DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd, Moonlight  
Кето диета
птиЦЦоДата: Вторник, 28.01.2020, 16:51 | Сообщение # 1711
Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42020
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
он очень хороший.
На султана Сулеймана похож))) Я запуталась, это который?


Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
 
СпамеллаДата: Вторник, 28.01.2020, 16:57 | Сообщение # 1712
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4955
Репутация: 4
Статус: Offline
птиЦЦо, это сукотурок )
 
БенцеДата: Вторник, 28.01.2020, 17:24 | Сообщение # 1713
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
На Хамама похож

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
KIAДата: Четверг, 30.01.2020, 12:09 | Сообщение # 1714
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
кетозники, а вы блюда-вок любите?
я тут подсела на кальмары и на индейку в воке, но, по идее, можно и свинину так же сделать и рецепт адаптировать под кето, там масла много надо

там по сути только сахар с крахмалом из соуса убрать, а остальное - устричный, соевый, бальзамик соусы можно же. и лимон, чеснок, имбирь вроде можно
а начинки по вкусу накидать
в рецепте перец болгарский, но у меня не было, я накидала фасоль стручковую, фасоль маш, лук, китайскую капусту
овощи получаются аль-денте, хрустят
сверху кунжутными семечками посыпать и ум отъесть. я это всё палками ем, заодно поглощаю всё это медленней, чем вилкой)
 
аurumДата: Четверг, 30.01.2020, 12:11 | Сообщение # 1715
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
Я тут ем кебаб, на завтрак масло, кофе, печень трески (привезла с собой), яйца, сыр, огурцы и траву.
Жаль гезлеме мимо и суп чечевичный тоже

Яйца с икрой для меня
Прикрепления: 8067824.jpg (1.69 Mb)
 
другарицаДата: Четверг, 30.01.2020, 12:14 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, соевый соус с сахаром.
 
KIAДата: Четверг, 30.01.2020, 12:17 | Сообщение # 1717
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
другарица, аурум вроде писала, что соевый можно
ну тогда без соевого) устричный, бальзамик, я еще тобаско лью
 
EleanorДата: Четверг, 30.01.2020, 12:19 | Сообщение # 1718
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23365
Репутация: 11
Статус: Offline
Есть сорта соевого соуса без сахара. Редко, но есть. Надо состав смотреть.
 
StefaniayaДата: Четверг, 30.01.2020, 12:45 | Сообщение # 1719
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата aurum8658 ()
печень трески (привезла с собой)

Вот это подготовка. Ты прямо как мамочка с детским питанием приехала. Я б даже не догадалась.
 
другарицаДата: Четверг, 30.01.2020, 13:30 | Сообщение # 1720
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Stefaniaya, мы тоже с икрой кеты приезжали)) маслица купили на египетском рынке, правда, намазывали на булочку из соседней пекарни. Мы там с икоркой крещение отмечали))
 
GutierreДата: Четверг, 30.01.2020, 13:37 | Сообщение # 1721
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Вот это подготовка. Ты прямо как мамочка с детским питанием приехала. Я б даже не догадалась.

Мы на сафари 10 кг еды везём с собой. Максимум было-17 кг на 14 дней.
И все к слову кето, как я сейчас поняла.)

В любую поездку беру еду с собой.)
 
StefaniayaДата: Четверг, 30.01.2020, 13:41 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
другарица, с икрой я всегда приезжаю, а вот печень трески меня удивила
 
аurumДата: Четверг, 30.01.2020, 13:55 | Сообщение # 1723
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
печень трески меня удивила

Где же мне тут жиры еще брать)) девочки тоже мою печень едят с удовольствием, только с симитом конечно.
 
fridaДата: Пятница, 31.01.2020, 08:06 | Сообщение # 1724
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Вот это подготовка. Ты прямо как мамочка с детским питанием приехала. Я б даже не догадалась.

я после свечек уже не удивляюсь rolf
аурум - прелесть))) такая уютная женщина просто на 200%


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Пятница, 31.01.2020, 08:09 | Сообщение # 1725
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
а вы блюда-вок любите?

пиши рецепт!

я ппц вообще ничего не успеваю готовить! когда уже этот период отчётный кончится cry
сил моих нет


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
KIAДата: Пятница, 31.01.2020, 09:21 | Сообщение # 1726
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата frida ()
пиши рецепт!

пишу, как делала я
с кальмарами там отдельная история, их всего на 20 секунд предварительно в кипяток уже нарезанные сунуть, а потом в ледяную воду и в сторону пока
если это свинина или любое мясо, то режем тонкими слайсами
дальше готовим все ингредиенты, все соусы и нарезки, потом будет некогда, в воке всё жарится пару минут
мелко режем чеснок и имбирь - это пойдёт в масло
режем овощи - по рецепту лук и разных цветов болг перцы, но можно кто что любит, у меня стручковая фасоль (предварительно в кипятке подержала, чтоб разморозилась), фасоль маш, китайская капуста
еще зеленый лук длинными брусочками, его отдельно от остальных овощей отложить
соус: ст. л. устричного соуса, ст. л. сахара, ст.л. крахмала, чуть соли, чуть лим. сока и бальзамического уксуса, тобаско

