Про пожрать
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 00:21 | Сообщение # 1321 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) мы с Федичкой были на мастер-классе Самое приятное ! сам процесс. Но, когда Федя будет взрослым, он точно не будет этот шлак использовать, К тому времени все поменяется к органике...или синтетике полной.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 00:48 | Сообщение # 1322 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Офигенские куличи!
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 08:50 | Сообщение # 1323 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| OrhideyaS, МИ мы старались, правда Федичка сладкого объелся и сейчас с утра уже облизать все куличи пытается
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:33 | Сообщение # 1324 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Ну если бы не пытался,то это был бы не Федичка!))))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:00 | Сообщение # 1325 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Нюрашины шедевры не дают покоя!!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:25 | Сообщение # 1326 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Ugelegal, ооооооо, как я это люблюююю!!!!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:42 | Сообщение # 1327 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4920
Статус: Offline
| Ugelegal, кыстыбыйчик! Обожаю!
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 13:58 | Сообщение # 1328 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11346
Статус: Offline
| Ugelegal, красота!!! А что это? И как готовится?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 15:01 | Сообщение # 1329 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Ugelegal, я тоже такое люблю , красотень и вкуснотень
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 15:32 | Сообщение # 1330 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Виня, Спамела, Стефания, Нюраша! Приезжайте, какие проблемы! Для Нюраши:
Нюраша, это КЫСТЫБЫЙ, попросту лепешка с картошкой (пюре).Обычно лепешки готовят из теста пресного, но после дрожжевых пирогов у меня всегда остается немного теста, я его замораживаю.
И вот только как хозяйственный зуд просыпается, я достаю тесто, размораживаю. Готовлю картофельное пюре, не очень жидкое. Дрожжевое тесто раскатывается очень тонко, в этом его прелесть. Диаметр лепешек произвольный, кто что любит, по мне так, все мелкое более апетитно!!! Быстро обжариваю лепешки на сухой разогретой сковороде с двух сторон и ВАЖНО, в горячем виде, иначе лепешка сломается, на половинку накладываю теплое, почти горячее пюре,сгибаю пополам.
Обмазываю маслом (сливочное пополам с оливковым). И приятного аппетита. Быстро. Можно кашей заправлять, обычно пшенной,некоторые любят рис с тыквой. Некоторые в картошку добавляют поджаренный лук! Пресное тесто готовят на воде, накефире или сметане, например: ·
Сметана - 2/3 стакана· Масло сливочное - 2 ст.л.· Яйцо куриное - 1 шт.· Соль - 0,5 ч.л.· Мука пшеничная - 3-4 стакана
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Понедельник, 30.04.2018, 15:42 |
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 16:12 | Сообщение # 1331 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4920
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) А что это? И как готовится? Nurasha, я выкладывала рецепт http://drunkmom.ru/forum/37-130-13139-16-1490858958
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 16:51 | Сообщение # 1332 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Моя мамуля так с пшенной кашей делает. Боже это так вкусно, с ума сойти!
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 19:16 | Сообщение # 1333 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ugelegal ( ) Приезжайте, какие проблемы! мы приедем! Я давно обещаю своей половине свой любимый город показать - Раифу, Баумана, Кремль, Кул-Шариф, храм Параскевы Пятницы рядом, храм всех религий и ты ды, ты бы, ты ды
Сообщение отредактировал Winifred - Понедельник, 30.04.2018, 19:17 |
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 19:51 | Сообщение # 1334 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Мы сегодня
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:11 | Сообщение # 1335 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11346
Статус: Offline
| Ugelegal, Ой, как я люблю такие рецепты
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:16 | Сообщение # 1336 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11346
Статус: Offline
| Спамелла, посмотрела) я в тот момент лежала роялем придавленная в депрессии, потому вкусняшки пропустила А сейчас я готова к сбору сказок, легенд, тостов рецептов)) а, главное, с кайфом все готовлю и пробую)))
ПыСы: сегодня опять хлеб испекла, с кунжутом)))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:17 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11346
Статус: Offline
| Winifred, я аж запах почувствовала))
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:20 | Сообщение # 1338 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4535
Статус: Offline
| Девы, поделитесь опытом, в какой посуде вы варите каши ( рис, пшено, перловка, овсянка), чтобы не пригорали? Особенно молочные варианты. Я никогда не была любителем и поедателем каш, но время пришло...))) Уже попалила несколько кастрюль
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:25 | Сообщение # 1339 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Garmonia, мультиварка)
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:27 | Сообщение # 1340 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4535
Статус: Offline
| Winifred, у меня ее нет
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:32 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Я еще в чугунной кастрюльке иногда делаю. Рисовая получается вкуснее чем в мультиварке даже. Выключаю огонь еще до готовности. Дальше там само в чугунине все доходит и получается вкусно и не пригорает. Я это случайно однажды открыла. Варила кашу и в процессе готовки позвонили -надо было срочно выйти из дома. Отключила и вышла -думаю вернусь доготовлю. Верулась а в кастрюльке такая красотища и вкуснятина.
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:32 | Сообщение # 1342 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Garmonia, тогда кастрюля с двойным дном и всё время мешаТь
Купи лучше мультю))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:35 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| В Цептере тоже отличные любые каши получаются. Но это гораздо дорожи мульти .
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:42 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4535
Статус: Offline
| Так, нету ни чугунной кастрюли, ни с двойным дном, ни мульти... хреново, что ради нелюбимых каш надо спец.девайс покупать, хотелось обойтись тем, что есть в наличии. Мультю приобретать только ради каш не хочется, для всего остального она мне не нужна, да и расходовать электричество...(газ у нас фикс.цена с человека в месяц независимо от расхода). Как думаете, может глубокая сковорода с тефлоновым покрытием подойдет? )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:43 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Чтобы каши не пригорали, надо их варить на воде, а молоко добавлять в конце. Тогда ничё не пригорит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 30.04.2018, 21:44 |
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:44 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Боюсь что в сковороде не вариант. А нержавейка кастрюлька с толстым дном есть? Эмалированная точно не подрйдет-пригорать будет
Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 30.04.2018, 21:45 |
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:44 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4535
Статус: Offline
| Так и делаю, успевает пригореть в конце :)
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:46 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4535
Статус: Offline
| Aurum, нету. Только эмалированные и из тонкой нержавейки кастрюли
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:46 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) Так и делаю, успевает пригореть в конце :) Ну водички добавь и мешай, не отходи. Сахар и масло тоже в самом конце, если добавляешь. Я геркулес люблю, но потом мыть кастрюлю замучаешься- присыхает.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 30.04.2018, 21:47 |
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:49 | Сообщение # 1350 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| И вообще, в пакетиках ничего не пригорает )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
|