Про пожрать
|
|
krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:35 | Сообщение # 1891 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Некоторые и сырники с манкой делают. я делаю
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:38 | Сообщение # 1892 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Цитата gabi ()красного Новосветского
мммммммммммм, вкусняха я вот с винами не очень дружу, но меня тут в пятницу поили "Инкерман" - очень даже приятненькое красное чуть терпкое вино
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:39 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) отбитые кусочки говядины( как на бефстроганов), укладываю так, что следующий ряд ложится внахлест на предыдущий, со смещением примерно на 1-2 см, мясо солю , перчу, сверху посыпаю слоем репчатого лука, смазываю майонезом. Так печёнку хорошо делать, мягкая любая получается- соломкой порезать, специи, майонез, соевый соус, лук, чеснок. Перемешать, лучше даже руками. И в холодильник мариноваться. Потом очень быстро обжарить.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:41 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) я делаю Ну так я и спрашиваю- в чём отличие от муки ? А обваливаешь их в муке для обжарки ?
Вообще, творог хреновый стал, лучше запеканки делать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:42 | Сообщение # 1895 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Так печёнку хорошо делать надо попробовать
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:42 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Дело к ночи - на пожрать потянуло
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:43 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) надо попробовать Ага, она так мягкая и не надо караулить её. Соломку потоньше резать надо и поменьше обжаривать. Жарить в масле на сковороде.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 18.09.2018, 23:45 |
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:49 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "Дело к ночи - на пожрать потянуло... " IrINKa, я остаток дыни заточила))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:50 | Сообщение # 1899 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Ну так я и спрашиваю- в чём отличие от муки ?А обваливаешь их в муке для обжарки ?
Вообще, творог хреновый стал, лучше запеканки делать. если с манкой, то в манке и обваливаю. Манку кладу, если творог жидкий получается - бывает так, что добавишь сахар и яйцо и творог "поплыл"( это бывает с размороженным творогом.Тогда я добавляю манку и ставлю в холодильник, чтобы манка впитала в себя лишнюю влагу. Если творог нормальный, то на пачку в 200гр я кладу примерно полторы столовых ложки муки, замешиваю все, что надо и скатываю небольшие шарики, которые обкатываю в муке, потом приминаю в лепешку примерно 8 мм толщиной и кладу на чуть теплую сковороду под крышку. Жарю на очень слабом нагреве. С мукой более нежные сырники, но главное не переборщить муки -иначе не так вкусно.
Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 18.09.2018, 23:52 |
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:57 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| krasavishna, сырники толщиной 8 мм? лепесточки прям...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:12 | Сообщение # 1901 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) сырники толщиной 8 мм? лепесточки прям... максимум 1 см. там же муки почти нет, иначе они развалятся
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:31 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) иначе они развалятся Я столько муки на полкило творога кладу, ничего не разваливается, если творог нормальный. Если жидкий стал , то я как оладьи пеку, с ним уже ничего не сделаешь. И да, сырники на слабом огне вкуснее получаются. Только крышкой накрывать зачем ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:32 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) я остаток дыни заточила)))) А я зефир клюквенный, акция на него, я обожралась уже им.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:35 | Сообщение # 1904 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Только крышкой накрывать зачем ? пышнее и быстрее
|
|
| |
gabi | Дата: Среда, 19.09.2018, 01:14 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| IrINKa, я клюквенный тоже люблю, с кусочками клюквы который
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 10:24 | Сообщение # 1906 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) я вот с винами не очень дружу, но меня тут в пятницу поили "Инкерман" - очень даже приятненькое красное чуть терпкое вино Я люблю винишко) а красное игристое, про которое Габи писала, первый раз в Крыму попробовала. Тут такого даже не вижу нигде, если и есть красное, то полусладкое, а это значит, что туда сахара натолкали, я такое не пью. Вопщем, красное новосветское - самое радужное мое впечатление от Крыма)))
щас, наверное, хоть пробок нет.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 19.09.2018, 10:29 | Сообщение # 1907 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Вопщем, красное новосветское - самое радужное мое впечатление от Крыма))) вот поэтому я туда и не хочу
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 19.09.2018, 10:39 | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Я пью только вино и шампанское, Испания и Италия вполне))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
gabi | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:02 | Сообщение # 1909 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "щас, наверное, хоть пробок нет." ___________________________________ Виня, говорят в августе здесь была полная жопа. Сейчас уже не так. Но все равно, мы заметили, что машин прибавилось с открытием Моста.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Среда, 19.09.2018, 15:03 |
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:19 | Сообщение # 1910 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) Виня, говорят в августе здесь была полная жопа. вот мы в эту жопу и попали
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:44 | Сообщение # 1911 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| У меня всегда сырники с мукой,запеканка с манкой.И,да,бадяжу всегда заранее)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:09 | Сообщение # 1912 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бенце, запекла в твоих специях грудинку. Очень вкусно!
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 19.09.2018, 18:40 | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Winifred, вина добавила???
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1914 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бенце, нет, она у меня в луке и пиве лежала. Я потом ее просто этими специями посыпала и все.
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 19.09.2018, 23:28 | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Там во все эти специи почему-то идёт добавка белого вина по инструкции, может вкус лучше?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 18:38 | Сообщение # 1916 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| А кто сырники в духовке делает?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 20.09.2018, 18:45 | Сообщение # 1917 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) А кто сырники в духовке делает? Я Все то же самое как на запеканку.Мне нравится в силиконовых формочках для маленьких кексов делать - получается красиво и вкусно
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 20.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1918 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| krasavishna, вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери. пысы: проформу идея
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 20.09.2018, 19:25 |
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:40 | Сообщение # 1919 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Stefaniaya, сегодня увидела идею по телеку. Чувак раскатал тесто для сырников и нарезал их кубиками 2х2 примерно. Так же и жарил.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:44 | Сообщение # 1920 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Бенце, вино, как часть маринада, очень круто. Как катализатор специй - сильно сомневаюсь, что ч о-то эдакое происходит. Алкоголь позволяет дополнительно подмариновать продукт, насытить его своими дубильными веществами, не думаю, что еще как-то он действует на специи.
|
|
| |