Покупная еда
|
|
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:15 | Сообщение # 241 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата Nurasha (  ) совсем вы там в столицах одичали))) ну а как ты хотела? виноград вот в столицах не растет..а капуста да...вот что растет - такая и кухня!
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:17 | Сообщение # 242 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Нормальные перцы, если не пихать в фарш лишнего. Я делаю рис и фарш, могу луковицу в фарш разбить. Тушить на медленном огне и недолго.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:18 | Сообщение # 243 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| а я экспериментировать могу в кухне. люблю куриную грудку готовить в меде с паприкой и карри
God bless you
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 14.07.2017, 05:32 | Сообщение # 244 |
 странный человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 5820
Статус: Offline
| Я тоже люблю перец фаршированный, причем именно из сезонного перца хорошо получается, а дорогой красивый и мясистый, который круглый год продается, не подходит, он, действительно, в сопли разваривается и слишком много вкуса отдает. Еще я в конце тушения добавляю пережарку (лук, морковь, помидоры, чеснок), мне очень вкусно! это как раз то, что я не могу готовить за границей, у нас тут нет такого перца, вот планирую из Москвы перец болгарский везти)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:43 | Сообщение # 245 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я пережарку тоже выкладываю сверху при тушении. Иногда баклажан могу крупно порезать и тоже между перцами затолкать.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:20 | Сообщение # 246 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Иногда баклажан могу крупно порезать и тоже между перцами затолкать. кстати идея !
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:22 | Сообщение # 247 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Азд а ни у кого не сохранился рецепт, его как-то Бруна писала на том форуме там было много овощей сразу и курага и мясо вроде бы я не помню названия блюда (((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:04 | Сообщение # 248 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) кстати идея ! Я баклажаном заполняю дыры между перцами, чтобы укладывать их плотнее и воды меньше тогда.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:56 | Сообщение # 249 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Почти покупное. Фрида, мейби, для коллективной выпечки с Федичкой идея тебе будет. 1 упаковка слоеного теста, 1 пачка фарша (того же мираторга). Фарш только посолить и поперчить, лук туда не надо. Тесто раскатать прямоугольником и нарезать каждый пласт на 3 полоски, сантиметров 5 шириной. Фарш выложить на середину полоски вдоль всей длины, защипить и нарезать, как нравится. Я режу прям почти квадратиками. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку на 190 град. У нас такая штука прям прижилась. Сегодня опять их лепила и подумала, что надо сделать с творогом и зеленью.))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:16 | Сообщение # 250 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Winifred, спасибо! типо квадратики с мяском?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:45 | Сообщение # 251 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| frida, ага. Только мелкие совсем. На укус.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:47 | Сообщение # 252 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| надо попробовать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 15.07.2017, 00:30 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Winifred, а начинка не вываливается? Или как это выглядит? Ты бы засняла в след.раз, как решишь это блюдо приготовить.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Суббота, 15.07.2017, 08:17 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 15.07.2017, 07:36 | Сообщение # 254 |
 Воинствующая рыба с флагом
Группа: Проверенные
Сообщений: 42072
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Кабачки же на дачах уже растут? В этом году на дачах ничего не растёт: что сначала не вымерзло, потом затопило.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 15.07.2017, 08:03 | Сообщение # 255 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Winifred, вот кстати да, не поленись плизз сделать фоточку в следующий раз я так понимаю, что при разрезании "ленты" боковинки "подушечки с начинкой" защипываются ножом?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:35 | Сообщение # 256 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Я не поленилась, просто спать ушла))) Ничо не вываливается. Ножом просто прикрывается, но не защипывается.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:44 | Сообщение # 257 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| Winifred, спасибо такие мелкие)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:52 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Winifred, аппетитно)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:23 | Сообщение # 259 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) такие мелкие))) это меня и подкупило))) семечки прям Вкусно и очень быстро. Еще хорошо на всякие посиделки, пикники, как закуску.
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:26 | Сообщение # 260 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| ну не принято у нас в центральной россии тут долму крутить.. ________________ Почему это?Я кручу.Пару дней назад штук 80 накрутила милипиздрических)))
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 15.07.2017, 15:56 | Сообщение # 261 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS (  ) Почему это?Я кручу.Пару дней назад штук 80 накрутила милипиздрических))) а у меня еще и есть из чего крутить)) свой виноград в саду - изабелла.. в прошлом году 3 корзины большие было винограда. Мама вино сделала
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:00 | Сообщение # 262 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| Мне девочка на работе обещала листочков. У нее тоже Изабелла в Подмосковье растет.Обожаю Изабеллу)
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:12 | Сообщение # 263 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Статус: Offline
| Цитата OrhideyaS (  ) У нее тоже Изабелла в Подмосковье растет.Обожаю Изабеллу) я тоже ее люблю
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:43 | Сообщение # 264 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4040
Статус: Offline
| И чего, не вымерзает зимой?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:53 | Сообщение # 265 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) И чего, не вымерзает зимой? Нет. Он для нашего климата. На зиму лозу снимаем с решетки и укрываем
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:16 | Сообщение # 266 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4040
Статус: Offline
| Это какой-то сорт для средней полосы?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 15.07.2017, 17:23 | Сообщение # 267 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Это какой-то сорт для средней полосы? Да. Но не могу тебе точно сказать название, так как мы брали лозу с корнем у моих сватов.Растет очень быстр. о и красиво, даже когда кисти зеленые висят.Надо вокруг них выстригать листья, что бы гроздь на солнце была
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 15.07.2017, 19:57 | Сообщение # 268 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5775
Статус: Offline
| Девы, вы хотите сказать, листья от местного винограда на долму пойдут? или я не поняла? Из такого винограда компот на зиму очень вкусный. Помню
По поводу перца фаршированного. Когда лень или на большую тучу народа - режу на половинки вдоль, накладываю фарш ( я уважаю специй побольше), Можно с рисом, можно без. Можно как Мирка намешала. И в духовку. Попозже - сыр, кетчуп, майонез ( кто что любит) сверху и еще минут на 10. Но это без бульона будет
Сообщение отредактировал Taty - Суббота, 15.07.2017, 20:01 |
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:02 | Сообщение # 269 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26195
Статус: Offline
| Цитата Taty (  ) Девы, вы хотите сказать, листья от местного винограда на долму пойдут? или я не поняла? Конечно идут, а чем они хуже то? такие же точно листья и такой же виноград - запах изабеллы с ног сшибает просто
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:39 | Сообщение # 270 |
 enigma
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Статус: Offline
| листья от местного винограда на долму пойдут _________ Попробую,скажу.Я читала,что свежие надо кипятком ошпаривать.А так я на рынке соленые беру и потом замачиваю и промываю в воде.В последний раз очень удачные листики были,маленькие и не рваные.Может быть уже нового урожая? Получились прям нано долмушки,на один укус.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |