DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Про пожрать
MuraДата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:09 | Сообщение # 3481
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5420
Репутация: 5
Статус: Offline
птиЦЦо, Главное - не бояться и всё получится.
 
IrINKaДата: Воскресенье, 31.05.2020, 16:15 | Сообщение # 3482
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13702
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Подгорели только те кусочки, которые не были накрыты курицей.

Так томить надо было, и водички сразу налить немного .
Температура высокая была.


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:07 | Сообщение # 3483
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39482
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Mura ()
Главное - не бояться и всё получится.
Не могу сказать, что я боялась, но хотелось, чтобы было вкусно... Омр утешает меня, как может. Говорит, что это - разнообразие в еде...


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
EleanorДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:09 | Сообщение # 3484
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
птиЦЦо, у тебя, наверное, духовка слишком сушит.
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:11 | Сообщение # 3485
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 39482
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
у тебя, наверное, духовка слишком сушит.
Да кто ж её знает? Я делала по рецепту 180 градусов.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
EleanorДата: Воскресенье, 31.05.2020, 17:26 | Сообщение # 3486
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
птиЦЦо, не знаю тогда  pardon
 
krasavishnaДата: Воскресенье, 31.05.2020, 18:11 | Сообщение # 3487
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 25824
Репутация: 7
Статус: Offline
я для себя изобрела ноухау)) ставлю запекаться мясо в духовку сначала под фольгой( закрываю форму сверху фольгой) а потом снимаю фольгу и еще даю постоять в духовке для того, чтобы корочка получилась. Например, мясо под сыром - сначала запекаю мясо под майонезом и фольгой, а потом снимаю фольгу, посыпаю сыром и запекаю до корочки
 
ГруняДата: Воскресенье, 31.05.2020, 18:26 | Сообщение # 3488
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3463
Репутация: 2
Статус: Offline
Вообще я так картоху запекаю. Сверху кладу мясо. Тогда весь сок вниз на картоху стекает. Корейку так делаю. До корочки, потом переворачиваю, чтобы и со второй стороны корочка была.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
IrINKaДата: Четверг, 04.06.2020, 15:40 | Сообщение # 3489
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13702
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересно, это норм получается ?
Очень уж привлекателен способ приготовления для тех, кто с тестом не дружит.

“ЛЕНИВЫЕ” пельмени.
Раз – и «ленивый» вариант пельменей уже на тарелке.
Фарш мясной – 200 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 110 мл
Мука пшеничная – 200 г
Соль – ½ ч. л. в тесто + для варки
1/2 маленькой луковички, протёртая на самой мелкой тёрке
Перец молотый черный – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 шт.
Масло сливочное
сметана
зелень свежая
Яйца разбиваем в чашку, вливаем воду, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком или обычной вилкой. Добавляем натертый лук (кашицу)
Затем вводим муку и качественно перемешиваем.
Получаем густоватое тесто. В это тесто выкладываем фарш. Перчим по вкусу. И снова хорошо перемешиваем.
Масса должна получиться достаточно густой.
В кастрюлю набираем примерно 2 литра воды.
Присаливаем, бросаем лавровые листы и доводим воду до кипения.Набираем мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду.
Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать и поддевать их шумовкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 04.06.2020, 15:43
 
СпамеллаДата: Четверг, 04.06.2020, 17:49 | Сообщение # 3490
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4708
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Интересно, это норм получается ?
IrINKa, попробуй и нам расскажи  wink 
А если серьезно, я б не стала такое готовить  pardon
 
ГруняДата: Четверг, 04.06.2020, 19:55 | Сообщение # 3491
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3463
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Набираем мясное тесто чайной ложкой, опускаем в кипящую воду.Будущие пельмени сразу опускаются вниз, поэтому стараемся периодически перемешивать и поддевать их шумовкой, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

И весь мясной сок, который в нормальных пельменях должен остаться внутри теста, плавает в воде.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
IrINKaДата: Четверг, 04.06.2020, 20:05 | Сообщение # 3492
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13702
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Груня ()
И весь мясной сок, который в нормальных пельменях должен остаться внутри теста, плавает в воде.

Ну и что, с бульоном можно поесть.
В комментах пишут, что это обычные мясные клёцки.
Меня волнует, чтобы они не развалились, наверное, погуще тесто надо.
Я, например, нормальные пельмени никогда не сделаю, тесто не получается и возни много.
А состав такой же .
И ленивые вареники с творогом же делают .


" Твари вонючие, вы что творите? " (С) Пригожин Е.В.
 
ГруняДата: Четверг, 04.06.2020, 21:00 | Сообщение # 3493
внезапные сиськи
Группа: Проверенные
Сообщений: 3463
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Я, например, нормальные пельмени никогда не сделаю, тесто не получается и возни много.

