Про пожрать
|
|
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 22:37 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Статус: Offline
| natafar, спасибо, но повторюсь - не хотелось бы ради нелюбимой неежедневной каши покупать дорогие приспособления, надеюсь обойтись имеющимися в наличии, в которых прекрасно все готовила всю жизнь.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 22:39 | Сообщение # 1352 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Статус: Offline
| Aurum, кашками я себя не радую, а огорчаю ))) поэтому утром точно не буду себе ими настроение портить, лучше кофе с вкусным чем ;)
|
|
| |
natafar | Дата: Вторник, 01.05.2018, 01:41 | Сообщение # 1353 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Garmonia (  ) надеюсь обойтись имеющимися в наличии, в которых прекрасно все готовила всю жизнь И каши тоже? А зачем тогда опрос? Каши не ели всю жизнь?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 01.05.2018, 02:28 | Сообщение # 1354 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Статус: Offline
| natafar, я уже писала, что раньше каши дома не готовила
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 01.05.2018, 10:56 | Сообщение # 1355 |
 $нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4969
Статус: Offline
| Garmonia, так каши надо как раз утром есть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 01.05.2018, 11:01 | Сообщение # 1356 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Статус: Offline
| Вообще странно, конечно, детям маленьким тоже кашу не варили никогда в жизни что-ли?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 01.05.2018, 11:54 | Сообщение # 1357 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Garmonia (  ) Как думаете, может глубокая сковорода с тефлоновым покрытием подойдет? )))
На медленном огне, молоко добавляю не в конце, а сразу с водой и уже в горячую жидкость засыпаю кашу, т.е. крупу, ничего не пригорает, готовлю даже в литровой \эмалированной кружке... Приятного аппетита!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:07 | Сообщение # 1358 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Статус: Offline
| Ugelegal, спасибо, буду экспериментировать...
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:38 | Сообщение # 1359 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как готовит свиную вырезку. смотрю рецепты в интернете и не могу понять сколько ее запекать? одни пишут очень быстро иначе пересохнет, другие аж до 3 часов. и мне кажется у меня вырезка мелких поросят, тк во всех рецептах " возьмите молодую вырезку 600-800гр", а у меня 4 шт. 800 весят
.
Сообщение отредактировал karakedi - Вторник, 08.05.2018, 13:39 |
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:14 | Сообщение # 1360 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Пропустила про каши.Варю утром в пакетиках,пока душ,голову сушу -каша готова. Чтобы не пригорала и не убегала молочная каша есть кастрюльки типа молоковарка,там внутрь вода наливается и получается что каша не кипит.Но я молочную варю редко.
Сейчас меня бесит другое.Не могу на индукционной плите сварить кофе.Она турку не чувствует и выключается.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:17 | Сообщение # 1361 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| karakedi, вырезка же небольшие кусочки,3 часа это очень много. Можно порционно в фольгу минут на 40,потом развернуть,проверить готовность и подрумянить. А лучше шашлык!
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:24 | Сообщение # 1362 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS (  ) Не могу на индукционной плите сварить кофе.Она турку не чувствует и выключается. так не должно быть
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:03 | Сообщение # 1363 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата karakedi (  ) кто как готовит свиную вырезку. я тебе предлагаю нарезать ее поперек медальонами, чуть пристукнуть молоточком, чтобы выровнять кусочками, подмариновать в смеси соевого соуса и горчицы минут 30, потом пришкварить на сухой сковороде (если есть гриль, то вапще идеально) секунд по 30 с каждой стороны, потом убавить огонь и прям в сковородке полить пивом и с обеих сторон дотомить
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:20 | Сообщение # 1364 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| OrhideyaS, спасибо, две запеку в фольге
Цитата Winifred (  ) я тебе предлагаю нарезать ее поперек медальонами
из двух медальоны изображу))) а пиво сильно будет чувствоваться или выпарится?
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:23 | Сообщение # 1365 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата karakedi (  ) а пиво сильно будет чувствоваться или выпарится? выпарится оно такую корочку румяную образует когда льешь на горячую сковородку, пиво сразу оч бурно вскипает и какбэ карамелизирует мясо
можно квасом еще так же, но мне больше пиво нравится
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:32 | Сообщение # 1366 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Winifred, спасибо, друг! буду экспериментировать.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Вторник, 08.05.2018, 19:36 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Статус: Offline
| Мне кажется вырезку целиком- довольно кощунственно готовить.) Я именно медальонами по см 4 нарезаю, и говяжью так же. Говяжья мне лично больше даже нравится. Как вариант, Winifred, написала выше.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 19:57 | Сообщение # 1368 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| karakedi, даже если решишь запекать, то пришкварь на сухой сковородке, сложи в форму, залей пивом, накрой хлебом и сунь в духовку на конвекцию. Это чехи так делают.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:01 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Winifred, супер про пиво, я тоже так сделаю, спс
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:05 | Сообщение # 1370 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бенце, я сначала в духовке делала, потом на сковородке уже. Там пива надо немного, но вкуууууус..... Мы так и корейку свиную стали делать.
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:13 | Сообщение # 1371 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Цитата Gutierre (  ) Говяжья мне лично больше даже нравится. мы говядину постоянно едим, надоела. баранину часто есть не могу, а курица сейчас вообще тошнотворная стала, я на нее даже смотреть не могу. нашла ферму со свининой решила пробовать
Сообщение отредактировал karakedi - Вторник, 08.05.2018, 23:14 |
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:15 | Сообщение # 1372 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) если решишь запекать поздно увидела, да и за пивом идти лень было сегодня))) уже просто запекла, только подмариновала как ты сказала и на луковой подушке. ниче так получилось. оставшееся мясо с пивом будет!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:28 | Сообщение # 1373 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| karakedi, если не переживаешь за бока, то можно калорийный рецепт классический- медальоны из вырезки или корейка на ребрышке, лучше не отбивать, а продырявить специальной фигней для мяса(забыла название) . Разложить на противне ,посолить, поперчить, сверху кружками помидор,посыпать полукольцами лука, сверху майонез. Отправить в духовку минут на 35-40 достать, посыпать сыром и опять в духовку до готовности
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:50 | Сообщение # 1374 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) если не переживаешь за бока за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный)) для себя одной мне готовить лениво, могу гречкой или салатом перебиться если уж наготовила, то и сама жру :((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:54 | Сообщение # 1375 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата karakedi (  ) за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный)) мужика кормить надо!! мужики корейку любят -она же немного с жирком, поэтому я ее на сухой противень кладу.. Я тут готовила на ДР сына, так внучек так наяривал мясо за обе щеки, что только держись))
Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 08.05.2018, 23:55 |
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 10.05.2018, 21:48 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Статус: Offline
|
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:13 | Сообщение # 1377 |
 булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2093
Статус: Offline
| Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:30 | Сообщение # 1378 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата TheBook (  ) Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите? TheBook, так это как кочерыжка в обычной капусте.. Раньше ела, теперь мне не вкусно(
|
|
| |
natafar | Дата: Суббота, 26.05.2018, 00:03 | Сообщение # 1379 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата TheBook (  ) Можно ли есть ствол брокколи? Если это ствол Калабрезе, то он жесткий и волокнистый, его не едят. Если это спаржевая итальянская брокколи, то с превеликим удовольствием! Этот цветущий стебель -кладезь витаминов и минералов.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.06.2018, 16:17 | Сообщение # 1380 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| а что у нас сегодна на пожрать... а у нас сегодня суп курячий с морковью и рисом...и вешенками иии...бекон из говядины ангус со спагетти и кому хочется с сыром...
God bless you
|
|
| |