо было, и водички сразу налить немного . Температура высокая была.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:07 | Сообщение # 3483 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Mura ( ) Главное - не бояться и всё получится. Не могу сказать, что я боялась, но хотелось, чтобы было вкусно... Омр утешает меня, как может. Говорит, что это - разнообразие в еде...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:09 | Сообщение # 3484 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| птиЦЦо, у тебя, наверное, духовка слишком сушит.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:11 | Сообщение # 3485 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41302
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) у тебя, наверное, духовка слишком сушит. Да кто ж её знает? Я делала по рецепту 180 градусов.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:26 | Сообщение # 3486 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| птиЦЦо, не знаю тогда
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 18:11 | Сообщение # 3487 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| я для себя изобрела ноухау)) ставлю запекаться мясо в духовку сначала под фольгой( закрываю форму сверху фольгой) а потом снимаю фольгу и еще даю постоять в духовке для того, чтобы корочка получилась. Например, мясо под сыром - сначала запекаю мясо под майонезом и фольгой, а потом снимаю фольгу, посыпаю сыром и запекаю до корочки
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 18:26 | Сообщение # 3488 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Вообще я так картоху запекаю. Сверху кладу мясо. Тогда весь сок вниз на картоху стекает. Корейку так делаю. До корочки, потом переворачиваю, чтобы и со второй стороны корочка была.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 04.06.2020, 15:40 | Сообщение # 3489 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Интересно, это норм получается ? Очень уж привлекателен способ приготовления для тех, кто с тестом не дружит.
“ЛЕНИВЫЕ” пельмени. Раз – и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке. Фарш мясной – 200 г Яйца – 3 шт. Вода – 110 мл Мука пшеничная – 200 г Соль – ½ ч. л. в тесто + для варки 1/2 маленькой луковички, протёртая на самой мелкой тёрке Перец молотый черный – по вкусу Лавровый лист – 2-3 шт. Масло сливочное сметана зелень свежая Яйца разбиваем в чашку, вливаем воду, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой. Добавляем натертый лук (кашицу) Затем вводим муку и качественно перемешиваем. Получаем густоватое тесто. В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу. И снова хорошо перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой. В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды. Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим воду до кипения.Набираем мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду. Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать и поддевать их шумовкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 04.06.2020, 15:43 |
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 04.06.2020, 17:49 | Сообщение # 3490 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4903
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Интересно, это норм получается ? IrINKa, попробуй и нам расскажи А если серьезно, я б не стала такое готовить
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:55 | Сообщение # 3491 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Набираем мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду.Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать и поддевать их шумовкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. И весь мясной сок, который в нормальных пельменях должен остаться внутри теста, плавает в воде.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 04.06.2020, 20:05 | Сообщение # 3492 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Груня ( ) И весь мясной сок, который в нормальных пельменях должен остаться внутри теста, плавает в воде. Ну и что, с бульоном можно поесть. В комментах пишут, что это обычные мясные клёцки. Меня волнует, чтобы они не развалились, наверное, погуще тесто надо. Я, например, нормальные пельмени никогда не сделаю, тесто не получается и возни много. А состав такой же . И ленивые вареники с творогом же делают .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 04.06.2020, 21:00 | Сообщение # 3493 |
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3464
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Я, например, нормальные пельмени никогда не сделаю, тесто не получается и возни много. Я стала покупать охлажденные кружочки. Милое дело.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:25 | Сообщение # 3494 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Когда лень лепить пельмени, ра скатываю тесто в прямоугольник ( два таких прямоугольников получается из моего колличества теста), смазываю фаршем, сворачиваю рулет, режу на маленькие кусочки и в морозилку. Сочные, вкусне пельмени. Только варятся чуть дольше стандартных. Я видела рецепт когда рулет укладывают в сковороду, делают заливку и запекают или тушат. Но нам нравится варить.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 05.06.2020, 20:45 | Сообщение # 3495 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Творят же красоту!
https://www.instagram.com/p/CBD7TP6ns86/
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 05.06.2020, 21:37 | Сообщение # 3496 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Творят же красоту! у них брауни из фасоли!
https://www.instagram.com/p/B_9wJ1Tng7B/?utm_source=ig_web_copy_link
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 20.06.2020, 18:06 | Сообщение # 3497 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Девочки, сыр косичка плавится? Мне нужно его куда-то оприходовать. Думаю растеребанить на волокна и зафигачить в макароны.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 20.06.2020, 18:13 | Сообщение # 3498 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Taty, в салат порежь
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 20.06.2020, 18:18 | Сообщение # 3499 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Eleanor, думала. Тонкими волокнами. Я даже курицу на волокна разщепляю . Но мелкий салаты вообще не уважает.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 20.06.2020, 20:03 | Сообщение # 3500 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Taty, мелко-мелко постругай картошку, обжарь лук, картошку, добавь чо ещё есть из овощей (перец болгарский, помидоры), порежь косичку, добавь во все обжаренное. Залей взбитыми яйцами , посыпь зеленью, укрой крышкой, убавь нагрев на минимум и допеки.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 20.06.2020, 20:17 | Сообщение # 3501 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Winifred, спасибо.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 20.06.2020, 20:45 | Сообщение # 3502 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Taty, , там главное вышкварить картошку. Я в это блюдо (почти фритатта))) утилизирую все. Если есть сковорода, которую можно в духовку, вообще бомбически.
ЗЫ косичка плавится. И в макароны можно ее. И даже карбонара из нее выйдет.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:24 | Сообщение # 3503 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Статус: Offline
| Сделала тушеную говяжью голяшку в мультиварке. Всю ночь она томилась. Офигенно вкусно получилось.
|
|
| |
Taty | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 14:11 | Сообщение # 3504 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5800
Статус: Offline
| Winifred,
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 24.06.2020, 16:27 | Сообщение # 3505 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| А кто-нибудь сок лимона в клубничное варенье добавляет? Я никогда так не делала, но смотрю многие добавляют . И может у кого есть интересный рецепт варенья из клубники , но только без заморочки.
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 24.06.2020, 16:27 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 24.06.2020, 17:04 | Сообщение # 3506 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Stefaniaya, лимонную кислоту часто добавляют в клубнику. Три раза довести до кипения, каждый раз давая остыть.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 24.06.2020, 18:21 | Сообщение # 3507 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| А я земляничку сегодня в брют. Видели на ФБ у Андерса с шикарной телочкой с шампанским на веранде? Мои сисяндры не так роскошны, но брют с земляникой очень доставил
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 24.06.2020, 19:25 | Сообщение # 3508 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) Видели на ФБ у Андерса с шикарной телочкой с шампанским на веранде? пошла смотреть и не нашла
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 24.06.2020, 19:25 | Сообщение # 3509 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| aurum8658, вкусненько у тебя и красиво!
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 24.06.2020, 19:37 | Сообщение # 3510 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) пошла смотреть и не нашла Она его отметила на фото. Прозаик бы сейчас эякулировал
|
|
| |