DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
NurаshaДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:32 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11305
Репутация: 9
Статус: Offline
OrhideyaS, ты супер!  clap
 
LadushkaДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:39 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Какие талантливые девочки на форуме! Респект и уважуха!  clap
 
EleanorДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:41 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
OrhideyaS, супер clap
 
krasavishnaДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:42 | Сообщение # 1054
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
OrhideyaS, листья соленые или моченые? Я тут на рынке видела листья  в банке фабричной консервации
 
fridaДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:44 | Сообщение # 1055
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
OrhideyaS, бесишь )))
хоть едь к тебе!

другарица, комплексы хорошо сексом лечить rolf


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
OrhideyaSДата: Понедельник, 12.02.2018, 20:14 | Сообщение # 1056
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Ми всем!) airkiss
Листья соленые покупаю на рынке.Утром промыла и залила водой,несколько раз воду меняла.Начинка рис,специи,красный болгарский перец немножко,томатная паста.Лук,чеснок не кладу,у меня коекто не ест.
Я видела в магазине в банке закатанные листья,не пробовала.


-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
OrhideyaSДата: Понедельник, 12.02.2018, 20:14 | Сообщение # 1057
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Фрида,едь!

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
CrystalДата: Вторник, 13.02.2018, 21:06 | Сообщение # 1058
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
готовила лапшу гречневую китайскую со свининой, грибами (шампиньоны и вешенки), корейской морковкой, красным перцем, приправа и кунжут...в конце всыпать мелко нарезанную петрушку и свежий огурец ..соус соевый плюс острый...

God bless you
 
LadushkaДата: Пятница, 16.02.2018, 18:18 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Варила мясо для макарон по флотски. Остался бульон. Была банка красной фасоли в собственном соку. Я ее слила, промыла. В бульон картошки порезала. На сковороде зажарила лук, морковь, выложила туда фасоль. Когда картошка сварилась, все туда добавила со сковородки и зелень бросила. Все.
 
krasavishnaДата: Пятница, 16.02.2018, 18:20 | Сообщение # 1060
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Была банка красной фасоли в собственном соку
какая марка?
 
LadushkaДата: Пятница, 16.02.2018, 18:32 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Сейчас не помню. В магазине увижу -напишу. У меня она одна была.
 
krasavishnaДата: Пятница, 16.02.2018, 18:34 | Сообщение # 1062
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Сейчас не помню. В магазине увижу -напишу. У меня она одна была.
хорошо. Я фасоль люблю, а сейчас много развелось не вкусной(
 
LadushkaДата: Пятница, 16.02.2018, 18:36 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Можно из пачки отварить и так же в суп бросить. Просто времени займет больше.
 
krasavishnaДата: Пятница, 16.02.2018, 18:48 | Сообщение # 1064
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Можно из пачки отварить и так же в суп бросить. Просто времени займет больше.
да я знаю) и вкус другой будет. Я просто думала рецепт какой-нибудь другой, а я тоже так варю
 
WinifredДата: Пятница, 16.02.2018, 21:19 | Сообщение # 1065
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
. Я фасоль люблю, а сейчас много развелось не вкусной(

Я на рынке у узбеков покупаю крупную пеструю. Она при варке становится розовой. Вкусная.
Они ее Ласточкой называют.
Я фасоль всегда в борщ кладу и еще тушу ее с овощами и охотничьими колбасками. Потом это в питу и мммммммммммм
 
krasavishnaДата: Пятница, 16.02.2018, 21:27 | Сообщение # 1066
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Они ее Ласточкой называют
я знаю этот сорт.У меня сейчас стоят 2 пакета Мистрали красной - она тоже вкусная.Я могу отварить ее, слить воду и в горячую фасоль всыпать лук репчатый, и зеленуху( петрушку кинзу) + масло оливковое или подсолнечное, потом укутать и подержать минут 30 в тепле. Лук люблю красный, а если обычный, то нужно заранее нарезать его и дать выветриться горечи. Вкусная и горячая и холодная
 
КысьДата: Суббота, 17.02.2018, 00:13 | Сообщение # 1067
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3994
Репутация: 3
Статус: Offline
А кто как капусту на голубцы варит? У меня, мне кажется, вечно недоваренные листья. Я кочан разбираю. Мама целиком варит, у нее мягкие, почти разваливаются в соплю.
 
krasavishnaДата: Суббота, 17.02.2018, 00:24 | Сообщение # 1068
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
А кто как капусту на голубцы варит? У меня, мне кажется, вечно недоваренные листья. Я кочан разбираю. Мама целиком варит, у нее мягкие, почти разваливаются в соплю.
Я подрезаю листья у кочана вокруг кочерыжки, потом кочан в кипяток и по мере мягкости листьев снимаю их и опять кочан в воду. Если кажется тебе что листья недоваренные в готовых голубцах, то это значит ты мало потушила сами голубцы.
 
