DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
WinifredДата: Вторник, 08.05.2018, 19:57 | Сообщение # 1381
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
karakedi, даже если решишь запекать, то пришкварь на сухой сковородке, сложи в форму, залей пивом, накрой хлебом и сунь в духовку на конвекцию. Это чехи так делают.
 
БенцеДата: Вторник, 08.05.2018, 20:01 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, супер про пиво, я тоже так сделаю, спс

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
WinifredДата: Вторник, 08.05.2018, 20:05 | Сообщение # 1383
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, я сначала в духовке делала, потом на сковородке уже. Там пива надо немного, но вкуууууус.....
Мы так и корейку свиную стали делать.
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 23:13 | Сообщение # 1384
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
Говяжья мне лично больше даже нравится.
мы говядину постоянно едим, надоела. баранину часто есть не могу, а курица сейчас вообще тошнотворная стала, я на нее даже смотреть не могу. нашла ферму со свининой решила пробовать


Сообщение отредактировал karakedi - Вторник, 08.05.2018, 23:14
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 23:15 | Сообщение # 1385
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
если решишь запекать
поздно увидела, да и за пивом идти лень было сегодня))) уже просто запекла, только подмариновала как ты сказала и на луковой подушке. ниче так получилось. оставшееся мясо с пивом будет!
 
krasavishnaДата: Вторник, 08.05.2018, 23:28 | Сообщение # 1386
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
karakedi, если не переживаешь за бока, то можно калорийный рецепт классический-
медальоны из вырезки или корейка на ребрышке, лучше не отбивать, а продырявить специальной фигней для мяса(забыла название) .
Разложить на противне ,посолить, поперчить, сверху кружками помидор,посыпать полукольцами лука, сверху майонез.
Отправить в духовку минут на 35-40
 достать, посыпать сыром и опять в духовку до готовности
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 23:50 | Сообщение # 1387
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
если не переживаешь за бока

за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный))
для себя одной мне готовить лениво, могу гречкой или салатом перебиться
если уж наготовила, то и сама жру :((
 
krasavishnaДата: Вторник, 08.05.2018, 23:54 | Сообщение # 1388
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный))
мужика кормить надо!! мужики корейку любят -она же немного с жирком, поэтому я ее на сухой противень кладу..
Я тут готовила на ДР сына, так внучек так наяривал мясо за обе щеки, что только держись))


Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 08.05.2018, 23:55
 
TatyДата: Четверг, 10.05.2018, 21:48 | Сообщение # 1389
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 0759855.jpg (40.2 Kb)
 
TheBookДата: Пятница, 25.05.2018, 17:13 | Сообщение # 1390
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Репутация: 3
Статус: Offline
Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите?
 
krasavishnaДата: Пятница, 25.05.2018, 17:30 | Сообщение # 1391
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата TheBook ()
Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите?
TheBook, так это как кочерыжка в обычной капусте.. Раньше ела, теперь мне не вкусно(
 
natafarДата: Суббота, 26.05.2018, 00:03 | Сообщение # 1392
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TheBook ()
Можно ли есть ствол брокколи?
Если это ствол Калабрезе, то он жесткий и волокнистый, его не едят. Если это спаржевая итальянская брокколи, то с превеликим удовольствием! Этот цветущий стебель -кладезь витаминов и минералов.
 
CrystalДата: Пятница, 01.06.2018, 16:17 | Сообщение # 1393
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
а что у нас сегодна на пожрать...
а у нас сегодня суп курячий с морковью и рисом...и вешенками
иии...бекон из говядины ангус со спагетти и кому хочется с сыром...


God bless you
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 11:27 | Сообщение # 1394
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Давеча я раздавала советы Аурум, чо б такого на пикник состряпать. И вот мы собрались ехать к друзьям на дачу. Шашлык-машлык, вино-водка-пиво, танцы, песни и прыжки через костер.

В связи с этим сижу озадаченная, чоб такого приготовить из закусок, чтоб в багажник кинул и привез сразу на стол?