для кето сахар и крахмал убираем

а дальше всё просто и стремительно)
вок (или у меня большая и чугунная сковорода) нагреваем, щедро льём раст. масло
дальше кидаем смесь чеснока и имбиря - 20 сек на большом огне
дальше туда мясо (если блюдо с кальмаром, то его в конце, он уже готов), жарим, непрерывно мешаем, минуты 2
дальше все овощи, кроме зел. лука, тоже всё интенсивно мешаем и жарим минуты 2-3
добавляем соус и зеленый лук, мешаем, готово
посыпать кунжутом

можно еще лапшу удон добавить или фунчозу, но это уже не для кетозников)
 
аurumДата: Пятница, 31.01.2020, 09:24 | Сообщение # 1727
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня с ИГ не получается в поездке. Утром завтрак в отеле, потом много гуляем и обедаем , потом ужин и он поздно.
Просыпаешься-тяжесть такая и есть не хочется, но завтрак же.... ужасное состояние колобка, хоть я и без углеводов. У меня только мясо/рыба и много травы и салатов. Жира мало. Сегодня не буду завтракать, кофе только выпью
 
WinifredДата: Пятница, 31.01.2020, 10:35 | Сообщение # 1728
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
можно еще лапшу удон добавить или фунчозу, но это уже не для кетозников)

я с рисом еще оч уважаю)
 
KIAДата: Пятница, 31.01.2020, 10:37 | Сообщение # 1729
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
я с рисом еще оч уважаю)

да-да, и с рисом, забыла про него) скажи жи, вещь? 
ну если кетозникам, то аурум какую-то там лапшу безуглеводную находила, ширатаки вроде
 
WinifredДата: Пятница, 31.01.2020, 10:40 | Сообщение # 1730
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
да-да, и с рисом, забыла про него) скажи жи, вещь?
 
да!
я иногда просто шампиньоны с зеленой фасолью +рис или лапша и уже вкуснятина
главное, что быстро это все.
 
аurumДата: Среда, 05.02.2020, 11:28 | Сообщение # 1731
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
Завтраки и ужины

Девочки завтракают хлопьями, выпечкой, халвой, джемами, муссами, лукумом.
На ужин берут разные красивые десерты.
В кофейных тоже разные десерты
Прикрепления: 7935985.jpg (1.66 Mb) · 5363653.jpg (1.56 Mb) · 6522260.jpg (1.61 Mb)
 
аurumДата: Среда, 05.02.2020, 11:59 | Сообщение # 1732
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
У нас все наоборот)) я завтракаю без углеводов и до ужина совсем не хочу есть. Только воду пью или кофе в кофейне.
Подруги завтракают углеводами и до ужина 2 раза пьют чай-кофе с пирожными, печеньем или шоколадом. Они хотят есть очень и закидываются сладким.
 
fridaДата: Среда, 05.02.2020, 12:02 | Сообщение # 1733
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Samra ()
Я без углеводов хочу есть постоянно, не наедаюсь без хлеба

у меня тоже такое было, но в кето главное пару дней потерпеть, чтоб организм «очистился» от углеводов, мне как ни странно ИГ помогает, проще кофе со сливками гонять и терпеть )))


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
fridaДата: Среда, 05.02.2020, 12:03 | Сообщение # 1734
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
aurum8658, я из турецких сладостей реально прям люблю и ем только лукум гранатовый с фисташками - тут я бы не устояла точно (((
а так имхо свежая рыба с травой - лучше любой пахлавы и чувствуешь себя лучше намного потом


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
аurumДата: Среда, 05.02.2020, 12:07 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
frida, я даже от этого лукума гранатового смогла удержаться. Меня там крахмал смущает.
Надо видос закинуть как нас один дедушка-сказочник разводит на покупку лукума и настойчиво угощает. Я в итоге взяла его кусочек розового лукума и отчетливо ощутила крахмал в составе. Рецепторы стали чувствительнее наверное. Не кайфанула я от него. А раньше обожала. Самый любимый гранат с фисташкой.
 
аurumДата: Среда, 05.02.2020, 12:10 | Сообщение # 1736
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
Мы вчера с тиндером в Белеке гуляли, он нас угощали кофе и десертами. Девочки тирамису взяли-он приставал чтобы я попробовала, но даже внешний вид не возбуждал как раньше это было. Ни шоколад жидкий на тарелке ни торт. Чувство что это какая то вата
Хоть бы уже никогда тяга к этому не вернулась cool
 
fridaДата: Среда, 05.02.2020, 12:42 | Сообщение # 1737
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
я по-прежнему люблю брауни cry
мне тут коллега показала рядом ресторан прикольный (вообще поскольку у меня тут и конституционный суд и газпром за углом, то рестораций полно и в обед дядьки в костюмах))) и там такое брауни с карамелью и мятным мороженым....прям ем и плачу)))

вообще я встала на -6, при этом у меня дофига срывов(((
но недавно встретила бывшую коллегу (очень толстую девочку))) и она с завистью сказала «ты тааак похудела!»
приятно )))


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
аurumДата: Среда, 05.02.2020, 12:49 | Сообщение # 1738
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
Я себе кажусь шариком. Какая то опухшесть постоянно и щеки растут cry
 
fridaДата: Среда, 05.02.2020, 12:51 | Сообщение # 1739
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
aurum8658, может от влажного климата?)))

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
аurumДата: Среда, 05.02.2020, 12:55 | Сообщение # 1740
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15344
Репутация: 6
Статус: Offline
frida, фиг знает. Может от травы rolf не с рыбы же меня прет crazy
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025