DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
аurumДата: Суббота, 11.05.2019, 21:58 | Сообщение # 2611
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Фаршированный перец мой летний фаворит angel
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 22:19 | Сообщение # 2612
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
я очень люблю фаршированный перец без мяса, он у меня идёт как гарнир и даже холодный вкусный
а с мясом мне не нравится, я именно рис с мясом не люблю


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
EleanorДата: Суббота, 11.05.2019, 22:24 | Сообщение # 2613
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата frida ()
а с мясом мне не нравится, я именно рис с мясом не люблю

Я без риса делаю. Иногда с грибами, иногда просто с луком и зеленью.
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 22:39 | Сообщение # 2614
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Eleanor, а ещё чего внутрь?
у меня: рис альденте + морковь лук помидоры специи и соевый соус

рассказывай свой рецепт!


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
EleanorДата: Суббота, 11.05.2019, 22:45 | Сообщение # 2615
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
frida, нет рецепта, по наитию все. Говяжий фарш, а дальше как придется. Пассерованный лук, например. Или и лук, и шампиньоны обжаренные. Или зелень просто. Короче, все, что угодно, только не рис. Но мясо обязательно. Ну и я люблю, чтобы перчики не запекались в духовке, а тушились в мульте или в кастрюльке, залитые водой с томатом, сметанкой, специями и ты пы.
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 22:47 | Сообщение # 2616
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Eleanor, ааа я не поняла, подумала что у тебя и мяса и риса нет, а только овощи и грибы )))
туплю


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
EleanorДата: Суббота, 11.05.2019, 22:48 | Сообщение # 2617
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата frida ()
подумала что у тебя и мяса и риса нет, а только

прана  tongue  tongue  tongue
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 22:49 | Сообщение # 2618
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Eleanor, да да, мне после фоток некоторой еды ... икра не лезет в рот ©

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
StefaniayaДата: Суббота, 11.05.2019, 22:50 | Сообщение # 2619
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
А я люблю нажористые перцы - рис и мясо или мясо и грибы, овощи мне голодновато как-то.
 
другарицаДата: Суббота, 11.05.2019, 22:54 | Сообщение # 2620
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Я тоже без мяса не люблю. Могу есть, но надо мясо. Я без мяса сразу умру.
 
другарицаДата: Суббота, 11.05.2019, 22:54 | Сообщение # 2621
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Всё, что без мяса, у меня десерт))
 
WinifredДата: Суббота, 11.05.2019, 23:02 | Сообщение # 2622
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Вкусно заменить рис чечевицей.
Ещё я люблю перцы творогом и зеленью начинять и запекать.
 
IrINKaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:03 | Сообщение # 2623
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14312
Репутация: 2
Статус: Offline
Давно не покупала, а сегодня булочки со сливками Метрополь купила, дата сегодняшняя.
Вкус во рту- как будто свиное сало несвежее.
Ну это же на святое покушаться, какое г... туда теперь пихают-то ?
Состав как и был.
Это ж традиции Питера вековые, ну как так-то?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
StefaniayaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:08 | Сообщение # 2624
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Я без мяса сразу умру.

Я тоже мясоед .
 
EleanorДата: Суббота, 11.05.2019, 23:10 | Сообщение # 2625
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Я без мяса сразу умру.

Цитата Stefaniaya ()
Я тоже мясоед .

 Третьей берите!
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:11 | Сообщение # 2626
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Ещё я люблю перцы творогом и зеленью начинять и запекать.

а творог не убегает? чего ты ещё туда добавляешь?
и кто чем жопки закрывает?


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:12 | Сообщение # 2627
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
я тоже мясоед, но перцы у меня идут гарниром к мясу отдельно приготовленному )))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
StefaniayaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:13 | Сообщение # 2628
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Eleanor, взяли.
У меня приятельница год без мяса, рыбу и тп ест, а мясо прекратила просто сама. Говорит спокойно уже относится и не тянет .
 
StefaniayaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:14 | Сообщение # 2629
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата frida ()
но перцы у меня идут гарниром к мясу отдельно приготовленному )))

Хитрая какая, так я тоже люблю .
Я то думала ты просто овощные перцы лопаешь.
 
EleanorДата: Суббота, 11.05.2019, 23:20 | Сообщение # 2630
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата frida ()
и кто чем жопки закрывает?

Я ничем не закрываю. Я перцы фаршем очень плотно набиваю и ставлю их вертикально. У меня ничего оттуда не вываливается.
 
WinifredДата: Суббота, 11.05.2019, 23:20 | Сообщение # 2631
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата frida ()
а творог не убегает? чего ты ещё туда добавляешь?

Я запекаю их. Половинками на противень и внутрь творог, яйцо, зелень, чеснок, соль, перец. И в духовку.
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:26 | Сообщение # 2632
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Я то думала ты просто овощные перцы лопаешь.

могу и просто


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:27 | Сообщение # 2633
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, спасибо, надо попробовать
а сколько ты их в духовке держишь? и какая температура?
и творог какой rolf


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Суббота, 11.05.2019, 23:35 | Сообщение # 2634
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата frida ()
а сколько ты их в духовке держишь? и какая температура?
и творог какой

Творог 9%, держу минут 30 при 180. Все зависит от размера перца и количества начинки.
 
fridaДата: Суббота, 11.05.2019, 23:47 | Сообщение # 2635
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Winifred, grand mercy angel

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
GarmoniaДата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:46 | Сообщение # 2636
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4533
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
люблю нажористые перцы - рис и мясо

только так, только хардкор!
 
GarmoniaДата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:48 | Сообщение # 2637
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4533
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Третьей берите!

подвиньтесь на лавочке
 
аurumДата: Воскресенье, 12.05.2019, 05:12 | Сообщение # 2638
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата frida ()
именно рис с мясом не люблю

Я без риса фаршем с луком фарширую. Мне тоже рис не нравится
 
ugelegal1Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 09:14 | Сообщение # 2639
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Так фаршировать можно чем угодно...
 
HikariДата: Воскресенье, 12.05.2019, 17:23 | Сообщение # 2640
японский дознаватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 11085
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Давно не покупала, а сегодня булочки со сливками Метрополь купила, дата сегодняшняя.Вкус во рту- как будто свиное сало несвежее.
Ну это же на святое покушаться, какое г... туда теперь пихают-то ?
Состав как и был.
Это ж традиции Питера вековые, ну как так-то?

значит молочный жир заменяют говяжьим или может еще каким животным
потому что я читала если проверять то растительный жир сразу выявляется, типа борются же с пальмой, а тут вроде как и тот и тот животный
ну это я предположила, что у вас так могли удешевить
всегда жаль, когда хороший продукт портится


Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024