Про пожрать
|
|
Eleanor | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:23 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Online
| Спамелла, красиво!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:27 | Сообщение # 2072 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Eleanor, и вкусно )
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:29 | Сообщение # 2073 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Цитата Спамелла ( ) и вкусно )
чего то не хватает, пирога мясного, ехай!
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:38 | Сообщение # 2074 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Цитата ugelegal1 ( ) ехай! Я так насовсем переберусь скоро
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:45 | Сообщение # 2075 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Ба, берешь своих и вперед, не зря же муж интересовался, надо ли учить язык
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 29.09.2018, 18:22 | Сообщение # 2076 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Цитата ugelegal1 ( ) берешь своих и вперед Да я уже предлагала переехать ))))
Сообщение отредактировал Спамелла - Суббота, 29.09.2018, 18:22 |
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 13:24 | Сообщение # 2077 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Мне бы только пожрать Сегодняшние печеньки.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:16 | Сообщение # 2078 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Спамик, зачетище!
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 17:37 | Сообщение # 2079 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Спамелла, не бережёшь ты нас ! Давай уже рецепт сразу же
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 18:15 | Сообщение # 2080 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Цитата Бенце ( ) не бережёшь ты нас Холодно стало, постоянно жевать хочется...
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 20:32 | Сообщение # 2081 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Цитата Бенце ( ) Давай уже рецепт сразу же Рецепт брала вот тут https://nashakuhnia.ru/gata/ Понадобится: Для теста: 400 г муки пачка слив. масла (250 г) 2 яйца и 1 белок 250 г сметаны 1 ч.л. соды ванильный сахар — 1 п.Для начинки: 1 ст. муки пол пачки слив. масла 1,5 ст. сахара ванильный сахарСверху: 1 желток 1 ст.л. молока Приготовление: В муку нарезать холодное масло Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар Сделать лунку, добавить яйца и сметану Перемешать вилкой Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки) Начинка: Муку перетереть с холодным маслом Добавить сахар и ванильный сахар Перемешать. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем (толщ. примерно 3 мм) и равномерно засыпаем начинкой) Сворачиваем рулетиком и нарезаем на небольшие кусочки Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем гату. Сверху смазываем желтком, разведенный молоком Выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Дать остыть
Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 30.09.2018, 20:33 |
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:21 | Сообщение # 2082 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| кому сырничков?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:26 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Статус: Online
| krasavishna, аппетитно как!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:29 | Сообщение # 2084 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) krasavishna, аппетитно как! и заметь, я к обеду, а не к ночи, как некоторые )
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 02.10.2018, 14:23 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| krasavishna, отсыпьте горсточку )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:42 | Сообщение # 2086 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) krasavishna, отсыпьте горсточку ))) заезжай на огонек)
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 02.10.2018, 15:46 | Сообщение # 2087 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| krasavishna, спасибо! заскочу на недельке
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 02.10.2018, 16:05 | Сообщение # 2088 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) krasavishna, спасибо!заскочу на недельке а чо? в каждой шутке есть доля.....
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 02.10.2018, 16:42 | Сообщение # 2089 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| krasavishna, мне ! Со сметаной люблю
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 02.10.2018, 16:46 | Сообщение # 2090 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) krasavishna, мне ! Со сметаной люблю я тоже люблю со сметаной Вот это как раз вариант сырников с манкой + немного разрыхлителя -на ночь в холодильник.а утром обвалять в муке и на сковородку, на слабый огонь и под крышкой
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 03.10.2018, 00:34 | Сообщение # 2091 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Граждане, я тут думаю испечь Наполеон. В рецепте в тесто маргарин кладут. И вроде те сто лет назад, что я его пекла, тоже был маргарин. А сейчас то что для выпечки используют?
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 03.10.2018, 07:17 | Сообщение # 2092 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) сейчас то что для выпечки используют? Кому что нравится. Я к маргарину отношусь очень настрожено, поэтому всегда в выпечке использую масло.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 03.10.2018, 12:34 | Сообщение # 2093 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Кысь, я тоже масло в выпечку беру
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2094 |
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 3995
Статус: Offline
| Да вот сейчас такое непонятьчто продают, что хз, как это брать. Но может у кого что проверенное есть.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:12 | Сообщение # 2095 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| И я масло использую.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:20 | Сообщение # 2096 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Кысь, я в выпечку беру тупо то, на что акция ))) но масло
|
|
| |
Taty | Дата: Четверг, 04.10.2018, 17:42 | Сообщение # 2097 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Статус: Offline
| IrINKa, только что я увидела про картошку с кальмарами( откуда-то сюда перенесли) Можно по-подробнее? ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:13 | Сообщение # 2098 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Статус: Offline
| Цитата Taty ( ) Можно по-подробнее? ты жареную картошку с готовыми кальмарами миксуешь? или что? Да, отдельно сварить картошку или пожарить. Кальмары отварить очень быстро, потом с луком быстро обжарить и готовую картошку добавить. Отдельно готовить, в общем. Можно и рис готовый или спагетти. Если кальмары сырыми жарить, мне кажется, они жёстче получаются.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:16 | Сообщение # 2099 |
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Статус: Offline
| Хумус
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 04.10.2018, 18:52 | Сообщение # 2100 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Спамелла, ах!
|
|
| |