DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
GarmoniaДата: Понедельник, 30.04.2018, 22:37 | Сообщение # 1351
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Репутация: 6
Статус: Offline
natafar, спасибо, но повторюсь - не хотелось бы ради нелюбимой неежедневной каши покупать дорогие приспособления, надеюсь обойтись имеющимися в наличии, в которых прекрасно все готовила всю жизнь.
 
GarmoniaДата: Понедельник, 30.04.2018, 22:39 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Репутация: 6
Статус: Offline
Aurum, кашками я себя не радую, а огорчаю ))) поэтому утром точно не буду себе ими настроение портить, лучше кофе с вкусным чем ;)
 
natafarДата: Вторник, 01.05.2018, 01:41 | Сообщение # 1353
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
надеюсь обойтись имеющимися в наличии, в которых прекрасно все готовила всю жизнь
И каши тоже? А зачем тогда опрос? Каши не ели всю жизнь?
 
GarmoniaДата: Вторник, 01.05.2018, 02:28 | Сообщение # 1354
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Репутация: 6
Статус: Offline
natafar, я уже писала, что раньше каши дома не готовила
 
СпамеллаДата: Вторник, 01.05.2018, 10:56 | Сообщение # 1355
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4969
Репутация: 4
Статус: Offline
Garmonia, так каши надо как раз утром есть.
 
IrINKaДата: Вторник, 01.05.2018, 11:01 | Сообщение # 1356
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15830
Репутация: 6
Статус: Offline
Вообще странно, конечно, детям маленьким тоже кашу не варили никогда в жизни что-ли?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
UgelegalДата: Вторник, 01.05.2018, 11:54 | Сообщение # 1357
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
Как думаете, может глубокая сковорода с тефлоновым покрытием подойдет? )))

На медленном огне, молоко добавляю не в конце, а сразу с водой и уже в горячую жидкость засыпаю кашу, т.е. крупу, ничего не пригорает, готовлю даже в литровой \эмалированной кружке...
Приятного аппетита!


Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
 
GarmoniaДата: Вторник, 01.05.2018, 13:07 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Репутация: 6
Статус: Offline
Ugelegal, спасибо, буду экспериментировать...
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 13:38 | Сообщение # 1359
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как готовит свиную вырезку. смотрю рецепты в интернете и не могу понять сколько ее запекать? одни пишут очень быстро иначе пересохнет, другие аж до 3 часов. и мне кажется у меня вырезка мелких поросят, тк во всех рецептах " возьмите молодую вырезку 600-800гр", а у меня 4 шт. 800 весят

.
Прикрепления: 0852430.jpg (55.9 Kb)


Сообщение отредактировал karakedi - Вторник, 08.05.2018, 13:39
 
OrhideyaSДата: Вторник, 08.05.2018, 14:14 | Сообщение # 1360
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Пропустила про каши.Варю утром в пакетиках,пока душ,голову сушу -каша готова. Чтобы не пригорала и не убегала молочная каша есть кастрюльки типа молоковарка,там внутрь вода наливается и получается что каша не кипит.Но я молочную варю редко.

Сейчас меня бесит другое.Не могу на индукционной плите сварить кофе.Она турку не чувствует и выключается. diablo


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
OrhideyaSДата: Вторник, 08.05.2018, 14:17 | Сообщение # 1361
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
karakedi, вырезка же небольшие кусочки,3 часа это очень много. Можно порционно в фольгу минут на 40,потом развернуть,проверить готовность и подрумянить. А лучше шашлык!

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
krasavishnaДата: Вторник, 08.05.2018, 14:24 | Сообщение # 1362
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата OrhideyaS ()
Не могу на индукционной плите сварить кофе.Она турку не чувствует и выключается.
так не должно быть
 
WinifredДата: Вторник, 08.05.2018, 15:03 | Сообщение # 1363
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
кто как готовит свиную вырезку.

я тебе предлагаю нарезать ее поперек медальонами, чуть пристукнуть молоточком, чтобы выровнять кусочками, подмариновать в смеси соевого соуса и горчицы минут 30, потом пришкварить на сухой сковороде (если есть гриль, то вапще идеально) секунд по 30 с каждой стороны, потом убавить огонь и прям в сковородке полить пивом и с обеих сторон дотомить
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 15:20 | Сообщение # 1364
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
OrhideyaS, спасибо, две запеку в фольге 

Цитата Winifred ()
я тебе предлагаю нарезать ее поперек медальонами


из двух медальоны изображу))) а пиво сильно будет чувствоваться или выпарится?
 
WinifredДата: Вторник, 08.05.2018, 15:23 | Сообщение # 1365
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
а пиво сильно будет чувствоваться или выпарится?

выпарится
оно такую корочку румяную образует
когда льешь на горячую сковородку, пиво сразу оч бурно вскипает и какбэ карамелизирует мясо

можно квасом еще так же, но мне больше пиво нравится
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 15:32 | Сообщение # 1366
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Winifred, спасибо, друг! буду экспериментировать.
 
GutierreДата: Вторник, 08.05.2018, 19:36 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Мне кажется вырезку целиком- довольно кощунственно готовить.) Я именно медальонами по см 4 нарезаю, и говяжью так же. Говяжья мне лично больше даже нравится.
Как вариант, Winifred, написала выше.
 
WinifredДата: Вторник, 08.05.2018, 19:57 | Сообщение # 1368
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
karakedi, даже если решишь запекать, то пришкварь на сухой сковородке, сложи в форму, залей пивом, накрой хлебом и сунь в духовку на конвекцию. Это чехи так делают.
 
БенцеДата: Вторник, 08.05.2018, 20:01 | Сообщение # 1369
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, супер про пиво, я тоже так сделаю, спс

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
WinifredДата: Вторник, 08.05.2018, 20:05 | Сообщение # 1370
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, я сначала в духовке делала, потом на сковородке уже. Там пива надо немного, но вкуууууус.....
Мы так и корейку свиную стали делать.
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 23:13 | Сообщение # 1371
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
Говяжья мне лично больше даже нравится.
мы говядину постоянно едим, надоела. баранину часто есть не могу, а курица сейчас вообще тошнотворная стала, я на нее даже смотреть не могу. нашла ферму со свининой решила пробовать


Сообщение отредактировал karakedi - Вторник, 08.05.2018, 23:14
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 23:15 | Сообщение # 1372
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
если решишь запекать
поздно увидела, да и за пивом идти лень было сегодня))) уже просто запекла, только подмариновала как ты сказала и на луковой подушке. ниче так получилось. оставшееся мясо с пивом будет!
 
krasavishnaДата: Вторник, 08.05.2018, 23:28 | Сообщение # 1373
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
karakedi, если не переживаешь за бока, то можно калорийный рецепт классический-
медальоны из вырезки или корейка на ребрышке, лучше не отбивать, а продырявить специальной фигней для мяса(забыла название) .
Разложить на противне ,посолить, поперчить, сверху кружками помидор,посыпать полукольцами лука, сверху майонез.
Отправить в духовку минут на 35-40
 достать, посыпать сыром и опять в духовку до готовности
 
karakediДата: Вторник, 08.05.2018, 23:50 | Сообщение # 1374
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
если не переживаешь за бока

за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный))
для себя одной мне готовить лениво, могу гречкой или салатом перебиться
если уж наготовила, то и сама жру :((
 
krasavishnaДата: Вторник, 08.05.2018, 23:54 | Сообщение # 1375
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата karakedi ()
за свои бока я ой как боюсь, но что делать когда в доме мужик, который без мяса голодный))
мужика кормить надо!! мужики корейку любят -она же немного с жирком, поэтому я ее на сухой противень кладу..
Я тут готовила на ДР сына, так внучек так наяривал мясо за обе щеки, что только держись))


Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 08.05.2018, 23:55
 
TatyДата: Четверг, 10.05.2018, 21:48 | Сообщение # 1376
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикрепления: 0759855.jpg (40.2 Kb)
 
TheBookДата: Пятница, 25.05.2018, 17:13 | Сообщение # 1377
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2093
Репутация: 3
Статус: Offline
Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите?
 
krasavishnaДата: Пятница, 25.05.2018, 17:30 | Сообщение # 1378
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата TheBook ()
Дорогие, есть вопрос. Можно ли есть ствол брокколи? В инете пишут всякие страшилки про нитрата и тп. Вы едите?
TheBook, так это как кочерыжка в обычной капусте.. Раньше ела, теперь мне не вкусно(
 
natafarДата: Суббота, 26.05.2018, 00:03 | Сообщение # 1379
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата TheBook ()
Можно ли есть ствол брокколи?
Если это ствол Калабрезе, то он жесткий и волокнистый, его не едят. Если это спаржевая итальянская брокколи, то с превеликим удовольствием! Этот цветущий стебель -кладезь витаминов и минералов.
 
CrystalДата: Пятница, 01.06.2018, 16:17 | Сообщение # 1380
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
а что у нас сегодна на пожрать...
а у нас сегодня суп курячий с морковью и рисом...и вешенками
иии...бекон из говядины ангус со спагетти и кому хочется с сыром...


God bless you
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025