Про пожрать
|
|
Eleanor | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:30 | Сообщение # 1141 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23393
Статус: Offline
| xarlic, кинь ссылочку
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:33 | Сообщение # 1142 |
 сибирячка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1293
Статус: Offline
| https://m.facebook.com/100009168035142/albums/1799659933682924/
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:37 | Сообщение # 1143 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| xarlic, ты чоу, особенно на черном фоне! Расскажи, как ты ее вышивала. Идем в Вышивки
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 24.03.2018, 04:59 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Статус: Offline
| вы меня бесите
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:28 | Сообщение # 1145 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Ledii,
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 01:26 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| при всей не любви к китайской еде, от видео невозможно оторваться)) как готовится китайский хавчик)) именно это о кимчи, хотя вроде бы кимчм корейский
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 26.03.2018, 01:27 |
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 02:39 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4642
Статус: Offline
| Ocean, очень вкусный ролик
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 11:59 | Сообщение # 1148 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) от видео невозможно оторваться))
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:06 | Сообщение # 1149 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Кто знает чем заменить колбасу пеперони в пицце , кроме салями....Спасибо!
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
Сообщение отредактировал Ugelegal - Понедельник, 26.03.2018, 12:07 |
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 12:41 | Сообщение # 1150 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Garmonia, Ugelegal, посмотрите дальше на ютубе. Там штук 20 роликов этой героини. я все просмотрела, особенно удивил куриный супчик с рыбой
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 14:03 | Сообщение # 1151 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) Там штук 20 роликов этой героини. Мой любимый вот этот. Особенно белое платье и качельки))
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:45 | Сообщение # 1152 |
 Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Статус: Offline
| Цитата natafar (  ) Мой любимый вот этот. красиво) но как же можно сьесть такое месиво...
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 26.03.2018, 19:46 |
|
| |
Ugelegal | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 21:30 | Сообщение # 1153 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 604
Статус: Offline
| Цитата Ocean124895я все просмотрела, особенно удивил куриный супчик с рыбой
Ага, я как-то смотрела передачу про тайскую кухню, там на рыбном бульоне мясо готовили... вот для нас непонятно, а у них запросто, правда шведский деликатес в виде бомбажной селедки то же мой мозг не может переварить....
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
|
|
| |
natafar | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 21:44 | Сообщение # 1154 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Ocean (  ) но как же можно сьесть такое месиво... с точки зрения нэйша-эстетики. А съесть да, там только от одной ветки с горошинами перца глаза на лоб полезут. не считая всего остального, что она там намесила
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:17 | Сообщение # 1155 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Я продолжаю осваивать дрожжевое тесто и сегодня у меня беляши))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:20 | Сообщение # 1156 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Я продолжаю осваивать дрожжевое тесто и сегодня у меня беляши)) захлебнулась слюной
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:21 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Еще была тушеная капуста на 4 корявых пирожка)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:31 | Сообщение # 1158 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Еще была тушеная капуста на 4 корявых пирожка))) бесишь
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:32 | Сообщение # 1159 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23393
Статус: Offline
| Nurasha6998, ну зайчик, это прямо соблазн и искус Я прямо аромат чувствую))))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:33 | Сообщение # 1160 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Цитата Eleanor (  ) Я прямо аромат чувствую)))) а я даже вкус
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:33 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| krasavishna,
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:34 | Сообщение # 1162 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Статус: Offline
| Nurasha6998, ми ми ми
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:36 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Eleanor, мимими
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:38 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Еще бы мне научиться эту еду фотать))) нет у меня терпения создавать натюрморты))) или надо жрать перед и во время приготовления))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:49 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23393
Статус: Offline
| Nurasha6998, жрать чревато)))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:54 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Eleanor, да!)) не быть мне фудфотографом))
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:13 | Сообщение # 1167 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Nurasha6998, хорошо, что я поужинала) напиши рецепт теста
|
|
| |
karakedi | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:15 | Сообщение # 1168 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Статус: Offline
| Nurasha6998, Какая же ты умница! Я обожаю беляши, пирожки, чебуреки, но делать все это не умею(((
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:23 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| Winifred, так! На 200 гр теплой воды чайная ложка сухих дрожжей и две чайные ложки сахара. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Потом туда разбиваем одно иичко, сыпем чайную ложку соли, две столовые ложки растительного масла и муки столько, чтоб тесто было мягкое и отставало от рук. Комкаем шарик, кладем в кастрюлю и накрываем полотенцем и крышкой. Ставим в теплое место на час- полтора. Тесто поднялось, обминаем и лепим, чо надо)))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:25 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11900
Статус: Offline
| karakedi, я тоже так думала, а оказалось, что это очень просто
|
|
| |