DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 00:28 | Сообщение # 2791
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
gabi, а ещё можно в лимонном соке замариновать
 
krasavishnaДата: Пятница, 26.07.2019, 00:36 | Сообщение # 2792
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
а можно просто взять сладкий красный плоский лук blush
 
gabiДата: Пятница, 26.07.2019, 00:55 | Сообщение # 2793
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
krasavishna, имеешь ввиду ялтинский?
Который сладкий?
Даже в Крыму его не так много и очень часто попадается красный, плоский, но горький.
То ли переопыляется и горечь по обретает, то ли просто похожий по виду сорт выдают за сладкий ялтинский.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Пятница, 26.07.2019, 01:04 | Сообщение # 2794
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата gabi ()
krasavishna, имеешь ввиду ялтинский?Который сладкий?

да! какая с ним селедка под шубой шикарная получается blush он же сочный такой
 
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 01:04 | Сообщение # 2795
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
krasavishna, киа же хрустеть не хочет, мы вариантов без хруста накидали))
 
krasavishnaДата: Пятница, 26.07.2019, 01:09 | Сообщение # 2796
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата другарица ()
krasavishna, киа же хрустеть не хочет, мы вариантов без хруста накидали))

Цитата другарица ()
а ещё можно в лимонном соке замариновать

а маринованный не хрустит? blush
 
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 01:16 | Сообщение # 2797
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
krasavishna, он мягкий становится. И маслом растительным можно предварительно залить, эффект тот же и горечь уходит.
 
krasavishnaДата: Пятница, 26.07.2019, 01:19 | Сообщение # 2798
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата другарица ()
он мягкий становится. И маслом растительным можно предварительно залить, эффект тот же и горечь уходит.

но уже другой вкус салата будет
 
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 01:46 | Сообщение # 2799
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
krasavishna, чего это другой. Если консервы с маслом, предварительно слить часть масла в порезанный лук.
 
krasavishnaДата: Пятница, 26.07.2019, 09:23 | Сообщение # 2800
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата другарица ()
чего это другой. Если консервы с маслом, предварительно слить часть масла в порезанный лук.

бееее(( я в салат только в натуральном соку консервы кладу
 
KIAДата: Пятница, 26.07.2019, 09:37 | Сообщение # 2801
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
киа же хрустеть не хочет, мы вариантов без хруста накидали))


по мне вообще репчатый лук в мимозе лишний
она без него получается нежнятина
а тут или хруст или варёный какой-то) ну нафик
 
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 12:29 | Сообщение # 2802
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
krasavishna, чего сразу бе. Я тунец беру салатный, он с маслом. На вкус, на цвет...
А мимозу я вообще не люблю)))
 
KIAДата: Пятница, 26.07.2019, 12:48 | Сообщение # 2803
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата другарица ()
А мимозу я вообще не люблю)))


а я вообще салаты все люблю, и майонезные, и полезные)
вчера очередной слепила из того, что было, получилось очень вкусно
пора открывать тему салатов  crazy 
было: остатки тунца из вкусвилла, груша, руккола, огурец свежий, 3 маринованных, 3 яйца, красный лук
заправка соль+перец+сметана 
прям внезапно даже груша вписалась)))
 
gabiДата: Пятница, 26.07.2019, 14:30 | Сообщение # 2804
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Решила сделать венигрет. Свеклу заранее в мультиварке приготовила.
Картоху с морковью поставила варить на плите.
Включила, закрыла кастрюлю крышкой и переключилась на другие дела.
Захожу на кухню часа через два, наверное.
А так как тепло, окно настежь открыто. На кухне горелым воняет.
Думаю, какая с-ка что-то там сожгла, а мне через окно вонь в квартиру....
И тут вспоминаю про овощи, которые варить поставила. Аааааааа
Вола давно выкипела, дно кастрюльки все чёрное. Вонища.
Что-то с памятью моей стало))))
Вчера был явно не мой день! crazy

Но картоха запеклась , как на костре.
С дымком такая, какбэ
Я ее таки покрошила в венигрет))))


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
LediiДата: Пятница, 26.07.2019, 16:24 | Сообщение # 2805
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата gabi ()
Вчера был явно не мой день!

