DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
EleanorДата: Суббота, 29.09.2018, 14:23 | Сообщение # 2071
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Online
Спамелла, красиво!
 
СпамеллаДата: Суббота, 29.09.2018, 15:27 | Сообщение # 2072
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Eleanor, и вкусно )
 
ugelegal1Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:29 | Сообщение # 2073
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
и вкусно )


чего то не хватает, пирога мясного, ехай!   yahoo
 
СпамеллаДата: Суббота, 29.09.2018, 15:38 | Сообщение # 2074
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ugelegal1 ()
ехай!
 Я так насовсем переберусь скоро  rolf
 
ugelegal1Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:45 | Сообщение # 2075
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Ба, берешь своих и вперед, не зря же муж интересовался, надо ли учить язык  smile
 
СпамеллаДата: Суббота, 29.09.2018, 18:22 | Сообщение # 2076
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ugelegal1 ()
берешь своих и вперед
Да я уже предлагала переехать ))))


Сообщение отредактировал Спамелла - Суббота, 29.09.2018, 18:22
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 13:24 | Сообщение # 2077
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне бы только пожрать  rolleyes 
Сегодняшние печеньки.

Прикрепления: 2852717.jpg (136.6 Kb)
 
ugelegal1Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:16 | Сообщение # 2078
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Спамик, зачетище!  airkiss
 
БенцеДата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:37 | Сообщение # 2079
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Спамелла, не бережёшь ты нас ! Давай уже рецепт сразу же

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
ugelegal1Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 18:15 | Сообщение # 2080
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Бенце ()
не бережёшь ты нас
Холодно стало, постоянно жевать хочется...
 
СпамеллаДата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:32 | Сообщение # 2081
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Бенце ()
Давай уже рецепт сразу же
Рецепт брала вот тут https://nashakuhnia.ru/gata/ 
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар — 1 п.Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахарСверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
Добавить сахар и ванильный сахар
Перемешать.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой)
Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть


Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 30.09.2018, 20:33
 
krasavishnaДата: Вторник, 02.10.2018, 12:21 | Сообщение # 2082
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
кому сырничков?  blush 
Прикрепления: 0297588.jpg (1.57 Mb)
 
EleanorДата: Вторник, 02.10.2018, 12:26 | Сообщение # 2083
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Online
krasavishna, аппетитно как!
 
krasavishnaДата: Вторник, 02.10.2018, 12:29 | Сообщение # 2084
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
krasavishna, аппетитно как!
и заметь, я к обеду, а не к ночи, как некоторые ) blush
 
gabiДата: Вторник, 02.10.2018, 14:23 | Сообщение # 2085
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
krasavishna, отсыпьте горсточку )))

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Вторник, 02.10.2018, 15:42 | Сообщение # 2086
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата gabi ()
krasavishna, отсыпьте горсточку )))
заезжай на огонек)
 
gabiДата: Вторник, 02.10.2018, 15:46 | Сообщение # 2087
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
krasavishna, спасибо!
заскочу на недельке  rolf


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Вторник, 02.10.2018, 16:05 | Сообщение # 2088
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата gabi ()
krasavishna, спасибо!заскочу на недельке
  а чо? в каждой шутке есть доля..... blush
 
StefaniayaДата: Вторник, 02.10.2018, 16:42 | Сообщение # 2089
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
krasavishna, мне ! Со сметаной люблю
 
krasavishnaДата: Вторник, 02.10.2018, 16:46 | Сообщение # 2090
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
krasavishna, мне ! Со сметаной люблю
я тоже люблю со сметаной  blush Вот это как раз вариант сырников с манкой + немного разрыхлителя  -на ночь в холодильник.а утром обвалять в муке и на сковородку, на слабый огонь и под крышкой
 
КысьДата: Среда, 03.10.2018, 00:34 | Сообщение # 2091
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Граждане, я тут думаю испечь Наполеон. В рецепте в тесто маргарин кладут. И вроде те сто лет назад, что я его пекла, тоже был маргарин.
А сейчас то что для выпечки используют?
 
СгущенкаДата: Среда, 03.10.2018, 07:17 | Сообщение # 2092
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
сейчас то что для выпечки используют?

Кому что нравится. Я к маргарину отношусь очень настрожено, поэтому всегда в выпечке использую масло.
 
WinifredДата: Среда, 03.10.2018, 12:34 | Сообщение # 2093
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Кысь, я тоже масло в выпечку беру
 
КысьДата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2094
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Репутация: 3
Статус: Offline
Да вот сейчас такое непонятьчто продают, что хз, как это брать.
Но может у кого что проверенное есть.
 
СпамеллаДата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2095
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
И я масло использую.
 
WinifredДата: Среда, 03.10.2018, 19:20 | Сообщение # 2096
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Кысь, я в выпечку беру тупо то, на что акция ))) но масло
 
TatyДата: Четверг, 04.10.2018, 17:42 | Сообщение # 2097
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
IrINKa, только что я увидела про картошку с кальмарами( откуда-то сюда перенесли)
Можно по-подробнее?  ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что?
 
IrINKaДата: Четверг, 04.10.2018, 18:13 | Сообщение # 2098
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Можно по-подробнее?  ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что?

Да, отдельно сварить картошку или пожарить.
Кальмары отварить очень быстро, потом с луком быстро обжарить и готовую картошку добавить. Отдельно готовить, в общем.
Можно и рис готовый или спагетти. 
Если кальмары сырыми жарить, мне кажется, они жёстче получаются.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
СпамеллаДата: Четверг, 04.10.2018, 18:16 | Сообщение # 2099
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Хумус

Прикрепления: 0173638.jpg (84.7 Kb)
 
WinifredДата: Четверг, 04.10.2018, 18:52 | Сообщение # 2100
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Спамелла, ах!
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025