DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:50 | Сообщение # 2731
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, зачем кидаться? Я обожаю)) на вкус, на цвет...
Посыпай укропом с петрушкой)) чем хочешь посыпай, короче))
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:51 | Сообщение # 2732
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, я вообще чаще пишу зелень. У каждого она своя))
 
WinifredДата: Среда, 17.07.2019, 12:52 | Сообщение # 2733
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Я кинзу не переношу, хоть закидайте меня тапками и помидороми


я кинзу как раз полюбила из-за помидоров - обожаю салат огуречно-помидорный с брынзой посыпать щедро кинзой и с лепешкой....ммммм......
надо идти обедать, а то щас клаву от слюны замкнет))))) rolf
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 12:56 | Сообщение # 2734
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Очень много мужских цветков, пустоцвет, короче. Я эти цветочки рву, кладу в серединку кусочек сыра и обжариваю в растительном масле. Можно в кляре или взбитом яйце. Тоже вкусно. Европейский деликатес)) вкусно, да.

Ой, я обожаю! С моцареллой и в кляре. В Риме ем их каждый! день, когда бываем. Во Франции почему то без сыра делают, лишь в кляре, мне меньше нравится.

Дома не знаю, где эти цветки брать, у нас не продаются. Муж уже говорит, давай на даче кабачки выращивать, ради цветков. Но я совсем не садовод, да и собаки все равно сожрут.))
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 12:57 | Сообщение # 2735
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
Gutierre, ты о главном давай! Помирились?   love2
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:00 | Сообщение # 2736
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, у меня ни одного близкого человека нет, ну с кем по крайней мере обсуждали вкусовые пристрастия, кто прямо любил бы кинзу.) Но вот харчо я без кинзы не представляю вообще, соус для стейка из тунца без кинзы- тоже, ещё какие то азиатские супы, но точно не вспомню уже.)
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 13:00 | Сообщение # 2737
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Gutierre, муж правильно говорит! Кабачки такой овощ, не требует никакого ухода. Семечко в землю ткнёшь, оно вырастет. И ничего больше делать не надо. Только пока маленький поливать и обеспечить доступ солнца, а потом забыть про него. Я даже в нашу июньскую жару их не поливала, растут.
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:01 | Сообщение # 2738
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, Да, помирились конечно. Спасибо.) airkiss Но блин, как же я не люблю такое.(
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 13:02 | Сообщение # 2739
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
Да, помирились конечно.

Ну и хорошо! Пусть у вас все ладненько будет. angel
 
WinifredДата: Среда, 17.07.2019, 13:03 | Сообщение # 2740
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
Да, помирились конечно.


я проспала то, из-за чего ссорились, но очень рада, что помирились! славабогу
 
krasavishnaДата: Среда, 17.07.2019, 13:04 | Сообщение # 2741
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
Да, помирились конечно. Спасибо.) Но блин, как же я не люблю такое.(

Договоритесь с ним о том, что не будете ни при каких обстоятельствах убегать друг от друга на разные территории
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 13:05 | Сообщение # 2742
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
Да, помирились конечно. Спасибо.) Но блин, как же я не люблю такое.(

Жизнь короткая, жалко время терять на выяснялки.
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:08 | Сообщение # 2743
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
другарица, У нас же собаки, они ведра фруктов сжирают за лето, что падают, и даже сами с нижних веток рвут.
Яблоки, груши, абрикосы и вишни.
Я реально ни одного яблока не успеваю со своего сада за лето съесть.)

Если даже кабачки огородить забором каким то-они, точнее один, легко через любые заборы перепрыгивает, а потом лапой или носом второму калитку открывает. Мы уже все ограждения поубирали внутри двора- газоны спасали- ибо бесполезно.

Я думала, может бабкам на рынке заказывать, они же их все равно выбрасывают.
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:11 | Сообщение # 2744
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
проспала то, из-за чего ссорились,

Я не рассказывала.) Я прикопалась к нему, каюсь, весьма чрезмерно, он на дачу уехал с собаками на три дня почти.

Девочки, спасибо большое! airkiss действительно благодарна за поддержку.
 
KIAДата: Среда, 17.07.2019, 13:12 | Сообщение # 2745
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Рукоблудницы, пишите, что с грибами делать? у меня целый так подосиновиков. 
отварить, с картошкой, в суп, на вареники с грибами - куда еще?
 
krasavishnaДата: Среда, 17.07.2019, 13:13 | Сообщение # 2746
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата KIA ()
на вареники с грибами - куда еще?

