DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
krasavishnaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:35 | Сообщение # 1891
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Некоторые и сырники с манкой делают.
я делаю blush
 
krasavishnaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:38 | Сообщение # 1892
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Цитата gabi ()красного Новосветского

мммммммммммм, вкусняха
я вот с винами не очень дружу, но меня тут в пятницу поили "Инкерман" - очень даже приятненькое красное чуть терпкое вино blush
 
IrINKaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:39 | Сообщение # 1893
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
отбитые кусочки говядины( как на бефстроганов), укладываю так, что следующий ряд ложится внахлест на предыдущий, со смещением примерно на 1-2 см, мясо солю , перчу, сверху посыпаю слоем репчатого лука, смазываю майонезом.

Так печёнку хорошо делать, мягкая любая получается- соломкой порезать, специи, майонез, соевый соус, лук, чеснок.
Перемешать, лучше даже руками.
И в холодильник мариноваться.
Потом очень быстро обжарить.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:41 | Сообщение # 1894
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я делаю

Ну так я и спрашиваю- в чём отличие от муки ?
А обваливаешь их в муке для обжарки ?

Вообще, творог хреновый стал, лучше запеканки делать.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:42 | Сообщение # 1895
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Так печёнку хорошо делать
надо попробовать blush
 
IrINKaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:42 | Сообщение # 1896
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Дело к ночи - на пожрать потянуло   rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:43 | Сообщение # 1897
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
надо попробовать

Ага, она так мягкая и не надо караулить её.
Соломку потоньше резать надо и поменьше обжаривать.
Жарить в масле на сковороде.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 18.09.2018, 23:45
 
gabiДата: Вторник, 18.09.2018, 23:49 | Сообщение # 1898
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
"Дело к ночи - на пожрать потянуло... "
IrINKa, я остаток дыни заточила))))


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:50 | Сообщение # 1899
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Ну так я и спрашиваю- в чём отличие от муки ?А обваливаешь их в муке для обжарки ?

Вообще, творог хреновый стал, лучше запеканки делать.
если с манкой, то в манке и обваливаю. Манку кладу, если творог жидкий получается - бывает так, что добавишь сахар и яйцо и творог "поплыл"(  это бывает с размороженным творогом.Тогда я добавляю манку и ставлю в холодильник, чтобы манка впитала в себя лишнюю влагу. Если творог нормальный, то на пачку в 200гр я кладу примерно полторы столовых ложки муки, замешиваю все, что надо и скатываю небольшие шарики, которые обкатываю в муке, потом
приминаю в лепешку примерно 8 мм толщиной и кладу на чуть теплую сковороду под крышку. Жарю на очень слабом нагреве.
 С мукой более нежные сырники, но главное не переборщить муки -иначе не так вкусно.


Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 18.09.2018, 23:52
 
GarmoniaДата: Вторник, 18.09.2018, 23:57 | Сообщение # 1900
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Репутация: 4
Статус: Offline
krasavishna, сырники толщиной 8 мм? лепесточки прям...
 
krasavishnaДата: Среда, 19.09.2018, 00:12 | Сообщение # 1901
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
сырники толщиной 8 мм? лепесточки прям...
максимум 1 см. там же муки почти нет, иначе они развалятся
 
IrINKaДата: Среда, 19.09.2018, 00:31 | Сообщение # 1902
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
иначе они развалятся

Я столько муки на полкило творога кладу, ничего не разваливается, если творог нормальный.
Если жидкий стал  , то я как оладьи пеку, с ним уже ничего не сделаешь.
И да, сырники на слабом огне вкуснее получаются.
Только крышкой накрывать зачем ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Среда, 19.09.2018, 00:32 | Сообщение # 1903
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата gabi ()
я остаток дыни заточила))))

А я зефир клюквенный, акция на него, я обожралась уже им.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Среда, 19.09.2018, 00:35 | Сообщение # 1904
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Только крышкой накрывать зачем ?
пышнее и быстрее blush
 
gabiДата: Среда, 19.09.2018, 01:14 | Сообщение # 1905
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
IrINKa, я клюквенный тоже люблю, с кусочками клюквы который

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
WinifredДата: Среда, 19.09.2018, 10:24 | Сообщение # 1906
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
я вот с винами не очень дружу, но меня тут в пятницу поили "Инкерман" - очень даже приятненькое красное чуть терпкое вино

Я люблю винишко)
а красное игристое, про которое Габи писала, первый раз в Крыму попробовала. Тут такого даже не вижу нигде, если и есть красное, то полусладкое, а это значит, что туда сахара натолкали, я такое не пью.
Вопщем, красное новосветское - самое радужное мое впечатление от Крыма)))

щас, наверное, хоть пробок нет.
 
krasavishnaДата: Среда, 19.09.2018, 10:29 | Сообщение # 1907
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Вопщем, красное новосветское - самое радужное мое впечатление от Крыма)))
вот поэтому я туда и не хочу cool
 
БенцеДата: Среда, 19.09.2018, 10:39 | Сообщение # 1908
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Я пью только вино и шампанское, Испания и Италия вполне))

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
gabiДата: Среда, 19.09.2018, 15:02 | Сообщение # 1909
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
"щас, наверное, хоть пробок нет."
___________________________________
Виня, говорят в августе здесь была полная жопа.
Сейчас уже не так.
Но все равно, мы заметили, что машин прибавилось с открытием Моста.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

Сообщение отредактировал gabi - Среда, 19.09.2018, 15:03
 
WinifredДата: Среда, 19.09.2018, 17:19 | Сообщение # 1910
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата gabi ()
Виня, говорят в августе здесь была полная жопа.

вот мы в эту жопу и попали
 
OrhideyaSДата: Среда, 19.09.2018, 17:44 | Сообщение # 1911
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня всегда сырники с мукой,запеканка с манкой.И,да,бадяжу всегда заранее)

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
WinifredДата: Среда, 19.09.2018, 18:09 | Сообщение # 1912
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, запекла в твоих специях грудинку. Очень вкусно! airkiss
 
БенцеДата: Среда, 19.09.2018, 18:40 | Сообщение # 1913
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Winifred, вина добавила???

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
WinifredДата: Среда, 19.09.2018, 22:23 | Сообщение # 1914
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, нет, она у меня в луке и пиве лежала. Я потом ее просто этими специями посыпала и все.
 
БенцеДата: Среда, 19.09.2018, 23:28 | Сообщение # 1915
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Там во все эти специи почему-то идёт добавка белого вина по инструкции, может вкус лучше?

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 18:38 | Сообщение # 1916
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
А кто сырники в духовке делает?
 
krasavishnaДата: Четверг, 20.09.2018, 18:45 | Сообщение # 1917
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
А кто сырники в духовке делает?
Я  blush Все то же самое как на запеканку.Мне нравится в силиконовых формочках для маленьких кексов делать - получается красиво и вкусно
 
StefaniayaДата: Четверг, 20.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1918
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishna, вот у меня в спорт клубе очень вкусные пышные сырники из духовки, мелкие прямо на два укуса. Хоть мастер класс у них бери.
пысы: проформу идея


Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 20.09.2018, 19:25
 
WinifredДата: Четверг, 20.09.2018, 20:40 | Сообщение # 1919
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Stefaniaya, сегодня увидела идею по телеку. Чувак раскатал тесто для сырников и нарезал их кубиками 2х2 примерно. Так же и жарил.
 
WinifredДата: Четверг, 20.09.2018, 20:44 | Сообщение # 1920
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Бенце, вино, как часть маринада, очень круто. Как катализатор специй - сильно сомневаюсь, что ч о-то эдакое происходит. Алкоголь позволяет дополнительно подмариновать продукт, насытить его своими дубильными веществами, не думаю, что еще как-то он действует на специи.
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025