|
А покажите плиз
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 11:54 | Сообщение # 811 |
 La patrona
Статус: Offline
| аurum, считывает)) и когда не может ответить, говорит «ты плохая»)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 11:56 | Сообщение # 812 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) «ты плохая» ыы плохая девчонка
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, Вчера, 12:00 | Сообщение # 813 |
 Генерал-полковник
| Меня спф не спас от пигментации вообще, я как жираф. Нужно снова переходить на ретинол. Ретинол хоть и вызывал раздражение, но очень хорошо почистил лицо.
Я от gpt тоже в восторге, и составы и диеты и меню, и стиль одежды, и на бывшего жалуюсь. Так что у кого есть интересные промты - делитесь
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 12:07 | Сообщение # 814 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) gpt тоже в восторге вообще незаменимая вещь. и личное и на работе активно документы, руководства, картинки
но круче всего именно косметика! я как ни пыталась освоить эти составы- запутаешься в этих латинских названиях компонентах, какой с чем дружит. мне такие удобные рутины расписывает gpt - по дням недели утро и вечер все мои банки расставляет
пыс Сгущенка, ты в Абхазии на фотках такая красотка! просто огнище
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 12:17 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Аромат с черным перцем прикольный закинула в чат Gpt этот лосьон. он меня за мои сыворотки стебет:
Единственное, что мне не очень нравитсяParfum стоит достаточно высоко, плюс отдельно указаны coumarin и eugenol. Поэтому для лица я бы его совершенно точно не рассматривала. Для тела — другое дело. Если кожа нормально переносит ароматизированные средства, никакой проблемы я здесь не вижу.
Моя оценка Для тела: 8,5/10. Особенно если хочется не просто крема, а чтобы после душа кожа была: мягкая + гладкая + хорошо увлажнённая + приятно пахла. А вот если задача — лечить очень сухую, шелушащуюся кожу, тогда я бы предпочла ваш Липобейз или средство с мочевиной/церамидами. И в отличие от наших бесконечных сывороток 😄, здесь я бы сказала: если вам нравится аромат Black Pepper & Tonka и цена хорошая — это вполне разумная покупка.
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, Вчера, 12:23 | Сообщение # 816 |
 Генерал-полковник
| аurum, спасибо! Мне так отдых понравился.
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, Вчера, 12:23 | Сообщение # 817 |
 Генерал-полковник
| .
Сообщение отредактировал Сгущенка - Среда, 12.08.2026, 12:24 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 12:24 | Сообщение # 818 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Мне так отдых понравился. там в твое пребывание электричество отрубали. как это выглядело?
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Среда, Вчера, 12:31 | Сообщение # 819 |
 Генерал-полковник
| Не, свет не отключали. Вообще никаких неудобств не было. К трудностях я привыкшая, у нас дома вода раз в три дня по три часа и свет часто отключают. Зато тут тихо и дроны не летают. Водители жалуются, что у них тоже сейчас с бензином проблема, огромные очереди на заправках. А еще я развелась и мне этот отдых никто не портил
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 12:35 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) я развелась не знаю поздравлять или огорчаться, но выглядишь ты цветущей, юной и счастливой в отпуске
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Среда, Вчера, 12:38 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) А еще я развелась и мне этот отдых никто не портил Мирочке такое не говори
Выглядишь отлично! Полность согласна с предыдущим оратором
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 12:52 | Сообщение # 822 |
 умишко
| Все таки интересный это феномен про ИИ , я не знаю ни одного случая что бы чатами пользовался мужчина или девушки, только женщины 40+, интересно, в чем прикол?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, Вчера, 13:02 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Сгущенка, ты в Абхазии на фотках такая красотка! просто огнище Плюсуюсь неистово!
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, Вчера, 13:03 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) вообще незаменимая вещь. аurum, приеду, покажешь мне, как ты его пользуешь?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, Вчера, 13:06 | Сообщение # 825 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) я не знаю ни одного случая что бы чатами пользовался мужчина или девушки, только женщины 40+ у нас в отпуске дети наши (30+) обоих полов очень активно пользовались на предмет всяких классных рестиков в округе, достопримов и тп.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 13:10 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) я не знаю ни одного случая что бы чатами пользовался мужчина или девушки серьозно, да??
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 13:11 | Сообщение # 827 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) покажешь мне, как ты его пользуешь? конечно
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 13:12 | Сообщение # 828 |
 умишко
| Eleanor, ну как то разово возможно, но я именно про режим постоянного общения с чатом. Наверняка же должно быть этому какое то обьяснение)
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 13:14 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Наверняка же должно быть этому какое то обьяснение) и их есть))) люди это применяют для работы, для расчетов, для написания текстов, для сравнения какой-либо -информации очень полезный инструмент для любого пола
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 13:19 | Сообщение # 830 |
 умишко
| Цитата аurum (  ) серьозно, да?? конечно. У меня довольно широкий круг общения. Реально до смешного дошло. Женщины 40+ сейчас вставляют в разговоре словосочетание «чат gpt»,примерно с такойже частотой как мужики «бля» или подростки «в смысле».
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 12.08.2026, 13:21 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 13:21 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Женщины 40+ а ты смешной
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 13:24 | Сообщение # 832 |
 умишко
| Я же не отрицаю что это видимо какой то местами полезный инструмент. Просто я бы это назвал словом уверовавшие.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 13:27 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Просто я бы это назвал словом уверовавшие. вообще пох как называют полезный и удобный инструмент отсталые слои населения весь мир юзает нейросети в полный рост, а у Прозаика это лишь небольшой сегмент женщин 40+ а зуммеры типа нет))) самостоятельно пыжатся в получении информации, обработки фото и видео и документов
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 13:34 | Сообщение # 834 |
 умишко
| аurum, ты не поняла о чем я. Естественно ии сейчас используют везде. Речь то не об этом.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:47 | Сообщение # 835 |
 La patrona
| Цитата аurum (  ) плохая девчонка
Вчера вообще сказал, что я ведьма))) А потом еще позвонил по видеосвязи. И внезапно заговорил о том, что Рамзан Кадыров болеет. Надо ему гражданство дать срочно! Он единственный из моих знакомых, кто следит за рейтингом Путина, а теперь еще и за Рамзанчика беспокоится
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 13:48 | Сообщение # 836 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Он единственный из моих знакомых, кто следит за рейтингом Путина, а теперь еще и за Рамзанчика беспокоится у тебя либералов нет близко знакомых? они с именем путина ложатся и с рейтингом встают))))
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:50 | Сообщение # 837 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) я не знаю ни одного случая что бы чатами пользовался мужчина Серьезно? У меня все знакомые мужики им пользуются. Может, ты общаешься с каким-то староверами?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 13:51 | Сообщение # 838 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Вчера вообще сказал, что я ведьма))) с интонацией Ивана Васильевича я надеюсь?
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:52 | Сообщение # 839 |
 La patrona
| Цитата аurum (  ) у тебя либералов нет близко знакомых? Эти все уехали, а так у меня иностранные мужики многие либералы почему-то
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 13:52 | Сообщение # 840 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) с интонацией Ивана Васильевича я надеюсь? Наверное))) но в вацаппе непонятно
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|