я на днях так кабачок готовила.
кастрюля пока стоит замоченная укором sad
 
StefaniayaДата: Пятница, 26.07.2019, 16:55 | Сообщение # 2806
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KIA ()
и майонезные

Голосом Малышевой - одна ложка майонеза 158 ккал diablo
Только сегодня она это вещала .
 
KIAДата: Пятница, 26.07.2019, 17:12 | Сообщение # 2807
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Голосом Малышевой - одна ложка майонеза 158 ккал


да и хер с ним, зато вкусно)
а то однажды шли к подруге на ДР в сауну, её коллега приготовила огроооомный противень селедки под шубой
а вторая подруга большооой таз оливье
мы сидели и мечтали "когда же, когда же можно на них накинуться"
и вот селедка под шубой оказалась промазана йогуртом и без картошки, возможно и без селедки rolf , потому что вообще безвкусно
а оливье был со сметаной и без лука
фубля какая-то, а не наслаждение 
нафик такое делать? тогда уж рукколы с черри настригите, если так фигуру жалко
 
WinifredДата: Пятница, 26.07.2019, 17:55 | Сообщение # 2808
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
а оливье был со сметаной и без лука

 Я тоже не люблю в оливье лук)
 
KIAДата: Пятница, 26.07.2019, 17:56 | Сообщение # 2809
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Я тоже не люблю в оливье лук)


а я вообще везде лук люблю)
но в салат это зеленый
и там не из-за не любви к луку его не было, а вроде как из-за запаха изо рта)
 
WinifredДата: Пятница, 26.07.2019, 17:59 | Сообщение # 2810
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
но в салат это зеленый


зеленый люблю)
я зеленый даже в форшмак добавляю))
 
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 18:01 | Сообщение # 2811
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата KIA ()
а я вообще везде лук люблю)

Я тоже)) обожаю лук! И в салатах репку обожаю. И во всех мясных и овощных блюдах. Мне без лука любое блюдо очень скучное.
 
gabiДата: Пятница, 26.07.2019, 18:08 | Сообщение # 2812
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Я раньше к луку норм относилась, а сейчас свежий лук = отек глаз на следующий день.
При чем и зелёный и репка так на меня действуют.
Так что я теперь тоже с луком не дружу.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
gabiДата: Пятница, 26.07.2019, 18:10 | Сообщение # 2813
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
"кастрюля пока стоит замоченная укором "
__________________
Ledii, я два дня кастрюлю пидОрила, почти всё отошло, почти ))))


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
другарицаДата: Пятница, 26.07.2019, 19:50 | Сообщение # 2814
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
gabi, отекаешь, когда готовишь, или когда ешь?
 
gabiДата: Пятница, 26.07.2019, 23:27 | Сообщение # 2815
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
другарица, когда ем. Свежий. После тепловой обработки ничего такого нет.

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
другарицаДата: Суббота, 27.07.2019, 12:26 | Сообщение # 2816
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
gabi, понятно, аллергия. Мне бы было тяжело отказаться от лука, сочувствую.
 
ugelegal1Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:04 | Сообщение # 2817
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня новая турочка! Из Кемера.

Бу га га изготовлено в Индии. Латунь.
То, что надо - "убить можно", т.е. настоящая, с толстым дном. 

Кто в гости?  airkiss 
Прикрепления: 4568640.jpg (275.1 Kb)
 
krasavishnaДата: Суббота, 27.07.2019, 13:05 | Сообщение # 2818
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата ugelegal1 ()
А у меня новая турочка! Из Кемера.

сглотнула слюну blush
 
ugelegal1Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:07 | Сообщение # 2819
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
сглотнула слюну

Ехай!
 
ugelegal1Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:09 | Сообщение # 2820
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Только прочитала и пробило на ржачь, убить можно, кто в гости...
не убить можно это все же про качество, я гостей люблю, девчонки, подтвердите, не губите репутацию, а то вместо ближневосточной буду душегубительницей  no
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024