| Волосы | 
|  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 11:38 | Сообщение # 451 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Она пока за классику) Надеюсь так и дальше будет)Цитата Stefaniaya (  )  Так и другим мелким не к чему красить, но они хотят зеленый красный синий и тп, причем не просто прядку, а всю голову. И каждый месяц от покраски до покраски новый цвет и образ.
 Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 12:15 | Сообщение # 452 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | А вот тут без прямого солнца, уже другой цвет. 

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

Сообщение отредактировал Прозаик - Четверг, 12.05.2022, 12:15 |  |  |  |  | 
| 
					| Samra | Дата: Четверг, 12.05.2022, 12:16 | Сообщение # 453 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11010 Статус: Offline | Очень красивая |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 12:17 | Сообщение # 454 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Спасибо)Цитата Samra (  )  Очень красивая
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Четверг, 12.05.2022, 15:27 | Сообщение # 455 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Прикол, фотка на боку, а если тыкнуть то нормально открывается. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Четверг, 12.05.2022, 20:44 | Сообщение # 456 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Вот это глазищи!!!Цитата Прозаик (  )  фотка
 Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 12.05.2022, 23:18 | Сообщение # 457 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 8558 Статус: Offline | Красотка! 
 В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
 Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:08 | Сообщение # 458 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  А я не могу найти свой оттенок краски, пропал ото всюду! И даже в интернете нигде нет! Пробую покупать близкие оттенки - фигня какая-то!Посмотри белорусские, вроде хвалят.
 Я покупала шампунь с касторкой Гарнье, как по акции на вб бывал, а тут что-то в листе ожидания стоит и стоит, продавец отвечает народу, что неизвестно когда поставка будет, сам не знает.
 И тут до меня допёрло, что Лореаль же собиралась уходить из России.
 В общем, срочно на год запаслась краской для волос, потому что замены для меня этому тону гарнье нет.
 Когда они и как импортозаместятся хз, но на заводах наших лореаль какие-то проблемы сейчас точно есть.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:09 | Сообщение # 459 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Я нашла ашанский же оттеночный шампунь за 64 рубля. Если к той краске добавить этот шампунь - вполне годный получается оттенок)Цитата IrINKa (  )  Посмотри белорусские, вроде хвалят.
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:13 | Сообщение # 460 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Я нашла ашанский же оттеночный шампунь за 64 рубля.Тонику ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 |  |  |  |  | 
| 
					| krasavishna | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:15 | Сообщение # 461 |  |  Жгучая перечница Группа: Проверенные Сообщений: 26360 Статус: Offline | я еще в начале пиндеца запаслась))Цитата IrINKa (  )  В общем, срочно на год запаслась краской для волос, потому что замены для меня этому тону гарнье нет. |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:17 | Сообщение # 462 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Ээээ... Я не поняла? Прочитала на флаконе: оттеночный бальзам. Он убирает желтизну от неподходящего оттенка краски.Цитата IrINKa (  )  Тонику ?
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:22 | Сообщение # 463 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Ээээ... Я не поняла?Тоника это название, скорее всего она и есть, если по такой цене, там разные оттенки есть.

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:26 | Сообщение # 464 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | На флаконе нет такого названия.Цитата IrINKa (  )  Тоника это название,
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:35 | Сообщение # 465 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  На флаконе нет такого названия.Посмотрела, Тоника аж 134 р. стоит, а который у тебя - это Каждый день без названия

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:43 | Сообщение # 466 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Так я ж написала: ашанский!Цитата IrINKa (  )  это Каждый день без названия
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 00:58 | Сообщение # 467 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Так я ж написала: ашанский!Я такого и не видела
   Наверное, совсем чернила.

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 07:08 | Сообщение # 468 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Уж не знаю, совсем или не совсем, но цвет волос получается приятный.Цитата IrINKa (  )  Наверное, совсем чернила.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Пятница, 13.05.2022, 10:30 | Сообщение # 469 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Хитрые)))Цитата птиЦЦо (  )  Вот это глазищи!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 12:06 | Сообщение # 470 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Уж не знаю, совсем или не совсем, но цвет волос получается приятный.Я про чернила в том смысле, что дешёвые жидкие тоники красят кожу и у тёток сзади потёки на шее остаются синие и красные потом, осторожнее надо

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 12:54 | Сообщение # 471 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Нет, этот точно не красит кожу, вообще идеальный.Цитата IrINKa (  )  красят кожу и у тёток сзади потёки на шее остаются синие и красные потом, осторожнее надо
 |  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 12:55 | Сообщение # 472 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Вот такой: https://www.auchan.ru/product.....com%2F

|  |  |  |  | 
| 
					| IrINKa | Дата: Пятница, 13.05.2022, 13:01 | Сообщение # 473 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 16100 Статус: Offline | Цитата птиЦЦо (  )  Нет, этот точно не красит кожу, вообще идеальный.Возьму потом попробую, если будет, у ашана в каждом дне кстати хорошие товары бывают.
 Ещё с птичкой красной товары, каша в пакетиках даже вкуснее дорогой, овощи заморозка и пр.

|  |  |  |  | 
| 
					| птиЦЦо | Дата: Пятница, 13.05.2022, 13:08 | Сообщение # 474 |  |  Воинствующая рыба с флагом Группа: Проверенные Сообщений: 43679 Статус: Offline | Я-то в курсеЦитата IrINKa (  )  у ашана в каждом дне кстати хорошие товары бывают.  
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 11:04 | Сообщение # 475 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Полезный пост про выпадение волос. https://kosmetista.ru/blog....gl.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Пятница, 12.08.2022, 10:59 | Сообщение # 476 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Опыт при выпадении волос https://kosmetista.ru/blog....-k.html
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 02:09 | Сообщение # 477 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Мы тут подстриглись и гуляем) 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Stefaniaya | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 10:47 | Сообщение # 478 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 29931 Статус: Offline | Прозаик, подравнялись я бы сказала   Не жарко летом так ходить?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Прозаик | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 14:09 | Сообщение # 479 |  |  умишко Группа: Проверенные Сообщений: 10882 Статус: Offline | Stefaniaya, неа, норм 
 |  |  |  |  | 
| 
					| SAYAS | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 15:45 | Сообщение # 480 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 37894 Статус: Offline | И выпрямили?))Цитата Прозаик (  )  Мы тут подстриглись и гуляем)
 это мой счастливый выбор свободного человека (с)
 |  |  |  |  |