NurаshaДата: Суббота, 17.02.2018, 00:26 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11305
Репутация: 9
Статус: Offline
krasavishna, я точно так же делаю))
 
krasavishnaДата: Суббота, 17.02.2018, 00:28 | Сообщение # 1070
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
я точно так же делаю))
систра givefive
 я еще, когда лето и жарко делаю это в СВЧ


Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 17.02.2018, 00:29
 
другарицаДата: Суббота, 17.02.2018, 02:28 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Можно в микроволновку качан засунуть и снимать верхние листья, затем опять. Кочерыжку вырезать сначала. Потом утолщения на листьях отбить кухонным молотком, накрутить, обжарить. Тогда они быстро потушатся.
 
ПризмаДата: Суббота, 17.02.2018, 11:10 | Сообщение # 1072
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
а я, а я вчера похозяйничала  crazy 

дети 2,5 недели на карантине до 23.02, дома должно быть не завтрак/обед/ужин, а и перекусы.

очень в тему попала в супере на акцию - блины с курицей и сладкой творожной массой (в Украине "сир" - не только твердый сыр, но и творог тоже) по 15 гривен (0,6-07 доллара). Шара абсолютная, от жадности взяла аж 10 пачек  shock2

Вчера 2,5 пачки схомячили, оказались вкуснейшими, дети щасливы, я вчера с удовольствием четыре штучки съела, сегодня самобичуюсь нимношка, что диету так нехило нарушила. Ну и ладно, Масленица же, завтра еще домашних или сама, или с мамой напечем, в течение рабочей недели не было ни времени, ни сил. 

Прикрепления: 8680434.jpg (485.7 Kb)


скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
 
fridaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:14 | Сообщение # 1073
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
принесла ссылку на всякие разные блины

http://chekalova.ru/recipes-and-products/blinnaya-kollekciya

если кто не знает, это Чекалова, блогер кулинарный, ресторатор и жена Парфенова
не такая гламурная как Белоника и не такая амфитаминная как Высоцкая, а обычная такая тетка )))


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Суббота, 17.02.2018, 11:19 | Сообщение # 1074
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я вчера навертела с мясом и грибами и с творогом и вяленой вишней.
Мясо еще не пробовали, папА везем. А с творогом прям отвал башки.
 
fridaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:20 | Сообщение # 1075
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
мы в школу вчера 30 шт отнесли)))
но там просто сгущенка, нутела и сметана
но дети объелись


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
krasavishnaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:20 | Сообщение # 1076
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я вчера навертела с мясом и грибами и с творогом и вяленой вишней.Мясо еще не пробовали, папА везем. А с творогом прям отвал башки.
ПОТЕКЛИ СЛЮНИ cry
 
NurаshaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:31 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11305
Репутация: 9
Статус: Offline
krasavishnaдругарица, как-то не догадалась про микроволновку, спасибо  airkiss
 
krasavishnaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:40 | Сообщение # 1078
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Nurasha6998 ()
как-то не догадалась про микроволновку, спасибо
я уже снятые с кочана листья могу в целлофановый пакет положить и еще обратно в СВЧ поставить, чтобы помягче были, так как они жестковатые снимаются с кочана.
 
krasavishnaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:44 | Сообщение # 1079
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Нюра, я еще банки в микроволновке стерилизую blush А когда много банок надо, то ставлю на решетку прямо мокрые, вверх дном в холодную духовку, потом только включаю духовку.Вытаскиваю банки, когда духовка остынет.Очень удобно так делать в ночь, а с утра уже достать и использовать банки. tongue
 
MinushaДата: Суббота, 17.02.2018, 11:46 | Сообщение # 1080
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Репутация: 3
Статус: Offline
Сколько можно жрать, как не зайду тема в топе cool ну ка на диетку все, скоро лето, в купальники не влезете tongue crazy

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024