Про пожрать
|
|
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:07 | Сообщение # 2011 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать Это точно. Но на самом деле производителей этих поразводилось тьма. Глаза разбегаются в магазе. Молоко покупаю только если цельное. Нормализованное не беру. В пакете цельное есть от Силичей. А в бутылке беру Здравушку . У меня на нем и мацони получается как в Грузии. Идеальная консистенция.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:10 | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Garmonia ( ) контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать. А так-то на здоровье, если нравится У нас вообще-то санкции, если ты не знаешь, и мы рады нормальной продукции. Вот, нашла, это Данон делает в Беларуси-
http://www.plabel.ru/knyaz-vezhich/
И Роскачество проверяет-
http://belros.tv/news....smetane
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:18 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) Бенце, я же во-первых строках про сыр упомянула, что на меня нельзя ориентироваться Я на тебя и не ориентировалась, я ориентировалась на Нату, она написала про пармезан этого комбината, что хороший, а ты ответила, что покупаешь именно такой, вот я и заинтересовалась где
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:19 | Сообщение # 2014 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) это Данон делает в Беларуси- Не делают его в Беларуси. А только разливают в тару. Стоит линия по разливу и упаковке. А сухие полуфабрикаты приходят из Польши. Так удешевляют продукцию. И у нас все знают что Данон химический. Все полки завалены, постоянно на него акции к концу сроков годности. Его мало кто покупает. Люди стараются взять хотя бы Савушкин, особенно Теос. Я тоже иногда его беру в выпечку добавляю.
Сообщение отредактировал natafar - Пятница, 21.09.2018, 19:25 |
|
| |
natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:21 | Сообщение # 2015 |
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) Вот, нашла, Короче прикрылись марочкой белорусское значит качественное))) .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:26 | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата natafar ( ) Короче прикрылись марочкой белорусское значит качественное))) . Всё может быть. Кстати, мож я отвыкла от безлактозного молока финского, сейчас появилось, а мне кажется, что вкус странный стал - раньше другой был. Его разрешают ввозить, типо лечебное питание.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:26 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "Я не поняла, а масла вообще нет здесь?" ____________________________________________
Кысь, а маслом можно форму для запекания смазать, чтобы готовый продукт лучше отдалялся.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:31 | Сообщение # 2018 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Я и смазываю и в тесто кладу. Растопленное.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:33 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Кысь, в тесто для сырников не нужно масло Попробуй без масла сделать
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 23:18 | Сообщение # 2020 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) , в тесто для сырников не нужно масло Попробуй без масла сделать
Вообще-то это не про сырники, а про творожную запеканку.
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 22.09.2018, 08:00 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Кысь, точно, мы же про запеканку изначально говорили. Это АЗД меня "сбили" с пути )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 22.09.2018, 12:09 | Сообщение # 2022 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) Я и смазываю и в тесто кладу. Растопленное. я не кладу
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:02 | Сообщение # 2023 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
| превозмогая свою лень, делаю вяленые томаты и баклажаны про запас. хочу попробовать вяленые сливы. Они тоже в масле хранятся. Пробовали? Стоит?
кто что интересного запасает?
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:19 | Сообщение # 2024 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Призма ( ) Пробовали? Стоит? в гостях) очень вкусно, однозначно стоит!
Я накатала помидоров и огурцов, сварила ткемали и персиковое повидло. Повидла осталась 1 банка, уже сожрали))
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:27 | Сообщение # 2025 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Повидла осталась 1 банка, уже сожрали)) будь осторожна, зима близко! ))
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:30 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Призма, слива делай, вкусно. Я тоже помидоры с баклажанами вялю. Я решила их соединить. Сушу на нижней полочке баклажаны, выше помидоры, потом меняю местами.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:32 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А я сейчас обнаружила, что три баночки помидоров в с/с потекли. Жалко! Но у меня помидоров ещё полно, сейчас буду снимать последние, холода идут.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:35 | Сообщение # 2028 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Призма ( ) будь осторожна, зима близко! в морозилке целый ящик протертой клубникой затарен)) протянем как-то)))
мне вот папА подсуропил еще целое ведро антоновки.)) хз чо с ней делать
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:36 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, замочи))
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:37 | Сообщение # 2030 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| другарица, это мысль! Потомушто, если только выпечка, то надо будет дверные проемы расширять))
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:38 | Сообщение # 2031 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Ну, печенку еще пару раз пожарю.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:04 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, а ты её с антоновкой жаришь?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:06 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, замачивать хорошо с капустой. Как раз сезон. Ведро на балконе поставишь)) я помидоры буду так квасить, может и на антоновку решусь. У меня её дофига.
|
|
| |
Призма | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:18 | Сообщение # 2034 |
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) три баночки помидоров в с/с потекли. где потекли?
Виня, у меня полная морозилка малины была в разном виде. И протертая в чай, и на блинчики. И целиком, я ее в шампанское вместо льда бросаю. Красиво и вкусно.
У нас был ремонт, не жили дома. Мастеру было строго-настрого наказано холодильник не выключать. Причем он менял проводку, электричество дома вырубал, но наказ выполнил.
И чо? Малая приехала, залезла за льдом и не заметила, что что-то под дверцу попало, не закрылась полностью. Когда я приехала, весь запас еще полностью не разморозился, но поштучных малинок уже не будет.
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:22 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Призма, увидела, что дрозофила летает на балконе. Открыла тумбочку с запасами, а там банки с помидорами текут. Из под завинчивающейся крышки, негерметично, видимо закрыла.
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:22 | Сообщение # 2036 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) а ты её с антоновкой жаришь? да. Лук полукольцами, потом куриную печенку, соль-перец и антоновку дольками. Вкусно и горячим и холодным.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:25 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Надо попробовать
|
|
| |
Garmonia | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:18 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4537
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Лук полукольцами, потом куриную печенку, соль-перец и антоновку дольками я еще сладкий перец добавляю
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 16:04 | Сообщение # 2039 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Мы последнее время часто стали лапшу делать а-ля китайскую - овощи, курица, говядина, утка, утиные сердца. Вкусно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 22.09.2018, 16:07 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Мы последнее время часто стали лапшу делать а-ля китайскую - овощи, курица, говядина, утка, утиные сердца. Вкусно. С бульоном ? Расскажи как делаешь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |