Про пожрать
|
|
аurum | Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:58 | Сообщение # 2611 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Фаршированный перец мой летний фаворит
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:19 | Сообщение # 2612 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| я очень люблю фаршированный перец без мяса, он у меня идёт как гарнир и даже холодный вкусный а с мясом мне не нравится, я именно рис с мясом не люблю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:24 | Сообщение # 2613 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) а с мясом мне не нравится, я именно рис с мясом не люблю Я без риса делаю. Иногда с грибами, иногда просто с луком и зеленью.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:39 | Сообщение # 2614 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Eleanor, а ещё чего внутрь? у меня: рис альденте + морковь лук помидоры специи и соевый соус
рассказывай свой рецепт!
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:45 | Сообщение # 2615 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| frida, нет рецепта, по наитию все. Говяжий фарш, а дальше как придется. Пассерованный лук, например. Или и лук, и шампиньоны обжаренные. Или зелень просто. Короче, все, что угодно, только не рис. Но мясо обязательно. Ну и я люблю, чтобы перчики не запекались в духовке, а тушились в мульте или в кастрюльке, залитые водой с томатом, сметанкой, специями и ты пы.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:47 | Сообщение # 2616 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Eleanor, ааа я не поняла, подумала что у тебя и мяса и риса нет, а только овощи и грибы ))) туплю
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:48 | Сообщение # 2617 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) подумала что у тебя и мяса и риса нет, а только прана
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:49 | Сообщение # 2618 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Eleanor, да да, мне после фоток некоторой еды ... икра не лезет в рот ©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:50 | Сообщение # 2619 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| А я люблю нажористые перцы - рис и мясо или мясо и грибы, овощи мне голодновато как-то.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:54 | Сообщение # 2620 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Я тоже без мяса не люблю. Могу есть, но надо мясо. Я без мяса сразу умру.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:54 | Сообщение # 2621 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Всё, что без мяса, у меня десерт))
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:02 | Сообщение # 2622 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Вкусно заменить рис чечевицей. Ещё я люблю перцы творогом и зеленью начинять и запекать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:03 | Сообщение # 2623 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Статус: Offline
| Давно не покупала, а сегодня булочки со сливками Метрополь купила, дата сегодняшняя. Вкус во рту- как будто свиное сало несвежее. Ну это же на святое покушаться, какое г... туда теперь пихают-то ? Состав как и был. Это ж традиции Питера вековые, ну как так-то?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:08 | Сообщение # 2624 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Я без мяса сразу умру. Я тоже мясоед .
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:10 | Сообщение # 2625 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Я без мяса сразу умру.
Цитата Stefaniaya ( ) Я тоже мясоед . Третьей берите!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:11 | Сообщение # 2626 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Ещё я люблю перцы творогом и зеленью начинять и запекать. а творог не убегает? чего ты ещё туда добавляешь? и кто чем жопки закрывает?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:12 | Сообщение # 2627 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| я тоже мясоед, но перцы у меня идут гарниром к мясу отдельно приготовленному )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:13 | Сообщение # 2628 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Eleanor, взяли. У меня приятельница год без мяса, рыбу и тп ест, а мясо прекратила просто сама. Говорит спокойно уже относится и не тянет .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:14 | Сообщение # 2629 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) но перцы у меня идут гарниром к мясу отдельно приготовленному ))) Хитрая какая, так я тоже люблю . Я то думала ты просто овощные перцы лопаешь.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:20 | Сообщение # 2630 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) и кто чем жопки закрывает? Я ничем не закрываю. Я перцы фаршем очень плотно набиваю и ставлю их вертикально. У меня ничего оттуда не вываливается.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:20 | Сообщение # 2631 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) а творог не убегает? чего ты ещё туда добавляешь? Я запекаю их. Половинками на противень и внутрь творог, яйцо, зелень, чеснок, соль, перец. И в духовку.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:26 | Сообщение # 2632 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Я то думала ты просто овощные перцы лопаешь. могу и просто
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:27 | Сообщение # 2633 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Winifred, спасибо, надо попробовать а сколько ты их в духовке держишь? и какая температура? и творог какой
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:35 | Сообщение # 2634 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) а сколько ты их в духовке держишь? и какая температура? и творог какой Творог 9%, держу минут 30 при 180. Все зависит от размера перца и количества начинки.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:47 | Сообщение # 2635 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Winifred, grand mercy
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:46 | Сообщение # 2636 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4533
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) люблю нажористые перцы - рис и мясо только так, только хардкор!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:48 | Сообщение # 2637 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4533
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Третьей берите! подвиньтесь на лавочке
|
|
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 05:12 | Сообщение # 2638 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) именно рис с мясом не люблю
Я без риса фаршем с луком фарширую. Мне тоже рис не нравится
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 09:14 | Сообщение # 2639 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Так фаршировать можно чем угодно...
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 17:23 | Сообщение # 2640 |
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Давно не покупала, а сегодня булочки со сливками Метрополь купила, дата сегодняшняя.Вкус во рту- как будто свиное сало несвежее. Ну это же на святое покушаться, какое г... туда теперь пихают-то ? Состав как и был. Это ж традиции Питера вековые, ну как так-то? значит молочный жир заменяют говяжьим или может еще каким животным потому что я читала если проверять то растительный жир сразу выявляется, типа борются же с пальмой, а тут вроде как и тот и тот животный ну это я предположила, что у вас так могли удешевить всегда жаль, когда хороший продукт портится
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |