DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
krasavishnaДата: Суббота, 31.03.2018, 17:33 | Сообщение # 1171
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Я прямо аромат чувствую))))
а я даже вкус cry
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 17:33 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
krasavishnaairkiss
 
krasavishnaДата: Суббота, 31.03.2018, 17:34 | Сообщение # 1173
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Offline
Nurasha6998, ми ми ми airkiss
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 17:36 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Eleanor, мимими  airkiss
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 17:38 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Еще бы мне научиться эту еду фотать))) нет у меня терпения создавать натюрморты))) или надо жрать перед и во время приготовления))
 
EleanorДата: Суббота, 31.03.2018, 17:49 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Nurasha6998, жрать чревато)))
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 17:54 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Eleanor, да!)) не быть мне фудфотографом))
 
WinifredДата: Суббота, 31.03.2018, 18:13 | Сообщение # 1178
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Nurasha6998, хорошо, что я поужинала)
напиши рецепт теста
 
karakediДата: Суббота, 31.03.2018, 18:15 | Сообщение # 1179
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Nurasha6998, Какая же ты умница! Я обожаю беляши, пирожки, чебуреки, но делать все это не умею(((
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 18:23 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Winifred, так! На 200 гр теплой воды чайная ложка сухих дрожжей и две чайные ложки сахара. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Потом туда разбиваем одно иичко, сыпем чайную ложку соли, две столовые ложки растительного масла и муки столько, чтоб тесто было мягкое и отставало от рук. Комкаем шарик, кладем в кастрюлю и накрываем полотенцем и крышкой. Ставим в теплое место на час- полтора. Тесто поднялось, обминаем и лепим, чо надо)))
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 18:25 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
karakedi, я тоже так думала, а оказалось, что это очень просто  wink
 
WinifredДата: Суббота, 31.03.2018, 18:32 | Сообщение # 1182
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Nurasha6998, airkiss
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 18:36 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Winifred, на здоровье  airkiss
 
karakediДата: Суббота, 31.03.2018, 18:39 | Сообщение # 1184
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Репутация: 0
Статус: Offline
Nurasha6998, У меня мама так же говорит, но после ее вкусняшек я даже боюсь начинать))
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 18:50 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
karakedi, не бойся  crazy
 
БенцеДата: Суббота, 31.03.2018, 19:10 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Nurasha6998, ох-хо-хо... больше нечего сказать airkiss

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 19:34 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Бенцеairkiss
 
TatyДата: Суббота, 31.03.2018, 19:46 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5801
Репутация: 3
Статус: Offline
обожечки 

10  10  10  10 Nurasha6998,
 
птиЦЦоДата: Суббота, 31.03.2018, 20:10 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41349
Репутация: 18
Статус: Offline
Девочки, мне подарили кусок баранины. Не знаю, какую часть. Небольшой кусок. Как её приготовить? Так, чтобы справился мужчина, я готовить не буду. Есть мультиварка, духовка и сковородка)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
OceanДата: Суббота, 31.03.2018, 20:15 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
птиЦЦо, смотря какая часть. баранина мое любимое мяско
если ребра можно на сковороде просто, ум отьешь
лопатку или ногу я иногда просто на решетке запекаю на мангале или в духовке
мякоть потушить со специями, луком, болгарским перцем, помидорами и отдельно картошку отварить. или плов сделать. это можно в скороварке


Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 31.03.2018, 20:16
 
птиЦЦоДата: Суббота, 31.03.2018, 20:18 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41349
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Ocean ()
можно на сковороде просто, ум отьешь
Что добавлять просто? Кроме соли и перца?


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
птиЦЦоДата: Суббота, 31.03.2018, 20:20 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41349
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Ocean ()
скороварке
У нас нет скороварки, у нас мультиварка.

Цитата Ocean ()
баранина мое любимое мяско
Самую вкусную баранину я ела в Египте на празднике суффиев. Было так вкусно, что я даже, помню, рассказ об этом написала))) Давно это было)))


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
OceanДата: Суббота, 31.03.2018, 20:25 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
У нас нет скороварки, у нас мультиварка.

пойдет и мультиварка

в Москве самую вкусную баранину готовят в неприметном рестике Кавказский дворик на ул. Руставели
там хозяин азербайджанец и все травы и приправы у него видимо с Родины. ну и мясо свежайшее
а в Египте мне очень нравились махши с бараниной... хоть и мяса они мало кладут
 
NurаshaДата: Суббота, 31.03.2018, 21:07 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11335
Репутация: 9
Статус: Offline
Tatyairkiss
 
natafarДата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:42 | Сообщение # 1195
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Что добавлять просто? Кроме соли и перца?
Коньяк и травы. Если баранина не старая, можно просто на сковороде пожарить просто мгновенно
 
птиЦЦоДата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:45 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 41349
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Коньяк и травы. Если баранина не старая, можно просто на сковороде пожарить просто мгновенно
Спасибо! Попробуем.


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
natafarДата: Понедельник, 02.04.2018, 01:48 | Сообщение # 1197
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ocean ()
махши с бараниной
это фаршированные кабачки? ..Как же давно это было. Незаметненько, а 10 лет пролетело. Бараний фарш в кабачках вкусно было cry
 
WinifredДата: Понедельник, 02.04.2018, 10:05 | Сообщение # 1198
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата птиЦЦо ()
Есть мультиварка, духовка и сковородка)))

Птичк, если еще актуально - (я такое делаю в утятнице, но, думаю, что в мульте будет еще удобнее)
Баранину крупными кусками чуть обжариваешь на сильном огне, складываешь в емкость и добавляешь - помидорки половинками (нынешние твердные самое оно будет), перец сладкий и острый целиком, луковицу тоже половинками, чеснок зубчиками. Соль, лаврушка, черный перец. Все укладываешь плотненько и заливаешь водичкой. И томишь часа 3 на меееедленном огне (в мульте это будет режим "Тушение"). 
При подаче посываешь свежей зеленушкой.
 
OrhideyaSДата: Понедельник, 02.04.2018, 14:20 | Сообщение # 1199
enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Репутация: 0
Статус: Offline
Баранину можно запечь на луке.Можно одним куском,можно порезать. Соль,перец-больше ничего и не надо. На противень или в форму нарезать репчатого лука и сверху уложить баранину. Запечь в духовке,мясо пропитается луковым соком.Если лук не подгорит,то сьесть его) Ну,или выкинуть,если сильно сгорит.

-Ты зачем это сделала?
-Что из того,что я сделала,зачем?
 
TheBookДата: Понедельник, 02.04.2018, 14:36 | Сообщение # 1200
булката
Группа: Проверенные
Сообщений: 2114
Репутация: 3
Статус: Offline
Я как Виня готовлю, только в казане. Лук, томаты (или паста), чеснок, паприка, лаврушка, перец горошком и чабер (не чабрец!). На гарнир картошка или нут

Сообщение отредактировал TheBook - Понедельник, 02.04.2018, 14:40
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024