DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
gabiДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:37 | Сообщение # 2731
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Taty, иишенку пожарь rolf

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:39 | Сообщение # 2732
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26044
Репутация: 7
Статус: Online
Цитата Taty ()
Я не знаю куда их (

в выпечку пусти
 
gabiДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:42 | Сообщение # 2733
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Я в салат добавляю, как Стеф.
Никакого специфического запаха не ощущаю.
Яйца, как яйца. Только маленькие.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
fridaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:43 | Сообщение # 2734
знойная мексиканка
Группа: Проверенные
Сообщений: 17234
Репутация: 6
Статус: Offline
мне ничем не пахнут shock2
я тоже их в салат люблю


Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
 
StefaniayaДата: Понедельник, 15.07.2019, 22:46 | Сообщение # 2735
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
И ещё в тёплый салат добавляю пожаренные , вкусно; вообще ничем не пахнут.
Тату, может они испортились? Ну а вдруг shock2
 
NurаshaДата: Понедельник, 15.07.2019, 23:29 | Сообщение # 2736
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11300
Репутация: 9
Статус: Offline
А я их люблю сырые с солью  blush
 
аurumДата: Вторник, 16.07.2019, 07:50 | Сообщение # 2737
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 14395
Репутация: 6
Статус: Offline
сварила вчера киноа. Детю не зашла она.
утром я в нее добавила яйцо, ложку цельнозерновой муки и на растительном масле пожарила оладьи. Так вкусно получилось. с румяной корочкой. к кофе отлично зашло мне.
 
EleanorДата: Вторник, 16.07.2019, 08:09 | Сообщение # 2738
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
aurum8658, я киноа очень! Мне нравится с грибами и луком. И просто как кашка на воде.
 
EleanorДата: Вторник, 16.07.2019, 09:10 | Сообщение # 2739
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Еще очень прикольно в салат из запеченых овощей добавить. На манер кус-куса
 
TatyДата: Вторник, 16.07.2019, 09:32 | Сообщение # 2740
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5801
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Stefaniaya ()
Тату, может они испортились? Ну а вдруг

нет. Яйца свежак. от частника. Это видимо мои тараканы. Мне "пахнут" снаружи, не внутри  crazy . Хотя нюхать куриные яйца в голову никогда не приходило. Что со мной не так?  cool 
Я вообще больная и чувствительная на запахи.
 
StefaniayaДата: Вторник, 16.07.2019, 10:31 | Сообщение # 2741
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 29931
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Taty ()
Мне "пахнут" снаружи, не внутри 

Так может не нюхать , а сразу отварить или пожарить и тогда на ура пройдёт.
 
LadushkaДата: Вторник, 16.07.2019, 10:35 | Сообщение # 2742
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
А если помыть их? От частников скорлупа немного пахнет.
 
GutierreДата: Вторник, 16.07.2019, 10:42 | Сообщение # 2743
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Taty,
Мне вообще не пахнут, я добавляю в Тартар из тунца например, в сыром виде. Но это малое количество, конечно.
Ещё их в сыром виде полезно, я правда не люблю.
И да, в салаты можно.
 
LadushkaДата: Вторник, 16.07.2019, 10:47 | Сообщение # 2744
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 7767
Репутация: 1
Статус: Offline
Салат с руколой, томатами и яйцами. Рукола все запахи перебивает. Попробуй.
 
TatyДата: Вторник, 16.07.2019, 11:56 | Сообщение # 2745
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5801
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Ladushka ()
А если помыть их? От частников скорлупа немного пахнет.

спасибо )
Помыла, конечно. с мылом.
Вот да, запах какого-то комбикорма наверное
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 11:55 | Сообщение # 2746
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Щаз я вас угощу))
Битые огурцы:
На шесть небольших огурчиков:
1/2 чайной ложки соли
30 гр. уксуса 9%
20 гр. соевого соуса
Ложка столовая растительного масла
Три зубчика чеснока
Маленький стручок острого перца
Огурцы режем пополам вдоль. Кладём каждую половинку на разделочную доску вниз нутром и полотном широкого ножа давим с усилием до треска. Потом режем вдоль и пополам. Из одного огурца получается 8 давленных долек. Складываем в пластиковый контейнер или миску из нержавейки. Чеснок, перец измельчаем удобным способом, добавляем в огурцы. Можно добавить укроп и кинзу или на выбор. Я и укроп, и кинзу сую. Берём соль, соевый соус, уксус, растительное масло, можно добавить сахар. Я не добавляю, мне достаточно того, который в соевом соусе. Хорошо размешиваем, добавляем в огурцы. Мариновать не менее часа, помешивая периодически. Через час закуска - бомба! Потом в этот маринад можно следующую порцию подложить, добавив соли)) перед подачей можно жаренным кунжутом посыпать.
Это китайский рецепт, но с рисовым уксусом и кунжутным маслом у меня не очень, я под себя всё адаптировала. Очень простой и доступный рецепт! Мне очень понравился результат.
Прикрепления: 4353248.jpg (114.3 Kb)


Сообщение отредактировал другарица - Среда, 17.07.2019, 12:00
 
TatyДата: Среда, 17.07.2019, 11:59 | Сообщение # 2747
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5801
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Битые огурцы:

на зиму их можно как-то закатать?
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:03 | Сообщение # 2748
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, можно, наверное, но зачем? это же будет жалкое подобие. При стерилизации все вкусовые ингредиенты потеряются.
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:04 | Сообщение # 2749
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Taty, это типа малосольных огурчиков. Летняя закуска.
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:18 | Сообщение # 2750
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
И ещё поделюсь)) кабачки пошли.
Рулетики из кабачков.
Небольшие молоденькие кабачки нарезаем вдоль полосками где-то 0,5 см. Чуть присаливаем. Потом можно в духовку на противень. Можно обжарить с двух сторон. Я на сковороде гриль быстренько без масла, с двух сторон выпариваю. Они становятся гибкими. Беру плавленный сырок или остатки сыра у меня всегда в холодильнике. Трём на тёрке, добавляем чеснок и зелень, можно добавить чего хотите на свой вкус. Это начинка. Затем берём кусочек начинки и заворачиваем в кабачок. Эти рулетики потом быстро обжариваю в растительном масле. Очень вкусно, попробуйте!
 
ugelegal1Дата: Среда, 17.07.2019, 12:26 | Сообщение # 2751
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Эти рулетики потом быстро обжариваю в растительном масле. Очень вкусно, попробуйте!

я в них  котлеты или тефтели заворачиваю. можно и в баклажанные... кинзой после обжарки присыпешь и на ура!
 
ugelegal1Дата: Среда, 17.07.2019, 12:28 | Сообщение # 2752
Ближневосточная
Группа: Проверенные
Сообщений: 1542
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Мне очень понравился результат.

Вау как выглдядит!
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:42 | Сообщение # 2753
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
ugelegal1, у меня ещё баклажаны не созрели))
Пока только огурцы с кабачками))
Вот вам ещё про кабачки))
В этом году у нас очень неблагоприятные условия для земледелия, как обычно, впрочем))
Но кабачки очень неприхотливые. А в этом году мало завязи, то жара, то холод. Очень много мужских цветков, пустоцвет, короче. Я эти цветочки рву, кладу в серединку кусочек сыра и обжариваю в растительном масле. Можно в кляре или взбитом яйце. Тоже вкусно. Европейский деликатес)) вкусно, да.
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 12:43 | Сообщение # 2754
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Я кинзу не переношу, хоть закидайте меня тапками и помидороми
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:50 | Сообщение # 2755
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, зачем кидаться? Я обожаю)) на вкус, на цвет...
Посыпай укропом с петрушкой)) чем хочешь посыпай, короче))
 
другарицаДата: Среда, 17.07.2019, 12:51 | Сообщение # 2756
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Eleanor, я вообще чаще пишу зелень. У каждого она своя))
 
WinifredДата: Среда, 17.07.2019, 12:52 | Сообщение # 2757
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Я кинзу не переношу, хоть закидайте меня тапками и помидороми


я кинзу как раз полюбила из-за помидоров - обожаю салат огуречно-помидорный с брынзой посыпать щедро кинзой и с лепешкой....ммммм......
надо идти обедать, а то щас клаву от слюны замкнет))))) rolf
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 12:56 | Сообщение # 2758
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата другарица ()
Очень много мужских цветков, пустоцвет, короче. Я эти цветочки рву, кладу в серединку кусочек сыра и обжариваю в растительном масле. Можно в кляре или взбитом яйце. Тоже вкусно. Европейский деликатес)) вкусно, да.

Ой, я обожаю! С моцареллой и в кляре. В Риме ем их каждый! день, когда бываем. Во Франции почему то без сыра делают, лишь в кляре, мне меньше нравится.

Дома не знаю, где эти цветки брать, у нас не продаются. Муж уже говорит, давай на даче кабачки выращивать, ради цветков. Но я совсем не садовод, да и собаки все равно сожрут.))
 
EleanorДата: Среда, 17.07.2019, 12:57 | Сообщение # 2759
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 23245
Репутация: 11
Статус: Offline
Gutierre, ты о главном давай! Помирились?   love2
 
GutierreДата: Среда, 17.07.2019, 13:00 | Сообщение # 2760
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6054
Репутация: 5
Статус: Offline
Eleanor, у меня ни одного близкого человека нет, ну с кем по крайней мере обсуждали вкусовые пристрастия, кто прямо любил бы кинзу.) Но вот харчо я без кинзы не представляю вообще, соус для стейка из тунца без кинзы- тоже, ещё какие то азиатские супы, но точно не вспомню уже.)
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024