Про пожрать
|
|
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 19:57 | Сообщение # 1381 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| karakedi, даже если решишь запекать, то пришкварь на сухой сковородке, сложи в форму, залей пивом, накрой хлебом и сунь в духовку на конвекцию. Это чехи так делают.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:01 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Winifred, супер про пиво, я тоже так сделаю, спс
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:05 | Сообщение # 1383 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бенце, я сначала в духовке делала, потом на сковородке уже. Там пива надо немного, но вкуууууус..... Мы так и корейку свиную стали делать.
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:13 | Сообщение # 1384 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Цитата Gutierre ( ) Говяжья мне лично больше даже нравится. мы говядину постоянно едим, надоела. баранину часто есть не могу, а курица сейчас вообще тошнотворная стала, я на нее даже смотреть не могу. нашла ферму со свининой решила пробовать
Сообщение отредактировал karakedi - Вторник, 08.05.2018, 23:14 |
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:15 | Сообщение # 1385 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) если решишь запекать поздно увидела, да и за пивом идти лень было сегодня))) уже просто запекла, только подмариновала как ты сказала и на луковой подушке. ниче так получилось. оставшееся мясо с пивом будет!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:28 | Сообщение # 1386 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| karakedi, если не переживаешь за бока, то можно калорийный рецепт классический- медальоны из вырезки или корейка на ребрышке, лучше не отбивать, а продырявить специальной фигней для мяса(забыла название) . Разложить на противне ,посолить, поперчить, сверху кружками помидор,посыпать полукольцами лука, сверху майонез. Отправить в духовку минут на 35-40 достать, посыпать сыром и опять в духовку до готовности
|
|
| |
karakedi | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:50 | Сообщение # 1387 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) если не переживаешь за бока за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный)) для себя одной мне готовить лениво, могу гречкой или салатом перебиться если уж наготовила, то и сама жру :((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.05.2018, 23:54 | Сообщение # 1388 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата karakedi ( ) за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный)) мужика кормить надо!! мужики корейку любят -она же немного с жирком, поэтому я ее на сухой противень кладу.. Я тут готовила на ДР сына, так внучек так наяривал мясо за обе щеки, что только держись))
Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 08.05.2018, 23:55 |
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 10.05.2018, 21:48 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Статус: Offline
|
|
|
| |
TheBook | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:13 | Сообщение # 1390 |
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Статус: Offline
| Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:30 | Сообщение # 1391 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата TheBook ( ) Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите? TheBook, так это как кочерыжка в обычной капусте.. Раньше ела, теперь мне не вкусно(
|
|
| |
natafar | Дата: Суббота, 26.05.2018, 00:03 | Сообщение # 1392 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата TheBook ( ) Можно ли есть ствол брокколи? Если это ствол Калабрезе, то он жесткий и волокнистый, его не едят. Если это спаржевая итальянская брокколи, то с превеликим удовольствием! Этот цветущий стебель -кладезь витаминов и минералов.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 01.06.2018, 16:17 | Сообщение # 1393 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| а что у нас сегодна на пожрать... а у нас сегодня суп курячий с морковью и рисом...и вешенками иии...бекон из говядины ангус со спагетти и кому хочется с сыром...
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:27 | Сообщение # 1394 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Давеча я раздавала советы Аурум, чо б такого на пикник состряпать. И вот мы собрались ехать к друзьям на дачу. Шашлык-машлык, вино-водка-пиво, танцы, песни и прыжки через костер.
В связи с этим сижу озадаченная, чоб такого приготовить из закусок, чтоб в багажник кинул и привез сразу на стол?
Сделаю свои быстромаринованные перцы, мини-пирожки, а вот чоб еще? Может из баклажанов чо?
Поделитесь мини-закусками, пжл
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:48 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Winifred, какой ты приятный гость, со своими закусками приедешь))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:51 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Winifred, у меня на ура идут в качестве закуски бутеры со шпротами, но их хер довезешь в багажнике.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:52 | Сообщение # 1397 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) чоб такого приготовить из закусок лично мне кроме пирожков закусочных нравится вариант тарталеток. Любой салат, на природе в тарталетки разложил...быстро, вкусно, красиво.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:53 | Сообщение # 1398 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Бенце ( ) какой ты приятный гость, со своими закусками приедешь)) ага, я на подобные посиделки всегда стараюсь чото привезти надеюсь на завтрашний короткий день на галерах и у меня будет время на готовку
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:53 | Сообщение # 1399 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Сгущенка ( ) лично мне кроме пирожков закусочных нравится вариант тарталеток. тарталетки подруга делает уже
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:54 | Сообщение # 1400 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Может из баклажанов чо? бабагануш намазывать на лаваш
я еще рулеты в лаваше с семгой, творожным сыром и зеленым салатом сделала - тоже сразу из контейнера. БМ не стал ждать когда я один рулет нарежу - съел его как шаурму))
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 08.06.2018, 11:55 |
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:55 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Winifred, сегодня тоже короткий, а потом короткая неделя, йэххх)) мне нравится Сгущина идея с тарталетками, разложить в пластиковые коробочки, или привезти отдельно, а там заполнить
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:01 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| баклажанчеги разные
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:12 | Сообщение # 1403 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) я еще рулеты в лаваше с семгой, творожным сыром и зеленым салатом сделала - тоже сразу из контейнер можно в лаваше просто творог с зеленью сделать
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:14 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) творог с зеленью сделать ага, даже просто по баночкам взять творог с зеленью и чесноком, бабагануш, шпротики - можн на месте на брускеты или тот же лаваш все это намазывать.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:38 | Сообщение # 1405 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) можно в лаваше просто творог с зеленью сделать я вот думаю, может с этим делом рулетики баклажанные сделать?
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:49 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 10635
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) с этим делом рулетики баклажанные сделать? будет зачот!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:04 | Сообщение # 1407 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) я вот думаю, может с этим делом рулетики баклажанные сделать? будет вкусно, но долго делать(( а в лаваш завернул и все
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:44 | Сообщение # 1408 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| или еще вариант - баклажаны кружочками обжарить и на ночь замариновать в смесь помидро-перечно-чесночно-зеленушной заливке
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:45 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| У меня тоже в понедельник шашлык-машлык. Буду вяленые помидорки с Фетой брать, бутеры с сёмгой, нарезки сыра и колбасы, овощи-фрукты, зелень, шоколад, конфеты, пироженки. Там шашлык, купаты, овощи-гриль, печёная картошка, больше ничем заморачиваться не буду.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 08.06.2018, 13:45 | Сообщение # 1410 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) но долго делать(( не особо, я параллельно жарю и закручиваю
|
|
| |