DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
TatyДата: Четверг, 04.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2101
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5802
Репутация: 3
Статус: Offline
Спамеллаsuicide охххх я слюни распустила 

IrINKa, спасибо
 
IrINKaДата: Четверг, 04.10.2018, 20:23 | Сообщение # 2102
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Новая марка рыбы появилась, Своя рыбка, Карелия, купила попробовать форель, рыба-соль, без консервантов.
Я впервые рыбу такую вижу- без запаха и вкуса. Даже руки ничем не пахли, когда её резала. Вкус очень слабый типо рыбный, солёный )))
Аквакультуоа, так и всё аквакультура почти продаётся.
Как какой-то заменитель рыбы искусственный, в общем )))


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
IrINKaДата: Четверг, 04.10.2018, 20:30 | Сообщение # 2103
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда можно покупать кедровые орехи, чтобы на прошлогодние не попасть ?
Когда их собирают ?


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 18:39 | Сообщение # 2104
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
сегодня запекала в рукаве голень индейки. две купила, пообрезала с них мясцо, а голяшку разрубила. Помариновала чуть, с специями пряностями, добавила меду чуть и осенних жестких яблок, типо утка с яблоками, ну и нормально так вышло , вкусненько мягонько

God bless you
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 18:40 | Сообщение # 2105
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
эх, в кисловодске орехи грецкие кило 500-700 р стоят...а я чета мало привезла

God bless you
 
ugelegal1Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:46 | Сообщение # 2106
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
ну и нормально так вышло
шедевр в студию.... clap
 
StefaniayaДата: Суббота, 06.10.2018, 18:56 | Сообщение # 2107
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
голяшку разрубила.

Ну нифига ж ты кулинар shock2
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 18:58 | Сообщение # 2108
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
нифига ж ты кулинар
в смысле...голень рубить топориком не трудно))


God bless you
 
StefaniayaДата: Суббота, 06.10.2018, 19:00 | Сообщение # 2109
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Crystal, это ещё и голень и топорик надо иметь tongue
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 19:07 | Сообщение # 2110
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
надо иметь
имею...


God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:03 | Сообщение # 2111
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Я на голенях индейки завтра борщ буду варить))

а сегодня судака пекли целиком в травах
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:04 | Сообщение # 2112
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
на голенях мне каццо не то, он вонюченький получается...вообще индейка свежая хороша, а на след.день она уже отдает..

God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:10 | Сообщение # 2113
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Crystal, кто вонюченький? Мой борщ?
Мой борщ, между прочим, произведение искусства! Ничем ничего уж точно не воняет. Я индейку не по акции беру, а свежую.
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:12 | Сообщение # 2114
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
вообще индейка свежая хороша, а на след.день она уже отдает..

Не знаю как на след. день, но если долго в морозилке лежит, то прогорклая становится, даже грудка. Надо её быстрее употреблять.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:12 | Сообщение # 2115
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я на голенях индейки завтра борщ буду варить))
Виня, а если голень уже без кости? Нормально будет?
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:15 | Сообщение # 2116
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
кто вонюченький?
ну да, бульон из под индейки не будет отдавать??
на говядинке все таки на грудинке не лучше ль??


God bless you
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2117
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
но если долго в морозилке лежит
да даже не в морозилке, а вот взять хотя бы куриные голени, если они на след. день то уже какие то пахнущие


God bless you
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:16 | Сообщение # 2118
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Виня, а если голень уже без кости? Нормально будет?

голень или бедро?
Надо просто меньше варить, если без кости. Я голени варю час в мульте, а бедра без костей - 35 минут.
В бульон луковичку и кусок корня сельдерея. Отличный прозрачный и вкусный бульон. И не сладкий, как от курицы.
 
StefaniayaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:17 | Сообщение # 2119
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
он вонюченький получается...

Анекдоты не надо читать , Мира ты сегодня по всем темам жжОшь как не в себя
 
WinifredДата: Суббота, 06.10.2018, 20:22 | Сообщение # 2120
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
ну да, бульон из под индейки не будет отдавать??

нет
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2121
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
я по супам то не знаю...я их не варю и не ем особо, у меня мамо варит всегда...и вот она варит например харчо на баранине с томатным соком , ооо..и такое я ем...он такой вязкий как кашка и там чернослив еще когда и кинза....вот это мощная штука....

God bless you
 
krasavishnaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:26 | Сообщение # 2122
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26045
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Отличный прозрачный и вкусный бульон. И не сладкий, как от курицы.
я куриный бульон не перевариваю( Мне нравится еще варить  суп и щи зеленые на индюшачьих шеях.Очень вкусно.Внуки за обе щеки уплетали, хотя они первое не очень любят.
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:29 | Сообщение # 2123
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Ой, некоторые супы на хвостах варят говяжьих или хз чьих, вот это отдаёт так отдаёт по всему дому.
Мирке индейка пованивает видите-ли  rolf


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:33 | Сообщение # 2124
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
некоторые супы на хвостах варят говяжьих или хз чьих
ой, не..у меня мамулька гурман тот еще...даж на рынок поедет за грудинкой свежей на суп...
а я вот больше кислые супы люблю...и могу вообще даж не на мясе))


God bless you
 
СпамеллаДата: Суббота, 06.10.2018, 20:36 | Сообщение # 2125
$нежная баба
Группа: Проверенные
Сообщений: 4921
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
в кисловодске орехи грецкие кило 500-700 р стоят
У нас тоже такая цена на грецкие орехи. Чищеные.
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:41 | Сообщение # 2126
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Спамелла ()
У нас тоже такая цена на грецкие орехи. Чищеные.
от. а у нас под тыщу а то и полторы на рынке


God bless you
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:46 | Сообщение # 2127
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
а у нас под тыщу а то и полторы на рынке

У нас минимум тыща, что дешевле- прошлогодние.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:48 | Сообщение # 2128
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
У нас минимум тыща,
ну у нас навверно тоже..я на рынке не смотрела...а что в торговом центре - там вообще 1500


God bless you
 
IrINKaДата: Суббота, 06.10.2018, 20:51 | Сообщение # 2129
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14322
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Crystal ()
я на рынке не смотрела...

Я вчера смотрела, мне кажется, пока прошлого урожая всего много.
Я на шоколадную курагу подсела, 650 р. вчера видела. Надо ещё смотреть.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
CrystalДата: Суббота, 06.10.2018, 20:53 | Сообщение # 2130
дерзкая плутоффка
Группа: Проверенные
Сообщений: 59139
Репутация: 8
Статус: Offline
а я ем эти трубочки пастила так называемая из кизила...с кислого привезла...и еще  я там чурчхелу поедала...

God bless you
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025