Про пожрать
| |
другарица | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:50 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да вкусные они, только они для компота. Но можно их немного размягчить. Вообще-то я яблоки сушёные люблю. Жую с удовольствием.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 28.12.2017, 00:03 | Сообщение # 452 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Вообще-то я яблоки сушёные люблю. Жую с удовольствием. я тоже) а раньше вот с чаем любила груши, персики вяленые и папайю цукаты..Йех((
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:09 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Смотрите, что нашла. Можно попробовать тыквенный суп с чечевицей. Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать из него суп-пюре. На этот супчик уйдет до 30 минут.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:12 | Сообщение # 454 |
Жгучая перечница
| купила в Пятерочке розовый помелло - вкусный очень .Рекомендую
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 02.01.2018, 16:20 | Сообщение # 455 |
дерзкая плутоффка
| а я чет сижу вот и чувствую что хочу икры воблы и бастурму..прям вкус чувствую)))
God bless you
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 02:21 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Тут тоже покажу мои печеньки)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 02:27 | Сообщение # 457 |
Жгучая перечница
| Цитата Nurasha6998 ( ) Тут тоже покажу мои печеньки))) Nurasha6998, убийца(( контрольный выстрел в голову?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 03:51 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| krasavishna,
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 03:53 | Сообщение # 459 |
Жгучая перечница
| Цитата Nurasha6998 ( ) krasavishna,
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 06:56 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, ОФИГЕТЬ!!! Вкусно, наверное, так же, как и красиво! А я давно мечтаю испечь домашнее печенье, чтобы рассыпчатое и сладкое. И чтобы готовить легко и быстро! Чтобы вот смешал муку и сахар и выпек - и оно сразу рассыпчатое и сладкое))) Но не знаю рецепта...
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 09:27 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, у меня бабушка любила печенье на пиве))
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 10:40 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Рецепт для Птички. 100 гр.масла сл.,200 творога,1 стакан муки, 1ст.ложка песка.соль.ванилин. Замесить,раскатать,нарезать рюмкой кружочки. Насыпать в чашку песок. Кружок обмакнуть одной сторой в песок, сложить пополам, половинку обмакнуть в песок, сложить вчетверо, верхнюю строну обмакнуть в песок и нижней положить на притивень. Я его застилаю пекарской бумагой. В разогретую до 180-200 град.духовку на 15 минут. Саар в тесто не касть, 2 столовые ложки насыпать в блюдце и обмакивать печеньки.
Сообщение отредактировал Ladushka - Воскресенье, 07.01.2018, 13:24 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:33 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Блин, Фелицата, нафига ты про Коровку рассказала, жила я себе спокойно и мороженого сто лет не ела.В общем, привезли нам коровку всякую и теперь приходится пробовать. Фисташковая зараза дорогая. Очень вкусное мороженое. на самом деле. А мне ваще нравится положить по шарику разного в креманку (фисташковое, шоколадное и пломбир с шоколадной крошкой) и есть всё вместе. Не пробовала?))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:37 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Тут тоже покажу мои печеньки))) Вкусно?)) Полгода печенек не ела.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:37 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) сложить вчетверо, верхнюю строну обмакнуть в песок и нижней положить на притивень. Оно такое маленькое получается?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:43 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Не пробовала?)))) Я подсела на их шоколадные трубочки, у Коровки оказывается ассортимент большой, навезли всего. Брикеты не буду пока покупать, скока жрать-то можно ))) Вот бы фисташковые трубочки сделали ))) Стаканчики тоже вкусные. Ещё какие-то большие рожки с джемом есть, но очень сладко, наверное. А пломбир с шок. крошкой мне единственный не понравился, оч. сладкий.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 07.01.2018, 12:46 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 12:45 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) 100 гр.масла сл.,200 творога,1 стакан муки, 1ст.ложка песка.соль.ванилин. Вот только вчера этот рецепт в инете искала, люблю всё с творогом. В само тесто сахар можно и не добавлять, только обсыпку делать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:05 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, Вкусно, ага) Первая партия у меня сгорела до углей)) Вселенная прям намекает - хватит жрать печеньки, жопа будет, как торт))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:18 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ещё какие-то большие рожки с джемом есть А щербет черносмородиновый не пробовала? На сайте их нашла. К нам не привозят((
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:21 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) А щербет черносмородиновый не пробовала? Посмотрю. Вот только недавно в приличный универсам привезли всего, в других магазах только брикеты.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:23 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Ирин я сначала написала рецепт теста без сахара, а две ложки для макания печенек, а потом исправила. Видимо ты права, сейчас исправлю. Рецепт по памяти писала.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:32 | Сообщение # 472 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Рецепт для Птички. еще очень вкусные маленькие рогалики с мармеладом получаются из такого теста.мармелад - пластовый
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 13:33 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Случайно по акции купила блинчики с творогом Морозко на слив. масле, новинка что-ли, не в картонке, а в ванночке. Таких вкусных готовых блинчиков никогда не ела. Ещё у них с домашним творогом есть. Нежное тесто и много вкусного творога в начинке. На завтрак очень хорошо.
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:30 | Сообщение # 474 |
Хатиха
| Цитата krasavishna ( ) еще очень вкусные маленькие рогалики с мармеладом получаются из такого теста Ой, у меня воспоминание Детства, мама мне такие делала, спасибо, Красавишна, надо сделать, а то я забыла совсем
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 18:32 | Сообщение # 475 |
Жгучая перечница
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Ой, у меня воспоминание Детства Они, как семечки грызутся)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:00 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Цитата Беня€Фельдман ( ) Ой, у меня воспоминание Детства, мама мне такие делала Аленка в пеленке у нас назывались))
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:15 | Сообщение # 477 |
enigma
| Они, как семечки грызутся) _______ Мы их «пальчики» называли.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:19 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Рецепт для Птички Ладушка, спасибо большое! Действительно вроде бы очень просто. Попробую в будние дни.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:32 | Сообщение # 479 |
Хатиха
| Я в этом году ничего не выкинула! Может потому, что делала всего три салата, оливье, еврейский, шубу, и из-за того, что справляли не дома, часть увезла в гости, правда, шубу, мне обратно всучили))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 20:37 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Беня€Фельдман, мы тоже ничо не выкинули, теперь надо избавляться от 4-х килограммов))))
|
|
| |
|