DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
другарицаДата: Пятница, 08.06.2018, 13:46 | Сообщение # 1411
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Winifred, сделай малосольные огурчики, я буду делать, идут на ура
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 13:49 | Сообщение # 1412
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
малосольные огурчики,
я вчера тоже делала малосольные по этому рецепту

http://www.belonika.ru/recipes/240/
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 13:50 | Сообщение # 1413
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Winifred, сделай малосольные огурчики, я буду делать, идут на ура

дададада, мне уже зам начальнег тока што про них напомнил
тем более, что у мужской половины тусы основной напиток - водовка
 
EleanorДата: Пятница, 08.06.2018, 13:54 | Сообщение # 1414
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
О, я делаю с минералкой. Шикарно получается
 
другарицаДата: Пятница, 08.06.2018, 13:55 | Сообщение # 1415
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Ещё есть отличный рецепт для легкой закуски. Молодой кабачок режется крупными кубиками, засыпается резанным укропом с чесноком, перчим, солим по вкусу, чуть уксуса и растительного масла. Маринуем 3 часа. Вкусно и очень похоже на маринованные грузди.
 
СгущенкаДата: Пятница, 08.06.2018, 14:03 | Сообщение # 1416
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Для всяких "мазилок" еще крекеры хорошо подходят. 

Если не бутербродный вариант, а по серьезнее закус, пока шашлык готовится, то "шпунтики" 

Филе куриное нарезать на небольшие кусочки, замариновать(лучше на ночь, но как получится). Обжарить в кляре. Таскаются как семечки. Или филе порезать на тонкие палочки, в яйцо, в кунжут и обжарить. Отличная макалка в любые соусы.
 
КысьДата: Пятница, 08.06.2018, 22:54 | Сообщение # 1417
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
по этому рецепту

С Сан-Пелегрино? crazy
 
natafarДата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:47 | Сообщение # 1418
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Сгущенка ()
Для всяких "мазилок" еще крекеры хорошо подходят.
 да. Но все равно нет ничего лучше хорошего качественного хлеба-вот просто райское наслаждение вдвойне-хлеб и намазки всяческие! и не тосты, а свежий хлеб-хрустящая корочка, и свежий мякиш. Ммм.
 
UgelegalДата: Четверг, 14.06.2018, 23:17 | Сообщение # 1419
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Nurasha ()
А мы ща бараньи ребырышки в ресторане хомячили))
Во-во, больше 2 недель отсутствия совсем лишили Нюрашиных шедевров , вернулась и скатилась к банальным сырникам  crazy  cool 
Прикрепления: 3477228.jpg (2.28 Mb)


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
 
StefaniayaДата: Четверг, 14.06.2018, 23:29 | Сообщение # 1420
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Девы, а кто яйцо пашот любит? Я что-то разными методами пыталась типо в пакете , в креманке на паровой бане . 
Как лучше и быстрее и проще делать . Я люблю, но что-то не приспособлюсь к одному действию . 
Ugelegal, сырнички зачОт , особенно фото нам на ночь  shock2
 
krasavishnaДата: Четверг, 14.06.2018, 23:38 | Сообщение # 1421
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
http://bayplus.ru/forma_dlya_varki_yaits_bez_skorlupy_.html
Stefaniaya, я думаю, что в такой форме проще всего будет варить яйца, как хочешь, в том числе и пашот
 
IrINKaДата: Четверг, 14.06.2018, 23:46 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Если просрочены на неск. месяцев оливки чёрные консервы  , то их можно в суп использовать или выкидывать?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
UgelegalДата: Пятница, 15.06.2018, 00:30 | Сообщение # 1423
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Ugelegal, сырнички зачОт , особенно фото нам на ночь
   А, так это то что осталось, остальное я до 23.00  изничтожила....Ну и ладно, наберу 100 грамм... Завтра праздничное дежурство (Ураза заканчивается, муслимы разговеются) , быстро скину... ибо  еще та нервотрепка предстоит.... cry


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 21:12 | Сообщение # 1424
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Баклажаны в аджике clap
Прикрепления: 3806811.jpg (1.34 Mb)
 
EleanorДата: Пятница, 15.06.2018, 21:14 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, красиво!
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 21:16 | Сообщение # 1426
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, вкусно! Но только завтра. Они должны остыть и настояться.
 
IrINKaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:19 | Сообщение # 1427
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Winifred, ты мне про оливки просроченные скажи- выкидывать или в суп можно?
Тоже в закромах нашла )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 21:23 | Сообщение # 1428
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
IrINKa, на сколько просроченные? Я бы, если нет кислого запаха, плесени, и прочих посторонних образований, использовала бы.
 
IrINKaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:25 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
на сколько просроченные?

на 5 или 6 мес, открою-посмотрю. Жалко продукт.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 21:27 | Сообщение # 1430
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
IrINKa, мне кажется, это не критично, если термообработка. Банки ж не повреждены?
 
NurаshaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:29 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Репутация: 9
Статус: Offline
IrINKa, в солянку в самый раз)))
 
NurаshaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:30 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11369
Репутация: 9
Статус: Offline
Winifred, супер красотища!!!  clap
 
IrINKaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:30 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Банки ж не повреждены?

Нет.
А вообще надо было их в конце срока вытащить и заморозить.
Я рыбный суп с ними люблю.
Купила иваси Доброфлот, хочу супец сварить попробовать.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Пятница, 15.06.2018, 21:33 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
в солянку в самый раз)))

Ага )))

Слушьте, появилась рыба нового производителя Borealis , Мурманск, треску я покупала, это ваще ))) Свежак, вкусная. По акции было филе и усё, нету, только тушки.
У них разная рыба есть, увидите- берите, там глазури 0 %.

http://borealis.fish/products/assortment


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 15.06.2018, 21:41
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 22:16 | Сообщение # 1435
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Nurasha6998, запах с ума сойти. Я в прошлые выхи на дачу к друзьям их готовила. Но не насладилась в полной мере.)))) завтра насладюсь clap
Оно щас все такое- на рынок приходишь и обмираешь от красок и запахов))
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 22:16 | Сообщение # 1436
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
IrINKa, расскажи про суп
 
IrINKaДата: Пятница, 15.06.2018, 22:21 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
расскажи про суп

На воде варишь картошку-перловку, лук-морковь, в конце туда банку рыбы и всё.
Кто как любит- можно без картошки, или рис.
Ну это я так делаю.
Самое главное- рыбу хорошую, сайру, сардины, горбушу,кто что любит.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
WinifredДата: Пятница, 15.06.2018, 22:23 | Сообщение # 1438
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
IrINKa, и маслины?
 
IrINKaДата: Пятница, 15.06.2018, 22:26 | Сообщение # 1439
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
и маслины?

Да, или огурчик маринованный можно.
И с чёрным хлебом супчик этот почему-то  особенно вкусный.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
EleanorДата: Пятница, 15.06.2018, 22:28 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Но не насладилась в полной мере.
не успела? друзья все пожрали?
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025