Сделаю свои быстромаринованные перцы, мини-пирожки, а вот чоб еще?
Может из баклажанов чо?

Поделитесь мини-закусками, пжл  clap
 
БенцеДата: Пятница, 08.06.2018, 11:48 | Сообщение # 1395
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, какой ты приятный гость, со своими закусками приедешь))

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
EleanorДата: Пятница, 08.06.2018, 11:51 | Сообщение # 1396
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, у меня на ура идут в качестве закуски бутеры со шпротами, но их хер довезешь в багажнике.
 
СгущенкаДата: Пятница, 08.06.2018, 11:52 | Сообщение # 1397
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
чоб такого приготовить из закусок

лично мне кроме пирожков закусочных нравится вариант тарталеток. Любой салат, на природе в тарталетки разложил...быстро, вкусно, красиво.
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 11:53 | Сообщение # 1398
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Бенце ()
какой ты приятный гость, со своими закусками приедешь))

ага, я на подобные посиделки всегда стараюсь чото привезти
надеюсь на завтрашний короткий день на галерах и у меня будет время на готовку
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 11:53 | Сообщение # 1399
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Сгущенка ()
лично мне кроме пирожков закусочных нравится вариант тарталеток.

тарталетки подруга делает уже
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 11:54 | Сообщение # 1400
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Может из баклажанов чо?
бабагануш wink   намазывать на лаваш

я еще рулеты в лаваше с семгой, творожным сыром и зеленым салатом сделала - тоже сразу из контейнера. БМ не стал ждать когда я один рулет нарежу - съел его как шаурму))


Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 08.06.2018, 11:55
 
БенцеДата: Пятница, 08.06.2018, 11:55 | Сообщение # 1401
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, сегодня тоже короткий, а потом короткая неделя, йэххх)) мне нравится Сгущина идея с тарталетками, разложить в пластиковые коробочки, или привезти отдельно, а там заполнить

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 12:01 | Сообщение # 1402
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
баклажанчеги  разные
 
krasavishnaДата: Пятница, 08.06.2018, 12:12 | Сообщение # 1403
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Aurum ()
я еще рулеты в лаваше с семгой, творожным сыром и зеленым салатом сделала - тоже сразу из контейнер
можно в лаваше просто творог с зеленью сделать blush
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 12:14 | Сообщение # 1404
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
творог с зеленью сделать
ага, даже просто по баночкам взять творог с зеленью и чесноком, бабагануш, шпротики - можн на месте на брускеты или тот же лаваш все это намазывать.
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 12:38 | Сообщение # 1405
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
можно в лаваше просто творог с зеленью сделать

я вот думаю, может с этим делом рулетики баклажанные сделать?
 
AurumДата: Пятница, 08.06.2018, 12:49 | Сообщение # 1406
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
с этим делом рулетики баклажанные сделать?
yahoo  будет зачот!
 
krasavishnaДата: Пятница, 08.06.2018, 13:04 | Сообщение # 1407
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
я вот думаю, может с этим делом рулетики баклажанные сделать?
будет вкусно, но долго делать(( а в лаваш завернул и все crazy
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 13:44 | Сообщение # 1408
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
или еще вариант - баклажаны кружочками обжарить и на ночь замариновать в смесь помидро-перечно-чесночно-зеленушной заливке
 
другарицаДата: Пятница, 08.06.2018, 13:45 | Сообщение # 1409
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
У меня тоже в понедельник шашлык-машлык. Буду вяленые помидорки с Фетой брать, бутеры с сёмгой, нарезки сыра и колбасы, овощи-фрукты, зелень, шоколад, конфеты, пироженки. Там шашлык, купаты, овощи-гриль, печёная картошка, больше ничем заморачиваться не буду.
 
WinifredДата: Пятница, 08.06.2018, 13:45 | Сообщение # 1410
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
но долго делать((

не особо, я параллельно жарю и закручиваю
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025