посуши или законсервируй
 
KIAДата: Среда, 17.07.2019, 13:17 | Сообщение # 2747
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
законсервируй


каким образом?)
я слышала, что подосиновики не маринуют вроде? ну и после варки они ж соплями станут, куда их такие?
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 13:19 | Сообщение # 2748
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
KIA, отвари и заморозь порционно. Потом всю зиму радостно будешь супчики варить и с картошечкой жарить.
 
WinifredДата: Среда, 17.07.2019, 13:20 | Сообщение # 2749
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
куда еще?


отвари и заморозь порционно
я так с лисичками в сезон делаю
потом зимой хоть в картошку, хоть в суп
 
WinifredДата: Среда, 17.07.2019, 13:20 | Сообщение # 2750
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanorclap
 
KIAДата: Среда, 17.07.2019, 13:20 | Сообщение # 2751
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
отвари и заморозь порционно.


так и сделаю, если рецептов не будет))) 
а напишите, кста, кто-нить в супах, как вы грибной варите? я в нём тоже не сильна)
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:21 | Сообщение # 2752
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
KIA, я очень люблю в суп, с картошкой, со спагетти в сливочном соусе и с беконом, просто жареные с луком и сметаной, или жареные с беконом и чесноком.

Консервировать не умею.


Сообщение отредактировал Gutierre - Среда, 17.07.2019, 13:22
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:22 | Сообщение # 2753
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
KIA, и да, я бы заморозила конечно тоже, раз много.
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 13:22 | Сообщение # 2754
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23388
Репутация: 11
Статус: Offline
Winifredwink
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 13:23 | Сообщение # 2755
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Как мариновать подосиновики

Продукты
Грибы подосиновики - 1 килограмм
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Сок лимона - от 1 лимона
Перец горошком - пол чайной ложки
Лавровый лист - 3-4 листа
Уксус 9% - 100 миллилитров
Гвоздика - 2-3 бутона
Укроп - веточка
Мускатный орех - 1 чайная ложка

Рецепт, как мариновать подосиновики на зиму
Подосиновики хорошо промыть, очистить от загрязнений, обрезать у подосиновиков корешки, еще раз промыть. В эмалированную кастрюлю с 4 стаканами воды положить подосиновики, варить подосиновики 20 минут, снимая пену. Дождаться, пока подосиновики осядут на дно, вода при варке должна стать прозрачной.

Добавить соль, перемешать и настоять вареные подосиновики 2-3 минуты. Добавить к вареным подосиновикам приправы, пряности, лимонный сок и уксус. Перемешать. Маринад вместе с вареными подосиновиками разложить по банкам - так, чтобы слой жидкости полностью покрывал подосиновики. Остудить, закрыть крышками. Хранить маринованные подосиновики при температуре 8°С. Мариновать подосиновики по времени 25-30 дней.
 
KIAДата: Среда, 17.07.2019, 13:23 | Сообщение # 2756
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Gutierre ()
со спагетти в сливочном соусе и с беконом


подосиновики?
я обычно шампиньоны или вешенки туда, про лесные грибы не думала, что можно
Цитата Gutierre ()
продаже просто жареные с луком и сметаной


точно! и лук и сметана есть
а то чот картошку не хочу
Цитата Gutierre ()
или жареные с беконом и чесноком.


а это как?
 
krasavishnaДата: Среда, 17.07.2019, 13:24 | Сообщение # 2757
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
отвари и заморозь порционно
я так с лисичками в сезон делаю
потом зимой хоть в картошку, хоть в суп

я белые, подберезовики и подосиновики, отваривала и замораживала вместе с бульоном -это именно для супа
 
krasavishnaДата: Среда, 17.07.2019, 13:26 | Сообщение # 2758
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26196
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата KIA ()
ну и после варки они ж соплями станут, куда их такие?

нифига, очень даже вкусно и не сопливо, если только шляпки не старые
 
KIAДата: Среда, 17.07.2019, 13:26 | Сообщение # 2759
просто королева
Группа: Проверенные
Сообщений: 6464
Репутация: 10
Статус: Offline
другарица, спасибо!
ингредиенты все есть, если не заленюсь, попробую сделать)
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:26 | Сообщение # 2760
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6083
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата KIA ()
подосиновики?
я обычно шампиньоны или вешенки туда, про лесные грибы не думала, что можно

Я с белыми грибами делаю, замороженные покупаю зимой, свежие осенью- вообще отпад, мне гораздо больше нравится, чем с шампиньонами. С лисичками тоже вкусно.

Подосиновики разве отличаются в этом плане от белых принципиально?
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025