Про пожрать
|
|
Winifred | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:32 | Сообщение # 1171 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Nurasha6998,
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:36 | Сообщение # 1172 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Winifred, на здоровье
|
|
| |
karakedi | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:39 | Сообщение # 1173 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Nurasha6998, У меня мама так же говорит, но после ее вкусняшек я даже боюсь начинать))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:50 | Сообщение # 1174 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| karakedi, не бойся
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:10 | Сообщение # 1175 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Nurasha6998, ох-хо-хо... больше нечего сказать
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:34 | Сообщение # 1176 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Бенце,
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 31.03.2018, 19:46 | Сообщение # 1177 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Статус: Offline
| обожечки
Nurasha6998,
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:10 | Сообщение # 1178 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42131
Статус: Online
| Девочки, мне подарили кусок баранины. Не знаю, какую часть. Небольшой кусок. Как её приготовить? Так, чтобы справился мужчина, я готовить не буду. Есть мультиварка, духовка и сковородка)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:15 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| птиЦЦо, смотря какая часть. баранина мое любимое мяско если ребра можно на сковороде просто, ум отьешь лопатку или ногу я иногда просто на решетке запекаю на мангале или в духовке мякоть потушить со специями, луком, болгарским перцем, помидорами и отдельно картошку отварить. или плов сделать. это можно в скороварке
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 31.03.2018, 20:16 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:18 | Сообщение # 1180 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42131
Статус: Online
| Цитата Ocean (  ) можно на сковороде просто, ум отьешь Что добавлять просто? Кроме соли и перца?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:20 | Сообщение # 1181 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42131
Статус: Online
| Цитата Ocean (  ) скороварке У нас нет скороварки, у нас мультиварка.
Цитата Ocean (  ) баранина мое любимое мяско Самую вкусную баранину я ела в Египте на празднике суффиев. Было так вкусно, что я даже, помню, рассказ об этом написала))) Давно это было)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 31.03.2018, 20:25 | Сообщение # 1182 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) У нас нет скороварки, у нас мультиварка. пойдет и мультиварка
в Москве самую вкусную баранину готовят в неприметном рестике Кавказский дворик на ул. Руставели там хозяин азербайджанец и все травы и приправы у него видимо с Родины. ну и мясо свежайшее а в Египте мне очень нравились махши с бараниной... хоть и мяса они мало кладут
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:07 | Сообщение # 1183 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Taty,
|
|
| |
natafar | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:42 | Сообщение # 1184 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Что добавлять просто? Кроме соли и перца? Коньяк и травы. Если баранина не старая, можно просто на сковороде пожарить просто мгновенно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:45 | Сообщение # 1185 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42131
Статус: Online
| Цитата natafar (  ) Коньяк и травы. Если баранина не старая, можно просто на сковороде пожарить просто мгновенно Спасибо! Попробуем.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 01:48 | Сообщение # 1186 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) махши с бараниной это фаршированные кабачки? ..Как же давно это было. Незаметненько, а 10 лет пролетело. Бараний фарш в кабачках вкусно было
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 10:05 | Сообщение # 1187 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо (  ) Есть мультиварка, духовка и сковородка))) Птичк, если еще актуально - (я такое делаю в утятнице, но, думаю, что в мульте будет еще удобнее) Баранину крупными кусками чуть обжариваешь на сильном огне, складываешь в емкость и добавляешь - помидорки половинками (нынешние твердные самое оно будет), перец сладкий и острый целиком, луковицу тоже половинками, чеснок зубчиками. Соль, лаврушка, черный перец. Все укладываешь плотненько и заливаешь водичкой. И томишь часа 3 на меееедленном огне (в мульте это будет режим "Тушение"). При подаче посываешь свежей зеленушкой.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:20 | Сообщение # 1188 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Баранину можно запечь на луке.Можно одним куском,можно порезать. Соль,перец-больше ничего и не надо. На противень или в форму нарезать репчатого лука и сверху уложить баранину. Запечь в духовке,мясо пропитается луковым соком.Если лук не подгорит,то сьесть его) Ну,или выкинуть,если сильно сгорит.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
TheBook | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:36 | Сообщение # 1189 |
 булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2093
Статус: Offline
| Я как Виня готовлю, только в казане. Лук, томаты (или паста), чеснок, паприка, лаврушка, перец горошком и чабер (не чабрец!). На гарнир картошка или нут
Сообщение отредактировал TheBook - Понедельник, 02.04.2018, 14:40 |
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:59 | Сообщение # 1190 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Птичк, если еще актуально - (я такое делаю в утятнице, но, думаю, что в мульте будет еще удобнее)Баранину крупными кусками чуть обжариваешь на сильном огне, складываешь в емкость и добавляешь - помидорки половинками (нынешние твердные самое оно будет), перец сладкий и острый целиком, луковицу тоже половинками, чеснок зубчиками. Соль, лаврушка, черный перец. Ага, еще сливу....
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 15:21 | Сообщение # 1191 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата Ugelegal (  ) Ага, еще сливу.... алычу?
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 15:33 | Сообщение # 1192 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) алычу? да
но тогда, кмк, надо убирать помидоры
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:38 | Сообщение # 1193 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) алычу? Можно и обчную сливу. И да, помидоры тогда лучше убрать...
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:52 | Сообщение # 1194 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Я иногда добавляю только алычу и много много лука, соль и перец. И все
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:02 | Сообщение # 1195 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата natafar (  ) это фаршированные кабачки? мини кабачки и баклажаны
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Вторник, 03.04.2018, 14:42 | Сообщение # 1196 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Баранина с алычой-ум отьесть.Я всегда алычу в сезон замораживаю про запас.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 03.04.2018, 15:40 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Еще баранину вкусно тушить с наршарабом или просто с гранатом или соком.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 03.04.2018, 21:08 | Сообщение # 1198 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Еще баранину вкусно тушить с ... с гранатом или соком. О, возьму на заметку, спасибо!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 03.04.2018, 21:12 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| с бараниной надо что нибудь кислое, нейтрализовать жир и вкус ярче если суп с бараниной хорошо чуть уксуса добавить в тарелку уже
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Вторник, 03.04.2018, 21:18 | Сообщение # 1200 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) с бараниной надо что нибудь кислое, Значит и клюкву можно!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |