|
Мода и стиль
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2026, 12:35 | Сообщение # 931 |
 La patrona
Статус: Offline
| Цитата otets (  ) У меня 12-дюймовый Уже их продают? Или у тебя не мак?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| otets | Дата: Среда, 18.03.2026, 15:12 | Сообщение # 932 |
 Генерал-лейтенант
| Eyjafjallajokull, он старый, еще на интеле. Но я им по сей день доволен.
мой канал Если с другом...
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 12:43 | Сообщение # 933 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, Цитата Eyjafjallajokull (  ) Уже их продают? Их давно продают, но есть и плохая ( для тебя) новость. В итоге они 13 дюймовые
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 31.03.2026, 07:41 | Сообщение # 934 |
 La patrona
| Прозаик,
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| otets | Дата: Вторник, 31.03.2026, 16:28 | Сообщение # 935 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Прозаик (  ) В итоге они 13 дюймовые Те, которые Neo? Вроде же 12,9. Хотя соглашусь, это слабое утешение)
мой канал Если с другом...
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 14:14 | Сообщение # 936 |
 Генералиссимус
| девушки, а вы летом носите платья? у меня нет ни одного. не знаю почему, но жутко захотелось "платишко" (с). Причем понимаю что носить я его не стану скорее всего)) куплю, выгуляю пару раз и потом буду смотреть на него в шкафу
одно такое висит несколько лет. темно-зеленое из плотной ткани типа платье-рубашка. я его даже в Египет возила в прошлом году, но и там лишь 1 раз на завтрак надевала.
как с красной помадой бзик: почти каждый год к 8 марта хочется красную помаду, которую я вообще не могу носить. несколько оттенков красной лежит дома, теперь платье зачесалось Длинное, не нарядное хочется. авдруг втянусь и буду как леди ходить ))
https://www.wildberries.ru/catalog....9775729 принт понравился. на фото в карточке цвет не очень, а в отзывах на фото и видео красивый шоколадный с синими лошатками
https://www.wildberries.ru/catalog/11674888/detail.aspx этот попроще , скромно-незаметный. с коричневым поясом и сандаликами должно быть хорошо
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 14:31 | Сообщение # 937 |
 Генералиссимус
| аurum, у нас сегодня шопинг-день. И я купила новое платье в том числе. Но я ношу. И платья, и юбки. Шопинг здесь зачётный!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 14:33 | Сообщение # 938 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Шопинг здесь зачётный! завидую и косметика вагонами )
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 15:04 | Сообщение # 939 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) девушки, а вы летом носите платья? хоть я и давно не девушка, но ношу платья, юбки, костюмы почти всегда, не только летом. Штаны в любом виде терпеть не могу и ношу крайне редко.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 15:14 | Сообщение # 940 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Штаны в любом виде терпеть не могу и ношу крайне редко. Какие мы разные. Я сегодня в длинной юбке. Не в своей тарелке весь день ))
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 15:28 | Сообщение # 941 |
 Генералиссимус
| Я все ношу. От рюшечек до косухи.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 15:56 | Сообщение # 942 |
 $нежная баба
| У меня тоже платьев нет. Есть три летних юбки и одна классическая. Мне в брюках удобнее.
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:01 | Сообщение # 943 |
 Генералиссимус
| У меня много летних платьев и сарафанов, но ношу их 1-2 раза за сезон, так и висят годами)))
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:07 | Сообщение # 944 |
 Генералиссимус
| Мы прям знатно пошопились сегодня. Это была славная охота © Здесь цены очень приятные. Все любимые бренды, плюс интересные местные. Сын завтра вечером улетает, у него багаж меньше, чем у нас по билету. Будем завтра упаковывать, взвешивать, раскладывать. Плюсом к купленному я ему ещё 2 пары кроссовки из Москвы привезла. У них там проблемы с большими размерами. Я у Наты из Америки ему заказывала, аurum, ты знаешь. А косметос у нас даже мальчики себе закупили. Мальчиковый, конечно. С PDRN Я им подбирала.
Сообщение отредактировал Eleanor - Понедельник, 25.05.2026, 16:12 |
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:12 | Сообщение # 945 |
 Генералиссимус
| Фотка говно, оно не серое, а серо-голубое, ближе к холодно-голубому. Очень качественный плотный хлопок, держит форму и формирует силуэт. Смотрится очень классно вживую на себе.
Сообщение отредактировал Eleanor - Понедельник, 25.05.2026, 17:01 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:18 | Сообщение # 946 |
 La patrona
| Eleanor, даже по этой фотке видно, что платье огонь 🔥
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:19 | Сообщение # 947 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull,
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:28 | Сообщение # 948 |
 $нежная баба
| Eleanor, классное!
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:33 | Сообщение # 949 |
 Генералиссимус
| Спамелла, спасибо! Фотка херня по сравнению с реалом.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:48 | Сообщение # 950 |
 Генералиссимус
| Eleanor, платье топ пдрн... ммм.. Я сейчас вытащила кофр с летними шмотками. Как выгрузить на кровать штаны, футболки и блузки какие мне блин платья. Это бы успеть поносить. В прошлом сезонедо некоторых не добралась В-общем, платье пока на паузе. Тем более мне ничего пока не понравилось из просмотренных на вб
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:58 | Сообщение # 951 |
 Генералиссимус
| аurum, да, моя большая проблема, что я все носить не успеваю. Сегодня с сыном тоже говорили на эту тему. Он по приезде будет искать у них место, где можно одежду на переработку сдать. Они так-то волонтерят по бедным деревням. И в том числе ненужную одежду туда отвозят. Там на ура все заходит. Но он у меня мальчик крупный и в его футболку можно троих вьетов засунуть. А выкинуть в помойку осознанность не позволяет. Вот будет искать, куда сдать можно. Мои гены
Сообщение отредактировал Eleanor - Понедельник, 25.05.2026, 17:15 |
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 16:59 | Сообщение # 952 |
 Генералиссимус
| аurum, это, конечно, да. Но как не купить новенькое к сезону А уж в поездке вообще святое дело!
Сообщение отредактировал Eleanor - Понедельник, 25.05.2026, 17:02 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 17:03 | Сообщение # 953 |
 La patrona
| И я ничего не успеваю носить. Ща даже зимней одежды стало слишком много. Тоже думаю отдать на переработку. У нас в спортклубе давно ящики стоят, а сейчас еще и на вб появились
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 17:11 | Сообщение # 954 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, "второе дыхание" даже домой могут приехать забрать. Если большой баул. Я думаю собрать челнлчную клетчатую сумку "мечта оккупанта" и вызвать их. Там рублей 600 или около того стоит.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 19:41 | Сообщение # 955 |
 Генералиссимус
| Я в 2024 покупала что-то к лету. Потом в 2025 до них руки не дошли потому что и в 2025 тоже покупала)) сейчас все разложила и думаю если все это по 1-2 раза надевать и брать следующее , то к первому не факт что через месяц вернешься капец барахолка.
Когда я на заводе работала у нас была экономист очень неприятная женщина с гадким характером, которую все не любили. Женщины в бухгалтерии отметили что она уже 3 дня подряд в одной юбке и одной блузочке летом. Начали шушукаться, потом пятница -бухгалтерия в шоке. Они и сами там не модистки ни разу, с очень маленькими зп, но чтобы 5 дней не переодеться... а в понедельник она снова в этом наряде пришла и снова на неделю  Они это так активно обсуждали, а я думала вот это выдержка! Завела себе летний комплект и хватит
И ещё у меня есть подруга которая Крыму сейчас живёт. Купила одни дорогие босоножки ессо и все лето только они и кроссовки. 2 пары обуви . Никакого балагана сороконожки в прихожей 2 лета подряд я помню эти ее босоножки. Сила воли у человека)
Сообщение отредактировал аurum - Понедельник, 25.05.2026, 19:42 |
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 19:53 | Сообщение # 956 |
 чОрный дембель
| Цитата аurum (  ) Купила одни дорогие босоножки ессо и все лето только они и кроссовки. 2 пары обуви . Никакого балагана сороконожки в прихожей2 лета подряд я помню эти ее босоножки. Сила воли у человека) Главное - удобство. В экко очень удобная обувь.
Мне вообще одежду некуда носить. В меня сейчас полная удаленка. Раньше хоть раз в неделю в люди выходила
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 20:13 | Сообщение # 957 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) В экко очень удобная обувь Мне пару раз не повезло. Некоторые супер и отлично год за годом демисезонные. А вот кроссовки из кожи яка .. я так и не поняла что с ним не так: надеваю и пятки в кровь. Первый и единственный раз у меня такое с кроссовками. Не туфли намкаблуке, а кроссовки! 3брала, повторила черемесяц-такая же история. На следующий год снова попыталась. Короче года 3 они у меня пролежали-всякий раз пятки лечила и отдала дочке логопеда. Такая же история с ожаными босоножками ессо была. Никак с ними не сложилось. Хотела подарить подружке сына когда он с ней встречался, но она такая толстопятая была-не влезла в них хоть размер был её. И снова повезло дочке логопеда)))
У меня ещё красные туфли на каблуке ессо лежат они хоть и удобные но мало того что каблук ещё и красные. Раз в году даже не найдётся причины доставать их
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 20:16 | Сообщение # 958 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) полная удаленка Блин так социопатом можно стать))
У меня приехала вдова моего брата из Германии, они живут в маленьком посёлке в частном доме с большим участком. Она ездит на тракторе по нему. Её одежда это лосины и футболка. На выход джинсы футболка. Вообще больше никаких нарядов не носит, некуда , незачем.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 20:47 | Сообщение # 959 |
 чОрный дембель
| Цитата аurum (  ) Блин так социопатом можно стать)) Да как-то так. Но я уже привыкла не ездить на работу. В нас же расстояния капец. Так что это, может, и меньшее зло
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 22:17 | Сообщение # 960 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) привыкла не ездить на работу А в вашем посёлке народ дружный ? С соседями хорошие отношения?
|
| |
|
|