Про пожрать
|
|
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:08 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Stefaniaya,
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:08 | Сообщение # 902 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) Нюраш вареники это картошка, лук и капуста? я не Нюраша, но скажу - вареники это все, что с готовой начинкой. Для вареников с мясом, например, мясо варят, потом измельчают))
я в этот раз, пока у свекрови гостили, этими варениками, матьих, нажрала 3 кэгэ
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:10 | Сообщение # 903 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Ladushka, с чем только я вареники не делала)) с картошкой и луком, картошкой и грибами, картошкой и творогом, капустой тушенной, капустой квашенной жаренной)) Долго перечислять, а мне ехать надо за упаковкой, товар фасовать
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:11 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Я ни когда не делала вареников и ни ела. Только пельмени и манты.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:12 | Сообщение # 905 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| А, еще с вишней ела.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:14 | Сообщение # 906 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) Я ни когда не делала вареников и ни ела. как же так то?)))
я больше всего люблю с капустой и жареные с курицей и грибаме))))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:48 | Сообщение # 907 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата Ladushka (  ) еще с вишней ела. Так с вишней это и есть вареники? пысы: я все вареники люблю, если ещё и домашние, но не ем совсем или оооочень редко
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:50 | Сообщение # 908 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Статус: Offline
| Вот и я по этой причине не ем,Stefaniaya,
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:51 | Сообщение # 909 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23390
Статус: Online
| я недавно в рестике ела. там к щучьим котлеткам в качестве гарнира давали, с грибами и жареным луком. тесто тоооооненькое... ум отъешь!
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:19 | Сообщение # 910 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Статус: Offline
| вареники любые - это вкусно но не магазинные только
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 08.02.2018, 13:58 | Сообщение # 911 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| KIA, а чем пельмени с капустой отличаются от вареников с капустой?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:27 | Сообщение # 912 |
 дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) с чесноком и зеленью напекла прям напекла...в духовке, как запеканка??
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:35 | Сообщение # 913 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| KIA, мне))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:37 | Сообщение # 914 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) еще кому-то Другарице) я ватрушки с зеленью делаю или творог с зеленью в лаваш закручиваю или в баклажанные рулеты
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:37 | Сообщение # 915 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) KIA, мне)) значит и тебе
Цитата Crystal (  ) прям напекла...в духовке, как запеканка?? нет, на сковороде но можно и запеканкой, разницы не вижу)
кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капусту в след раз попробую запеканкой)
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:38 | Сообщение # 916 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капусту шпинат лучше, но только не тот, который замороженный, а тот, который свежий на рынке
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:38 | Сообщение # 917 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) я ватрушки с зеленью делаю или творог с зеленью в лаваш закручиваюили в баклажанные рулеты блин, запомнить бы всё) ватрушки вряд ли, а вот про лаваш и баклажаны поподробней, плз
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:40 | Сообщение # 918 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) а вот про лаваш и баклажаны поподробней, плз творог, чуть сметаны или майонеза к нему, соль перец зелень чеснок намазываешь на тонкий лаваш и скручиваешь в рулет, нарезаешь с баклажанами - жаришь баклажаны пластинками, намазываешь закручиваешь, сверху посыпаешь толченым грецким орехом
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:41 | Сообщение # 919 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) шпинат лучше ок, как скажешь))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:42 | Сообщение # 920 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23390
Статус: Online
| Цитата KIA (  ) кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капустув след раз попробую запеканкой) вот этим и питаюсь
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:42 | Сообщение # 921 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| В русском языке сложилось устойчивое выражение печь блины, сырники. Это от русской печи, где их пекли. Однако мясо жарят и картошку тоже. Хотя везде используется сковорода, на которой жарят. Сковороду и жарение на жире нам принесли немцы.
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:43 | Сообщение # 922 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) с баклажанами - жаришь баклажаны пластинками, намазываешь закручиваешь, сверху посыпаешь толченым грецким орехом во, это у меня всё есть в холодильнике!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:43 | Сообщение # 923 |
 знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Статус: Offline
| с вами никогда не похудеешь к лету
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:43 | Сообщение # 924 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA (  ) ватрушки вряд ли, а чо вряд ли тесто слоеное готовое купил и накрутил
еще оч круто получается, когда тесто нарезаешь полосками, выкладываешь вдоль полосок начинку и слепляешь трубочкой, потом эту трубочку нарезаешь кусочками и в духовку, сверху намазать яйцом и посыпать кунжутом
получаются милипиздрические пирожки-рулетики на полукуса я такие делаю с творогом или с сырым фаршем
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:44 | Сообщение # 925 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) вот этим и питаюсь вот и мне пора эта семейная жизнь меня вечно жирнит
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:47 | Сообщение # 926 |
 просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) я такие делаю с творогом или с сырым фаршем да за что ты так?
Цитата Winifred (  ) а чо вряд ли я сама уже как ватрушка
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:48 | Сообщение # 927 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23390
Статус: Online
| KIA, вот поэтому я и не женюсь (с) )))))))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:48 | Сообщение # 928 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Ещё хозяйкам на заметку)) берётся фарш, его надо обжарить с луком, можно добавить морковку и специи, какие любите. Берёте лаваш и разрезаете его на квадраты и заворачиваете в квадраты фарш конвертами. Конверты обжариваются с двух сторон до золотой корочки.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:53 | Сообщение # 929 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| я еще перцы режу пополам, фарширую творогом с зеленью и запекаю в духовке даже муж оценил, грит даже вкуснее, чем с мясом и вполне себе диетично
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:54 | Сообщение # 930 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23390
Статус: Online
| Winifred, отличная идея!
|
|
| |