Про пожрать
|
|
Nurаsha | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:32 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11305
Статус: Offline
| OrhideyaS, ты супер!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:39 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Какие талантливые девочки на форуме! Респект и уважуха!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:41 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Offline
| OrhideyaS, супер
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:42 | Сообщение # 1054 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| OrhideyaS, листья соленые или моченые? Я тут на рынке видела листья в банке фабричной консервации
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:44 | Сообщение # 1055 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| OrhideyaS, бесишь ))) хоть едь к тебе!
другарица, комплексы хорошо сексом лечить
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:14 | Сообщение # 1056 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Ми всем!) Листья соленые покупаю на рынке.Утром промыла и залила водой,несколько раз воду меняла.Начинка рис,специи,красный болгарский перец немножко,томатная паста.Лук,чеснок не кладу,у меня коекто не ест. Я видела в магазине в банке закатанные листья,не пробовала.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:14 | Сообщение # 1057 |
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Фрида,едь!
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:06 | Сообщение # 1058 |
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Статус: Offline
| готовила лапшу гречневую китайскую со свининой, грибами (шампиньоны и вешенки), корейской морковкой, красным перцем, приправа и кунжут...в конце всыпать мелко нарезанную петрушку и свежий огурец ..соус соевый плюс острый...
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:18 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Варила мясо для макарон по флотски. Остался бульон. Была банка красной фасоли в собственном соку. Я ее слила, промыла. В бульон картошки порезала. На сковороде зажарила лук, морковь, выложила туда фасоль. Когда картошка сварилась, все туда добавила со сковородки и зелень бросила. Все.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:20 | Сообщение # 1060 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Была банка красной фасоли в собственном соку какая марка?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:32 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Сейчас не помню. В магазине увижу -напишу. У меня она одна была.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:34 | Сообщение # 1062 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Сейчас не помню. В магазине увижу -напишу. У меня она одна была. хорошо. Я фасоль люблю, а сейчас много развелось не вкусной(
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:36 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Можно из пачки отварить и так же в суп бросить. Просто времени займет больше.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:48 | Сообщение # 1064 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Можно из пачки отварить и так же в суп бросить. Просто времени займет больше. да я знаю) и вкус другой будет. Я просто думала рецепт какой-нибудь другой, а я тоже так варю
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:19 | Сообщение # 1065 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) . Я фасоль люблю, а сейчас много развелось не вкусной( Я на рынке у узбеков покупаю крупную пеструю. Она при варке становится розовой. Вкусная. Они ее Ласточкой называют. Я фасоль всегда в борщ кладу и еще тушу ее с овощами и охотничьими колбасками. Потом это в питу и мммммммммммм
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:27 | Сообщение # 1066 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Они ее Ласточкой называют я знаю этот сорт.У меня сейчас стоят 2 пакета Мистрали красной - она тоже вкусная.Я могу отварить ее, слить воду и в горячую фасоль всыпать лук репчатый, и зеленуху( петрушку кинзу) + масло оливковое или подсолнечное, потом укутать и подержать минут 30 в тепле. Лук люблю красный, а если обычный, то нужно заранее нарезать его и дать выветриться горечи. Вкусная и горячая и холодная
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:13 | Сообщение # 1067 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3994
Статус: Offline
| А кто как капусту на голубцы варит? У меня, мне кажется, вечно недоваренные листья. Я кочан разбираю. Мама целиком варит, у нее мягкие, почти разваливаются в соплю.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:24 | Сообщение # 1068 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) А кто как капусту на голубцы варит? У меня, мне кажется, вечно недоваренные листья. Я кочан разбираю. Мама целиком варит, у нее мягкие, почти разваливаются в соплю. Я подрезаю листья у кочана вокруг кочерыжки, потом кочан в кипяток и по мере мягкости листьев снимаю их и опять кочан в воду. Если кажется тебе что листья недоваренные в готовых голубцах, то это значит ты мало потушила сами голубцы.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:26 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11305
Статус: Offline
| krasavishna, я точно так же делаю))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 17.02.2018, 00:28 | Сообщение # 1070 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) я точно так же делаю)) систра я еще, когда лето и жарко делаю это в СВЧ
Сообщение отредактировал krasavishna - Суббота, 17.02.2018, 00:29 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 17.02.2018, 02:28 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Можно в микроволновку качан засунуть и снимать верхние листья, затем опять. Кочерыжку вырезать сначала. Потом утолщения на листьях отбить кухонным молотком, накрутить, обжарить. Тогда они быстро потушатся.
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:10 | Сообщение # 1072 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
| а я, а я вчера похозяйничала
дети 2,5 недели на карантине до 23.02, дома должно быть не завтрак/обед/ужин, а и перекусы.
очень в тему попала в супере на акцию - блины с курицей и сладкой творожной массой (в Украине "сир" - не только твердый сыр, но и творог тоже) по 15 гривен (0,6-07 доллара). Шара абсолютная, от жадности взяла аж 10 пачек
Вчера 2,5 пачки схомячили, оказались вкуснейшими, дети щасливы, я вчера с удовольствием четыре штучки съела, сегодня самобичуюсь нимношка, что диету так нехило нарушила. Ну и ладно, Масленица же, завтра еще домашних или сама, или с мамой напечем, в течение рабочей недели не было ни времени, ни сил.
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:14 | Сообщение # 1073 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| принесла ссылку на всякие разные блины
http://chekalova.ru/recipes-and-products/blinnaya-kollekciya
если кто не знает, это Чекалова, блогер кулинарный, ресторатор и жена Парфенова не такая гламурная как Белоника и не такая амфитаминная как Высоцкая, а обычная такая тетка )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:19 | Сообщение # 1074 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я вчера навертела с мясом и грибами и с творогом и вяленой вишней. Мясо еще не пробовали, папА везем. А с творогом прям отвал башки.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:20 | Сообщение # 1075 |
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| мы в школу вчера 30 шт отнесли))) но там просто сгущенка, нутела и сметана но дети объелись
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:20 | Сообщение # 1076 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Я вчера навертела с мясом и грибами и с творогом и вяленой вишней.Мясо еще не пробовали, папА везем. А с творогом прям отвал башки. ПОТЕКЛИ СЛЮНИ
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:31 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11305
Статус: Offline
| krasavishna, другарица, как-то не догадалась про микроволновку, спасибо
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:40 | Сообщение # 1078 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 ( ) как-то не догадалась про микроволновку, спасибо я уже снятые с кочана листья могу в целлофановый пакет положить и еще обратно в СВЧ поставить, чтобы помягче были, так как они жестковатые снимаются с кочана.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:44 | Сообщение # 1079 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Offline
| Нюра, я еще банки в микроволновке стерилизую А когда много банок надо, то ставлю на решетку прямо мокрые, вверх дном в холодную духовку, потом только включаю духовку.Вытаскиваю банки, когда духовка остынет.Очень удобно так делать в ночь, а с утра уже достать и использовать банки.
|
|
| |
Minusha | Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:46 | Сообщение # 1080 |
Mother of Dragons
Группа: Проверенные
Сообщений: 2684
Статус: Offline
| Сколько можно жрать, как не зайду тема в топе ну ка на диетку все, скоро лето, в купальники не влезете
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |