DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
NurаshaДата: Четверг, 08.02.2018, 12:08 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Stefaniayacrazy
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 12:08 | Сообщение # 902
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Нюраш вареники это картошка, лук и капуста?

я не Нюраша, но скажу - вареники это все, что с готовой начинкой. Для вареников с мясом, например, мясо варят, потом измельчают))

я в этот раз, пока у свекрови гостили, этими варениками, матьих, нажрала 3 кэгэ diablo
 
NurаshaДата: Четверг, 08.02.2018, 12:10 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Репутация: 9
Статус: Offline
Ladushka, с чем только я вареники не делала)) с картошкой и луком, картошкой и грибами, картошкой и творогом, капустой тушенной, капустой квашенной жаренной)) 
Долго перечислять, а мне ехать надо за упаковкой, товар фасовать  cool
 
LadushkaДата: Четверг, 08.02.2018, 12:11 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Я ни когда не делала вареников и ни ела. Только пельмени и манты.
 
LadushkaДата: Четверг, 08.02.2018, 12:12 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
А, еще с вишней ела.
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 12:14 | Сообщение # 906
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
Я ни когда не делала вареников и ни ела.

как же так то?)))

я больше всего люблю с капустой и жареные с курицей и грибаме))))
 
StefaniayaДата: Четверг, 08.02.2018, 12:48 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
еще с вишней ела.
Так с вишней это и есть вареники? 
пысы: я все вареники люблю, если ещё и домашние, но не ем совсем или оооочень редко
 
LadushkaДата: Четверг, 08.02.2018, 12:50 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот и я по этой причине не ем,Stefaniaya,
 
EleanorДата: Четверг, 08.02.2018, 12:51 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Репутация: 11
Статус: Offline
я недавно в рестике ела. там к щучьим котлеткам в качестве гарнира давали, с грибами и жареным луком. тесто тоооооненькое... ум отъешь!
 
LediiДата: Четверг, 08.02.2018, 13:19 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Репутация: 3
Статус: Offline
вареники любые - это вкусно
но не магазинные только
 
fridaДата: Четверг, 08.02.2018, 13:58 | Сообщение # 911
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
KIA, а чем пельмени с капустой отличаются от вареников с капустой? shock2

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
CrystalДата: Четверг, 08.02.2018, 15:27 | Сообщение # 912
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58489
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата KIA ()
с чесноком и зеленью напекла
прям напекла...в духовке, как запеканка??


God bless you
 
другарицаДата: Четверг, 08.02.2018, 15:35 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
KIA, мне))
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 15:37 | Сообщение # 914
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
еще кому-то

Другарице)
я ватрушки с зеленью делаю или творог с зеленью в лаваш закручиваю
или в баклажанные рулеты
 
KIAДата: Четверг, 08.02.2018, 15:37 | Сообщение # 915
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
KIA, мне))

значит и тебе  airkiss 

Цитата Crystal ()
прям напекла...в духовке, как запеканка??

нет, на сковороде
но можно и запеканкой, разницы не вижу) 

кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капусту
в след раз попробую запеканкой)
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 15:38 | Сообщение # 916
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капусту

шпинат лучше, но только не тот, который замороженный, а тот, который свежий на рынке
 
KIAДата: Четверг, 08.02.2018, 15:38 | Сообщение # 917
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
я ватрушки с зеленью делаю или творог с зеленью в лаваш закручиваюили в баклажанные рулеты

блин, запомнить бы всё)
ватрушки вряд ли, а вот про лаваш и баклажаны поподробней, плз  angel
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 15:40 | Сообщение # 918
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
а вот про лаваш и баклажаны поподробней, плз
 
творог, чуть сметаны или майонеза к нему, соль перец зелень чеснок 
намазываешь на тонкий лаваш и скручиваешь в рулет, нарезаешь
с баклажанами - жаришь баклажаны пластинками, намазываешь закручиваешь, сверху посыпаешь толченым грецким орехом
 
KIAДата: Четверг, 08.02.2018, 15:41 | Сообщение # 919
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
шпинат лучше

airkiss  ок, как скажешь))
 
EleanorДата: Четверг, 08.02.2018, 15:42 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата KIA ()
кстати туда же можно, наверное, какую-нить брокколи насовать или цветную капустув след раз попробую запеканкой)
вот этим и питаюсь cry
 
другарицаДата: Четверг, 08.02.2018, 15:42 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
В русском языке сложилось устойчивое выражение печь блины, сырники. Это от русской печи, где их пекли. Однако мясо жарят и картошку тоже. Хотя везде используется сковорода, на которой жарят. Сковороду и жарение на жире нам принесли немцы.
 
KIAДата: Четверг, 08.02.2018, 15:43 | Сообщение # 922
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
с баклажанами - жаришь баклажаны пластинками, намазываешь закручиваешь, сверху посыпаешь толченым грецким орехом

во, это у меня всё есть в холодильнике!  yahoo
 
fridaДата: Четверг, 08.02.2018, 15:43 | Сообщение # 923
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
с вами никогда не похудеешь к лету diablo

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 15:43 | Сообщение # 924
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
ватрушки вряд ли,

а чо вряд ли
тесто слоеное готовое купил и накрутил

еще оч круто получается, когда тесто нарезаешь полосками, выкладываешь вдоль полосок начинку и слепляешь трубочкой, потом эту трубочку нарезаешь кусочками и в духовку, сверху намазать яйцом и посыпать кунжутом

получаются милипиздрические пирожки-рулетики на полукуса
я такие делаю с творогом или с сырым фаршем
 
KIAДата: Четверг, 08.02.2018, 15:44 | Сообщение # 925
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
вот этим и питаюсь

вот и мне пора  cry 
эта семейная жизнь меня вечно жирнит  cry
 
KIAДата: Четверг, 08.02.2018, 15:47 | Сообщение # 926
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
я такие делаю с творогом или с сырым фаршем

да за что ты так?  cry 

Цитата Winifred ()
а чо вряд ли

я сама уже как ватрушка
 
EleanorДата: Четверг, 08.02.2018, 15:48 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Репутация: 11
Статус: Offline
KIA, вот поэтому я и не женюсь (с)   )))))))
 
другарицаДата: Четверг, 08.02.2018, 15:48 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Ещё хозяйкам на заметку)) берётся фарш, его надо обжарить с луком, можно добавить морковку и специи, какие любите. Берёте лаваш и разрезаете его на квадраты и заворачиваете в квадраты фарш конвертами. Конверты обжариваются с двух сторон до золотой корочки.
 
WinifredДата: Четверг, 08.02.2018, 15:53 | Сообщение # 929
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
я еще  перцы режу пополам, фарширую творогом с зеленью и запекаю в духовке
даже муж оценил, грит даже вкуснее, чем с мясом
и вполне себе диетично
 
EleanorДата: Четверг, 08.02.2018, 15:54 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23391
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifred, отличная идея!
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025