DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:11 | Сообщение # 1951
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
творог в Египте как наш русский прямо в ведерках всегда был

В каких магазинах ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:33 | Сообщение # 1952
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, во всех гос - метро, абу ашара. Голубые ведерки на 500 г как майорезные
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:36 | Сообщение # 1953
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
Цитата krasavishna ()с кофе и чаем творог есть как-то не алё
бачиму?!!! шикарно заходит...
так я про себя говорю blush
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 00:37 | Сообщение # 1954
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
почти 8 долл.
дороже чем у нас
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:37 | Сообщение # 1955
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, вот он, даже фото подняла . Но сейчас его уже не выпускают
Прикрепления: 3216761.jpg (39.6 Kb)
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:38 | Сообщение # 1956
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
во всех гос - метро, абу ашара. Голубые ведерки на 500 г как майорезные

В 9-10 годах не было там, я у всех там спрашивала и смотрела.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:39 | Сообщение # 1957
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, сметана была в коробке, теперь вот такая в стакане
Прикрепления: 2453286.jpg (23.9 Kb) · 0170726.jpg (78.7 Kb)
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:39 | Сообщение # 1958
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Цитата IrINKa ()почти 8 долл.
дороже чем у нас
так у нас все дороже, чем у вас(
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 00:39 | Сообщение # 1959
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Груня ()
кусок тыквы. Чего с ней делать?
Мне замороженная не нравится. Я запекаю кусочками в духовке, потом измельчаю блендером в пюре, и стерилизую в банке в кастрюле с водой 30-40 мин. Потом храню в холодильнике. Это пюре в каши, выпечку, начинки для пирогов.
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:40 | Сообщение # 1960
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата natafar ()
дороже чем у нас

Ну так недаром молочку вашу сюда везут.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:40 | Сообщение # 1961
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, его сметали как в голодную войну и если где завозили , то сразу всем писали и звонили. Он был, я ж ела его всегда, перестали выпускать 2 года назад
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:41 | Сообщение # 1962
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Мне замороженная не нравится.
если сырую заморозить, то невкусно, а если сначала немного припустить в воде, а потом заморозить -совсем другой вкус
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:41 | Сообщение # 1963
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Цитата natafar ()дороже чем у нас

Ну так недаром молочку вашу сюда везут.
и колбасу blush
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:48 | Сообщение # 1964
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
его сметали как в голодную войну и если где завозили , то сразу всем писали и звонили.

Ну так чего пишешь, что всегда был )))

Цитата krasavishna ()
и колбасу

И белорусскую ещё и подделывают тут, видела объявы- остерегайтесь подделок )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 00:48 | Сообщение # 1965
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
перевести все в рос.рубли и обратно - раз плюнуть
не слежу за курсом р.р. Не сталкиваюсь. Думаю россияне тоже прикидывают к валюте цены. Чтобы понимать. Но одним словом еда у нас дорогая. И что там не говорили, в РБ все невкусное. Если только не сезонное с грядки. И мясо не от проверенного фермера. "Молочка" оооочень сильно испортилась в погоне за долгохранением и войной цен - у кого дешевле, того и пустят в сети супермаркетов. А это ценой понижения качества.
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:49 | Сообщение # 1966
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
И белорусскую ещё и подделывают тут, видела объявы- остерегайтесь подделок )))
да. Я покупаю только в проверенных местах  blush
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:49 | Сообщение # 1967
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
сметана была в коробке

Да, вот эта фирма хорошая.
Эшту вкусную они делают.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:50 | Сообщение # 1968
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата natafar ()
"Молочка" оооочень сильно испортилась в погоне за долгохранением и войной цен - у кого дешевле, того и пустят в сети супермаркетов. А это ценой понижения качества.
так это и у нас так(
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:50 | Сообщение # 1969
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
У нас и хлеб белорусский продают.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 00:52 | Сообщение # 1970
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Если кому интересно, я могу перечислить от каких производителей можно брать "молочку" экспортируемую в РФ. если, такая, конечно, имеется
"Простоквашино" -полное химическое говно, например)
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 00:53 | Сообщение # 1971
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
и хлеб белорусский продают
Чей комбинат? У нас и хлеба то не осталось нормального тоже почти
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:57 | Сообщение # 1972
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Чей комбинат?

Не знаю, я видела зерновой и с орехами какими-то такой уголками порезанный.
Но там химии полно всякой.
А молочка в сетях у нас Князь Вежич и Брест-Литовск.
В маленьких магазах я что-то глубоко сомневаюсь, что это из Беларуси развесное.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 00:59 | Сообщение # 1973
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Если кому интересно, я могу перечислить от каких производителей можно брать "молочку" экспортируемую в РФ.

Напиши.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 01:04 | Сообщение # 1974
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
IrINKa, ну не знаю, я раньше всегда с творогом гринфилд этим была , мне везло. Думаю ты просто его не распознала или не о растила внимания. Весь FB тогда пестрил фото творога и сметаны как в России . Просто каждый день был этот вопрос - как они выглядят.
 
StefaniayaДата: Пятница, 21.09.2018, 01:05 | Сообщение # 1975
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата natafar ()
кому интересно

Мне интересно . Напиши вообще какие реально вкусные у вас продукты. Сыры , масло, колбасные и тп
 
LediiДата: Пятница, 21.09.2018, 04:57 | Сообщение # 1976
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Если кому интересно
и интересно и актуально
я сардельки и колбасу уже давно беру только белорусскую
сыр вот мне ваш не очень нравится. маасдам например
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 09:08 | Сообщение # 1977
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Ledii ()
сыр вот мне ваш не очень нравится. маасдам например
мне нравится их пармезан - вполне съедобный blush но на меня сейчас нельзя ориентироваться - я сейчас полный извращенец во вкусах(
 
СпамеллаДата: Пятница, 21.09.2018, 09:32 | Сообщение # 1978
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Груня ()
Соседка отпилила кусок тыквы. Чего с ней делать?
Запеканку сделай творожно-тыквенную по Вининому рецепту. Я тыкву не люблю от слова совсем, но вот в запеканке этой ем за милую душу.
Рецепт, собственно:
Полкило творога, Килограмм тыквы (нечищенной), 1апельсин, 3 ст ложки манки, сахар, корица, мускатный орех. 
3 яйца еще)) 

Тыкву я порезала на небольшие  кусочки, вкастрюльку налила на сантиметр воды и сложила туда тыкву. Пропарила ее до
мягкости. У кого есть пароварка - вапще чума будет. Можно еще в духовке запечь,
но это долго. Потом сливаем воду и толкушкой для пюре разминаем тыкву. Всыпаем
в теплую еще тыкву манку и отставляем, чтобы манка набухла и забрала лишнюю
воду из тыквы. 

Взбиваем яйца с сахаром, вмешиваем туда творог.Можно все блендером, но я делала вилкой, чтобы все не в кашу было. Добавляем в
творог корицу и мускат. Вмешиваем туда же тыкву и цедру 1 апельсина.  

Форму смазываем слив маслом и в духовку на 180гр минут на 50. (с)
 
WinifredДата: Пятница, 21.09.2018, 11:01 | Сообщение # 1979
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Спамелла, я чего-то и подзабыла этот рецепт. Надо забацать)))

Я тыкву в кашу просто ток на терке и сырую туда. И морожу тёртую сырую, но ее тоже только в каши.
 
другарицаДата: Пятница, 21.09.2018, 11:05 | Сообщение # 1980
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Варите тыквенный суп! Это вкусно!
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025