Я стала покупать охлажденные кружочки. Милое дело.


Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
 
LadushkaДата: Четверг, 04.06.2020, 22:25 | Сообщение # 3494
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Когда лень лепить пельмени, ра скатываю тесто в прямоугольник ( два таких прямоугольников получается из моего колличества теста), смазываю фаршем, сворачиваю рулет, режу на маленькие кусочки и в морозилку. Сочные, вкусне пельмени. Только варятся чуть дольше стандартных. Я видела рецепт когда рулет укладывают в сковороду, делают заливку и запекают или тушат. Но нам нравится варить.
 
EleanorДата: Пятница, 05.06.2020, 20:45 | Сообщение # 3495
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Творят же красоту!

https://www.instagram.com/p/CBD7TP6ns86/
 
AurumДата: Пятница, 05.06.2020, 21:37 | Сообщение # 3496
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Творят же красоту!
у них брауни из фасоли!  shock2 

https://www.instagram.com/p/B_9wJ1Tng7B/?utm_source=ig_web_copy_link
 
TatyДата: Суббота, 20.06.2020, 18:06 | Сообщение # 3497
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5752
Репутация: 3
Статус: Offline
Девочки, сыр косичка плавится? Мне нужно его куда-то оприходовать. Думаю растеребанить на волокна и зафигачить в макароны.
 
EleanorДата: Суббота, 20.06.2020, 18:13 | Сообщение # 3498
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Taty, в салат порежь
 
TatyДата: Суббота, 20.06.2020, 18:18 | Сообщение # 3499
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5752
Репутация: 3
Статус: Offline
Eleanor, думала. Тонкими волокнами. Я даже курицу на волокна разщепляю . Но мелкий салаты вообще не уважает.
 
WinifredДата: Суббота, 20.06.2020, 20:03 | Сообщение # 3500
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Taty, мелко-мелко постругай картошку, обжарь лук, картошку, добавь чо ещё есть из овощей (перец болгарский, помидоры), порежь косичку, добавь во все обжаренное. Залей взбитыми яйцами , посыпь зеленью, укрой крышкой, убавь нагрев на минимум и допеки.
 
TatyДата: Суббота, 20.06.2020, 20:17 | Сообщение # 3501
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5752
Репутация: 3
Статус: Offline
Winifred, спасибо.
 
WinifredДата: Суббота, 20.06.2020, 20:45 | Сообщение # 3502
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Taty, , там главное вышкварить картошку. Я в это блюдо (почти фритатта))) утилизирую все. Если есть сковорода, которую можно в духовку, вообще бомбически.

ЗЫ косичка плавится. И в макароны можно ее. И даже карбонара из нее выйдет.
 
ГpуняДата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:24 | Сообщение # 3503
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 907
Репутация: 2
Статус: Offline
Сделала тушеную говяжью голяшку в мультиварке. Всю ночь она томилась. Офигенно вкусно получилось.
 
TatyДата: Воскресенье, 21.06.2020, 14:11 | Сообщение # 3504
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5752
Репутация: 3
Статус: Offline
Winifred, airkiss
 
StefaniayaДата: Среда, 24.06.2020, 16:27 | Сообщение # 3505
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
А кто-нибудь сок лимона в клубничное варенье добавляет?
Я никогда так не делала, но смотрю многие добавляют .
И может у кого есть интересный рецепт варенья из клубники , но только без заморочки.


Сообщение отредактировал Stefaniaya - Среда, 24.06.2020, 16:27
 
другарицаДата: Среда, 24.06.2020, 17:04 | Сообщение # 3506
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Stefaniaya, лимонную кислоту часто добавляют в клубнику. Три раза довести до кипения, каждый раз давая остыть.
 
аurumДата: Среда, 24.06.2020, 18:21 | Сообщение # 3507
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
А я земляничку сегодня в брют. Видели на ФБ у Андерса с шикарной телочкой с шампанским на веранде? Мои сисяндры не так роскошны, но брют с земляникой очень доставил 

Прикрепления: 5988853.jpg (54.7 Kb)
 
EleanorДата: Среда, 24.06.2020, 19:25 | Сообщение # 3508
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
Видели на ФБ у Андерса с шикарной телочкой с шампанским на веранде?
пошла смотреть и не нашла  sad
 
EleanorДата: Среда, 24.06.2020, 19:25 | Сообщение # 3509
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
aurum8658, вкусненько у тебя и красиво!
 
аurumДата: Среда, 24.06.2020, 19:37 | Сообщение # 3510
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14368
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
пошла смотреть и не нашла
  Она его отметила на фото. Прозаик бы сейчас эякулировал  angel
 
Форум » Чилаут » Кухня » Про пожрать (Разговоры на ночь и не только)
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024