Про пожрать
|
|
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:28 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| gabi, а ещё можно в лимонном соке замариновать
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:36 | Сообщение # 2792 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Online
| а можно просто взять сладкий красный плоский лук
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:55 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| krasavishna, имеешь ввиду ялтинский? Который сладкий? Даже в Крыму его не так много и очень часто попадается красный, плоский, но горький. То ли переопыляется и горечь по обретает, то ли просто похожий по виду сорт выдают за сладкий ялтинский.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:04 | Сообщение # 2794 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Online
| Цитата gabi ( ) krasavishna, имеешь ввиду ялтинский?Который сладкий? да! какая с ним селедка под шубой шикарная получается он же сочный такой
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:04 | Сообщение # 2795 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| krasavishna, киа же хрустеть не хочет, мы вариантов без хруста накидали))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:09 | Сообщение # 2796 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) krasavishna, киа же хрустеть не хочет, мы вариантов без хруста накидали))
Цитата другарица ( ) а ещё можно в лимонном соке замариновать а маринованный не хрустит?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:16 | Сообщение # 2797 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| krasavishna, он мягкий становится. И маслом растительным можно предварительно залить, эффект тот же и горечь уходит.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:19 | Сообщение # 2798 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) он мягкий становится. И маслом растительным можно предварительно залить, эффект тот же и горечь уходит. но уже другой вкус салата будет
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 01:46 | Сообщение # 2799 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| krasavishna, чего это другой. Если консервы с маслом, предварительно слить часть масла в порезанный лук.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 26.07.2019, 09:23 | Сообщение # 2800 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) чего это другой. Если консервы с маслом, предварительно слить часть масла в порезанный лук. бееее(( я в салат только в натуральном соку консервы кладу
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.07.2019, 09:37 | Сообщение # 2801 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) киа же хрустеть не хочет, мы вариантов без хруста накидали))
по мне вообще репчатый лук в мимозе лишний она без него получается нежнятина а тут или хруст или варёный какой-то) ну нафик
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 12:29 | Сообщение # 2802 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| krasavishna, чего сразу бе. Я тунец беру салатный, он с маслом. На вкус, на цвет... А мимозу я вообще не люблю)))
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.07.2019, 12:48 | Сообщение # 2803 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) А мимозу я вообще не люблю)))
а я вообще салаты все люблю, и майонезные, и полезные) вчера очередной слепила из того, что было, получилось очень вкусно пора открывать тему салатов было: остатки тунца из вкусвилла, груша, руккола, огурец свежий, 3 маринованных, 3 яйца, красный лук заправка соль+перец+сметана прям внезапно даже груша вписалась)))
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 14:30 | Сообщение # 2804 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Решила сделать венигрет. Свеклу заранее в мультиварке приготовила. Картоху с морковью поставила варить на плите. Включила, закрыла кастрюлю крышкой и переключилась на другие дела. Захожу на кухню часа через два, наверное. А так как тепло, окно настежь открыто. На кухне горелым воняет. Думаю, какая с-ка что-то там сожгла, а мне через окно вонь в квартиру.... И тут вспоминаю про овощи, которые варить поставила. Аааааааа Вола давно выкипела, дно кастрюльки все чёрное. Вонища. Что-то с памятью моей стало)))) Вчера был явно не мой день!
Но картоха запеклась , как на костре. С дымком такая, какбэ Я ее таки покрошила в венигрет))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 26.07.2019, 16:24 | Сообщение # 2805 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4697
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) Вчера был явно не мой день! я на днях так кабачок готовила. кастрюля пока стоит замоченная укором
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 26.07.2019, 16:55 | Сообщение # 2806 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) и майонезные Голосом Малышевой - одна ложка майонеза 158 ккал Только сегодня она это вещала .
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.07.2019, 17:12 | Сообщение # 2807 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Голосом Малышевой - одна ложка майонеза 158 ккал
да и хер с ним, зато вкусно) а то однажды шли к подруге на ДР в сауну, её коллега приготовила огроооомный противень селедки под шубой а вторая подруга большооой таз оливье мы сидели и мечтали "когда же, когда же можно на них накинуться" и вот селедка под шубой оказалась промазана йогуртом и без картошки, возможно и без селедки , потому что вообще безвкусно а оливье был со сметаной и без лука фубля какая-то, а не наслаждение нафик такое делать? тогда уж рукколы с черри настригите, если так фигуру жалко
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 26.07.2019, 17:55 | Сообщение # 2808 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) а оливье был со сметаной и без лука Я тоже не люблю в оливье лук)
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 26.07.2019, 17:56 | Сообщение # 2809 |
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) Я тоже не люблю в оливье лук)
а я вообще везде лук люблю) но в салат это зеленый и там не из-за не любви к луку его не было, а вроде как из-за запаха изо рта)
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 26.07.2019, 17:59 | Сообщение # 2810 |
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) но в салат это зеленый
зеленый люблю) я зеленый даже в форшмак добавляю))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 18:01 | Сообщение # 2811 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Цитата KIA ( ) а я вообще везде лук люблю) Я тоже)) обожаю лук! И в салатах репку обожаю. И во всех мясных и овощных блюдах. Мне без лука любое блюдо очень скучное.
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 18:08 | Сообщение # 2812 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Я раньше к луку норм относилась, а сейчас свежий лук = отек глаз на следующий день. При чем и зелёный и репка так на меня действуют. Так что я теперь тоже с луком не дружу.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 18:10 | Сообщение # 2813 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "кастрюля пока стоит замоченная укором " __________________ Ledii, я два дня кастрюлю пидОрила, почти всё отошло, почти ))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.07.2019, 19:50 | Сообщение # 2814 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| gabi, отекаешь, когда готовишь, или когда ешь?
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 23:27 | Сообщение # 2815 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| другарица, когда ем. Свежий. После тепловой обработки ничего такого нет.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 27.07.2019, 12:26 | Сообщение # 2816 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| gabi, понятно, аллергия. Мне бы было тяжело отказаться от лука, сочувствую.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:04 | Сообщение # 2817 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| А у меня новая турочка! Из Кемера.
Бу га га изготовлено в Индии. Латунь. То, что надо - "убить можно", т.е. настоящая, с толстым дном.
Кто в гости?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:05 | Сообщение # 2818 |
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Статус: Online
| Цитата ugelegal1 ( ) А у меня новая турочка! Из Кемера. сглотнула слюну
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:07 | Сообщение # 2819 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) сглотнула слюну Ехай!
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:09 | Сообщение # 2820 |
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Статус: Offline
| Только прочитала и пробило на ржачь, убить можно, кто в гости... не убить можно это все же про качество, я гостей люблю, девчонки, подтвердите, не губите репутацию, а то вместо ближневосточной буду душегубительницей
|
|
| |