Про пожрать
|
|
другарица | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:46 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, сделай малосольные огурчики, я буду делать, идут на ура
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:49 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) малосольные огурчики, я вчера тоже делала малосольные по этому рецепту
http://www.belonika.ru/recipes/240/
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:50 | Сообщение # 1413 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Winifred, сделай малосольные огурчики, я буду делать, идут на ура дададада, мне уже зам начальнег тока што про них напомнил тем более, что у мужской половины тусы основной напиток - водовка
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:54 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| О, я делаю с минералкой. Шикарно получается
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:55 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Ещё есть отличный рецепт для легкой закуски. Молодой кабачок режется крупными кубиками, засыпается резанным укропом с чесноком, перчим, солим по вкусу, чуть уксуса и растительного масла. Маринуем 3 часа. Вкусно и очень похоже на маринованные грузди.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:03 | Сообщение # 1416 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Для всяких "мазилок" еще крекеры хорошо подходят.
Если не бутербродный вариант, а по серьезнее закус, пока шашлык готовится, то "шпунтики"
Филе куриное нарезать на небольшие кусочки, замариновать(лучше на ночь, но как получится). Обжарить в кляре. Таскаются как семечки. Или филе порезать на тонкие палочки, в яйцо, в кунжут и обжарить. Отличная макалка в любые соусы.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:54 | Сообщение # 1417 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) по этому рецепту С Сан-Пелегрино?
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:47 | Сообщение # 1418 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка ( ) Для всяких "мазилок" еще крекеры хорошо подходят. да. Но все равно нет ничего лучше хорошего качественного хлеба-вот просто райское наслаждение вдвойне-хлеб и намазки всяческие! и не тосты, а свежий хлеб-хрустящая корочка, и свежий мякиш. Ммм.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:17 | Сообщение # 1419 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Nurasha ( ) А мы ща бараньи ребырышки в ресторане хомячили)) Во-во, больше 2 недель отсутствия совсем лишили Нюрашиных шедевров , вернулась и скатилась к банальным сырникам
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:29 | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Девы, а кто яйцо пашот любит? Я что-то разными методами пыталась типо в пакете , в креманке на паровой бане . Как лучше и быстрее и проще делать . Я люблю, но что-то не приспособлюсь к одному действию . Ugelegal, сырнички зачОт , особенно фото нам на ночь
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:38 | Сообщение # 1421 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| http://bayplus.ru/forma_dlya_varki_yaits_bez_skorlupy_.html Stefaniaya, я думаю, что в такой форме проще всего будет варить яйца, как хочешь, в том числе и пашот
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:46 | Сообщение # 1422 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Если просрочены на неск. месяцев оливки чёрные консервы , то их можно в суп использовать или выкидывать?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Пятница, 15.06.2018, 00:30 | Сообщение # 1423 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Ugelegal, сырнички зачОт , особенно фото нам на ночь А, так это то что осталось, остальное я до 23.00 изничтожила....Ну и ладно, наберу 100 грамм... Завтра праздничное дежурство (Ураза заканчивается, муслимы разговеются) , быстро скину... ибо еще та нервотрепка предстоит....
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:12 | Сообщение # 1424 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Баклажаны в аджике
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:14 | Сообщение # 1425 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Winifred, красиво!
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:16 | Сообщение # 1426 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Eleanor, вкусно! Но только завтра. Они должны остыть и настояться.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:19 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Winifred, ты мне про оливки просроченные скажи- выкидывать или в суп можно? Тоже в закромах нашла )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:23 | Сообщение # 1428 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| IrINKa, на сколько просроченные? Я бы, если нет кислого запаха, плесени, и прочих посторонних образований, использовала бы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:25 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) на сколько просроченные? на 5 или 6 мес, открою-посмотрю. Жалко продукт.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:27 | Сообщение # 1430 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| IrINKa, мне кажется, это не критично, если термообработка. Банки ж не повреждены?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:29 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Статус: Offline
| IrINKa, в солянку в самый раз)))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:30 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Статус: Offline
| Winifred, супер красотища!!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:30 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Банки ж не повреждены? Нет. А вообще надо было их в конце срока вытащить и заморозить. Я рыбный суп с ними люблю. Купила иваси Доброфлот, хочу супец сварить попробовать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:33 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) в солянку в самый раз))) Ага )))
Слушьте, появилась рыба нового производителя Borealis , Мурманск, треску я покупала, это ваще ))) Свежак, вкусная. По акции было филе и усё, нету, только тушки. У них разная рыба есть, увидите- берите, там глазури 0 %.
http://borealis.fish/products/assortment
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 15.06.2018, 21:41 |
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:16 | Сообщение # 1435 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Nurasha6998, запах с ума сойти. Я в прошлые выхи на дачу к друзьям их готовила. Но не насладилась в полной мере.)))) завтра насладюсь Оно щас все такое- на рынок приходишь и обмираешь от красок и запахов))
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:16 | Сообщение # 1436 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| IrINKa, расскажи про суп
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:21 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) расскажи про суп На воде варишь картошку-перловку, лук-морковь, в конце туда банку рыбы и всё. Кто как любит- можно без картошки, или рис. Ну это я так делаю. Самое главное- рыбу хорошую, сайру, сардины, горбушу,кто что любит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:23 | Сообщение # 1438 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| IrINKa, и маслины?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:26 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) и маслины? Да, или огурчик маринованный можно. И с чёрным хлебом супчик этот почему-то особенно вкусный.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 15.06.2018, 22:28 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Но не насладилась в полной мере. не успела? друзья все пожрали?
|
|
| |